X



トップページ欅坂46
145コメント34KB
【悲報】上村莉菜さん、またやってしまう......
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3級)垢版2018/09/24(月) 21:52:54.90
@
上村莉菜 2部 レポ

僕「アイドルやってて良かった所ある?」
上「ん〜、アイドルの裏事情知れることかな」
僕「(あ〜確かに!……え?)」
上「(笑顔)」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/24(月) 21:56:53.92
悪魔がコラ
0003名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/09/24(月) 21:59:14.98
は?今泉のことかよ
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/24(月) 21:59:16.78
隙あらば
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/24(月) 22:00:13.70
外仕事スレカスが大嫌いな上村
0006名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/09/24(月) 22:01:41.01
上村の握手会対応は少々塩だな
あいつ実は性格わるいだろ
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/09/24(月) 22:04:42.99
このレポが事実とは限らない
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/24(月) 22:05:10.72
実はも何も見てりゃわかるじゃん
相当性格悪い ってか屑
0009名無しって、書けない?(茨城県)垢版2018/09/24(月) 22:05:42.46
いいこやん
アイドルヲタやん
裏事情知れるなんてヲタ楽しいやんw
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/24(月) 22:06:20.07
@
4部 上村莉菜 1枚出し

わたし「うえむ〜センターやってみたいって思う?」
上村莉「思うわけないでしょ〜!」

わたし「え〜…じゃあどんな曲やってみたいとかある?」
上村莉「何もないよ〜欅に夢は無い!!!!!!!!」

@
4部 上村莉菜 1枚出し(ラスト)

わたし「うえむ〜なんで欅に夢は無いの?」
上村莉「無いよ〜だって莉菜の好きな系統じゃないもん」

わたし「(欅に夢は)あるよ!」
上村莉「ないよ〜〜!!!(ほっぺた膨らませて首を振りながら)」

→神推し
0012名無しって、書けない?(茸)垢版2018/09/24(月) 22:10:39.92
今泉卒業決定からの上村のテンションよ
皆フリでもそこは大人しくしてるのに
本人は二列目確保、平手の世話役ポジション
勝ち取って米谷も卒業
0013名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/09/24(月) 22:18:02.18
好きな系統じゃない平手派幹部になって今泉排除したの?
なんかこわいな
0014名無しって、書けない?(茸)垢版2018/09/24(月) 22:20:12.00
上村って欅が内部崩壊してくのを楽しんでそうだな。
卒業後の夢もないクズ女に今泉が追放されたと思うとムカついてムカついて。
0015名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/24(月) 22:20:19.08
普通の奴は欅のヤバい奴の名前に長沢をあげるが、本当は上村なんだよね。
0016名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/09/24(月) 22:20:35.84
>>10
ぶっちゃけすぎなんだよなあ
0017名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/09/24(月) 22:22:26.09
結局何年たっても平手ワンマングループだしバックダンサーに夢なんかないわなww
上村は正しいよ
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/24(月) 22:23:42.81
>>10
じゃあさっさと辞めろや魚顔ブス
0019名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/24(月) 22:25:16.69
続けたまえ!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/24(月) 22:27:22.35
>>18
今泉オタイライラw
0021名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/24(月) 22:28:09.88
このブスを入れたのが全ての間違いだな
0022名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/24(月) 22:29:12.62
>>1
こいつ卒業した方がいいだろ
顔もあれだし性格は屑
しかも歌もダンスも話も演技もド下手な超無能じゃん
やる気は皆無だし
悪影響しかない
0023名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/24(月) 22:29:18.66
>>10
これのせてるのが上村アンチの可能性もなくはないよね?
0025名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/09/24(月) 22:31:09.39
だから本当の魚顔はNGTにいると何度言えば…
0026名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/24(月) 22:32:34.40
欅の雰囲気の悪さってこの性悪ブスによるところが大きいんだろうな
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/24(月) 22:33:34.05
>>22
これ
しかも外仕事も皆無なんだし卒業しろよ
まぁアンダーは確定か
0028名無しって、書けない?(茸)垢版2018/09/24(月) 22:36:10.33
上村は自分が無能なのを認めて受け入れてるサイコパスだろ。他人が落ちてくの見て楽しむタイプの人間。
絶対今泉原田志田米谷をバカにしてるだろ?
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/24(月) 22:36:47.71
ほんと雰囲気悪いんだな
まあ見てても分かることだけど
0031名無しって、書けない?(茸)垢版2018/09/24(月) 22:39:26.93
裏ボス的な志田
平手体制にノーと言い変わることを望んだ今泉
曲がった事が嫌いなヨネ
みんないなくなってさぞ居心地いいやろなあ
0032名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/24(月) 22:41:06.83
干されに不思議の干されなしっていうけど、本当だったんだな
0033名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/24(月) 22:41:46.11
漢字の志田、上村
ひらがなの加藤(佐々木もか?)
みんなこいつらに萎縮してそう
0034名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/24(月) 22:43:44.79
乃木坂メンバーがどれだけクズか知れて良かったってことか
乃木オタだったのに欅に入ってから一切乃木坂触れてないもんなw
0036名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/24(月) 22:44:02.54
>>6
こういう気持ち悪いのが押し寄せるから
病んじゃうんじゃないの?
0037名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/24(月) 22:49:31.50
またかよ
0038名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/09/24(月) 22:51:30.74
>>34
頭だいじょうぶ?
0039名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/24(月) 22:52:41.37
>>38
なにが?
0040名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/24(月) 22:53:44.10
>>1
上村「(ひらがな)アルバム発売も最近知った」
「”欅坂に入りたい人なんている?”ってメンバー言ってます」
「きっと(夏以降)選抜とか始まるんじゃないですかね、そしたらみんな変わると思う」

https://i.imgur.com/4YO2WCs.jpg

上村「MVにどんどん映りたくないっていう風に思ってしまってきてて(笑)」

https://i.imgur.com/qagugGT.jpg
0041名無しって、書けない?(茸)垢版2018/09/24(月) 22:56:00.50
平手教に入信したんじゃなかったのか?
0042名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/24(月) 22:59:15.41
>>1
今泉みたいな自分がセンターやりたいからって中学生センターをイジメるクズがいるってことね
0043名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/24(月) 23:01:36.32
上村は頑張ってるよ
村仕事の他に外で仕事してないけどさ
無理せずむーらしさを大事に頑張って欲しい
能力はいつか開花するはずだから
0044名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/24(月) 23:03:05.75
>>43
何の能力?
歌もダンスも話も演技もド下手の底辺でやる気皆無
それで人のこと虐めたりする性悪屑
顔は目離れすぎてて魚みたいなブス
能力なんか無いだろw
上村ヲタってこういうヲタサーみたいな気持ち悪いバカしかいないの?www
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/24(月) 23:04:25.24
>>44
ヒント:縦読み
0047名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/24(月) 23:07:44.96
>>44
君恥ずかしいね
0048名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/24(月) 23:09:32.08
ああ縦読みかだよな あまりにも見当違いなこと過ぎて

歌もダンスも話も演技もド下手の底辺でやる気皆無
それで人のこと虐めたりする性悪屑
顔は目離れすぎてて魚みたいなブス
こんな上村に能力なんか無いもんなw
しかも無能地蔵なくせに人の悪口だけは嬉々として言うゴミだしな
0049名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/24(月) 23:13:54.99
運営が上村を押さない理由はこういうとこ
あまりにもやる気がない
0050名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/24(月) 23:20:11.65
ID有りのスレには書き込めない外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)

宗教上の理由ですか?w

ID無しじゃないとメンバー叩きできない外仕事スレカス
だからID無しのスレを乱立させる外仕事スレカス


この前までボトムだ、不良債権だとか言って米谷叩いてたくせに
卒業となったら今度は手のひら返して
米谷を道具にしてメンバー叩きに利用し始める始末

今泉の時と全く同じパターンを繰り返す外仕事スレカス


外仕事スレでは普段ねるをボロクソに叩いてるくせに今日だけは手のひら返してる

けやかけが長沢長濱回だからね
0051名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/24(月) 23:21:52.80
まーーた
0052名無しって、書けない?(茸)垢版2018/09/24(月) 23:30:41.81
適当な地下アイドルに移籍させてやってくれ
かわいそうだ
0053名無しって、書けない?(茸)垢版2018/09/24(月) 23:54:19.44
グループに入って良かった事の1番に出るのが
裏事情を知れる事かなって
善人面して平手に近づいたり
原田を庇ったりする奴がこの台詞吐くと
マジでサイコパス疑うわ
0054名無しって、書けない?(空)垢版2018/09/25(火) 00:08:44.20
何の為にグループ居るんだこいつ何も出来ないしヤル気も無い
0055名無しって、書けない?(福岡県)垢版2018/09/25(火) 00:17:14.21
>>15
長沢はサイコパス
上村はソシオパス
0057名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/25(火) 00:36:10.03
またかよ
0058名無しって、書けない?(茸)垢版2018/09/25(火) 00:46:15.90
>>18
目が離れてて平手と同じ系統の顔だよ
0059名無しって、書けない?(茸)垢版2018/09/25(火) 00:50:20.58
アンチってこんなくだらないスレ幾つもたてて連投して虚しくならんのか
人間の屑
ゴミ以下
0060名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/25(火) 00:52:48.18
上村はまだ良いわ。今泉は流出させてるからな
0061名無しって、書けない?(空)垢版2018/09/25(火) 01:15:02.82
>>1
乃木坂の枕営業のことだな
0062名無しって、書けない?(茸)垢版2018/09/25(火) 01:53:12.60
>>46
妖怪人間ベムみたいな顔だよな
0063名無しって、書けない?(茸)垢版2018/09/25(火) 02:03:07.48
>>53
上村が原田を「ごぼたん」て呼んでたのには呆れたよ。
あのブログは何だったのかと。お前も肌黒いのバカにして楽しんでたんじゃねーかってなった。
0064名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/09/25(火) 02:09:05.30
>>63
あおたんも「てめーはうおむーじゃねーか!離れ目が!!!」ぐらい言っても良かったよね
今泉と割と親しい原田も上村によってイマイズミされた可能性あり。米も曲がったことが嫌いだから現体制に異を唱えた瞬間イマイズミかもしれない。もなは自爆。
0065名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/25(火) 02:19:05.17
わりとはっきり言うよな
0066名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/09/25(火) 02:37:15.70
志田もババアって言ってた
0067名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/09/25(火) 03:00:22.41
上村は本当にゴミ
そして上村と並んでゴミの
さいとう、さとうは今泉の卒業発表の時ブログ書けなかったから
よねさんの時も書かないことでごまかしてるね
んなことしてもわかるっつーのに
コミュ力無さすぎ死んでくれ
0068名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/09/25(火) 03:07:53.74
平手と共に消えてほしいメンそれは上村
性格悪いのばかり残る
0069名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/25(火) 03:16:47.04
>>1
すごい正直な子なのかな?

出禁にならないレベルできわどい質問したいな

とりあえず処女かどうか聞き出したい
0070名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/25(火) 05:42:52.37
上村が平手に擦り寄る言動見るたびに吐き気を催すわ
0071名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/09/25(火) 05:59:34.46
>>44
これははずかしい
0072名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/09/25(火) 06:14:23.31
>>10
ぜってーこんなこと言ってねえわ
これ信じてるやつ人を見る目なさすぎ&ネットの情報を見抜く目なさすぎ
0073名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/09/25(火) 06:35:49.45
何度目のやらかしか
0074名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/09/25(火) 06:43:30.82
平手崇めといてこの有様
実はこいつが一番要らない
0075名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/25(火) 06:51:11.98
上村は本当に要らない

煽り抜きで早く辞めてくれ
0076名無しって、書けない?(おいしい水)垢版2018/09/25(火) 07:03:41.41
おマエがこの世に要らないわ
0077名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/25(火) 08:13:53.24
辞めろ無能
しかも性格屑で顔も魚だし
0078名無しって、書けない?(茸)垢版2018/09/25(火) 08:29:00.64
身内に平手信者なんておらんかったんや
0079名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/25(火) 10:43:19.82
またかよ
0080名無しって、書けない?(空)垢版2018/09/25(火) 10:54:15.82
平手上村不愉快佐藤一刻も早く消えろ
0082名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/25(火) 12:34:37.59
またかよ
0083名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/25(火) 12:44:34.35
上村とか地元でも性格悪くて有名だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況