X



トップページ欅坂46
270コメント92KB
ソフバンヤローって今泉ヲタ?がなカス?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:41:49.74
16 ソフバンヤロー(SB-iPhone)[sage] 2018/09/17(月) 13:35:42.03 ID:
新規です!今日の平手さんの失神パフォーマンスは何時からですか?新規です!詳しい方、教えてくださいw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0081ソフバンヤロー(東京都)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:58:48.29
さて、今日も欅ヲタに影響力ハンパない至高の思考を
披露してやるかw
ソフバンヤローの独り言
平手への提言
映画も低迷、ソロ仕事が来るのか?グループに戻るの
か?グループで集中して仕事をするのか分からんが、
平手には俯瞰でものを見ろと言いたい。
5年後、10年後、つまり22と37の平手が、今の平手の 良いところ、悪いところをアドバイスするとしたらと
。17の頃は、スカして大人びてるのがカッコいいのか
もしれないが、はたして人気商売で何が得られたのか ?。今の平手は、昔かたぎの職人みたいだw。時代は職人でもSNSでアピールしなければいけない時代。代
わりはたくさんいる。急に不貞腐れ、厨二、スカした
態度、から脱却すると違和感ありあり。徐々に違う方向に向かっていったほうがいい。だいぶ前に本スレで 書いたが、平手が交友するのは志田ではなく、きょん
こだと。その後の志田はスキャンダル。一方、きょんこは、ひらがなが単独バラエティーにアルバム発売。 しかも、今でもガンガン活動している。きょんこの尽 きる事のない行動力に向上心。よっぽど参考になる。
卒業するか?芸能活動を続けるか?続けるならば、今
のままでは需要がない。表現するのは自分の為ではな
く、見てくれる人のためだから。
0082ソフバンヤロー(東京都)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:07:01.79
ソフバンヤローの独り言
志田についての考え
なぜ、運営が志田の去就を発表しないのか?大分前に本スレに書いたが、共和国の円盤が出るから、その販売促進で首を切らないと。
まだ、共和国の円盤が発売されると発表する前に。
志田が共和国で煽りや活躍してたから。今でも戻って来いとか戻って来てって声があるが、冗談じゃない。
世の中、失敗してもやり直しが効くものと、効かないものがある。和彫り集団との交遊は後者。
CMスポンサーがつかない。グループにとっては下り坂の一方。ただでさえ、アンビバレントが前作割れしているのに。運営にはきちんと処分を発表してもらいたい。戻したら欅は終わる。
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:14:48.77
今泉ヲタ晒し上げ
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:22:34.56
アンチ晒し上げ
0085ソフバンヤロー(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:21:52.76
ソフバンヤローの独り言
米谷と長濱
米谷が卒業を決めた。理由は分からない。大学での勉
強を続けて大学院に行き、その先も研究者になりたい
のか?それなりの企業に就職したいからか?。アイド
ルよりは安定しているだろう。元紅白出場アイドル広
報とか引く手数多だろうし。米谷、原田、影山、、、インテリが進路が不透明。少し外から様子を見て、欅
坂がオワコンなら、学問の道に進むのだろうか?賢い
選択だ。たいして、長濱。学校の勉強は出来るが、人
生の選択はとことん下手w。根回しが甘く、加入時ゴ
タゴタ、showroomで菅井に対する態度を露呈、ひらがなから漢字を選択したら、漢字が低迷、スキャンダ
ル和彫り志田の現場に同行w。そういう運命なのだろ
うw
0086ソフバンヤロー(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:46:13.85
ソフバンヤローの独り言
運営の決断
志田の去就を早く発表してほしい、今日この頃w。欅
坂にダーティーな関係のある奴は必要ない。排除して
ほしいがw。
いつからだろう。ファンの望む事と運営がやることに
タイムラグがあり過ぎる。運営が動くのが遅過ぎる。
全員選抜をやって、AKBや乃木坂と違う方向で成功し
たのに、ファンクラブ、夏のツアー、アプリ、、、と
乃木坂の後追いばかり。大分前に本スレで書いたが(
不協和音時)、成功してるときにチャレンジしないで
、いつやる?と。
アンビバレント前作割れ、平手映画低迷。時既に遅し
にならないように。共和国も放水がバージョンアップ
しただけw。過去の前例、成功体験じゃない事もやって行かないと。アニラ 、夏のツアーと乃木坂と一緒
。個人的には、また漢字のお見立て会みたいなのをや
ってほしいんだが。結成時の時の特技から、今の特技や趣味を披露する場。固定ファンも新規ファンも喜ぶ
と思うのだが。運営の決断が遅くて、失敗に臆病過ぎ
る。プロジェクトなんて90%失敗するもんだ?10%で
も成功すれば、儲けもん。個別握手会の完売率、CD
や配信の好調さ、ようつべの再生数の広告収入と安定
した収入源があるのだから。今でしょ。チャレンジするのは。
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:02:15.94
アンチ晒し上げ
0088ソフバンヤロー(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:18:00.73
ソフバンヤローの独り言
坂道合同オーディション合格者の去就
これも、前に予想した。乃木中、けやかけ、ひらがな推しの年末特番で所属先を発表すると。だから、俺的には、今だに発表がなくてもおどろかない。
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:25:36.39
今泉ヲタ晒し上げ
0090ソフバンヤロー(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:30:54.99
ソフバンヤローの独り言
運営の流出演出
これも前に指摘した。その時、欅坂板の奴らは何言っ
てるんだとw
でも、最近はどうだ?8thの音源が流出しても、盛り
上がらない。今泉の知り合いがゆいちゃんずの写真を
流したり、ガラスを割れMV流出したり、ダンスの練 習風景が流出したり、、、、もう、気づけよとw。著
作権に人一倍厳しいソニー。現場にカメラを持ち込ん
でるのは、特定の人物で、すぐ足がつく。IDパスや事前に受付していない人間の出入り不可能。一度でもこ
んな事が起きれば、ガードは固くなる。度重なる流出
があっても公式コメントなし。もちろん警察にも届けらない。狂言がバレたら、指導が入るのはソニー。結
局、欅も秋元グループ。サプライズやショッキングな
出来事を作り出して、注意をひこうとする。いい加減、飽き飽きしても、さらに続けるのも秋元流w。なんともw。
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:41:05.73
漢字アンチ晒し上げ
0092ソフバンヤロー(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:56:08.78
ソフバンヤローの独り言
平手意外の漢字メンバー
はっきり言って、今はなぜ漢字に残っているのだろう
?。アイドルを公務員みたいにやるのはカンベン。
忙しいだろうが、時間を見つけて自分の新しい個性や
特技を磨く努力をした方がいい。秋元が、欅坂は普通
科の生徒みたいな事を前に言ったが、今は新人ではな
い。成長過程を見るのがアイドルとかって意見もある
。確かに。普通科の普通の生徒の役割は漢字二期の役
目。もう、いい加減成長しろよと。特に上村。何がし
たいのだろう?。理想のアイドル像を曲げて、平手に
従っているとしか見えない。ラッパ以外に何か残した
か?なんとも。長沢が漫画の方で頑張ってるのを見る
と、彼女はアイドルがどうあるべきか心得ている。
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:00:34.50
アンチ
0094ソフバンヤロー(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 05:49:49.76
ソフバンヤローの独り言
吉本坂について
おちゃらけにしないと秋元は言ったが、無理だろう。
それぞれのメンバーのスケジュールを合わすのも大変だし、メンバーがしょぼすぎる。いくら秋元でも、ずっと神曲を提供し続けるのは無理。アイドルだからCDを買うのだ。マイナー芸人ばかりに金を払う奴がいるだろうか?失敗するんじゃないの?ってものは、大体失敗する。
0095ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:33:15.03
ソフバンヤローの独り言
平手がメッセージを更新したらしい。イルカのサンダル5足だとか。なんだろう?いい加減、自分の言葉でしっかり自分の考えを伝えた方がいい。映画も低迷して後がないのに、まだアーティスト気取りで自分に酔ってるしw。
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:48:35.43
アンチ
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:32:54.45
アンチ晒し上げ
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:51:09.88
アンチ
0099ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:34:40.67
ソフバンヤローの独り言
ハンターハンターの冨樫が、またまた欅ネタを入れて
来る。何度目の欅か。冨樫ほどの作家が欅に夢中にさ
なのは嬉しいが、作品に必要性を感じないぶっ込みは
控えた方がいいとも思う。それよか、王子や王女が多 くて、誰が誰やら。早く暗黒大陸に渡ってほしいのと
、ジンの活躍が見たいんだがw。
0100ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:17:06.92
ソフバンヤローの独り言
今泉のshowroomを見て思う
写真集発売showroomなのに、今泉が参加してないア
ンビバレントをひたすらBGMで流す運営。今泉にへ
の配慮の無さに呆れた。卒業発表しても、湿っぽいsh
owroomじゃなく、今泉らしく明るく楽しくて良かっ
たかと。写真集は買ってないw 推しじゃないからなw。卒業は良かったのだろう。残る平手以外の漢字一期メンバーは、自分のウリを新たにアピールしないと、ますます追い込まれて、平手の犬にしかなれない。芸能界でずっとやって行きたいなら。
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:39:13.14
漢字アンチ晒し上げ
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:52:00.17
漢字アンチ
0103ソフバンヤロー(東京都)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:39:33.82
ソフバンヤローの独り言
いよいよ、今週の日曜は幕張全握だ。最近は、個別は
行かなくなった。幕張全握は、1stから行っている。
志田の卒業発表があればいいがw。まぁー今泉の卒業
ビデオメッセージくらいかな。あっても。漢字は基本
、サプライズはやらない方針。ひらがなはやるけど。
菅井と守屋のキャプ副キャプ就任は、確か幕張全握で
発表だったが、平手への注目と仕事集中を回避する為
に、わざわざ幕張全握で発表した例外だと認識。共和国の円盤が売れたし、志田の役目は終わっただろうに。ひらがなのハッピーオーラ以外に楽しみはないな。
他の曲の退屈感がハンパないから。ひらがなにサプライズがあるとしたら、なんだろう?。クリライかな?なら漢字か?合同か?。SSAいい加減来いよw。
0104ソフバンヤロー(東京都)
垢版 |
2018/10/05(金) 04:48:28.18
ソフバンヤローの独り言
自慢wと合同オーディションの去就
過去にも俺の言った通りになった事も少しあり、最近
では、ひらがなアルバムの初日売り上げ枚数を当て、
平手の映画の観客動員の傾向を当てた。
合同オーディション組は、年末の乃木中、けやかけ、
ひらがな推し合同番組で発表するまで発表しないと予
想しているが、果たして。合同オーディションの注目は、36番のミロちゃん。あと、謝罪ちゃんw。どろかつ?なんだかキモいし、漢字で引き取ってくれw。
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:37:18.21
がなヲタ晒し上げ
0106ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:03:54.62
ソフバンヤローの独り言
秋元ぐ平手を溺愛するワケ
欅坂板でも、他のヲタと同じくふざけて「秋元が平手
溺愛」と書いていたが、ある時から「作詞の材料にな
る」と書いた。それも、欅坂板の奴らは、アホとか反論したがw。秋元が平手を溺愛する理由として

1. 1人をトップにして、グループを目立たせる

2.平手と交流する事によって、今の10代の考えを作詞
に反映する

3.運営に聞いても、グループの現状は把握できない。運営は良い事しか言わないから。あと、メンバーの本
音や特徴も。その点、誰か1人パイプがあれば、グループを理解できる。それが平手。そういった立場の子
が、前田敦子、指原莉乃、松井珠理奈から変わっただ
け。

であろう。良い事ばかり書いたが、悪いところも。
とにかく、引き際が悪い。とゆーか、ひたすらやり続
ける。AKBのサプライズ、溺愛メンバーの優遇期間の
長さ。スタートダッシュが出来て、そこそこ軌道に乗
ったら、距離を置くべきである。分からないが、わざ
とやってるのかもしれないが。プロデュースグループ
が多いから、いつまでも一つのグループが独走された
ら、他のプロデュースグループがダメになるから。
こうしている間にも、プロデュース案件は増えて行く
w バンドアイドルとか。ミリオンまでは許容範囲だが
、それ以上無双すると、他のプロデュースグループの
売り上げに影響するから、8thの楽曲も期待出来ない
かもしれない。全ては秋元の繁栄の為だから。
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:04:40.20
アンチ消えろ
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:20:15.79
今泉ヲタw
0109ソフバンヤロー(東京都)
垢版 |
2018/10/05(金) 15:05:23.82
ソフバンヤローの独り言
志田の未来
敢えて上げるかw
まぁー薬物やって逮捕かなw 昔、俺の柔道の先輩も、
クラブに入り浸り、薬の売人やってたが、自分でもや
りだして、最後は震える子犬みたいになっていた。
家に行ったら、ボロボロの室内と魂の抜けた表情の母
親がいた。最近、志田に「戻っておいで」とか書いて
るドアホがいるがw ダーティーな道を行くと、待って
るのは破滅。周りの人もな。だから、欅には必要ない。黒い組織は一度でも関わりを持ったら、骨までしゃぶられる。メンバーにも悪影響しかねーんだよ。
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:36:36.67
ソフバンヤローは菅井今泉贔屓だから
志田が憎いのか?
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:42:09.31
ていうかレスの感じがイケオヤ風だよね
ていうかイケオヤじゃね?
ソフバンの学歴年収職業は?
0112ソフバン(東京都)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:03:04.40
>>110
志田が憎い?w おまえは、俺の書き込みを見て、そんな感想かw 憎い憎くないじゃねーだろw
一度和彫り集団と関わったら、もう、戻れないし、周りにも被害が及ぶだけというだけだろw
0113ソフバンヤロー(東京都)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:04:58.97
>>111
イケオヤ風ってw ついこないだも本スレでイケオヤを見たが、相変わらず金持ちエリートを自慢しているだけで、何の意味もないクソ書き込みしてただけじゃねーかw
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:09:17.85
漢字アンチの今泉ヲタか
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:17:34.82
記者 「実際に握手しているときはどんな心境ですか?」

アイドル 「キモい。とにかくキモいキモい(笑)!
群がってるときはファンはありがたいなーって思うけど、
近くで対面すると無理。気持ち悪い人ばかりで、
たまにくるイケメンが癒やしなんだけど、話すとキモかったり臭かったりして、
最終的に出た結論が、全員キモい!」
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:18:43.41
記者 「握手してると手が疲れませんか?」

アイドル 「手は疲れるけど、いちばん嫌なのが手の汚れ」

記者 「どういうことですか?」

アイドル 「キモイのが、みんな手に汗かいて握手してくるのね。
あと、手に何かわけのわからないベトベトなものつけてたり、
異様に生臭かったり、とにかく手が汚いの。目で見てわからないけど、
握手してると後半になると手がギトギトのベトベトよ。
汗とか油とか以外にも色々くっついてて、とにかくキモい。
即行で手を洗います。石鹸で5度洗いする。手荒れより汚いほうが嫌だから」
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:19:38.59
記者 「ファンには女子もいると思いますが、女子との握手は嫌ですか?」

アイドル 「よく聞いてくれましたぁ!! 女子の握手は癒やし!
みんなマナーも良くて、握手会のいちばんの癒やしは女子のファンとの握手!
でも申し訳ないよね。汚物に汚染された手で握手しなきゃいけないんですよ。
かわいそうで、かわいそうで、心の中でごめんね〜って言ってる」
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:25:50.96
>>116
ソフバンのイメージそれ!!wwww
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:34:00.53
真面目にイケオヤじゃねーの?
てか本スレにイケオヤ居んの?

でもソフバンは志田が嫌いだろ?
個人的には関係が完全に断ち切れたら志田には戻って来て欲しいな
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:48:32.97
漢字アンチ晒し上げ
0122ソフバンヤロー(空)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:08:55.22
>>120
平手が映画のリハをサボって、TDL行ったらしいじゃないかw 前にもあったよなーw ライブ前日だっけか。USJに行って風邪ひいたとかw
志田の悪い影響をモロに受けてんじゃんww
あれほど、きょんこと交流しろと書いたのにwww
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:14:10.94
今泉ヲタがなヲタ晒し上げ
0125ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:12:24.81
よう!年収300以下の庶民ども!今日も奴隷のような生活ご苦労さんw 俺は100万片手に美女と楽しんで来るからw

ちょっとイケオヤのマネをしてみてやったよw
こんなアホと、どこが似てるんだかww
0126ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:31:33.56
ちょっと口調やキャラが被ったら同一人物w
だから、おまえらは欅坂を見極められねーんだよw
俺が平手の映画収入スレで、6億6億って連呼されてる
時に、4億から5億。4億超えてから、1億稼ぐのも厳し
いと書いたのは、きちんと計算すれば分かるし、響な
んて、平手信者くらいしか見ないし、リピートする内
容でもないからだ。実際、昨日も2,000人くらいじゃ
ねーのか?客は。1,300円換算すると分かるしな。
ひらがなのアルバム初日売り上げだって、個別握手会
の分は、シングル1部550枚と仮定して、その半分。
シングルの個別と個別以外のCD売り上げの比率を計
算すれば、個別42%くらい。個別以外が58%くらいと
分かる。イレギュラーな要因があったら枚数の変動もあるが、すんなり決まれば予想なんてできる。
よく、握手会がなければ売り上げがなくなるとかホザ
くアホがいるが、42%減っても、まだ58%の売り上げ
がある。そこら辺のAKBの支店の倍は売り上げはある
から、やっていける。そのかわり、振り付けが無名新人になり、ケータリングがチロルチョコになるがw
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:31:11.84
アンチ晒し上げ
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:22:26.07
>>125
似てるよ!
俺が俺がで自分は正しいと思い込んでて自己顕示欲が強くて
理屈っぽくて頭が固いオッサン思考なところがソックリなんだけど?
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:39:14.66
キチガイにレスつけるな
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:43:16.12
>>126
見極められないって言われてもw
見極めたら何?「俺の言った通りになった!」とか「俺の言う通りにしないから!」って偉そうに語りたいだけだろうよ
んで予想が外れたらどうせイケオヤ同様スルーすんだろ
和彫のことだって当たり前のことをドヤ顔して語ってるしw
馬鹿さ加減はイケオヤと同等だし間違われたって仕方ないだろ?
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:43:57.47
レスつけないでNGにぶちこんどけよ
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:46:47.90
>>131
こいつそんなにヤバいの?
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:15:33.49
ただの漢字アンチ
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:46:30.47
そうなんだ
気をつけるよ
0135ソフバンヤロー(空)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:17:24.27
地震なしばっかだなww
ハズレたら、ハズレたか!って書き込んでるぞ、俺は。イケオヤは認めないだろうに。
平手の映画の興行収益も1800円換算でやってたら、指摘されて、1300円換算で計算するようにしたしな。
俺が書いて、その通りになった事もあるから、それについて書いて何が悪いww お前らは、もっと自信もてや!!w
0136ソフバンヤロー(空)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:18:41.91
さて、明日は幕張全握か。行く奴ら!早く寝て、体力を回復させろよな。暑いらしいから、水分補給もな。
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:02:41.01
アンチ晒し上げ
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:48:34.64
アンチ
0139ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:21:37.47
ソフバンヤローの放浪記
暑いw 久しぶりに30度超えると、しんどいなw
現地着。まぁーそれなりに人は居るな。前回みたいに室内で待機させてくれればいいが。
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:08:52.74
アンチ
0141ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:16:39.15
炎天下でも、早く入場させないらしい。クソ暑いんだが。しっかし、また平手欠席か。もう、芸能界から引退したらいい。無理だよw
0142ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:18:36.44
平手の推しメンタオルを首にかけてる奴を見ると、本当に平手いい加減にしろと言いたい。
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:34:43.45
アンチは来るな
0144ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:34:27.44
さて、アンビバレントやるか?やらないか?
漢字にサプライズがあるか?
回線が重いなww
0146ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:02:20.54
あげとくかw
まどかマギカ円盤化
0148ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:14:39.21
漢字サプライズなしで終了w 鈴本の不貞腐れた顔が印象的だった。平手いい加減にしろと言ってるような。
最後も少し手を振って、さっさとハケていったw
0149ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:22:43.14
幕張全握ミニライブが終わって改めて考えると、幕張全握欠席というのは、かなり重たい事だなぁーと。
地方で欠席も地方軽視と言われるが、関東が中心のグループの幕張全握欠席って。
0150ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:54:42.03
幕張全握終わってみて2
米谷の挨拶なし、今泉のビデオメッセージもなし。
欠席のメンバーのポジションを開けたり、全員選抜にこだわるし、とことん卒業とかの印象を強めたくないんだろう。
0151ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:57:55.75
9-11ホール。出口は一箇所。ミニライブ後は、グルっと回らなければないけない。トイレも分かりづらい所だけ。とことん運営のやる気のなさ。1stからだが。
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:12:52.10
アンチは現場来るな
0153ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:42:14.53
ポスター交換なんて、外でやれよ。そんなに多くないんだから。本当運営はクソだな。少しでも握手会列に負担を少なくしようと気がないし、だれか熱中症で倒れなきゃ対策しないのだろう。
0154ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:59:10.23
特別に誰の握手に行ったか教えてやろう。
理佐レーンと愛萌&小坂レーンだ。別に推しではない
。会話は秘密だw。天才的な頭脳の俺の励ましでグル
ープ活動に精を出してくれればいい。誰だ?おまえみ
たいなキモヲタと握手したら、ダメになるとか言う奴
はw。よく、漢字アンチ、ひらがなヲタと言われるが違う。今は漢字が圧倒的に優位でライバルの存在が必
要なのだ。そういう狙いもあっての行動なのだ。
理佐は、今、理佐が潰れたら、漢字は終わる。
小坂と愛萌というか、小坂目当てだが、第2の平手に
ならないようにとの思いでだ。
そして、ひらがなから、かとし、きょんこがソロレー
ンになったが、いずれ来るひらがな独立の先行実施、
他のメンバーの発奮材料になればいいが。柿崎や高本
は燃えてるんじゃないか?漢字ペアーレーンメンバー は、ブログに書いても、それで終わりそうだがw
私もがんばらなくっちゃ!終了w現状維持wのループw
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:27:25.75
アンチ晒し上げ
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:50:52.83
てめえがなにをどうのたまったってなんも変わんねーよ
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:52:10.63
こんな気持ち悪いアンチと握手させられる理佐が可哀想
0158ソフバンヤロー(空)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:10:18.27
お前らは、まず自信をつけてから、ものを言えw
おどおどしてんじゃねーよw
まずは、前回り受け身からだよw
脱臼しても、気持ちの問題だ。怪我じゃねーぞw
俺の柔道の先生の口癖だww
このもやしどもがww
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:41:08.29
漢字アンチと握手させられる理佐が可哀想
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:17:16.85
天才的頭脳で欅坂の研究をしていますw
0161ソフバンヤロー(東京都)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:20:16.64
ネタ切れか?w 物事を一つの角度でしか見れないから
、発想も出てこないんだ。批判したら、すぐアンチだ
と。今では、本スレも俺の影響でアンチではない奴も
批判コメントを書いてるだろw。前は同じ事を俺が書
いたら、一斉に否定して、バカ呼ばわりしてた奴ども
がw そして、平手信者でなくとも平手を過保護に擁護
してきた結果だ。平手自身がダメに成長したのは、運
営、秋元、過保護にした欅ヲタ、平手信者。お前らが
生み出したモンスターなんだよ。俺や少数の批判派の意見をしっかりと見極めなかった成れの果てだ。
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:36:36.64
俺の影響w
自己顕示欲が強い人間は何故嫌われるのか?
が分からないのかw
欅坂のことはいいからその天才的頭脳で自分自身の研究のして下さい
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:45:26.21
こんな危険人物入場させてんのかよ
0166ソフバンヤロー(東京都)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:18:06.81
けやかけの次回、三年前の自分へってw 過去を振り返っても戻って来ない。まだ放送前だから詳しく分からんが。平手にアドバイスした、5年後10年後の自分から、今の自分へのアドバイスで先に俺の方が提言していたがなw
0167ソフバンヤロー(東京都)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:27:06.26
昨日の平手のミニライブ欠席、サンケイスポーツにも掲載されているみたいだ。平手の明日はどっちだw。
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:46:14.69
www
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:21:00.31
ソフバンは学生時代に全く女子から相手にされなかった為に
女子に夢みてアイドルに嵌った40〜50歳の独身のオッサン
もうオッサンだから握手会で偉そうにアドバイスという名の説教をして10代20代の女の子からマウントとったつもりの自分酔い
自分自身のことを全く見えてない勘違い野郎に何言われたって何も響かんよ
メンバーは仕事で仕方なくお前と握手して仕方なくお前の話を聞いてるんだぞ
心中はアンタが私の何を知る(怒)だろうな

それぐらい察しろよ
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:34:39.78
ソフバンは結局平手のことが好きなのか嫌いなのか
イケオヤは別人だよ。イケオヤはただオタ相手にしてるだけで
メンバーの事はあまりあーだこーだ言わない
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:36:46.34
イケオヤとキャラ被ってんだよ
その天才的頭脳wwwでまともなキャラを考案しろバカ
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:40:58.29
>>170
つまりイケオヤのほうがマシってことか
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:47:44.22
>>172
イケオヤもうざいけどメンバーを悪く言わないだけマシ
0174名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:49:56.57
ソフバンて新規でも何でもねーじゃん
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:53:56.07
>>173
いわれてみればまだアイツのほうがかわいげあったわ
0177ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:09:39.55
今日は仕事が忙しくて、今来てみればw
お前ら、三連休もヒマなんだなw 女と遊びに行けやw
0178名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/09(火) 04:25:35.83
月曜日の午前11時台にレスしといて今日は仕事が忙しく?
普通に3連休か無職だろ
0179ソフバンヤロー(空)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:20:07.28
>>178
無職ってw そんな発想しかできないから、運営にもダマされるんだよw 全休がないだけで、丸々一日休みの日なんて、15日くらいだしw 今年は今日まででな。
そもそもフリーランスだからww 会社に属してねーし。頭は生きてる間に使えよなw
0180ソフバンヤロー(空)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:23:09.43
しっかし、話題がないw 無理くり捻り出すしかないかw まぁー最近の握手会欠席の多さ。年末進行でメンバーも忙しいんだろう。都心でライブはよー。
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:40:54.02
>>179
フリーランスって日雇いのバイト?
投資家だったら休みがどうこうそんな言い方しないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況