X



トップページ欅坂46
27コメント6KB
欅坂は千秋楽で何故茶番を演じてしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東日本) (9段)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:13:48.58
しかも北海道地震で全くメディアに取り上げられず話題にもならず
ファンを幻滅させただけだった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:16:15.72
在宅ホイホイ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:24:58.88
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:26:50.07
全国の在宅よここへ集まれ!見せてやれ!
在宅アンチの妄想、憶測、こじつけ開始!
0005名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:34:53.81
幕張行ったよ糞席だったけど
だからこそあの茶番はいらなかった
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:36:26.02
まさかよねさんがいきなりタンクトップになるとは思わなかったけどな
0007名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:38:58.84
感動して泣いてしまったんだが
それが人間らしい感情だろ?
糞アンチの血の色は何色なんだ?
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:41:00.45
千秋楽だけじゃないだろ?
欅は募集〜結成から今までずっと茶番だったじゃないか!
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:42:12.30
地震に救われた
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:48:33.03
>>10
お前は地震なしだけどな
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:54:39.20
真面目に何も話題になる事も無く終わりそうで焦っちゃったんだろうな・・・
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:00:52.34
何で死なないかなぁ
生きて帰ってきちゃ意味ないだろ
0014名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:06:58.88
観に行ってて不安や心配、感動も何も感じなかったならもう離れた方がいいと思う。ファンを…とか語らないで欲しい。幻滅しててください。
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:11:34.80
語るのは自由やろ
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 05:42:42.10
夕立も予測できない未来も嫌いじゃない
0017名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/09/09(日) 05:50:30.47
こういうのは感動とは言わないわ
運営はメンバーの体を何だと思ってるんだよ
二度と危険な演出させるなよ
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:53:08.05
でも北海道地震が無くメディアでこの件が取り上げられて
色々探られたらヤバかったんじゃないか?
過剰演出に救急車まで使っての話題作りなんて叩かれまくっただろう
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:43:45.34
どんどんエスカレートしていくだろうから次はもっと派手なことするんじゃないかと懸念
0021名無しって、書けない?(邪馬台国)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:07:03.62
作り手が「独創性」やら「奇抜さ」みたいなことに囚われすぎて
結局美術系専門学校の卒業作品みたいになっちゃってるという印象

「強い表現」て瞬間最大風速的なインパクトはあるけど
次にそれを越えようと思ったら「更に強い表現」で被せるしかなくなる
組体操のピラミッドが多段化してしまったように今後益々先鋭化していく恐れは確かにあるね
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:36:49.25
レジスタンスーーーーーーーーーーー
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:55:45.54
なんだよその内平手劇場とか言われたりするの?
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:07:51.11
つくりのあるライブじゃ哭けねぇよ
0025名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:40:06.47
あえて茶番とは言わない
ただ臭過ぎんだよw
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:31:10.11
乃木坂はメンバー自身が企画選曲したコーナーでファンを楽しませてるのに
欅は糞みたいな奴が考えた悪質演出でファンを呆れさせる
こんなんじゃ乃木坂に追いつける訳ないよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況