X



トップページ欅坂46
1002コメント352KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(大阪府) (8級) (ワッチョイ 0fd7-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:34:51.63ID:Ejq7C8l60
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46 7thシングル「アンビバレント」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000

1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/



※次スレは>>950が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★134
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536151971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しって、書けない?(やわらか銀行) (キュッキュW 2762-rIyb)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:15:03.96ID:cFOf7hIp00909
>>948
ポケモン番組出た時も堂々としてたしな
猫になっためみとかまじめに作れば名作になるのでは
0954名無しって、書けない?(庭) (キュッキュ Sa77-Ok55)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:15:21.92ID:9RjAYV/1a0909
>>936
自分の番きた時に時に「ほっ」みたいなこと言っちゃってたのはいつものとしちゃん感あった
0955名無しって、書けない?(静岡県) (キュッキュW ae3c-xyBK)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:15:31.49ID:qxxGyiXy00909
ここのレポだけで泣けてくるな…
最初はこの舞台どうなるんだろか?アニメやゲームファンから叩かれるんしゃないか?と思ってたけど、
最後には皆ハッピーで終わらせるひらがなってすごいな…
あと、向こうのファンも柔軟な人たち多くて良かった
0957名無しって、書けない?(おいしい水) (キュッキュWW 9a55-/T50)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:17:06.39ID:jKbXpm4A00909
Re:Mindでの覚醒の瞬間を見れたのは本当に良かった
0959名無しって、書けない?(庭) (キュッキュ Sa33-i8Pb)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:18:11.35ID:3eFI8O2Ia0909
続編期待したいけどぶっちゃけ今回興行的にどうだったんだろうな
0960名無しって、書けない?(静岡県) (キュッキュW ae3c-xyBK)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:18:43.91ID:qxxGyiXy00909
>>958
そこは、メンバー皆んな美味しいって言ってたからね
0962名無しって、書けない?(埼玉県) (キュッキュ 53f1-HcYj)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:19:20.73ID:SUcFZ/tw00909
今、思えば柿崎は衣装も一番似合ってたかもしれん
0963名無しって、書けない?(東京都) (キュッキュ MMa7-2t+5)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:20:06.69ID:2SptN5BLM0909
天音姉妹の姉役のほうが妹役のほうに妹でいてくれてありがとうって言った場面もエモすぎた
0964名無しって、書けない?(東京都) (キュッキュ MMda-yz+Y)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:20:07.84ID:Jbr3wT+ZM0909
千穐楽終わったばっかりなのにまた主題歌が聞きたくなってきた
0965名無しって、書けない?(やわらか銀行) (キュッキュW 2762-rIyb)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:20:18.35ID:cFOf7hIp00909
めみたーん!
0968名無しって、書けない?(静岡県) (キュッキュW ae3c-xyBK)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:21:15.43ID:qxxGyiXy00909
>>961
あれで交流出来たよね
最初にこちらに、こっちは低姿勢でなきゃって書き込みした方に感謝だね
0970名無しって、書けない?(東京都) (キュッキュ MMda-yz+Y)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:22:16.34ID:Jbr3wT+ZM0909
始まるまでは京子まじ杏子と思ったけど、千穐楽含め4回見に行ったワイ的には丹生ちゃんのまどかがそれを超える完璧さでした
0971名無しって、書けない?(埼玉県) (キュッキュ 53f1-HcYj)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:23:04.71ID:SUcFZ/tw00909
>>958
どこ?
0972名無しって、書けない?(関西地方) (キュッキュW caaf-Wta3)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:23:12.46ID:ZPyWjlQw00909
>>945
門田さんは劇団四季だからな これからいくらでも舞台観れるぞ
0976名無しって、書けない?(東京都) (キュッキュ MMda-yz+Y)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:24:56.89ID:Jbr3wT+ZM0909
アニーに劇団四季もいるとかすごいやんけ
0977名無しって、書けない?(dion軍) (キュッキュW 17b2-2hPP)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:25:10.38ID:Tt/nFApV00909
舞台発表された時から杏子は京子だと思ってた
0980名無しって、書けない?(庭) (キュッキュ Sa77-YTc9)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:26:32.80ID:JALc8wgEa0909
みふゆの絶対領域は芸術だよな
0981名無しって、書けない?(関西地方) (キュッキュW caaf-Wta3)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:26:36.22ID:ZPyWjlQw00909
門田さんもあさひちゃんもツイで感想言ったらすごく丁寧に返信くれるから好き
0982名無しって、書けない?(静岡県) (キュッキュW ae3c-xyBK)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:27:57.54ID:qxxGyiXy00909
>>974
お願いします
0984名無しって、書けない?(茸) (キュッキュ Sdda-AhDn)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:28:42.38ID:rJl/o5rDd0909
ぴーひょろのふたりやばかったよねw泣かせに来たw
0985名無しって、書けない?(茸) (キュッキュ Sdda-XZN+)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:29:15.85ID:SOu1Vyb6d0909
「ひらがな推し」
本日9月9日(日)テレビ東京25:05〜

けやき坂46学力テスト!

▽まだチェックしていなかった、メンバーの学力レベル
▽事前に受けていた5教科のテストの解答をチェック!いじり甲斐のある解答が続出し、スタジオ大盛り上がり!
▽意味不明な珍解答の数々を本人が解説します
▽おバカちゃんもかしこちゃんも続々判明! 春日も解いた学力テスト、盛りだくさんでお届けします!
0987名無しって、書けない?(庭) (キュッキュ Sa33-2t+5)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:29:48.57ID:HleVyQ0ca0909
>>986
おつぴょこにん!!!
0989名無しって、書けない?(SB-iPhone) (キュッキュ Spab-2t+5)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:30:41.69ID:SHpufP1Dp0909
千秋楽までマギレコやってみてキャラ知識軽く入れてから観に行った
この舞台のキャスティング決めた運営は天才か
全員が完璧にはまり役すぎる
みーぱんなんかもうやちよにしか見えん
0990名無しって、書けない?(チベット自治区) (キュッキュ efcc-oqjt)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:31:15.25ID:f7O+zG9D00909
>>979

>>950 だけど立ててしまった。
0991名無しって、書けない?(東京都) (キュッキュ MMa7-2t+5)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:31:34.17ID:Heftf9amM0909
1000ならひらがな全員で6章から続編
0992名無しって、書けない?(東京都) (キュッキュ MMda-yz+Y)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:32:50.85ID:Jbr3wT+ZM0909
>>986
乙!
それはとっても嬉しいなって
0995名無しって、書けない?(庭) (キュッキュ Sa33-+4F3)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:33:26.04ID:/rNUa4qVa0909
>>993
乙です
0996名無しって、書けない?(チベット自治区) (キュッキュ efcc-oqjt)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:33:47.79ID:f7O+zG9D00909
>>974

>>950 だけど貴方が立てたスレの方が早いですね。
>>986 はスルーで


コメント内容
0999名無しって、書けない?(SB-iPhone) (キュッキュ Spab-3AH6)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:34:05.03ID:aB5+mRR7p0909
重複したなw
1000名無しって、書けない?(catv?) (キュッキュ ef10-5rD0)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:34:15.92ID:39NQPGmH00909
>>993
こちらで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 59分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況