X



トップページ欅坂46
1002コメント275KB
【欅坂46】守屋茜応援スレ★14【あかねん/ねんさん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/31(金) 20:35:43.06ID:D94M/muvd
欅坂46の守屋茜さんを応援するスレです。

【名前】守屋 茜(もりや あかね)
【愛称】あかねん、ねんさん、軍曹
【生年月日】1997年11月12日
【出身地】宮城県
【血液型】A型
【星座】さそり座
【身長】163cm
【役職】副キャプテン
【ペンライトカラー】赤×赤
【チャームポイント】密度の濃い長いまつげ、長い小指、鎖骨
【キャッチコピー】いちごの色は〜?(あか〜!)
          さくらんぼの色は〜?(あか〜!)
          みなさんが好きな〜?(あかね〜ん!)
          みなさんの心(ハート)を茜色にそめます♡
          守屋茜です。

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/18
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-18_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-18_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-18_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/165/4d71c1326e5622562459bf65daa2a.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/101/c7a33d62827944ca4072b53b971c9.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/71e/0743e5b22fcb7a02d3ba4f799b5c3.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/853/0940c7844818cb891306f3ef8f2fa.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/90d/8278067de7d64820318b3c1bc8ee8.jpg

次スレは>>980以降で宣言をしてから立ててください。

前スレ
【欅坂46】守屋茜応援スレ★13【あかねん/ねんさん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1524898087/
0105名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/09/07(金) 19:24:02.28ID:MB1CoeIAF
あかねん応援ありがとう*\(^o^)/*
1週間終わったよ(*^^)v
↑絵かわいいな
0106名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/09/07(金) 19:57:26.86ID:u+3dy/cP0
最優秀邦楽グループビデオ賞おめでとう(。・ω・)ノ゙
薬膳体に良さそうだ
0108名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/09/08(土) 00:20:32.64ID:XB/DNlYS0
ほしゅ
0110名無しって、書けない?(茸)垢版2018/09/08(土) 07:35:01.51ID:wghvLJrid
おはねん
0111名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/08(土) 11:47:03.33ID:78IsqjE0a
オダナナに変装すればねんさんが抱き着いてくるのではないかという怪情報を得た
0112名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/08(土) 12:35:58.54ID:a+fGIU3na
素晴らしい情報だ(ノω・、)
0113名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/09/08(土) 12:47:14.08ID:11R2dzFS0
あかねんブログ🤗
いろいろなメンバーのこと考えてて、一言ずつコメント付き✨
メンバー思いの良いブログですな😌
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5c3/c44527e21f1ed3606df79ecc6c6a3.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5c3/c44527e21f1ed3606df79ecc6c6a3-01.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5c3/c44527e21f1ed3606df79ecc6c6a3-02.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5c3/c44527e21f1ed3606df79ecc6c6a3-03.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5c3/c44527e21f1ed3606df79ecc6c6a3-04.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5c3/c44527e21f1ed3606df79ecc6c6a3-05.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5c3/c44527e21f1ed3606df79ecc6c6a3-06.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5c3/c44527e21f1ed3606df79ecc6c6a3-07.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5c3/c44527e21f1ed3606df79ecc6c6a3-08.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5c3/c44527e21f1ed3606df79ecc6c6a3-09.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5c3/c44527e21f1ed3606df79ecc6c6a3-10.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5c3/c44527e21f1ed3606df79ecc6c6a3-11.jpg
0114名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/09/08(土) 18:21:33.19ID:W34T/MP9K
46_book
【anan乃木夏SP番外編】
#衛藤美彩 さんと月1で美容連載「#美容の坂道のぼり隊」を交互に担当中の
#欅坂46 #守屋茜 さんが撮影合間にスペシャルブックを読み込み中
みさ先輩のメイクページに興味津々なようすです
http://pbs.twimg.com/media/DmjZL_VUcAAjl39.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmjZL_XUwAAoCAt.jpg
0116名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/08(土) 22:31:09.40ID:Co6+wcOXa
>>113
かわい
あかねん最近メッセージいっぱい嬉しいよ😊
0119名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/09(日) 10:31:38.55ID:dyXRbgGua0909
あかねんはテニス経験者だから大坂なおみに便乗したらいいのにな
早くしないとかとしにブログで書かれるよ
0120名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/09/09(日) 13:51:04.35ID:Q0PnMZ/m00909
待ちに待った朝だねん!
気づいたら朝だねん!
今日も大変暑いでありますねん!

可愛すぎかw🙈
0121名無しって、書けない?(茸)垢版2018/09/09(日) 14:08:26.62ID:6wIrrKJ/d0909
メッセ晒すなカス
0123名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/09/09(日) 21:17:00.04ID:THQyyBzV00909
明日からまた頑張ろうねん!
0126名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/09/10(月) 01:28:33.85ID:rwKYT3b+0
>>125
俺も最近キテる
0127名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/09/10(月) 08:22:01.86ID:ZTp7e0/H0
97年組のスーパースター大坂なおみちゃんと同じテニス少女のあかねんに追い風か
0128名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/09/10(月) 16:41:32.53ID:6xCekZw00
あげるよねんさん
不協和音よかったね
0129名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/09/10(月) 17:34:06.25ID:L56T4IeEF
歌っちゃえあかねん😆
0130名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/10(月) 21:59:30.49ID:bD6hejYy0
速報!ガチ恋守屋ヲタdionが「【悲報】デブ痩せる【長濱ねる】」スレで長濱ねるを化け物呼ばわりするガチクズだった!
尚、こいつは過去に「俺はアンチ書き込みだけはしないからな」とカッコつけてました!


0067 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/10 12:31:46
>>62
この化け物を整形した後の顔でしか対抗できないのか...w

0076 名無しって、書けない?(大阪府) 2018/09/10 15:15:29
>>67
ケヤキッズは相変わらず真似しかできないなw

0078 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/09/10 15:26:53
>>76
真似? 愚かなブーメランを投げていることに気づかせるために敢えて同じような文章で返しているだけだ
それにしても何故欅坂ヲタでない人がこの板にいるのだろうw

>>77
論点?w
その指摘こそが「論点」がズレているな
自分の思い通りに話が進まないと「論点がズレている」?
0131名無しって、書けない?(茨城県)垢版2018/09/10(月) 22:03:23.68ID:MjyNstAc0
1周遅れだけど

ウルトラマン帽子の顎紐がしょっぱいのは
あかねんの汗だよ

BY こち星

面白かったなこち星
0133名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/09/10(月) 22:22:10.17ID:+OBvEk0O0
俺はこの間行った全握でもねるレーンに並ぶくらいねるは特に好きなメンバーだよ
ねるのおかげで欅坂のこと知れたしね
それに本当にメンバー叩いたことないよ
その書き込みも俺のものじゃない
変な設定どんどん付け足していくの止めてね😌
0134名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/10(月) 22:36:06.21ID:bD6hejYy0
>>133
必死だなw
>>130にコピペしてやった78の文体がお前そのものw
お前は俺にボコボコにやられ続けたストレスを解消するためにいろんなスレで普通の書き込みにガイジみたいな斜め上の突っ込み入れてレスバ仕掛けて低脳晒してるのも確認してるし
0135名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/09/10(月) 22:52:23.89ID:+OBvEk0O0
>>134
何でも俺に見えちゃう病気になってしまった?(・ω・`)
ストレス?お前に対しては哀れみしかないな
アンチなどくだらないとお前に散々説いてきた俺がそんなことしないよ

とりあえず、個スレでこういうこと言うのやめてくれ
迷惑かけることになるからね
0136名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/10(月) 22:57:48.63ID:bD6hejYy0
>>135
この過疎板でお前みたいな特徴的な文体してるやつ他にいるかよ
バカでも同一人物とわかるわw
お前はカッコつけてた裏で長濱ねるを化け物呼ばわりするガチクズw
どうせ長濱だけじゃねえんだろw
お前の存在自体が守屋に迷惑になってんだよバーカw
あとお前最近欅を知って守屋にガチ恋したにわかだろw
0137名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/09/10(月) 23:10:12.50ID:0psl3Qh20
喧嘩するなら腕相撲スレ行けよ
0138名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/09/10(月) 23:12:39.86ID:+OBvEk0O0
>>136
78が俺だって言うの?
読んでみたけどそんなに特徴的じゃないと思うな
論文の典型みたいな文章だね
むしろ個性がないんじゃない?
誰にでもかける文章
お前はそういう文章に触れたことないせいで特徴的だと思っちゃうのかな?
困ったなぁねるのことも好きだし欅坂全メンバーのこと好きなのに(´・ω・`)
お前が俺にまとわりつくせいで確かに迷惑かけちゃいそうだよ
そうだね
確かに最近欅坂知ったニワカであかねんのこと推してるだけ
誰にも迷惑かけることになるはずがないのに、アンチの相手して発狂させてしまったせいで・・・

明日早いからもう寝るよ
もう個スレに書き込まないでね
0139名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/09/10(月) 23:21:36.93ID:6xCekZw00
おい
大事なことは茜を思う気持ちだろ
争うな
0140名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/10(月) 23:25:20.90ID:bD6hejYy0
>>138
必死だなw
あちこちで俺とレスバしてる時の文体と卑屈に弱そうなやつ狙ってレスバ仕掛けてる時の文体そのもの
他のやつに見せれば100人が100人お前だと言うわw
何が論文だよ、論理もスッカスカで思い込みを根拠に感情でゴリ押ししてきては俺にボコボコに論破されまくってるド低脳半ガイジがw
そういうところがお前はキモいんだよw
この前も忠告してやったのにまだわかんねえのかよ、お前がアンチスレで自演までして斜め上なクソキモいクソサムい擁護してることが俺がお前をオモチャにしなくとも火に油注いでんだよバーカw
その証拠に最近守屋アンチスレ増えてるし保守されてるだろがw
お前は昨日も自分の書き込みをコピペして各アンチスレに「さすがねんさんやね😌」とか書き添えて張り付けて廻ってアホ晒してただろw
さっきもやってたなw
てかお前は昼間っから書き込みしまくってレスバしてる無職だろがバーカw
0141名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/09/10(月) 23:34:01.60ID:vHPq7mry0
アホはスルーだ
あかねんもこのスレ見てるんだぞ(´・ω・`)
0142名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/10(月) 23:38:22.72ID:bD6hejYy0
守屋は60代のグロい顔したやつが握手会で接近してきたら気をつけた方がいい
そいつの特徴はサムいこととキモいことと己のクソさに自覚のない低次元さだからたぶんわかる
0144名無しって、書けない?(茸)垢版2018/09/10(月) 23:42:39.84ID:Ionz6bV9d
なんかよくわからないけど怖いねん
0146名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/09/10(月) 23:48:42.06ID:waB1wy2h0
なんかコジキとゴキブリの二匹がこのスレ荒らしてるから真面目な話するな
守屋も見てるスレやからなぁ
守屋も将来フェラしたりクンニされたりシックスナインしたりマンぐりかえしされたり潮吹かされたり顔射されたりごっくんしたり激しい立ちバックで白目剥きながら失神したり中に出されるって考えたら面白いよなぁ
0147名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/09/11(火) 00:17:32.31ID:O7QcMUed0
>>146
俺がする定期
0148名無しって、書けない?(茸)垢版2018/09/11(火) 02:33:33.08ID:jZ1Fws8Gd
あほチベットはあちこちのスレで同じ糞レスしてる池沼
0150名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/09/11(火) 13:19:40.01ID:rOVLiB/MF
このバカがこのスレでは守屋のこと心配してるフリしたり良い子ぶってるの笑えるww

359 名無しって、書けない?(地震なし)[] 2018/07/24(火) 21:40:35.47 ID:
>>355
バカなの?
アイドルに恨みってどゆこと?
暇潰しで嫌いなやつの悪口書き込んでるだけですけども?
めっちゃめちゃキモいなお前w

364 名無しって、書けない?(地震なし)[] 2018/07/24(火) 21:54:27.75 ID:
>>361
バカが長文書くとこうなるの?
つらつらとそこに書いてることはお前はそう思った、それだけだろw
悪口書くのが主目的だから守屋に限らず侮辱する言葉書くだろ、何言ってんの?

お前は頭の弱いキモヲタの分際でお前基準の物差しを俺に適用して失笑もののおかしな書き込みしてることにいつ気づくの?
0152名無しって、書けない?(空)垢版2018/09/11(火) 17:38:53.54ID:KIEJxruZM
仕事終わった(´・ω・`)
0153名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/11(火) 17:45:11.17ID:kqpIwCqpa
お疲れ様ねん♬
0154名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/11(火) 18:08:44.24ID:U2c+CTM+0
>>150
バカはお前だろw
60代無職素人童貞グロ顔低脳ガチ恋dionが発狂して握手会で守屋に突撃したらさすがにヤベーから気をつけた方がいいと言ってるのと、あいつが己がアンチ増やしてることも理解してないバカだという事実を突きつけてるだけw
そして俺はあのバカをオモチャにして結果的にあいつのキモさサムさ低知能さ醜さを広めて守屋アンチを増やすことに貢献してるわけだが、一石二鳥だなw
それが何か?
0156名無しって、書けない?(茨城県)垢版2018/09/11(火) 21:12:59.12ID:T710b8ia0
1週遅れだが
あかねんは給食に
ずんだ餅とか出たのだろうか

BY こち星
0157名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/09/11(火) 22:44:42.50ID:rzdAXT2Yp
3年でpart14とは人気ないんか?
0159名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/11(火) 23:48:53.50ID:kqpIwCqpa
あかねんはSNS女子に人気だよ〜
色々あかねんグッズ自作したりしてる子もいるねん
0160名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/12(水) 08:37:05.10ID:MMxboWJba
今日朝寒かったねん🤧
今日も一日頑張れ〜
0162名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/09/12(水) 16:53:16.54ID:9UIlWmNR0
せっせと仕込みしてワクワクしながら寝るあかねん想像すると可愛すぎるな(*´ω`*)
0165名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/12(水) 23:34:55.46ID:jTT0ch/va
1度でいいからあかねんの隣で映画観てみたい人生だったよ
良い匂いしそうだなぁ シャンプーの香り
0166名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/09/12(水) 23:35:32.44ID:VC9vLi110
茜と公園の芝生の上でキャッチボールしたい
0167名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/13(木) 13:10:45.70ID:P+BVl6Sea
そんであかねんがつくってきた特大おにぎり(ワサビ入り)食べて悶絶したいな😂
0168名無しって、書けない?(庭)垢版2018/09/13(木) 13:20:11.71ID:5yCPbD09a
最高だ😭
でもあかねんたっぷりいじめた後に甘〜いトロピカル無添加スムージーみたいなの作ってきてくれて飲ませてくれそう
0169名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/09/13(木) 18:18:05.68ID:P+Jpf3FJ0
尾木プロに来て
こじはるが年齢的に厳しくなった仕事を
貰うと良い
0170名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/09/13(木) 18:38:21.68ID:iVferQBQF
来て って関係者ニキかな
0171名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/09/13(木) 18:39:53.45ID:iVferQBQF
蚊になってねんさんにピシャリと潰されたい(*´v`)
0173名無しって、書けない?(茸)垢版2018/09/13(木) 21:22:27.88ID:hGqMeNFXd
>>169
尾木プロはAKBの後輩かとれなを取って小嶋さんの後釜に据えたからなぁ…
絶賛 若かった頃の小嶋さんの仕事割り当て中!
0174名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/09/13(木) 22:37:15.67ID:DA1toVSN0
かとれなは全く人気ない不人気やけどごり押しでずっと選抜やからなぁ
何より性格が糞でメチャクチャ悪いからな
女は性格が一番大事やわ
0176名無しって、書けない?(奈良県)垢版2018/09/13(木) 23:10:00.74ID:hx8i9Org0
船乗って一本釣りよ
0177名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/09/13(木) 23:21:34.36ID:mB2SSa+v0
茜とかき氷食いてえ
0178名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/09/13(木) 23:23:40.97ID:SOeK64SJ0
ザンビアにも呼ばれず空気
0180名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/09/14(金) 00:31:09.99ID:cTYC7aHR0
サイマジョ衣装すっごく似合ってる
可愛すぎるねん😣😣
0181名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/09/14(金) 14:08:55.73ID:+Y1/nPgRF
あかねんは何着てても似合うねん(´ω`*)
0182名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/09/14(金) 18:05:09.05ID:9WkmBD7SF
サンタコスねんかわいい🎅🏻🎂
0184名無しって、書けない?(茨城県)垢版2018/09/14(金) 20:02:45.50ID:ShlOYWdr0
あかねんの女の子好きは
もしかして
そっち方面の人なんですか?
0186名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/09/14(金) 20:45:39.46ID:xY3Rmi+S0
>>184
バリバリの男好きのドスケベな変態メス豚やから安心しろ
イケメンが三度の飯より好きな淫乱女やで
0187名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/09/14(金) 21:14:41.98ID:IrTwVUvUp
やっぱり最近流行ってる前髪スカスカの髪型って全然良いと思えないわ
0189名無しって、書けない?(茸)垢版2018/09/14(金) 22:14:20.32ID:vKC5m73Rd
>>187
前髪スカスカw
シースルーバングな!
0190名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/09/14(金) 22:48:45.92ID:IrTwVUvUp
>>189
いや、正式名称知ってるかどうかって話じゃないでしょ
着眼点がズレてるよ
0191名無しって、書けない?(茸)垢版2018/09/14(金) 22:56:05.44ID:VkCEEVstd
俺の頭頂部もスカスカだけどこれも正式名称あるの?
0192名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/09/14(金) 22:57:14.36ID:IrTwVUvUp
>>191
ヌクミズ
0193名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/09/14(金) 23:27:11.58ID:xY3Rmi+S0
>>191
コジキ
0194名無しって、書けない?(茸)垢版2018/09/14(金) 23:33:23.23ID:sfRQkgeTd
>>190
プライド傷つけたか?w
0195名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/09/14(金) 23:35:27.48ID:9BlQV6vA0
シースルーバングは見慣れれば大丈夫
いつまでも分厚い前髪じゃ子供だからな
ねんさんは分かってるんだよ
0198名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/09/14(金) 23:37:03.24ID:cTYC7aHR0
喧嘩するなねん😌
0199名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/09/15(土) 02:27:55.52ID:WpmFtcrBp
>>194
またズレてるよ
0200名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/09/15(土) 02:28:24.44ID:WpmFtcrBp
>>195
いや普通に分けたりでもいいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況