いよいよ漢字にも2期生が入ってくるわけだが、選抜制じゃなくて2チーム制ってのはどうだろう?

前にも似たようなこと書いた人いたかもしれんが、以下の2チームに分けて表題曲は両A面にする形
・平手センターの格好いい欅
・ねるセンターのかわいい欅

メリットばっかりじゃないかと思う
・平手の負担が軽減される
・かわいい曲やりたいメンバーのガス抜きになる
・欅の世界観の幅が広がる
・1期の功労者をアンダーに落とさず全員選抜を継続できる
・未成熟な2期生を分散して受け入れられる
・選抜じゃなくてもチーム対抗の要素で緊張感を作れる

アンビバレントであることを、もはやグループのコンセプトにしてしまうイメージです
メンバーは固定じゃなくて表題曲ごとに入れ替わってもいいと思う

どうだろうか