X



トップページ欅坂46
12コメント2KB
東村芽依ちゃんが覚醒した模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:26:34.70
トーク以外最強じゃね
かわいいし体使う系は有能だし最高だわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:27:49.57
めいめいは漢字とは違ってやる気はあるからな
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:28:41.30
佐々木久美、加藤、高本、東村は悪の枢軸
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:07:47.62
確かに運動系とかライブパフォとか良い意味でギャップがある
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:53:22.34
トークはできないがダンスは上手いしキレがある
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:26:43.19
コミュ障出っ歯
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:08:38.90
ラーメン食いにハライチ行ってたときは糞だと思ったが最近俺も甘やかしてしまいそうなくらい好き
スナックまおでちゃんと歌も歌ったし嫌われるようそあんまないな
0008名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:14:35.25
実は影の努力家なのかもな。茶道だって、運動だって、ヘラヘラしてたら出来ないし
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:12:03.92
>>6
(o゚∀゚)=○)´3`)∴
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:12:18.37
>>3
(o゚∀゚)=○)´3`)∴
0012名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:15:19.93
ブログではブスだけどバズリズムでは可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況