X



トップページ欅坂46
44コメント11KB
自撮りTVの今泉がめっちゃ元気な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)垢版2018/08/15(水) 12:44:09.260

なんで辞めてしもたん・・・
今からでも遅くない戻ってこい
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/15(水) 12:45:15.49d
がなちゃんにいればもっと長生きできたろうに
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/15(水) 12:51:01.000
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0004名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/08/15(水) 12:54:20.140
ペアが漢字メンじゃないから
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/15(水) 12:58:18.190
ひらがなへ行く道はなかったの?
0006名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/15(水) 13:07:50.710
ひらがなに押しつけられても…
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/15(水) 13:13:57.540
この時点でやめるつもりなかったよね
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/15(水) 13:15:04.880
メンヘルはやることが突発的だから
0009名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/15(水) 13:18:42.87a
これっていつ頃とったやつなん?
0010名無しって、書けない?(家)垢版2018/08/15(水) 13:18:55.180
アー写だってとってるし
なんか急に決まったのは確実だけど
一体、何があったのか
0011名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/08/15(水) 13:27:39.520
>>2
ひらがなメンバーとも上手くやっていけないでしょ
0012名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/15(水) 13:29:20.54d
>>10
誰かを怒らせたんでしょ
メンバーか大人かは分からないけど
0013名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/15(水) 13:30:53.14d
少なくともきょんこ影ひよたんとはかなり仲良いのでそれはない。河田も推しメンだしな。
0014名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/15(水) 13:30:55.01a
でも詞は卒業する今泉の詞じゃないか
どうなってやがる
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/08/15(水) 13:38:47.530
決めたのは結構前なんでしょ。
自撮りTVも一番金かかってる感はあるし
まる三年で区切りたかったんじゃね
0016名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/15(水) 13:41:17.90d
正直運営とメンバーの逆鱗に触れた感がある
運営に気持ちよく送り出す気が全くない
0017名無しって、書けない?(岐阜県)垢版2018/08/15(水) 13:45:15.650
アイドルが嫌になって辞めるんじゃなくて欅というグループが嫌になって辞めるだけだから
0018名無しって、書けない?(家)垢版2018/08/15(水) 13:46:53.010
体は健康で良かった
0019名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/15(水) 13:47:17.46d
逆だと思うよ。運営はギリギリまで引き止めようと粘ってたでしょ。ドラマ、ソロ曲、ツアーBOOKの扱い。どれも干され辞めてメンバーのそれじゃない。

乃木坂のロッティーとか見りゃわかるよ。
0020名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/15(水) 13:48:13.31d
>>19
それだけご機嫌取りしても駄々こねたからもうキレてるって話じゃないの
0021名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/08/15(水) 13:49:09.930
ツアーブックの時は辞めるって決まってないよ
菅井インタビューとか超虚しいもん
0022名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/15(水) 13:51:05.72a
優遇して引き留めたにも関わらず辞めた結果一部メンバーが怒ってるって感じ?
0023名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/08/15(水) 13:53:02.090
誰にも言わず勝手に休養
復帰後もグループやメンバーや自分のポジションに愚痴ばかりでサボりまくり
ヲタと繋がってリーク疑惑
誰にも言わず勝手に卒業

これでキレられなかったらおかしい
0024名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/15(水) 13:53:19.73a
>>21
そうだね
6月上旬くらい?
0026名無しって、書けない?(公衆)垢版2018/08/15(水) 13:55:37.99F
どうせツアーの終盤に出てくるんだろう
去年は軽く泣いたけど今年は出てきてもなんとも思わない
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/15(水) 13:55:58.02a
>>23
勝手ずるいね
0028名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/15(水) 13:56:27.190
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


―――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963051/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963296/
どうすれば外仕事が増えるのか★78
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534154441/
どうすれば外仕事が増えるのか★79
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534288235/

 
0029名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/08/15(水) 13:57:16.040
>>26
出てこないよ
平手に顔会わせられないから逃げたんだろうし
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/15(水) 13:57:20.710
日が昇るまでの歌詞で決意したのかな
0032名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/08/15(水) 14:09:10.970
>>31
平手復帰と同時に辞めるのに関係ないとかある?
0033名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/08/15(水) 14:12:45.63p
>>32
欅の活動から離れたのは平手復帰より前でしょ
なんでも平手に結びつけるのはおかしいと思うよ
0034名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/15(水) 14:28:40.480
欅より上を目指すからタレントになるって誰か理解できる人いるのか?
辞めるようすすめられてタレントでもいいから置いてくれが真相じゃねーの?
0035名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/15(水) 14:44:50.88M
>>1
アフィリエイト
0037名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/08/15(水) 16:04:51.240
吹っ切れたら元気になるだろそりゃ
板挟みのフラストレーションで病んだんだから
もう心はソロ後に向いてるだろきっと
0038名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/15(水) 20:09:29.80a
ごめんなさいずみ子のおっぱいばっかり見てました…(´;ω;`)
0040名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/16(木) 22:43:39.66d
盟友の小林に黙ってたのが残念だわ
0041名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/17(金) 01:35:42.540
言ったのってゆっかーときょんこくらい?
0042名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/08/17(金) 09:15:48.800
ひより「今泉さんと仲良いんですよねっ?」
小林「うんうん。」 ← 感情無し
0043名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/17(金) 09:18:31.180
>>42
これ笑った
0044名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/08/17(金) 09:19:48.530
まなも「どなたと仲が良いんですか?」
守屋「あっあたしみんなと仲良いから。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況