X



トップページ欅坂46
502コメント108KB
宮田愛萌とかいう完璧なアイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)垢版2018/08/11(土) 21:09:51.48
あざとい釣り師キャラだが神社巡りが趣味というギャップ
最敬礼や軽症の手当てという他の人と被らない特技
そして最近はスナック眞緒のバイトという地位も確立
もう無敵じゃん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/11(土) 21:10:45.61
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/11(土) 21:11:36.43
顔正直きついんすけど
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/11(土) 21:11:42.88
顔がね…
0005名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/11(土) 21:13:53.87
ラジオ向き
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/11(土) 21:15:28.87
でも顔が
0009名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/08/11(土) 21:17:58.60
アンパンマンのホラーマンに似てる
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/11(土) 21:19:08.85
>>6
末期がんか?って心配になるほどの重病感
0011名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/08/11(土) 21:20:12.14
楳図かずおの描くへび女みたい
0012名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/11(土) 21:22:20.75
>>10
なんだろうな 確かに客観的に見たらしわくちゃなんだけど
かわいいんだよな
0013名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/11(土) 21:22:33.27
小坂くらいかわいくてようやく成立するくらいのぶりっこキャラなのにこの顔では
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/11(土) 21:24:13.67
目の周りが暗いしやつれてるしで
なんとかした方がいいよ
キャラは嫌いじゃない
0016名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/08/11(土) 21:24:55.27
ジャージでおでかけして「後藤さーん、さっしー」って言いそうな顔
0017名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/11(土) 21:26:08.63
顔が複雑過ぎて難解
0022名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/11(土) 21:52:38.91
個スレ
何思い上がってんのバカか

147 名無しって、書けない?(中部地方) 2018/08/11(土) 17:35:40.46 ID:Ye3F6Nmo0
いやもう金田の代わりに夕パラやりゃいいじゃんって思った(笑)。やっぱ好花とは坂道最強コンビ
なSRとか、びーっしり仕込んでくる感じも才媛なまなもんらしいですし、彩花との軽妙なやりとりも
(幕張でバウに切れてた(笑))ブログで、牛丼とかスナックの妄想小説とか和服への思い入れとかも
かわいらし過ぎですね
0023名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/11(土) 21:54:03.51
喋り方に上品さがあって好き
0024名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/08/11(土) 21:59:31.88
肝心の顔が…
0025名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/11(土) 22:00:56.54
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


―――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963051/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★75
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533657659/
どうすれば外仕事が増えるのか★76
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533787870/
どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963296/

 
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/08/11(土) 22:02:39.83
角度によっては可愛い
角度によってはおじさん
0027名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/11(土) 22:06:36.30
ゴリっとした頬骨さえ気にならなければね
0029名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/11(土) 22:08:08.03
大喜利いた?
瞬発力はないのかな
それを自覚してるだけに準備を完璧にしてるみたいな
0030名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/08/11(土) 22:14:23.83
>>29
いたぞ
でもあまり目立ってはなかったけど
0032名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/11(土) 22:25:31.23
頭の回転早そうだし有名大学行ってるし女子アナコースなんじゃないかな
0033名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/11(土) 22:25:58.13
>>32
あの顔で?
テレ東すらムリだぞ
0034名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/11(土) 22:31:04.48
ドMやな
0035名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/11(土) 22:31:22.31
有名大学ってどこよ
0036名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/08/11(土) 22:35:54.47
宮田はエロい
0037名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/08/11(土) 22:36:47.27
エロキャラで行けば多分ブレイクする
0038名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/08/11(土) 22:36:57.71
next真夏の1番手
0039名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/11(土) 22:38:51.81
>>35
國學院大學
0040名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/11(土) 22:40:58.93
>>39
ほお
0041名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/11(土) 23:18:49.19
守屋と同じで電撃が効かない女
0042名無しって、書けない?(千葉県)垢版2018/08/11(土) 23:19:53.26
ぶっちゃけひらがなで一番ブスじゃね?
アトピー顔
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/12(日) 00:25:01.17
>>42
高瀬か宮田かだな
0046名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/08/12(日) 00:28:02.94
寿司のエロ食いとかちゃんと求められてることわかってるし
流失も無問題どころか好感度あがっててワロタ
さっぱりした頭のいいあざとさみたいので好きだわ
0047名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/12(日) 00:30:50.15
なんか生活苦のオバさんみたい
だけど、あざとさが計器振り切ってるから
顔のマイナスを補う他のパラメータ値が高い

ルックス ★★
あざとさ★★★★★★★★★
愛嬌★★★★★★★★★★
礼儀敬語★★★★★★★★★
メンバーへの愛★★★★★★★★★
ダンス★★★★★
歌唱力★
運動神経★
機転発想力★★★★★★★
0049名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/12(日) 00:32:34.03
ちな

ひよたん

ルックス★★
やる気★
ダンス★★★
歌唱力★★★★★
明るさ★
態度★
愛嬌★★
0050名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/12(日) 00:34:03.27
ちな小坂菜緒

ルックス★★★★★★★★★★★★★★
歌唱力★★★★★★
ダンス★★★★
面白さ★
やる気★★★★★
甘えん坊★★★★★★★★★★★、
0051名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/12(日) 00:34:52.77
>>48
俺は掌返さないよ

一年前からずっとやらかすと思って見てるから
0053名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/08/12(日) 01:19:37.30
なんかすげえご奉仕してくれそう
0054名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/12(日) 01:25:17.32
なお2期最年長に加えて、外向きのルックスではないため序列は上がらない模様
0055名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/12(日) 01:59:31.98
正直けやきメンで一番エッチな目で見てる
0056名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/12(日) 02:04:42.98
エッチは目で見るなよ
そういうつもりでメンバーはやってないから
0057名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/08/12(日) 02:17:02.85
欅全体で頭2つ抜けてるブスなんだけどクッソ有能
すき
0058名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/12(日) 02:25:26.27
ブスだけど可愛い
フェロモンが出ている
性格が良くて面白い
アイドルとして有能
0059名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/12(日) 02:32:38.52
冗談キツイぜ
0060名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/12(日) 03:27:24.74
宮田は最初二期で一番可愛いと思った

今は四番だけどひらがな全体で半分より上は間違いない
0061名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2018/08/12(日) 03:35:29.52
スナックで突破口が開けた強運アイドルだな。
スナックは何だかんだは言っても井口という大木有ってのスナックだから、まなもがいかに優秀でもあの井口という大木有って輝くからな。
0063名無しって、書けない?(禿)垢版2018/08/12(日) 04:20:05.36
れなち系
0064名無しって、書けない?(中部地方)垢版2018/08/12(日) 04:26:22.52
ビジュアルも最強でしょ。クレバーだから釣りの加減もわかってる。ライブの時のスイッチ入り切った
まなもんがまた格別にいい。
0065名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/08/12(日) 04:35:47.85
顔がゴツゴツしてる
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/08/12(日) 06:35:45.99
在籍中にやらかさなければ完璧
0068名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/12(日) 08:30:27.69
ひらがな2期でも一番可愛いしホント完璧だよね!
0069名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/12(日) 08:46:06.71
人気ないし井口に寄生してキャラできて良かったな
2期の汚れ役を引き受けてしばらく持つかな
好みじゃないけど
0071名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/08/12(日) 10:51:57.57
>>70
こいつ笑うとほんとおっさんみたいな顔になるよな
0072名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/12(日) 11:15:55.10
>>70
3枚目オバサンだな
0074名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/12(日) 12:04:39.97
エッチな目で見るなよって、エッチな食べ方してるんだからそう見て欲しいんだろ
0075名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/12(日) 13:58:50.00
愛萌ってさかなクンさんみたいな顔してるよな
0076名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/12(日) 15:18:57.18
>>70
マナモはプリケツ最高
何げにパイオツカイデー
0077名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/12(日) 15:27:04.67
老け方、やつれ方、顔色
病人みたい
0078名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/08/12(日) 15:48:46.85
あざとい女
0079名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/08/12(日) 16:58:54.95
脚の形が綺麗だから、もっと脚を出してほしい。
0080名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/12(日) 19:34:13.57
スナック愛萌いきたいわー
0082名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/13(月) 00:36:10.26
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


――――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963051/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★75
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533657659/
どうすれば外仕事が増えるのか★76
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533787870/
どうすれば外仕事が増えるのか★77
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533963296/

 
0083名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/13(月) 01:42:26.38
樹木希林の方が5倍可愛い
0084名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/08/13(月) 04:01:58.27
斜めからみるといい
0085名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2018/08/13(月) 04:11:54.84
映像で見るからキツく見えるんじゃ
自撮り、静止画だけ見ろ
動いてるの見るな
0087名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/08/13(月) 04:33:58.50
顔がグロすぎて、、
高瀬と並ぶブサイク筆頭
0089名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/08/13(月) 04:52:21.02
可愛いんだよなあ
0090名無しって、書けない?(禿)垢版2018/08/13(月) 04:55:43.81
最近好きになった
0092名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/13(月) 22:18:49.47
>>88
わかる
0093名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2018/08/14(火) 02:46:21.94
なぜかレズキャラにされてる人
0094名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/14(火) 16:14:48.73
ひらがなれなち
0095名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/14(火) 18:03:42.19
顔が乃木のザキヤマと同系
0096名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/14(火) 20:26:28.99
真夏のあざとさ、衛藤のエロさ、そしてれなちの頭脳を持つ女
0097名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/08/14(火) 21:38:16.56
>>96
れなちではなく、真夏レベルの頭脳だな
0098名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/08/14(火) 21:52:11.15
>>96
バイトちゃんになってからあざとさが薄くなって仕切りれるようになった気がするが…
0099名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/08/14(火) 21:55:13.68
>>98
真夏さんみたいにパス出すのが上手いんだよな。
0100名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/15(水) 16:13:20.25
声がいい
しゃべり方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況