X



トップページ欅坂46
1002コメント289KB
【アンビバレント】欅坂46★3066【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (2級) (ワッチョイW 3362-Gk5i)垢版2018/08/10(金) 19:04:55.77ID:Xsn36hKj0
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前ス
【アンビバレント】欅坂46★3065【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533865861/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 83d6-8FTb)垢版2018/08/10(金) 23:46:26.03ID:oCBhKj+A0
コミュ力高いJKに虹花ちゃんの生写真と俺のてちの生写真交換しませんか?
って話かけられたなあの子きっと俺に気あったよと思う
0953名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW b362-vNMs)垢版2018/08/10(金) 23:46:34.24ID:RYNZjNx50
ピーピーピピーピー
0954名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)垢版2018/08/10(金) 23:46:40.41ID:qkVHZmnW0
>>939
話しかけるかけないと、コミュ力高い低いは別の話でしょ
よく初対面でそんな話しかけられるなってのは=コミュ力高いんじゃなくて、人見知りしないってだけ
0955名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 0f25-IeV5)垢版2018/08/10(金) 23:47:24.47ID:ycA8elXx0
>>952
レート合わなすぎだろww
0956名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 2ab6-J4at)垢版2018/08/10(金) 23:47:47.64ID:dafYSg7j0
>>944
アニラとかでそれやって全ツではもうちょっと砕けた感じでやってほしいね

>>950
自分で創ったものじゃなくてもあるものを表現はするってのが広義で言うアーティストって感じかな
0957名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW 6b57-RDuN)垢版2018/08/10(金) 23:48:19.92ID:ezofGrQQ0
>>937
自分の中ではパフォーマーだと思って見てる
ぺーちゃんが担がれて出てきた時そう思った
0958名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2018/08/10(金) 23:48:26.23ID:vg488yzA0
>>954
お前、話し掛けるタイプなんやろ。

それ、辞めた方がいいよ。
0960名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-8omo)垢版2018/08/10(金) 23:48:41.19ID:fH59qQCIp
>>952
可愛かったら交換するよね
0961名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 9f3e-jQgE)垢版2018/08/10(金) 23:49:37.15ID:el7IY0Ep0
ガイジポン太の相手してるやついて笑う
そいつにまともな意見通じないって
0962名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 0b89-rnvB)垢版2018/08/10(金) 23:50:31.06ID:Or8fsMPx0
今泉ってひょっこりはんに似てるよね
0963名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)垢版2018/08/10(金) 23:50:33.47ID:qkVHZmnW0
>>952
勘違い激しいなʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0964名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2018/08/10(金) 23:50:34.24ID:vg488yzA0
電車で
超ガラガラなのに
わざわざ隣に座ってくる女って

絶対俺に気あるよな。
0966名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2018/08/10(金) 23:51:57.44ID:vg488yzA0
金村ちゃんが、海に行きたいなだとよ。

ワイ暇だから、金村ちゃんと一緒に行こうかな。
0969名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)垢版2018/08/10(金) 23:53:23.38ID:qkVHZmnW0
>>958
時と場合、人による
無闇にガツガツは行かないよ
パーソナルスペースくらい弁えてる
ただコミュ障よりはマシ
0970名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW ff62-5ge0)垢版2018/08/10(金) 23:54:53.51ID:VExfxnPp0
小魚が関西弁抜けないのは未だに関西弁で親と毎日電話してるからだろう
そして標準語の友達もあんまりいないから抜けないと思うと可愛い
0971名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-7W7x)垢版2018/08/10(金) 23:55:46.14ID:698eGX7ka
>>948
アーティストの意味を勘違いしてるバカ多い
0972名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 03a0-FJyH)垢版2018/08/10(金) 23:55:52.08ID:zZBulAmP0
第1回選択希望アイドル 欅坂46
平手友梨奈(14歳)愛知県出身
0974名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM0b-viYj)垢版2018/08/10(金) 23:56:08.94ID:/zOtLfZvM
アーティストなのでペンラつけないでと言われたわけでもないのに
アイドルとかアーティストとかどっちでもええわ!
絶対に譲れないドルヲタとしてのプライドでもあんのかい!?
0975名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)垢版2018/08/10(金) 23:56:26.01ID:qkVHZmnW0
>>964
その状況は気があるない以前に怖いʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0976名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2018/08/10(金) 23:56:56.24ID:vg488yzA0
そういや、48の地方ライブに行った時

会場空くまで外で待機してたら

近くの若い女ヲタ2人が

「ねぇ、あそこにいるスマホ弄ってる人カッコよくない?」って聞こえて

どうせ近くにイケメンがいるんだろうなって
周囲を見渡したらワイ以外誰も居なくて

ちょっとドギマギしちゃった。
0977名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd8a-IqLJ)垢版2018/08/10(金) 23:57:11.19ID:DTjWAHDRd
なーこの飯テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0978名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-7W7x)垢版2018/08/10(金) 23:57:12.90ID:698eGX7ka
>>974
がな単ヲタ過激派とその他有象無象キモヲタがうるさいね
0979名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW caab-T/LN)垢版2018/08/10(金) 23:57:15.36ID:dX2x3qgI0
ほぼ在宅やししゃーないで
0980名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 4a3e-rnvB)垢版2018/08/10(金) 23:58:00.23ID:K6d3rEe30
ほらshin shinのラーメンや。
皆食ってけー
0981名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2018/08/10(金) 23:58:05.66ID:vg488yzA0
>>975
普通に可愛い背の低い童顔なOLだったぞ。

なんかニコニコして座ってきた。
0982名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW caab-T/LN)垢版2018/08/10(金) 23:58:26.28ID:dX2x3qgI0
ねるちゃんのこち星広告きたあああ
0983名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2f-g1QT)垢版2018/08/10(金) 23:58:50.41ID:pMp5dUHba
ドルヲタ風情が一丁前に語ってんじゃねーよハゲが
0985名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2018/08/10(金) 23:59:14.69ID:vg488yzA0
陽菜ちゃん、文章だってさ。

ちょっと明日、ノート買ってくるわ。
0987名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 1bb2-AsNj)垢版2018/08/11(土) 00:00:35.58ID:/bJfEPT60
ツアーの特設サイトきたね
0988名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-qiom)垢版2018/08/11(土) 00:00:49.33ID:xnK74Z+8p
>>670
渋谷のカフェマンドゥーカでやってたやつやな
あまりの美味しさに通いまくったわ
とアドセンスクリックさんの食レポレスでした
0989名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f303-ZXzr)垢版2018/08/11(土) 00:00:52.30ID:Rhgnpe8Q0
>>981
俺は高身長の綺麗系が好きだからピンと来ないや
で、LINEなど交換はしたかい?
0990名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW 6b57-RDuN)垢版2018/08/11(土) 00:00:54.74ID:gP8BsJwJ0
>>975
わい寝てたらちんちん触られたことあるけどタイプの子じゃなかったので逃げた
0991名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-rnvB)垢版2018/08/11(土) 00:01:03.00ID:lTplZCW1d
>>755
ですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧
0992名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-gTy7)垢版2018/08/11(土) 00:01:51.12ID:src7vPE6p
アンビバレンバッバ…w
0993名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 6b62-4gwP)垢版2018/08/11(土) 00:02:43.09ID:Xsh0Z3p00
ブログタイム
0994名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2018/08/11(土) 00:02:55.66ID:cFldGnXW0
>>989
普通に何もせずに降りたわ。
0995名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 4ab4-gTy7)垢版2018/08/11(土) 00:03:34.42ID:IVnxzK3M0
高まってきたな
はよOvertureでオーオーしたい
0996名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2018/08/11(土) 00:03:35.84ID:cFldGnXW0
>>990
それ、痴漢じゃん。
0997名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdea-7JCH)垢版2018/08/11(土) 00:04:23.25ID:PR+FsChvd
@
さっきFM聴いてたら平井堅のバックダンサー見てから平手に興味持って欅坂のファンになったっていうミュージシャンがいた。FMFUJIで23時頃やってた人。名前は分からん笑


誰?
0998名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2018/08/11(土) 00:04:37.66ID:cFldGnXW0
剛力のラジオうぜぇな。
0999名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 4ab4-gTy7)垢版2018/08/11(土) 00:05:14.89ID:IVnxzK3M0
1000なら手繋披露
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況