@
昨日ヒロアカの映画観に行った時に響っていう映画のCM流れてて、主人公の設定が欅の平手ちゃんっぽいなと思ったら主演が平手ちゃんだった。
@
昨日の映画見る前に他の映画の予告?があったが、凄い小説書く女の子が男の子の指をへし折るシーンが印象的で凄く気になった!!からさっき調べたら原作漫画やった。主人公の女の子がかなりぶっとんでて良かったからこの映画も見たいなぁー

yoko ito
@333DISCS
9月公開の映画「響-HIBIKI-」
初号試写へ。
伊藤ゴローが音楽を担当しました。

見応えのある、とてもおもしろい映画!公開が楽しみ!!
午後7:55 · 2018年8月9日

@響映画始まる前のCMでやってて気になるんだよなぁ 気が弱い陰キャ系主人公が小説で才能発揮!みたいな内容と勝手に想像してたけどめちゃめちゃ強気な女の子っぽいんよな

吉田浩之
@stunt1972
久しぶりに参加作品の初号試写に行くことが出来ました。
映画『響』面白かった!!
午後6:43 · 2018年8月9日