X



トップページ欅坂46
91コメント18KB
【悲報】小林由依さん「やっべ!私ゆいちゃんずとかやってたけど、今泉に思い入れも 欅坂にも思い入れねぇやwブログ書けねぇwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (無能)垢版2018/08/08(水) 22:39:19.78
小林由依さん「とりあえずメッセージで時間稼ぎしといたわ」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/08(水) 22:40:56.28
小林由依さん「私、平手潰そうとしてた本人だしww21人とか書けねぇwww」
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/08(水) 22:41:16.68
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/08(水) 22:42:10.33
小林由依さん「ゆいちゃんずって、何ですか?(笑)
私のパートナーは土生ちゃんですよ?(笑)」
0006名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/08/08(水) 22:45:00.87
???「てち〜💕今10代うちらだけみたいなもんだし仲良くしよ💕」
0007名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/08(水) 22:46:35.14
おまえのアンチスレ総じて伸びないな
0008名無しって、書けない?(千葉県)垢版2018/08/08(水) 22:48:38.49
今泉が言ってたじゃねえか
小林はビジネスだって
ぽんは何も悪くねえだろ
0009名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/08(水) 22:48:57.36
年末に今泉が平手にセンター失格、自分の方が上手くできると言う
ショック受けた平手が紅白直後に活動休止で武道館も中止
そんな状況を見た小林が今泉に便乗してブログで平手批判

他のメンバーが平手を庇って今泉が孤立して卒業すると
途端に今泉派から平手派に寝返った

小林はセコすぎるハイエナ
今泉レベルにクズ
0010名無しって、書けない?(富山県)垢版2018/08/08(水) 22:49:22.96
こいつはほんとに日和見なやつだよな
風の向き次第であっちこっちへとコロコロ変わる
0012名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/08(水) 22:50:46.74
小林はどっちかというと被害者だな
0013名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/08(水) 22:53:04.35
CIRCUS MAXの坂道総選挙

1位:平手友梨奈
2位:白石麻衣
3位:生駒里奈
4位:西野七瀬
5位:生田絵梨花
6位:長濱ねる
7位:志田愛佳
↑↑↑↑↑神7↑↑↑↑↑
8位:上村莉菜
9位:橋本奈々未
10位:齋藤飛鳥
11位:菅井友香
12位:渡辺梨加
13位:小池美波
14位:織田奈那
15位:渡邉理佐
16位:秋元真夏
↑↑↑↑↑選抜↑↑↑↑↑
17位:衛藤美彩
18位:土生瑞穂







19位:小林由依  ←(笑)
0014名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/08/08(水) 22:53:39.55
最近平手にお姉さんぶって構い始めたのが怖すぎる
今まで絶対自分から動くタイプじゃなかったのに
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/08(水) 23:05:38.33
風見鶏
0016名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/08(水) 23:11:14.24
悲しいなぁ
0017名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/08(水) 23:18:41.56
やっべwww
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/08(水) 23:41:48.51
ゆいちゃんずの時代だって言ってたら
相方が相談もなくソロ活動するんだぜ?
そらゆいぽんだって平手にすりよるわいw
0019名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 00:15:53.05
wwww
0020名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/09(木) 00:54:48.61
早く書けや!
ブログ!
0021名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 01:06:19.75
裏切り者
0022名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 01:07:10.73
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


―――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532963327/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★73
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533380927/
どうすれば外仕事が増えるのか★74
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533530874/
どうすれば外仕事が増えるのか★75
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533657659/
 
0023名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 08:06:39.70
ダメだこいつ
0024名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 08:25:19.56
まだ書かないの?
0025名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 08:28:25.14
ずーみんと二人でイキってたのにあっさり平手に寝返ってすみませんって書けよな
0026名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 09:00:57.93
やっべwww
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 10:55:43.29
小林さん!wwww
0028名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 10:58:59.38
小林さん〜!たっぷり嫌味な文章でお願い
それも雑誌PRのついでにw
0029名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/09(木) 11:01:25.83
ゴリ押し土生さんについていくしかない
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 12:14:05.18
wwwww
0031名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 12:25:19.30
wwwwwww
0032名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 13:16:57.06
言いたいことはタンマリありそう

最後に「スッキリゴミ処理完了♪」ってやってくんないかなあ
0033名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 13:26:37.27
ツアーに行く前にゴミ捨てなきゃね♪♪ 腐っちゃうから♪♪
0034名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 13:37:02.43
小林に選択権はないんだよ土生とコンビ組んで今泉がソロとか他のメンバーは気まずいだろうな今泉のソロ曲は卒業と同時にお蔵入りだろ?
0035名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 13:45:04.09
ちゃんず曲や今泉のソロ曲は二度と見なくていいから封印して
0036名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 14:21:14.39
小林「(今泉の雑魚信者ウゼー)どんな気持ちで書いたらよいのか・・」
0037名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/08/09(木) 14:27:31.74
ブログなんて気にせず、ツアーに集中して欲しい
0038名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 14:28:38.77
もう辞めた奴だしスルーでいいよ
ゆいぽんは被害者だしな
0039名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 14:51:04.81
「気持ちがまとまりせんでした この思いはツアーでのパフォーマンスで伝えます(ブログには書きません!w)」
0040名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 14:57:07.26
小林「今泉の魂を引き継ぎました。それでは聴いてください(日はまた昇る)」
0041名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 15:35:14.68
wwww
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/08/09(木) 15:38:58.30
小林こそ脱退しろよ
0043名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 15:40:47.89
ゆいちゃんず()
0044名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 15:44:45.04
小林よりメンバー序列下位の今泉さんが先に脱退でしたー
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/08/09(木) 15:47:03.38
だんだん嫌なところが見えてくるようになったな
こいつもやっぱり漢字なんだなって感じ
0046名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 15:49:50.71
ぶすちゃんず解散で良かったよ
0047名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 15:53:19.52
ふざけるな
ずみこはかわいいだろ
0050名無しって、書けない?(北海道)垢版2018/08/09(木) 16:20:20.50
所詮ユニット曲だしな
表題曲のwセンターならまだしも
0051名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 16:28:03.24
こばゆい
3月の平手ちゃんブ並みの叫びのブログ期待
どっち寄りでも叩かれそう(涙)
0052名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 16:31:46.17
>>49
これには小林も苦笑い
0053名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 17:05:52.63
>>1
アンチスレ立てまくりの不愉快ヲタ庭ねん乙
0054名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 18:54:37.57
ゆいぽんまだ。。。?
0055名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 19:05:41.30
乃木雑魚って無職ばっかだなw
0056名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/09(木) 19:44:07.89
小林、尾関のブログにしれっと顔出し
0057名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 21:18:53.13
【悲報】
0058名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 22:09:35.76
w
0059名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/08/10(金) 00:51:41.84
コメント、しょーもな。
0060名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/10(金) 01:47:15.40
裏切りブス
0061名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/10(金) 08:03:14.93
、、、
0064名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/10(金) 10:09:19.91
たいした思い出話もないだろ期待すんな
0065名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/10(金) 10:19:34.55
小林も運営が小林売り出すために今泉利用しただけって気づいてるだろうからな
今泉も実は最初から気づいてて、それで病んでたのかも
0066名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/08/10(金) 10:20:05.37
黒歴史
0067名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2018/08/10(金) 10:39:38.92
まあ、円満卒業じゃなくて 「中途退学」で解雇なわけでしょ

世間でも解雇された奴には、普通は上司も同僚も祝辞も惜別メッセージも出さないよ
0068名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/10(金) 10:47:35.58
安定のアンチ地震なし
0069名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/10(金) 16:21:11.87
w
0070名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/10(金) 16:21:54.82
小林「疫病神の今泉が消えてラッキー
マジでグループに悪影響しか与えない厄介な邪魔者だった」
0071名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/10(金) 16:28:08.37
小林「今泉が足引っ張りまくって介護に疲れた。漢字の悪性腫瘍が取り除けてラッキー♪」
0072名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/10(金) 16:44:56.87
文句を言ったからって今泉をグループから辞めさせた戦犯

性悪メンバー平手友梨奈
0073名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/10(金) 16:47:14.48
小林「ゴミ泉を捨てたら たくさん仲間が出来ました♪」
0074名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/10(金) 16:48:06.93
文句を言ったからって今泉をグループから辞めさせた戦犯

性悪メンバー小林由依
0075名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/08/10(金) 17:26:57.64
ブログかツアーか・・・
ツアーのほうが普通に大事だよな
小林応援してるから頑張れ
0076名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/10(金) 18:23:55.26
文句を言ったからって今泉をグループからポアした戦犯

欅坂の麻原尊師
性悪メンバー平手友梨奈
0078名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/10(金) 21:09:20.76
今泉オタって自分たちのせいで今泉が病んで追い込まれ卒業する結果になったのに
なんで他人のせいにしてるんだろう?頭沸いてんのかな
0079名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/10(金) 21:28:59.11
やっべw
0080名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/10(金) 21:33:33.74
今泉側の悪材料しか出てこないということは
察し...
0081名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/08/10(金) 21:37:12.79
なぜツアー前の発表だったんだろう
例のスケジュールの都合にしてもだめだったのか?

抜ける側は清々してるかもれないけど
残るメンバーがかなり可哀想
0082名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/11(土) 00:14:21.56
やべ
0084名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/11(土) 12:24:16.67
もう書かなさそう
0085名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/11(土) 22:19:00.36
やっべw
0086名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/11(土) 22:20:32.59
流石イジメぐるーぷ。イジメぐるーぷに屈した雑魚メン小林。
0087名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/12(日) 18:51:31.82
wwwww
0088名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/13(月) 17:16:46.88
いつ書くんだろう
0089名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/15(水) 07:10:29.14
まだ
0090名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/15(水) 22:19:16.64
ゴミ捨て完了ブログ乙
0091名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/15(水) 22:25:35.83
去る者追わずでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況