X



トップページ欅坂46
1002コメント344KB
【欅坂46】今泉佑唯応援スレ★37【ずーみん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (6級) (プチプチ Saf7-1Rfz [182.251.247.2 [上級国民]])垢版2018/08/08(水) 19:54:05.19ID:LV2HYUNJa0808
ずーみんの未来をずっと支え続けると誓いつつ、卒業までの残り時間、ずーみんの笑顔をずー推しで共有するスレ

http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/336/978bed423195be346fb180a71cc22/400_320_102400.jpg

【名前】今泉 佑唯(いまいずみ ゆい )
【ニックネーム】ファンには「ずーみん」と呼ばれたい
【生年月日】1998年9月30日(19歳)
【出身地】神奈川県
【星座】てんびん座
【血液型】O型
【身長】153cm(公称)
【チャームポイント】濃くて長いまつ毛
【ペンライトカラー】赤 × 緑
【特技】:フルート
【好きな食べ物】肉、アップルパイ
【好きな肉】上ミノ、熟成肉
【握力】7.7kg
【野望】ラーメン屋「ずー麺」開店

☆欅坂46公式サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/02
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&;ima=1427&cd=member&ct=02

次スレは>>980以降で宣言した人が立てましょう
次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【欅坂46】今泉佑唯応援スレ★36【ずーみん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531750755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭) (プチプチ Sab7-1Rfz [182.251.247.2 [上級国民]])垢版2018/08/08(水) 19:56:19.54ID:LV2HYUNJa0808
ずーみん直筆メッセージ

2015年
11月 http://i.imgur.com/dWwYfo7.jpg
12月 http://i.imgur.com/y2k0T4j.jpg
2016年
1月 http://i.imgur.com/xj0W7pM.jpg
2月 http://i.imgur.com/lxsTLlZ.jpg
3月 http://i.imgur.com/YTSeFgH.jpg
4月 http://i.imgur.com/zNQLuy3.jpg
5月 http://i.imgur.com/j7nlDRW.jpg
6月 http://i.imgur.com/Pvdtido.jpg
7月 http://i.imgur.com/jZ2F5Wd.jpg
8月 http://i.imgur.com/iLzJ3JS.jpg
9月 http://i.imgur.com/lvdsDZ8.jpg
10月 http://i.imgur.com/mMBnYM7.jpg
0003名無しって、書けない?(庭) (プチプチ Sab7-1Rfz [182.251.247.2 [上級国民]])垢版2018/08/08(水) 19:56:37.29ID:LV2HYUNJa0808
2016年
11月 http://i.imgur.com/CkxoPqp.jpg
12月 http://i.imgur.com/UBx9WAF.jpg

2017年
1月 http://i.imgur.com/BKsEsJA.jpg
2月 http://i.imgur.com/wJyx6W2.jpg
3月 http://i.imgur.com/9ttRVLY.jpg
4月 http://i.imgur.com/o1SKsWY.jpg
5月 お休み
6月 お休み
7月 http://i.imgur.com/xhWO4Ko.jpg
8月 お休み
9月 https://i.imgur.com/N9WAtsh.jpg
10月 https://i.imgur.com/PC4Nkkh.jpg
11月
https://i.imgur.com/ylLAjM0.jpg
12月 https://i.imgur.com/jwzLHfC.jpg

グリーティング動画
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/02
0004名無しって、書けない?(庭) (プチプチ Sab7-1Rfz [182.251.247.2 [上級国民]])垢版2018/08/08(水) 19:56:55.14ID:LV2HYUNJa0808
●ず〜麺のすべて

店長が今泉佑唯
濃厚豚骨ベース
渋谷にある
平日ランチは500円で食べ放題
餃子は5個250円
24時間営業
休日はメンバーがバイト

うちの店長最高かよ!

●コンビニず〜のすべて

店長が今泉佑唯
ずーちゃんが開発したおにぎりを販売
休日はメンバーがバイト

うちの店長最高かよ!
0006名無しって、書けない?(庭) (プチプチ Sab7-1Rfz [182.251.247.2 [上級国民]])垢版2018/08/08(水) 19:57:25.26ID:LV2HYUNJa0808
(・o・) < テンプレ以上!

ここからテンプレフリーエリア
自由にブルーシートを広げてください
0008名無しって、書けない?(庭) (プチプチ Sab7-1Rfz [182.251.247.2 [上級国民]])垢版2018/08/08(水) 20:26:55.46ID:LV2HYUNJa0808
卒業するまではメンバーやで!
0010名無しって、書けない?(新潟県) (ワッチョイWW bf73-OH++ [115.162.214.132])垢版2018/08/08(水) 22:03:55.47ID:80SZ0hNS0
みんな本スレは見てない?
ここんとこずっと嫌な書き込み片っ端からNG入れてるけど追いつかん
というかNG入れるのに一度は目にしなきゃいけないので数が多すぎてしんどくなる
欅で初めてグループアイドルにハマったけどアイドルファンって怖いんだな
よく行く市況板でもあそこまで酷いのはないよ
0011名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイWW 33f5-qas0 [180.52.74.125])垢版2018/08/08(水) 22:10:35.35ID:zYApiuy90
掲示板なんてそんなもんや。でっち上げ誇張暴言がほとんどやしもうなんとも思わんくなったわ。
0012名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF5f-9bbN [49.106.192.66])垢版2018/08/08(水) 22:32:39.44ID:sd2+BQ8XF
ずーみんのソロ曲が今後ライブ等で使用されるなら小林に歌って欲しい。
間違っても運営はあいつに歌わせるような、ずーみんを冒涜するようなことだけはしないでくれよ。
0013名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd5f-jlti [49.98.73.170])垢版2018/08/08(水) 22:36:16.67ID:VMHTUpRYd
ゆいちゃんずはもうないだろ?
小林は土生と新ユニットを組んだんだから
0016名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd5f-myUF [49.98.66.31])垢版2018/08/08(水) 22:46:43.53ID:xFDVC3IKd
ずーみんの過去のブログ読み返したりしてるけどやっぱ辛いなあ
で案外むーのブログでもいい表情した写真いっぱいあるから読んでるけどこの2人ほんとに仲良さそうだったのに何があったんだろうな
この確執が少しは卒業の要因になってたりするんだろうな
0018名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 63b5-XWj8 [58.98.229.71])垢版2018/08/08(水) 23:18:10.65ID:T2u3ZNMk0
代わりじゃないけど今泉そっくりな子見つけた AKB16期の鈴木くるみ通称くるるんが今泉そっくりで双子みたい
本家よりメチャクチャ可愛い
0020名無しって、書けない?(徳島県) (ワッチョイW cf57-myUF [121.112.94.198])垢版2018/08/08(水) 23:33:01.52ID:cfREELw60
>>17
確執かは知らんが何かはあっただろ2人の間で
あれだけブログで2ショット上げたりちびーずなんて言ってたのにパッタリ無くなったからな
言っておくが俺はむーのいじめの件とかまったく信じてないからな
0022名無しって、書けない?(空) (アークセー Sxf7-9bbN [126.188.22.95])垢版2018/08/08(水) 23:40:00.19ID:0ZR6sYbUx
おい!ペイ太郎
0026名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sab7-9+cy [106.132.86.161])垢版2018/08/09(木) 00:36:25.23ID:f6RHsJC/a
>>25
どうぞそっち方面へ
https://mobile.twitter.com/ogu_yuna/status/1027041606036148224

ちょくちょく似てるって言っていただいていたから(欅坂ファンの方ごめんなさいいい😢)ちょっと悲しいですね(;ω;)

今泉さんロスの皆さんはぜひわたしのAVみてくださいね!♡笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdfa-wXaL [1.72.4.47])垢版2018/08/09(木) 02:09:48.86ID:etFBZmhTd
そんな事より今月のar買えよ。
ドアップで8ページ分ある。ツアーBOOKよりお得だぞw

卒業の件、ar編集部はどう思ってんだろうか。
スタッフには結構気に入られてたっぽいけど
切らずに使い続けてやって欲しいな。

ずみこが載ってる限り毎月買いますから
頼みますよar編集部さん。
0029名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sreb-wxOm [126.34.53.119])垢版2018/08/09(木) 05:17:45.05ID:LDK6WaCVr
一度でいいからずーみんをセンターにさせるべきだった
0030名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9302-Rf1C [124.155.33.17])垢版2018/08/09(木) 06:19:47.04ID:w5uT6oK50
おれのずーみんみんゼミよおおおおぉぉぉぉ
0031名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ ba9b-XNw7 [59.84.145.204])垢版2018/08/09(木) 06:42:49.08ID:F4m8SPe20
>>29
というか固定センター制をするべきではなかった
0032名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW f786-E5g5 [202.213.146.219])垢版2018/08/09(木) 09:04:23.79ID:TbHfausF0
固定センター制だったわけではないと思うけど(笑)
0033名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ eef0-+zB5 [121.81.25.242])垢版2018/08/09(木) 09:34:25.27ID:Gz/VXpU90
今泉推しの皆さんは卒業後も欅板で今泉のスレたてるの?
乃木板はいまでも生駒のスレが散見されますが。
0037名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdfa-rnvB [1.75.253.40])垢版2018/08/09(木) 11:52:34.13ID:SVyyz/19d
>>33
今後はジャッキーチェンのスレでたてます
0039名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5362-t4NB [60.113.196.149])垢版2018/08/09(木) 12:11:43.13ID:LYZx43Io0
昼泉
0041名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Speb-jQgE [126.35.216.148])垢版2018/08/09(木) 12:32:42.49ID:qZqG0Szdp
去年夏からの闇漢字欅が受け入れれなくて、ひらがな箱推しになりつつあるけど、ずーみんだけは別でした!
地方民だから握手とか行けないから、ライブでしか逢えないけど、まさか武蔵野のアニバが、最後の欅ずーみんとの会う機会とは思わなかった…
0045名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sreb-wxOm [126.34.53.119])垢版2018/08/09(木) 15:00:09.32ID:LDK6WaCVr
欅辞めたらタレントで頑張って有吉反省会とかに出てほしい
0046名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5362-t4NB [60.113.196.149])垢版2018/08/09(木) 15:04:23.80ID:LYZx43Io0
ソロでタレントということで
エロ仕事解禁されるんじゃないかと
密かに期待してる
0048名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW cbd5-sGG9 [180.198.142.55])垢版2018/08/09(木) 17:51:02.13ID:CdEJ2OPD0
エロ仕事求めるとかかわいそうだと思わないのか?
0051名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa73-RUkx [182.251.247.51 [上級国民]])垢版2018/08/09(木) 18:35:31.40ID:Tu8smmjqa
>>47
オレ
0052名無しって、書けない?(空) (アークセー Sxeb-d8l1 [126.246.217.112])垢版2018/08/09(木) 19:10:01.88ID:Cwbz9Hwhx
>>47
ずーみんはソニーが付いてるけど秋元さんにでも言って亀田誠治とか誰か一流付けてもらわないとソロ歌手なんて一生無理だよ…
0053名無しって、書けない?(空) (アークセー Sxeb-d8l1 [126.246.217.112])垢版2018/08/09(木) 19:14:15.80ID:Cwbz9Hwhx
>>46
ワンチャンあるけど、すぐ水着になるのだけは辞めて頂きたい。大原優乃ちゃんみたいになるやん…
0058名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa73-RUkx [182.251.247.40 [上級国民]])垢版2018/08/09(木) 19:36:04.33ID:/y4bchGMa
>>57
Akira Sunsetはあるなぁ

量産曲いらんけどなぁ
0059名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM86-OG37 [163.49.214.187])垢版2018/08/09(木) 20:09:03.51ID:W4dD48KqM
>>29
こうなったら卒業センターで!
いつまで欅坂にいるのか、
そもそもまだグループ活動するのか知らないけど
0060名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa73-GcQY [182.250.246.200])垢版2018/08/09(木) 20:34:07.64ID:AwdTB6fya
ふと聞きたいだが
ずーみんスレ見てるってことは多少なりともずーみん推してると思うんだけど
ソロになってもライブ行ったりグッズ買ったりする自信あるか?
わいは申し訳ないけどやっぱり欅坂46のメンバーとしてのずーみんが好きだったからこそソロになったずーみんには興味持てなくなると思う…
だけど欅坂を盛り上げてくれた功労者だからこそわい以外の誰かが応援し続けてひっそり活動しててほしいとも思う
0065名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW fb62-wxOm [126.220.7.185])垢版2018/08/09(木) 21:12:35.67ID:2Zvk6+6W0
>>59
一応7th全握が12月の大阪で最後なので今年いっぱいという見方も
0066名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 2e89-jyxg [153.204.58.236])垢版2018/08/09(木) 21:25:25.80ID:EHRais2M0
真のずーみん推しならソロでも着いて行くと思われる
0067名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa73-GcQY [182.250.246.197])垢版2018/08/09(木) 21:28:59.17ID:roYLYBWga
>>63
>>64
すまん ひっそりはミス
普通にずーみんが納得する形で活躍してればええわ
お前らみたいなやつがいるから安心せて送り出せるわ
色々か弱そうな子だから支えてあげろよ!頼んだで!
0069名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 3ab5-vObg [61.193.243.170])垢版2018/08/09(木) 21:31:03.87ID:jPL93wmF0
>>60
そこそこ箱推しかと思っていたけど、卒業ってなってから怖いくらい欅ってグループへの興味が薄れた。
俺は卒業後もずーみん応援し続けるよ。
0071名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW fb62-kFQ/ [126.171.20.42])垢版2018/08/09(木) 21:44:05.94ID:DfItyv4P0
>>69
めっさ分かるわ。
自分も全く同じ状態、、、
0073名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sab7-+Brm [106.133.82.185])垢版2018/08/09(木) 21:54:10.73ID:WY+AcAXja
橋本奈々未が辞めたら乃木坂に興味なくなった俺のようだな
0074(pc?)垢版2018/08/09(木) 21:56:23.10
>>73
やっぱり欅の大半は乃木坂流れ
0075名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 2e5a-xcAt [153.197.183.195])垢版2018/08/09(木) 22:27:35.46ID:onKXihgo0
淡水魚が海で溺れ死ぬのを眺める
それが俺のアイドルの楽しみ方
今回の脱退逃亡は云わば前菜
お前らの涙はスープ
今後の今泉の悲惨な芸能生活はメインディッシュになる予定
それこそが海で溺れ死ぬってことだからなwww
0076名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 1a70-IG6o [115.69.232.111])垢版2018/08/09(木) 22:32:53.08ID:ScEXIQj60
>>69
同感
生駒ちゃんみたいにアイドルやりきって卒業ならいいけど、
こんな形で辞めたのって何か無念だわ
これからも欅の曲は聞くと思うけどそれ以上はいいやって感じ
0078名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 2e5a-xcAt [153.197.183.195])垢版2018/08/09(木) 22:43:34.36ID:onKXihgo0
>>77
お前に性格どうこう言われたかねぇよw
せいぜい今泉応援してろよキモヲタw
無駄になwwwww
0079名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 2e5a-xcAt [153.197.183.195])垢版2018/08/09(木) 22:46:47.35ID:onKXihgo0
23: 名無しのまとめラボ 2018/08/09(木) 00:37:56.17 ID:VmOEJv4H0
煽りなしで真面目に考察してやるよ

ファンのせい? → 握手会やイベントなどファンの皆様に会いたい。(※卒業ブログから本人証言)×
運営のせい?  → 7thソロ曲だけでもと言うお話をスタッフさんからいただきました。
素敵な歌詞を秋元先生ありがとうございます。(※卒業ブログから本人証言)×
体調が悪い?  → ドラマ、雑誌モデル、撮影、レコーディング、レッスン、ジムトレーニング
などのソロ活動はできてる。(※事実)×

ではなぜ?   → 1.昨年の冬頃からライブやイベント前の欠かす事のできないリハーサルに参加できず
お休みが続いた。(※卒業ブログから本人証言)
→ 2.今年5月中旬以降の握手会に参加できていない。(※事実)
→ 3.5月放送分(4月後半収録?)以降のけやかけに参加できていない。(※事実)
→→ 1,2,3に共通するのはグループでの活動という事。〇

【結論】
本人の証言と事実から推察するに4月後半〜5月前半に一部メンバーと致命的なイザコザがあり
メンバーと会えない(会いたくない)状態になった。
恐らく楽屋で顔も合わせたくないレベルのメンバーが(何人か?)いる。

・原田休業、志田の文春砲関連
・白塗り今泉に対するメンバーの態度
・5月初旬の全握1レーン大行列で一人大阪宿泊→翌日リハ?涙が止まらない発言→ビバラポップ欠席
→この辺りで何かあった可能性大。

決断するきっかけを作ってくれた数名のメンバーに感謝。(※卒業ブログから本人証言)
→小林メッセから小林は最近卒業を知った?。やはり嫌味か?)

【補足】
噂になってる平手との確執が原因ではないと思われる。なぜなら2に平手は参加していない。

卒業に対するメンバーのコメントでだいたいわかりそうだが、
しれっと応援してます的なコメントができる厚顔無恥な可能性もある。誰か暴露を求む。

以上。

暇だなぁ〜wwwwwwwwwwwwwwww
0080名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 2e5a-xcAt [153.197.183.195])垢版2018/08/09(木) 22:47:35.39ID:onKXihgo0
煽りなしで真面目に考察してやるよ  だってよ^^
0083名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa73-kEbC [182.251.255.45])垢版2018/08/09(木) 23:00:26.65ID:lfbX8AKua
JITTERIN'JINNは不幸だったのかな?
私にはそうは思えない
0085名無しって、書けない?(関東・甲信越) (ガラプー KKef-WTHU [ASY1HZb])垢版2018/08/09(木) 23:22:13.70ID:XjpyX5SQK
 
(=゚∀゚)o彡゚ず〜みん!♪ ず〜みん!♪
 
0087名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa72-iHW+ [111.239.121.51])垢版2018/08/09(木) 23:56:29.18ID:bQhYApDLa
接近顔かわええのお
0088名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 07b5-zERs [58.98.229.71])垢版2018/08/10(金) 00:05:48.16ID:vVnuwGVP0
末っ子で念願の女の子 甘やかされてお姫さまのように育ってきた
自分が一番で中心じゃないとダメ 自己中でワガママな性格になった
欅では末っ子は平手 中心は平手
ずっと仲の良かった友達味方と思ってた上村が平手の味方して裏切られたって勝手に勘違い
上村をいじめの主犯に
さすがの優しい聖母の上村もそんな事されたらゆいふるから去るわな
上村みたいな性格いい子が離れるってよっぽとやからな
0089名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sab7-qiom [106.130.45.2])垢版2018/08/10(金) 00:26:11.64ID:DEDIUWr/a
昔でいう松浦亜弥みたいに
ソロでアイドルやればいいよ
0090名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sreb-wztQ [126.186.128.142])垢版2018/08/10(金) 00:32:59.98ID:RftIz1Fhr
もう終わった事はええねん
切り替えしなよ
次の事務所のが大事だろ?
今は秋元とSONYの合同会社DAKARAな
土屋たおや橋本愛のいるSMEに移るのか?新たに卒業生の受け皿事務所を秋元とSONYで造るのか?
今のままでマネジメントするのか?
ってな
0091名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 9a0b-0Bul [211.1.206.206])垢版2018/08/10(金) 00:36:17.37ID:G7nh4hi60
>>88
素晴らしいあなたの推測!グレートすぎるあなたの論理!
悪魔のような今泉家の人たちはあなたの言葉によって叩きのめされるだろう
素晴らしい上村ちゃんのけやかけでの視線
あれは今泉という悪の権化を叩きのめす正義の怒りのまなざしだったのだろう
悪魔のような今泉は思わず脱退を決意してしまった
正しいってことは素晴らしい!
勝利の栄光よ正義の平手上村ヲタにあれ!
朝日新聞の論説委員になってください!
0092名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sreb-Ylsf [126.179.116.147])垢版2018/08/10(金) 01:13:46.49ID:qlUwDT8qr
引退しない、それだけで嬉しいよ。
0093名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9302-Rf1C [124.155.33.17])垢版2018/08/10(金) 01:23:31.71ID:ZUUjNFEH0
ゆいふぉのドラマなんだかすげえな。
しかしただエロいだけじゃなく心理的にドキドキできてなかなかおもろいでこりゃ
0094名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9302-Rf1C [124.155.33.17])垢版2018/08/10(金) 01:28:31.46ID:ZUUjNFEH0
彼氏動き出しちまってやばいやん
0097名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 53e8-RUkx [60.236.224.151 [上級国民]])垢版2018/08/10(金) 01:35:54.39ID:WYJTLQPN0
キャスト欄に(欅坂46)が付いてなかったのはそういうことだったんだな
0098名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM86-OG37 [163.49.202.60])垢版2018/08/10(金) 01:45:58.37ID:d7zKDKz0M
早く「恋のツキ」でずーみんを見たい。
見れば自分の気持ちが落ち着くかもしれない。
0099名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW eeb2-d8l1 [121.111.139.235])垢版2018/08/10(金) 01:56:29.06ID:Cfe/K4hQ0
ひめたんは選抜クラスの人気があったけど運営の不遇ずっとアンダーで体調崩して復帰してすぐに引退。アイドルじゃないならやらないって
でも今泉はトップクラスの選抜じゃないか。なぜ辞めるんだよ
本当に欅は仲悪いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況