X



トップページ欅坂46
40コメント7KB
今、今泉と握手できるとしたら言ってみたいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8段)2018/08/06(月) 19:04:42.62
書いてくれ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/06(月) 19:05:23.54
僕が友達になってあげるよ
0003名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/06(月) 19:06:17.12
写真集出せ
0004名無しって、書けない?(catv?)2018/08/06(月) 19:07:27.94
平手のこと好き?
0005名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/06(月) 19:09:43.95
やらなきゃ意味ないよ
0006名無しって、書けない?(庭)2018/08/06(月) 19:12:21.01
最後に5キロ太って写真集出して
0007名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/06(月) 19:13:00.37
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0009名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/06(月) 19:25:59.00
>>1
アフィリエイト
0010名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/06(月) 20:12:00.32
もう森滑ってましたねww
0011名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/06(月) 20:48:30.15
もう森言われたのかな
0012名無しって、書けない?(pc?)2018/08/06(月) 20:49:29.23
ソニーの人と何人寝ましたか?
0013名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/06(月) 20:50:49.24
卒業おめでとう
0014名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2018/08/06(月) 20:58:59.19
早くいなくなって、欅坂の疫病神さん
0016名無しって、書けない?(茸)2018/08/06(月) 21:35:39.67
ドブネズミ。
0017名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/06(月) 21:55:20.83
理佐とどっちが接待量多いですか?w
0018名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/06(月) 21:57:05.45
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


――――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532963327/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★73
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533380927/
どうすれば外仕事が増えるのか★74
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533530874/
 
0019名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/07(火) 07:16:49.39
メンヘラ出っ歯ブス
0020名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/07(火) 07:19:54.79
次こそ絶対センターだよね!ね!ね!ね!
0021名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/07(火) 08:11:56.65
卒業しろ
0022名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/07(火) 20:20:19.14
卒業
0024名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/07(火) 23:37:07.96
ifの話
0025名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/07(火) 23:55:37.09
あげ
0026名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/08(水) 00:03:23.32
顔のお直しはもう失敗するなよ
0027名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/08(水) 11:29:42.99
ifの話
0028名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/08(水) 13:34:46.97
ソロになっても売れねぇんだ by土生
0029名無しって、書けない?(pc?)2018/08/08(水) 13:37:23.35
激臭キモヲタからの解放おめでとう
0030名無しって、書けない?(邪馬台国)2018/08/08(水) 13:42:13.76
何を成し遂げたわけでもなく
更なる成長のためのステップアップって感じでもない
ただ続けられないから途中で辞めるってだけのことを
「卒業」と称する今のこの風潮ってどう思います?
0031名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/08(水) 14:15:29.28
風俗で達成しても 童貞卒業 だよ
0032名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/09(木) 08:32:20.21
僕が平手を辞めさせてあげるよ
0033名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/10(金) 20:38:18.23
出っ歯はげ泉がいなくなってスタッフメンバーは大喜びだよ
0034名無しって、書けない?(家)2018/08/10(金) 22:36:41.66
どうするwwwwwww?ユイフルwwwwwww!!!って古いCMのパロディーネタを絶叫してつまみ出されたい・・・
0035名無しって、書けない?(茸)2018/08/10(金) 22:59:57.79
イケメンオヤジどっこー!
0037名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/13(月) 12:14:06.32
かわいい!
0038名無しって、書けない?(地震なし)2018/08/15(水) 07:16:40.50
病的な職業スマイル辞めろ
0039名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/08/15(水) 07:25:20.24
てちに謝罪しろ
0040名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/08/15(水) 07:34:06.71
黒欅!

闇欅!

ボイトレまいやん!

ジャスティス!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況