X



トップページ欅坂46
35コメント7KB
【恐怖】小林由依さんの顔が.........【開いた口が塞がらない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:27:23.66
怖いよ…:(´;Д;`):
https://i.imgur.com/KG5yjvs.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:28:30.31
わろた
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:29:59.56
本日の小林茸釣り2
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:33:23.33
>>1
アフィリエイト
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:37:57.92
ゆいぽんはアーティストだからいちいち顔のこと気にしてられん
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:41:11.20
↓id隠しのスレ乱立、メンバー叩きの誘導、対立煽りは外仕事スレ民の仕業だった


1 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3段) 2018/07/14(土) 12:58:06.92 0
秋豚関係なく直接オファーきた設定どうすんだよ…

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured


5 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 13:00:38.12 0
ほらな

id隠しのスレを乱立させて

メンバー叩きの誘導、対立煽りしてるのは外仕事スレの連中だった


548 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/07/14(土) 12:59:01.67
外仕事かと思ったら違ったようだ

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品

―――――――――――――――――――――――――――――――――――

また、他のアンチスレは擁護が全然湧かないのに
このスレだけ擁護が湧きまくり↓

長沢菜々香ってなんで人気でないの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531552771/
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:56:42.97
深海魚みたい
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:59:15.99
ゆりやんレトリィバァにそっくり
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:59:27.09
 


外仕事スレはまたID、ワッチョイ隠しのスレを立てたね


ID、ワッチョイ隠さないと書き込めないやましいことがあるからね


外仕事スレの住人は同じくID、ワッチョイ隠しのスレを乱立させてる


メンバー叩き誘導、対立煽りを繰り返す外仕事スレカス


ID、ワッチョイ隠さないと書き込めないからね


 
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:01:20.39
どの角度どんな状況でもブスだから煽り画像量産してしまうなw
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 08:34:03.94
恐怖のブス顔量産王
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:34:31.52
怖い
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:05:23.80
恐ろしい
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:49:00.80
おそろし
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:49:05.59
ゆいぽん
0019名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:50:08.45
いいじゃない。「おてもやん」って感じで
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:46:34.51
ぶさ
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:29:14.62
www
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:32:38.25
>>1
こら〜〜
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:34:47.48
観客として見ていた時はちっとも覚えていないからこんなブスやったっけ…って驚きながらテレビ見ていたわ
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:01:38.59
あれ?めっちゃブス・・・!?
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:38:29.64
震える〜
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:28:40.25
恐怖
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:51:18.44
恐怖
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:59:25.38
、、、
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:16:23.12
w
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:24:35.39
ドブス小林裏切り者
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:48:58.27
裏切りブサイク
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:42:03.47
文句を言ったからって今泉をグループから辞めさせた戦犯

性悪メンバー小林由依
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:02:41.93
嫌われ性悪ブス
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:15:30.04
歯が汚い
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:37:06.64
嫌われ性悪ブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況