X



トップページ欅坂46
66コメント17KB
【悲報】乃木坂の今週末のライブがガラガラ確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)垢版2018/07/19(木) 14:28:13.07
平日ならともかく土日なのに未だに空席多数なのはこの夏坂道で乃木坂しかない
https://i.imgur.com/7rF4nV7.jpg

乃木坂はマジで落ち目だな
今後はガラガラと言ったら乃木坂のイメージなる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0016名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/07/19(木) 16:16:45.33
欅が東京ドーム埋める日は来るのかな?
吉本に吸収されてそうw
0017名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM7f-zUMZ [49.129.186.158 [上級国民]])垢版2018/07/19(木) 16:32:48.79M
白石がいないんじゃね、
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/07/19(木) 17:12:58.66
>>2
当日券あるとか羨ましいわ〜w
0019名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/19(木) 17:13:58.92
>>2
土日空席が平日空席煽ってて草ぁぁぁぁ
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/19(木) 17:53:13.64
>>2
欅は3日間全部完売したからな
それで追加販売を数日前から売り出したけど土日は追加分も即完売
平日はもう少しで完売

それとは違って乃木坂は最初から土日だけなのに全く売れてないからガラガラ確定w
0021名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/19(木) 17:53:46.78
魔剤?
0023名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/19(木) 18:03:46.27
最近では売れ残りは珍しいね
去年は新潟で苦戦はしたが残ることは無かった
0024名無しって、書けない?(家)垢版2018/07/19(木) 18:14:55.69
それで
白石は回避だろ
0025名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/19(木) 18:24:42.04
>>23
乃木坂は去年の東京ドームもガラガラだった
http://tvcap.info/2017/11/8/mm171108-1147420706.jpg
これは警察発表の数字だから主催者発表と違って嘘がつけない実数
5万7000人入る会場で4万6000人しか入らなかったから1万1000人席分がガラガラだったけど
今年の全ツはもっと売れてないからヤバイくらいガラガラになりそうだw

乃木坂は完全に落ち目
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/19(木) 18:30:00.45
>>13
バカだなお前
追加したのは最初から解放すると売れ残りが目立ち、落ち目と思われるから
0027名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/19(木) 18:34:55.77
こんなことで煽り合ってて虚しくないのかお前ら
乃木のお陰で欅がありそのお陰でけやきがあるんだろ
なんでディスりあってんだよ
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/19(木) 18:36:31.06
オタ友毎回全日参戦しててすげーと思ってたけど楽々取れちゃう感じなのか
0029名無しって、書けない?(家)垢版2018/07/19(木) 18:36:40.51
>>27
欅がありけやきがあるって
異常に違和感あるんだけど
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/19(木) 18:38:02.77
>>27
運営的にAKBの2軍が乃木坂だけど
AKSが絡んでない欅とけやきは別プロジェクト
AKSがAKBで赤字こうむったソニーに乃木坂作ってお詫びしたAKS案件だからなw

乃木坂はAKBに感謝
けやきは欅に感謝するべきだが
0031名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/19(木) 18:39:10.43
欅は山梨とかいうド田舎で完売して
更に追加販売でも完売出てるのに
乃木坂は福岡みたいな大都市でも全然売れなくてガラガラなのか
乃木坂は相当人気ないんだな
0032名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/19(木) 18:40:47.31
乃木坂が沈まないと都合が悪いんだろ
見捨てて欅に流れた自分が馬鹿みたいじゃん

わざわざ弱い方に流れた自分が許せないわけよ
0033名無しって、書けない?(家)垢版2018/07/19(木) 18:41:54.61
>>30
それで
倒すべき敵は?
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/19(木) 18:43:05.06
乃木坂ってもう上り詰めた感しかない
潔くファンでいるやつ凄いわ
0036名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/07/19(木) 19:04:01.69
というかお前らソニーに馬鹿にされすぎだろ
共闘して抗議しろや
自民のウヨサヨ分裂工作でまんまとガス抜きさせられてる貧民みたいやな
0037名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/19(木) 19:37:56.94
>>25
乃木坂は去年からガラガラだったのか
今年はさらに客が入らなそうだね
もうオワコン
0038名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/07/20(金) 04:13:45.66
>>25
ステバ席すらサーバーパンクして瞬殺だったんだよなあw
0039名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/20(金) 04:18:13.44
地下板見ればわかるけど乃木坂叩きスレはしょっちゅう立つのに
欅叩きはあまり立たない
欅スレでも乃木坂スレはよく立つけど、AKB叩きスレは立たない

欅板で乃木坂叩きしてるのは誰か自ずとわかってくるだろう?
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/20(金) 08:52:37.12
絶賛内部崩壊中


欅坂46


www
0042名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/20(金) 09:00:18.66
>>25
>>37
ライブに行けなかった地方土人かつ低所得者だって自己申告していることに気づいてないのか…
0044名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/20(金) 17:46:15.50
>>37
わかりやすい指毛自演
せめて庭に変えろ!
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/20(金) 18:21:47.99
>>25
乃木雑魚オワコンやん
0047名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/07/20(金) 18:58:05.97
>>43
これは草
Zeppでも埋まらないんじゃね
0048名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/20(金) 19:37:23.55
>>43
それ開演1時間前じゃねーかバーカw
開始する頃には超満員だった

ガラガラとは5万7000人入る会場で4万6000人しか入らなかった乃木坂の東京ドームのことを言う
http://tvcap.info/2017/11/8/mm171108-1147420706.jpg
0049名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/07/20(金) 20:37:34.95
>>48
一年の中で一番大きなライブで当日券売るグループとは違うんでねw
ドームライブの一般販売はサイトにすら入れなかったよ
0050名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/20(金) 20:49:45.80
>>48
じゃあドームでやれや
やれんのか?
0051名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/07/21(土) 08:50:24.53
>>48
ばーかw
0053名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/23(月) 20:40:58.39
>>48
東京ドームに57000人入れたら消防署飛んでくるぞ
0055名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/23(月) 20:49:55.35
ケヤカスゥッ〜
0056名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/23(月) 20:54:48.05
>>2
欅は平手が出演するだけで信者は嬉ションなんだよ?
観客とかどうでもいいから
0057名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/23(月) 20:56:08.49
>>43
sugeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
0059名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/23(月) 21:00:58.47
欅のコンサート行く人って何見に行くん?

顔だったらブスばっかりの欅より乃木とかAKBGでいいし、パフォーマンスだったら四流パフォーマー集団欅よりLDHとか他にもいいパフォーマーいっぱいいるじゃんか。

再度聞くけど欅のコンサート行く人って何見に行くん? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0060名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/23(月) 23:26:52.44
>>59
聖帝てち様を拝みに
0061名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/07/25(水) 12:36:57.24
で、文春砲を喰らったヤリ◯ンの長濱ねるの解雇はいつですか?
0063名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/26(木) 10:37:39.52
w
0065名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 20:20:27.88
ひーwwwwww
0066名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/27(金) 21:42:23.89
追加席販売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況