X



トップページ欅坂46
1002コメント313KB
【ガチャ】欅のキセキ★86【ゲームアプリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(家) (7段) (ワッチョイWW e304-JeAJ)垢版2018/07/17(火) 20:35:47.70ID:4bDvKqmA0
上り坂のその先へ。
http://keyakise.jp/
http://twitter.com/keyakise 



プラットフォーム 

Google Play(Android版) / App Store(iOS版) / Yahoo!ゲーム(WindowsPC版) 



配信開始日 2017年10月18日



ニッポン放送「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」内コラボコーナー「クイズ! 欅ヒストリー」毎週放送中 



次スレは>>970が宣言をしてから立てること。 
先頭に↓を入力

!extend:default:vvvvv:1000:512 



前スレ
【ガチャ】欅のキセキ★85【ゲームアプリ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531034334/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイWW 2f4c-/Nzp)垢版2018/07/28(土) 07:33:14.06ID:Zss9IW650
ケヤキセ一周年て期待していいのかな?
0953名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 9f10-64Mt)垢版2018/07/28(土) 09:07:28.17ID:W3SL3+cz0
いやもう記念的な福袋とかいらんから月イチでダイヤ2倍やってくれぇ...
0956名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 129b-V/KJ)垢版2018/07/28(土) 10:21:19.54ID:dXhfScS50
結局ローソンは駐車場でいけますか?
0958名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 1734-dWiX)垢版2018/07/28(土) 10:26:09.99ID:v8MWKPlT0
キャンペーン始まるなら掲示板やめた方がよくない?
最近あそこ餓鬼かまなかアンチしか居ないし、
超ライトがあれ見たら引くぞ?
0959名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 37ec-ILTU)垢版2018/07/28(土) 10:26:46.28ID:bpR18jUH0
☆5被り多すぎだよな
0960名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイWW 034f-HtaT)垢版2018/07/28(土) 10:30:19.47ID:wz6taUZC0
GPSは誤差もあるし駐車場で余裕だと思う
0961名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa43-Afk7)垢版2018/07/28(土) 10:31:02.81ID:BVYvsoNwa
復興和音ガチャSTEP3とSTEP5の確定枠の2枚しか
和音カード星5出なかったけど
くじ運悪いかね?
0962名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-x9+d)垢版2018/07/28(土) 10:32:48.23ID:YT15NGQKp
掲示板とか開設された日以降見てないな
ここで十分だし、なにより見づらい
0963名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f62-4TLI)垢版2018/07/28(土) 11:00:25.51ID:vMjtqc8A0
掲示板とか中高生しか使ってないやろ
0964名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 6fb2-3DNB)垢版2018/07/28(土) 11:05:25.12ID:btIBU0O40
超ライトはこのアプリの重さにまずドン引きだろうな
時たま大容量DLもあるし、ヘイトしか溜まらなさそう
GPS判定は来店を誘導したいローソン側の提案のような気もするけど、
ポカばかりのエニッシュがまともにシステム構築してるのか見ものだな
0965名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saef-8TaD)垢版2018/07/28(土) 11:29:22.35ID:geKN1fbva
このゲーム、通信規制入ったらタイトルからすらエラー入って先に進まなくなるね。どんだけ重いんだよ。
0966名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 9f10-2QVD)垢版2018/07/28(土) 12:17:45.57ID:+ax5zcw40
グループスキルってなんなの?

仕事しても、全然もらえない
0969名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 16c4-gKJj)垢版2018/07/28(土) 15:39:08.54ID:K33DXzwG0
昼フィーバーにテンション3になったしAP30以上使ったのに順位が2つ落ちた
最終日ラストフィーバーまでに25位に500万くらいつけておかないと怖いな
0970名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 9f10-64Mt)垢版2018/07/28(土) 16:13:07.80ID:W3SL3+cz0
菅井の1位2位逆転してるやん
どらすけ毎回やべえな
0971名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 9f10-64Mt)垢版2018/07/28(土) 16:17:13.37ID:W3SL3+cz0
たててみまーす
0973名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW d3f2-IeEx)垢版2018/07/28(土) 16:47:47.03ID:IcNZQ30H0
>>964
クソ重くてキャッシュクリアして一括ダウンロードしたら2GBちょっとあったわw
0974名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイWW 1653-78RS)垢版2018/07/28(土) 17:38:33.78ID:UVtJ5mf50
>>972
乙リーマン
0975名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f62-PpMe)垢版2018/07/28(土) 19:16:51.04ID:iBqDS/mC0
>>970
ぺーの1位が2人から逃げてる感じが凄い
0976名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa43-Afk7)垢版2018/07/28(土) 19:29:08.88ID:c97kk4ZWa
1700マンなら50位以内確実かな?
明日から海外だからスマホできない
0979名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイWW 034f-HtaT)垢版2018/07/28(土) 21:07:21.70ID:wz6taUZC0
>>977
確実なのは毎日フレンドに挨拶してフレンドポイント貯めてキセキのカケラ交換所で
サイマジョ今泉もしくは上村を入手してスキルレベルを最大まで上げる

ガチャやれるほどのダイヤがあるなら(★5よりは出やすい)★4番組衣装長濱をスキルレベル最大まで上げる

カケラ集めもガチャもキツいなら手数(秒数)追加スキル持ちカードをセンターにしてるフレンドを増やしまくる

あっ…始めたばかりか!手数持ちフレンド増やすのがいいかな
0980名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイWW 034f-HtaT)垢版2018/07/28(土) 21:27:50.59ID:wz6taUZC0
>>979の続き
これが★4番組衣装長濱のカード
http://i.imgur.com/uOjponZ.jpg

ガチャ何回かやってれば出る可能性が高いので出たら育成して
ユニットに入れておくと手数が足りない秒数が足りない時に助かるかも知れない

ホントは★5サイマジョのふたりの方がチャージも軽くて追加される手数も秒数も多くてオススメだが
カケラ交換所でスグ出てくれればいいけど出ないと数ヶ月待つ事もある
0981名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2762-Afk7)垢版2018/07/28(土) 21:49:32.15ID:DnsLsZ400
>>980
そのカード簡単に出るみたいに言ってるけど
俺は数ヶ月出なかったわ
手数のカードが欲しくてたまらんかった思い出
0983名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr47-fpe2)垢版2018/07/28(土) 22:00:47.31ID:Pc6p5eDPr
大体のスキルは、スキルlv5まで上げなくても、3までいけばそこそこ使えるんじゃないかな
番組衣装はガチャ回してれば、勝手に集まっているイメージだけど、始めたばかりだとそれも貴重か
0987名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 2ff0-jTUV)垢版2018/07/28(土) 22:38:22.79ID:Q2vxZkvJ0
希望スペシャルイベント

なーこちゃんひざまくら会
米さんローション相撲会
りさに踏まれる会
0988名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW b704-fpe2)垢版2018/07/28(土) 22:46:47.99ID:wNvTtSXM0
土生ちゃんにつむじを押されるイベントはありませんか?
0991名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 166c-PpMe)垢版2018/07/28(土) 23:13:37.13ID:TM0fOcDl0
>>987
おまえ俺の趣味よくわかってるな
0992名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa43-Afk7)垢版2018/07/28(土) 23:14:36.15ID:c97kk4ZWa
なんかゴールド買わせようとしてる社員みたい
0993名無しって、書けない?((東京都) (ワッチョイ 4b57-gKJj)垢版2018/07/28(土) 23:37:16.75ID:Y0Fd04Qr0
エニッシュ工作員が湧いてきたから工作員ホイホイw

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
消費者庁、景品表示法違反被疑情報提供フォーム
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/


消費者庁の次はソニーミュージック。
https://www.sonymusic.co.jp/support/

1. エニッシュの景品表示法違反の被疑事実について消費者庁に申し立てたこと。
2. エニッシュは欅坂46のイメージを著しく傷つけていること。
3. 契約書にあるはずの解除条項の適用を検討すべきこと。
4. あと君らの思い。

この辺をソニーミュージックにしっかり知ってもらう。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0994名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd32-1KFw)垢版2018/07/28(土) 23:44:06.38ID:6SSvQaM6d
推しのガチャ引くならならまだしも始めたばっかでスキル目的で課金するくらいなら
投げ売りされてる垢買った方が安いしいろいろ早いよね
0995名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f62-kTp/)垢版2018/07/28(土) 23:48:36.24ID:nBheMN/L0
こんなクソゲー辞めてFLOに行くわ
じゃあなキモヲタども
頑張って課金して養分になれよ(嘲笑
0996名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 4b40-SJFr)垢版2018/07/29(日) 00:39:22.04ID:bWFEbi0v0
たまたま見てたテレビは
恐らくブランチ
0997名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 03e2-XKd1)垢版2018/07/29(日) 01:37:48.07ID:tIsvYQdm0
>>995
お前みたいな奴はどこいっても養分やろw
さよなら〜
0998名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saef-MzUz)垢版2018/07/29(日) 02:36:34.67ID:UhgzsEiKa
7/31までに残りの景品届くかなー
再延長なんてしないよね運営さん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 8時間 55分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況