X



トップページ欅坂46
186コメント42KB
小坂菜緒と金村美玖ってどっちがスゴイの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 18:29:03.57
>>1
アフィリエイト
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/07/16(月) 18:37:04.80
小坂はキャラが受け付けないのでお寿司ちゃんがいいです〜〜電流でやられました
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 18:42:06.84
なおみくでセット売りしない運営はまだわかってねーな
0006名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/07/16(月) 18:44:22.47
俺もあの電流でやられたな
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 18:45:03.04
↓id隠しのスレ乱立、メンバー叩きの誘導、対立煽りは外仕事スレ民の仕業だった


1 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3段) 2018/07/14(土) 12:58:06.92 0
秋豚関係なく直接オファーきた設定どうすんだよ…

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured


5 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 13:00:38.12 0
ほらな

id隠しのスレを乱立させて

メンバー叩きの誘導、対立煽りしてるのは外仕事スレの連中だった


548 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/07/14(土) 12:59:01.67
外仕事かと思ったら違ったようだ

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――

また、他のアンチスレは擁護が全然湧かないのに
このスレだけ擁護が湧きまくり↓

長沢菜々香ってなんで人気でないの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531552771/
0008名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM33-As8T [110.233.247.235 [上級国民]])垢版2018/07/16(月) 18:45:23.81M
>>5
なこみくとかぶるし。。
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 18:54:03.47
同い年でこの二人がいる奇跡
0012名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 18:55:47.07
どっちも面長なのがなぁ…
どっちか丸顔なら最強になりえた
0013名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/07/16(月) 18:57:26.96
付き合って楽しいのは金村ちゃん
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 19:01:44.10
もう一人同い年がいるんだけど出遅れてるよな
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 19:03:39.84
金村って残念な小坂って感じだよね
0016名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 19:07:09.62
金村と薮下楓似てるな
0017名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 19:07:34.83
年齢も体格も人気も揃ったひらがな御三家が金村小坂濱岸
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 19:08:48.42
 

このスレは、この先も外仕事スレの連中による対立煽りが続きます


 
0019名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 19:10:46.03
>>12
丸い金村、四角い小坂、
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 19:10:51.33
小坂は漢字の方が合ってる。
てちのこと尊敬してるし
0021名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/16(月) 19:11:45.75
金村なんで韓国人しか応援しない<ヽ`∀´>
0022名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/07/16(月) 19:15:17.00
なんだよ どっちのおっぱいスレじゃねえのかよ・・・
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/16(月) 19:19:42.26
>>20
ひらがなに入りたくて入ったんだが
0024名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 19:21:47.48
漢字の方が合ってるのは佐々木久美、加藤、高本、東村
あの悪い意味での内輪ノリ、人を小馬鹿にした態度
漢字メンバーそっくり
0025名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 19:40:11.47
金村なんて相手にならん
小坂は本物の美少女
0026名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 19:42:11.22
>>1
四枚目ブス混じってて草
0027名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/07/16(月) 19:42:17.23
ニンニク鼻小坂と朝鮮人金村
0028名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 7f16-As8T [122.130.207.58 [上級国民]])垢版2018/07/16(月) 19:43:20.700
フォトジェニックで村外の壁を打ち破る力を期待されている小坂と
握手アイドルの優等生金村。

小坂がセブンティーンモデルに収まって
しまい金村向けの仕事が無さそうなんだよなー。運営さん頑張って金村にお仕事探してあげてくれ
0029名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 19:45:31.07
金村はもう少し大人になるとやばいくらい良い女になるから期待しとけよ
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 19:46:48.56
>>29
小坂はもう少し大人になるとやばいくらい良い女になるから期待しとけよ
0031名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 19:49:04.34
毎日家へ電話して話す事がなくなると歌い出す小坂はかわいい
金村にはこんな逸話無いもんな
0032名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/07/16(月) 19:50:57.27
みんな大好きなおみく
0033名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 19:54:16.04
>>31
小坂が頑張ると、うおおお負けてられねえ!と張り合って頑張るみくちゃんが愛らしい
0035名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 19:59:43.21
>>3
漢字メンバーも織田に似てると言ってたが実物見たら可愛くてどよめいたからな
小坂は完璧美少女
0036名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 20:01:29.51
やはり金村劣勢か
0037名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 20:03:49.07
水着にならないと判断出来ない
0038名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/16(月) 20:06:21.84
女受けは美玖ちゃんの方がいい
0039名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/16(月) 20:12:19.19
こさかなの関西弁すこ
西野と違い性格も悪くなさそう
0040名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 20:16:58.91
>>31
相手がお母さんなのがね、お父さんは泣いてるよ
なんで娘はお父さんを嫌うんだろう
0042名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 20:25:20.68
こんな可愛い妹二人がいたらさすがに間違いを起こしかねん
0043名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 20:30:44.97
小坂が娘だったり妹だったりしたら、全てを捨ててでも犯すよ
例え母親がずっとくっついていたって何がなんでも

もうやられてるかもね
0044名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 20:47:23.77
小坂って女装した男みたい
0045名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2018/07/16(月) 20:51:06.55
大阪弁萎えるから圧倒的に金村
0046名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/16(月) 20:55:18.85
お寿司のブログ写真登場回数はダントツで小坂が多いから意識してんのは確か
0050名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 21:04:25.36
金村の進化系=佐々木久美
0051名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/16(月) 21:05:19.97
吉岡里帆だから
0052名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 21:11:34.31
派手な顔して性格は内気で引っ込み思案なこさかな最強
0053名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/07/16(月) 21:15:07.76
こさかなが親に甘えて発散できるタイプなのは安心
0054名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/16(月) 21:26:40.15
洋風と和風でいいよね
0055名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 21:29:49.16
小坂は個人よりグループだから推せる
金村みたいな自己アピが強い人は苦手
0056名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/16(月) 21:29:51.07
小坂の最強装備はドレス
金村は浴衣
0057名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 21:33:25.32
小坂がひまわりなら金村は月見草
0058名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/16(月) 21:39:37.56
俺が1兆持ってたら10億のドレス発注して小坂に着せて写真撮るね
0060名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 21:42:34.90
金村は強烈な地雷臭
0061名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 21:47:54.90
どちらもノースキャンダルで素晴らしい
0062名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 21:49:42.76
小坂こそ地雷臭い
大阪人は松村西野とやらかしが坂道の先輩に在籍
0064名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 22:02:46.80
街でモデルスカウトされる前によくアイドルグループに入ったよ
0066名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 22:08:19.91
>>64
金村はモデルやってたろ
0067名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/16(月) 22:58:13.63
>>5
だっさwwwww
0068名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 22:59:09.21
金村ヲタ
丹生ヲタ
富田ヲタ

これが3大厄介
0069名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 23:01:29.97
>>67
まあそのうち嫌でも目にするから期待しとけよ
0070名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 23:03:51.95
金村は3期に食われそう
0071名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 23:11:34.48
金村より可愛い3期生入ってきて終わるのは1期生だろ
0072名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/16(月) 23:28:42.82
金村って2期生全員にプレゼントしたってエピ聞いたけど
そういうの嫌なんだよね、自分の方が上でしょ?って言ってるみたいでさ
0073名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 23:30:55.88
がな1期のポンコツ共と違って2期生は優秀で即戦力だね
加入してくれなかったら今頃1期生は底辺を這いずり回ってたよ
0074名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 23:31:42.49
なんでクリスマスにプレゼントして立場が上になるんだよ
それに買ったのは金村ママ
0075名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMc2-As8T [119.243.54.139 [上級国民]])垢版2018/07/16(月) 23:47:09.93M
>>72
たぶん金村は親からも親戚からも兄弟からも
先生からも友達からも周りの大人からも常に好意の目を向けられて育ってきたんでね。

だから俺達が世の悪意を意識しすぎるがあまり大雑把な感覚で無駄に抑制してしまう所でも
金村は成功体験の引出しが多いので
きっちり踏み込んでリターンを取ることが出来てる。

実際、カエルについてはオタからもメンバーからも好評で結果的に相当粋なエピソードだとしか言いようが無いし。
まあ企画した母親が偉いんだけど。
0076名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMc2-As8T [119.243.54.139 [上級国民]])垢版2018/07/16(月) 23:51:39.82M
>>66
自分の学校のパンフはモデルに入るかは微妙じゃないw
お金貰えてないだろうし一人だけやけに登場回数が多いだけで他の生徒も協力してるだろうし
0077名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 23:52:42.08
カエルの人形は21人の絆みたいに保守的になりすぎてよろしくない
カエルを見せないメンバーはそのへんよくわかってる
0078名無しって、書けない?(禿)垢版2018/07/17(火) 00:04:34.11
オンチャル美玖ちゃん
0079名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/17(火) 00:06:20.21
俺もいじめられてたし友達一人もいなかったし今もいないから絆とか受け付けない
0080名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/17(火) 00:08:51.43
小坂はひらがなけやき代表で坂道オーディションのCMに出たからな
横綱と前頭くらい格が違う
0081名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMc2-As8T [119.243.54.139 [上級国民]])垢版2018/07/17(火) 00:11:04.49M
>>77
漢字の21人が少し偏向的な見方されてるだけで
坂道の場合は選抜アンダー関係無く一期生とか二期生の枠組みで定期的に曲貰うし
団結力あるに越したことは無いよ。
0082名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/17(火) 00:11:16.83
その通り
もうメンバーも小坂がエースだと気づいてる
0083名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/17(火) 00:12:20.26
ヲタクの絆アレルギーいつも笑うわ
人生なにがあったらそうなるんだよ
0084名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/17(火) 00:14:13.24
>>80
でもみーぱんががな1期の横綱か?っていうとうーんってならね
0085名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/17(火) 00:15:19.34
みーぱんは生駒みたいになるか
本人の頑張り次第
0086名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMc2-As8T [119.243.54.139 [上級国民]])垢版2018/07/17(火) 00:20:43.64M
小坂 主人公
べミホ、松田、丹生ちゃん、河田 隙を見せない超絶人格者
ひよたん 人畜無害

パリピと金村だけが闇落ちする不安があるんだよなー。
だから二期生の中でも特にこの二人の心境や序列が気になってしまう。
0087名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/17(火) 00:23:41.10
>>81
20-21人揃ってグループ活動できる状態で追加加入したのと
11人しかいなくてグループ活動出来ない状態で追加加入した9人とでは全く意味合いが違うよ

そもそも最初は2期生と言う呼び名はなかったんだが
1期生はこのカエルを見てどう思っただろうか・・・
0088名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMc2-As8T [119.243.54.139 [上級国民]])垢版2018/07/17(火) 00:27:14.73M
>>87
なるほど、実質1+2期生がひらがなオリメンなのに二期生で固まり過ぎると良くないってことね。
0089名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/17(火) 00:30:06.14
加藤とキャプテンが固まってるだけで叩かれるのは少し恐い
0090名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/17(火) 00:42:33.64
>>63 クズ
0092名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/17(火) 02:34:29.19
野心家は嫌いじゃない
0093名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/07/17(火) 07:45:25.49
乃木坂や総選挙と言う空中戦勝負で何とかなるAKB支店と違って
ひらがなの場合、まず席次争い以前に箱を大きくしてかないといけないし
まあ金村も切磋琢磨する事で箱の魅力も高めてこうって考えなのではないかな。
0094名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/17(火) 08:03:04.32
金村の方が性欲スゴそう
出遅れた感はあるな最初は同級生でトップ2扱いだったんだけどな
0095名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/17(火) 08:17:56.22
小坂はアナルも舐めるタイプ
0096名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/17(火) 08:35:06.21
小坂のマソコのイメージ
鼻でかいからクリも大きそう
https://i.imgur.com/lfas9Fi.jpg
0097名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/17(火) 08:39:52.14
金ちゃんってちょっと有村昆に寄せ始めてるよね
0098名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/07/17(火) 08:43:46.46
学校の勉強は金村の方が少し上か?
0099名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/17(火) 08:47:59.11
>>97
そういうことか
0101名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/17(火) 09:26:09.78
>>100 きっしょwww
0102名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/07/17(火) 12:53:39.62
私立の結構いい所の高校だからかなり金村の方が頭良いでしょ
0103名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/17(火) 13:05:00.60
そりぁ 乳のデカいほうが偉いに決まっとるがな
で どっちや?
0105名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/17(火) 15:26:58.48
>>104
マジか
ノーマークだったわ
0106名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/17(火) 15:50:27.71
パリピちゃんはスタイルいいのに乳もデカいぞ
0110名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/17(火) 17:51:01.10
>>109
かわいいじゃん
0111名無しって、書けない?(関東・甲信越)垢版2018/07/17(火) 17:57:42.52
進学校の私立中高一貫のパンフレットに載ってるし相当な優秀だと思うぞ金村美玖
サックス姿もちゃんと載ってるし金村美玖って名前まで載せてあるし
0112名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/17(火) 19:22:36.02
でも芸能界入りしたら自分より可愛い子が同期にいてショック受けたと。
人気でも差をつけられライバル視するのも分かる
0113名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/07/17(火) 19:26:03.51
>>75
でもそんな政治的な部分が嫌だと言うオタもいそうだな
0114名無しって、書けない?(禿)垢版2018/07/17(火) 20:46:27.25
こさかななんていがんじる
0116名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/17(火) 20:57:23.51
小坂は顔長く感じないけど金村は長く感じる髪型のせいかな
苦手
0117名無しって、書けない?(空)垢版2018/07/17(火) 22:31:45.79
こさかなは今が完成され過ぎてて成長と共にどうなって行くか不安がある
金村の方が伸び代が大きい気がする
0118名無しって、書けない?(家)垢版2018/07/18(水) 04:01:50.53
みーぱんもいきなり序列トップまで上ったからひらがなには一発逆転のチャンスが何かあるのかもしれない
0119名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/18(水) 04:23:27.44
美玲がセンターに起用されたのなんて単なる気まぐれだろ

https://i.imgur.com/W15GHV0.jpg
0120名無しって、書けない?(家)垢版2018/07/18(水) 05:13:36.35
小坂はこのペースで活動して行っていいだろうけど
金村はなんかキャラ確立しないと厳しいのは確か
0121名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/18(水) 05:21:16.09
金村は本スレとひらがなスレのステマがひどい
0122名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/18(水) 05:21:57.21
金村の方が能力はあるよな。アイドル性でなくて弾き語りがうけたんじゃ
なかったっけ?パリピなんかもベースの弾き語りがうけてたイメージ。
0123名無しって、書けない?(家)垢版2018/07/18(水) 11:13:30.56
そりゃ個々のスペックは金村のほうが高いよ。でも小坂にまったく勝てる感じがないから、金村本人も焦ってるわけでしょ
0124名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/18(水) 11:44:45.19
>>117
そうなんだよな。
高校くらいまでに完成されちゃってる子はその後が怖い。

逆に金村なんかは絶対美人になるタイプだと思う。
0125名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/18(水) 22:55:48.37
>>120
寿司キャラw
0126名無しって、書けない?(禿)垢版2018/07/19(木) 13:01:48.89
鼻キャラよりカワイイ
0127名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/20(金) 13:46:39.68
金村はアンチが多い
0128名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/20(金) 14:08:51.01
金村は絶望的にダンスが下手
笑っちまう時ある
二期はみんな上手いからばれる前に早く克服した方がいいな
0129名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/20(金) 15:36:33.48
井口ほどじゃねぇよ
0131名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/21(土) 13:07:40.99
>>128
金村アンチwww
0132名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/21(土) 13:20:56.83
どちらも凄い
漢字欅が大嫌いになったから二人とも頑張れ!
0133名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/21(土) 14:38:01.61
せやな
なおみくのツートップ
0134名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/21(土) 14:38:30.05
どっちも雑魚
世間の誰も知らない
0135名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/21(土) 15:04:10.89
心配すんな
平手様ですら知られていない
0136名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/23(月) 12:43:37.72
とうとう見つかってしまった。
0137名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/23(月) 12:52:45.15
2期生の序列
河田→金村→ひよたん→美穂→丹生
小阪は5番手にも入らない
0138名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/23(月) 14:35:36.78
何の序列?
MVでの抜かれ具合はその序列に全然従ってないからあまり意味がありそうに思えないんだけど
0139名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/24(火) 18:45:57.51
シコった回数の自己紹介だろww
0140名無しって、書けない?(禿)垢版2018/07/24(火) 21:16:42.73
お寿司かない
0141名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/24(火) 23:35:34.51
小坂大阪けやき坂
三本坂を全力で駆け上がります
小坂菜緒です
0142名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/25(水) 20:36:50.45
ドローかな
0143名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/26(木) 23:10:02.61
金村美玖だろ
0144名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/26(木) 23:11:24.17
 


外仕事スレはまたID、ワッチョイ隠しのスレを立てたね


ID、ワッチョイ隠さないと書き込めないやましいことがあるからね


外仕事スレの住人は同じくID、ワッチョイ隠しのスレを乱立させてる


メンバー叩き誘導、対立煽りを繰り返す外仕事スレカス


ID、ワッチョイ隠さないと書き込めないからね


 
0145名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/07/26(木) 23:28:07.97
陰毛の薄さなら小坂
イク時の声のでかさなら金村
0146名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 19:28:36.84
マグロ小坂
0147名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/27(金) 19:36:32.71
>>24
学生時代にいじめられてきたんやな…
どんまい!!!
0148名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/28(土) 14:04:46.40
>>145
美玖ちゃんとしたいわ
0149名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/28(土) 14:09:15.74
>>145
金村は髪薄いし陰毛も薄そう
小坂は渡邉ほどじゃないが剛毛な雰囲気ある
あえぎ声は二人共、生娘だろうから分からん
0150名無しって、書けない?(家)垢版2018/07/28(土) 14:11:22.78
地震なしは相変わらず下品で気持ち悪い
0151名無しって、書けない?(禿)垢版2018/07/28(土) 14:34:05.66
金村はパイパンに近いチョロチョロ
0152名無しって、書けない?(家)垢版2018/07/28(土) 14:40:21.72
>>151
それはお前の頭だ
0153名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/28(土) 14:59:19.79
>>148
俺は菜緒ちゃんとしたい
0154名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/28(土) 15:01:31.17
女子大生みたいな風貌でも中身は母親や兄に甘える高校生な生娘菜緒ちゃんがたまらん
0155名無しって、書けない?(家)垢版2018/07/28(土) 15:07:47.54
圧倒的な人気実力を誇る小坂ちゃんに唯一対抗できるのがお寿司ちゃん
ルックスやメンタル、生い立ちや環境など、すべてが対極に位置する好敵手だ
0156名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/29(日) 15:35:23.17
金村半端ないってw
0157名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/29(日) 17:36:37.02
ガチ彼のいた金村美玖の精神構造に驚愕
0158名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/29(日) 20:48:53.68
>>157
居ねーよアホ
0159名無しって、書けない?(関西地方)垢版2018/07/29(日) 20:50:37.25
何十万も使ってスペイベ当選して会いにくるガチ彼w
0160名無しって、書けない?(禿)垢版2018/07/31(火) 17:03:41.81
けんとー した結果
金村美玖
0162名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 21:17:49.66
>>161
小さな子供の為に水商売で働くシングルマザーの様な幸薄い顔
0164名無しって、書けない?(家)垢版2018/08/01(水) 01:57:05.80
>>162
そこだよね
この子の魅力はそこ
0165名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/01(水) 01:59:24.46
小坂の圧倒的勝利
0166名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/02(木) 20:18:01.05
>>161
激カワ
0167名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/04(土) 19:02:16.72
>>162
髪型がなwww
0168名無しって、書けない?(禿)垢版2018/08/05(日) 02:46:12.85
金村が甲で小阪が乙
0169名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/08/06(月) 02:26:19.29
ドローーー
0170名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/06(月) 02:29:08.95
小坂に決まってる
今日の大喜利も事前に打ち合わせしたのは小坂だけだろ?あれw
0171名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/06(月) 20:25:09.88
w
0173名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/07(火) 23:51:46.29
w
0174名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/08(水) 23:33:51.28
0175名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/10(金) 00:27:00.00
0177名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/10(金) 17:22:59.88
独玉という微妙な学校
0178名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/08/10(金) 17:37:58.48
>>16
やばい両方好き!
0179名無しって、書けない?(茸)垢版2018/08/10(金) 17:57:08.13
金村はダンスが壊滅的じゃんか
0180名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/13(月) 12:11:18.89
小坂は鼻と前歯が壊滅的じゃんか
0181名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/13(月) 12:22:07.60
金村は口の形が壊滅的じゃんか
0183名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/13(月) 12:53:29.89
小坂家 様まで付けるようになったの?
小坂様小坂様ぁ!!って言いながらずっと家に引きこもってシコシコしてるおじいさんだって本当?
0185名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/15(水) 18:21:16.27
なおにー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況