X



トップページ欅坂46
24コメント7KB
今泉復活wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(catv?) (3段)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:27:43.72
期待してええか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:28:01.85
>>1
アフィリエイト
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:30:02.91
グループの輪を乱すクズはイラネーよ
さっさと辞めてソロ活動しろジコチュー
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:31:34.46
一生奴隷として生きろ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:32:32.86
>>3
それな
外仕事スレ民に同意
0006名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:35:28.66
>>3
でも歌姫居なくなるのは普通に考えて痛手だよね
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:36:32.53
>>6
今泉の絶好の舞台として用意した幕張見たかよ
下手すぎて話にならん
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:38:40.10
↓id隠しのスレ乱立、メンバー叩きの誘導、対立煽りは外仕事スレ民の仕業だった


1 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3段) 2018/07/14(土) 12:58:06.92 0
秋豚関係なく直接オファーきた設定どうすんだよ…

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured


5 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/07/14(土) 13:00:38.12 0
ほらな

id隠しのスレを乱立させて

メンバー叩きの誘導、対立煽りしてるのは外仕事スレの連中だった


548 名無しって、書けない?(やわらか銀行) 2018/07/14(土) 12:59:01.67
外仕事かと思ったら違ったようだ

http://hibiki-the-movie.jp/
スーパーバイザー 秋元康
東宝/ソニー・ミュージックエンタテインメント提携作品

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

また、他のアンチスレは擁護が全然湧かないのに
このスレだけ擁護が湧きまくり↓

長沢菜々香ってなんで人気でないの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531552771/
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:40:55.08
欅坂に居て待遇に文句を言うなら
今泉本人の為に卒業した方がいいと思うよ
辞めてソロになって第2の西野カナ目指しなさい
0011名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:42:21.22
齊藤京子も卒業して欲しいな
0012名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 7f16-As8T [122.130.207.58 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/15(日) 02:04:26.800
>>7
幕張は調子悪かったんだろ。
風負荷全握やアニラの細胞は歌えてたし
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:28:19.24
歌姫っていうほど上手くないのが問題だ、米さんしか上手いまである
0015名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 7f16-As8T [122.130.207.58 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/15(日) 02:50:51.650
>>14
米さんとか石森さんが歌ウマでも
現状の人気ではソロ曲はもらえんからそこは比較する意味は無いw

かとしとは比較されるだろうけど
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 03:03:57.98
>>12
調子を整えるのがプロなんじゃ?
0017名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMc2-As8T [119.243.54.139 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/16(月) 23:14:47.21M
>>16
ソニーがライブの目玉として無理に復活させただけ
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:23:18.89
今泉歌うまいか?ソニーの特待生ってレベル低い印象植え付けただけ
0019名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:45:47.04
カラオケ行くと所構わずやたらめったらビブラート入れまくるタイプだろ
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:49:20.97
平手さんみたいなおブスがいなくなれば丸く収まると思うの
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:51:04.56
>>11
オーデゴロはいらんよな。
0022名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:29:13.91
いつも休養してるイメージやな。
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:20:50.65
復活も何も元気に好きな雑誌の仕事はしてますからw
リハをサボってるなら共和国はイナイ人かもな
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:15:52.30
さっさと卒業しろよサボリ魔ジコチュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況