X



トップページ欅坂46
65コメント14KB
小林由依が人気メンなことが恥ずかしいのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:30:58.39
この感情わかるやついる?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:08:55.70
サイマジョから小林がフロントという大きなハンデを背負っても売れた欅ってすげー
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:17:29.65
外仕事に出さないで欲しいほんとお願いだから
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:30:43.01
可愛くないのに可愛い扱いされてるのが謎
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:02:56.49
口ゴボ治せやブース
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:20:21.21
ブス
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:34:19.37
口元グロちゃんず
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:34:42.37
これでも矯正したらしい
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:35:40.33
口元だけとか
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:09:45.90
>>8
普通に可愛くて品行方正
どこに出しても恥ずかしくないメンバーの1人やぞ
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:11:01.53
>>15
らーめんは6番目くらいだろ
0028名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:13:37.67
目もバグってるだろ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:47:45.82
欅ファン全域的恥ずかしいと思ってるよ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:10:23.81
んなこたないw
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:33:11.51
日本人離れしてる二重まぶただね
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:07:09.13
そこまで人気じゃないよ
8番人気で君の名は希望やった頃の生駒ちゃんと同じくらいだから、センターやったらバッシングの順位
https://i.imgur.com/fbbk9EQ.png
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:08:10.96
うんこ太そう
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:08:22.92
長沢圏外かよ
0036名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:13:57.65
>>33
やらかした志田にも勝てんのかw
0037名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:17:41.62
SKEの須田さんは、まだ分をわきまえてるというか、ブスキャラを売りにしてるからいいけど
、小林はブスなのにいい女のように振る舞う感じが鼻につくというか…わかるかな
とりあえず外仕事はネガキャンになるから本当に止めてください
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:24:57.84
>>37
わかる
0039名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:28:43.95
>>37
ブスなのにブスいじりしちゃいけない空気なw
それに比べてこないだのさんま御殿のねるは良かったわ
自分からたぬき体系と言った事でいじりやすさの幅広がった
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:30:49.74
>>33
そろそろねんさんに負けそう
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:37:49.21
>>37
わかりすぎる
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:39:22.92
外仕事スレ民「外仕事はやめてください」

コレハヒドイwwww
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:42:37.44
お前らやめたれよ、、、
【正直】佐々木美玲がセンターなのめちゃくちゃ恥ずかしいよな
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531434268/

7 名無しって、書けない?(pc?)[] 2018/07/13(金) 08:21:02.54 ID:
スレ主やが、昨日から漢字さんがこいつがセンターだと恥ずかしいやフロントだと恥ずかしいと言っとるが
こんなの
https://i.imgur.com/89cqqAS.jpg
がセンターなグループだってあるんですよ!(^_^;)
もう俺たちがどれだけコンプ持ってるか......
漢字さんですらセンターがどうのこうの言ってるんじゃ、俺たちは一体なんなんだ!って恥ずかしくなるし、情けなくなっちゃいます(^_^;
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:48:31.29
今日もまた外仕事スレの奴らがid隠しのスレ乱立させてるのか
0045名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:27:52.14
でも一回握ると小林沼に引き込まれる
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:29:28.69
ブスでも運営のお気に入り
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:31:38.38
ぽんは歌とダンスがすごくて引き込まれる
すち
漢字で一番すち
漢字ならぽんかずーみんのどっちかだな
0048名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:33:23.98
小林化ってダークサイドに落ちる事だったけ?
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:35:14.91
まあ人気なのは事実だからな
君の名は希望の時の生駒は生写真8番人気だったからゴリ押しでこうはならない
https://i.imgur.com/fbbk9EQ.png
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:18:49.57
恥ずかしいw
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:02:32.93
全メンバーが恥ずかしいと思ってるよ
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:04:58.66
>>49
長沢圏外かよ・・・
0054名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:16:24.48
>>7
ヒエッ
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:23:51.03
withずっと買ってるけどぽんちゃんメイクモデル雰囲気も年代も合ってないし何より他モデルとの見劣りがすごいからやめてほしい
ぽんちゃんの為にも出ないで…
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:11:42.17
ぶっさ
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:52:47.86
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:48:24.34
ブス
0062名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:52:38.89
>>59
大橋ミチ子?
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:07:49.70
なんや?この画像流行ってんのか?これ大してひどくないやろ
もっとひどい時がどれだけあるか^^;これは調子良い時
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:54:14.89
恥ずかしい
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:58:58.97
クソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況