X



トップページ欅坂46
34コメント7KB
けやき坂メンバーマギアレコードの舞台決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/10(火) 20:54:39.73ID:/FKRiuFgd
うむ
0002名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/10(火) 20:56:50.38ID:Ry/SZ32Ua
コードギアス?おめでとう
0004名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/10(火) 21:09:02.72ID:ecWCvARa0
乃木坂のセーラームーンみたいに2チーム作って公演回す感じかね
0005名無しって、書けない?(禿)垢版2018/07/10(火) 21:13:11.10ID:bzk0V55Nr
ピンクとか青とか黄色のカツラ被らされる公開処刑になりそうでやばい
あゆみは最高だったけどアニメの舞台はあかん
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/10(火) 21:14:08.82ID:R3nKMhGv0
スケジュールを埋めるためだけの舞台またやんのか
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 21:40:13.37ID:3VywaWD1M
有名な作品なの?
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 21:45:55.32ID:QacOxuse0
こんなやる側が損しかしない舞台めったにないな
まどマギとかうぜえアニヲタがめっちゃ多そう
0012名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 21:55:29.44ID:WnbLwf6/0
選り好みできる身分じゃない
0013名無しって、書けない?(中部地方)垢版2018/07/10(火) 21:55:43.14ID:KMkTtPlC0
マギアレコード??
何それ
こんなんとコラボすんの???
わけわからん
0014名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2018/07/10(火) 21:58:59.42ID:yr6RGrZw0
2次元を3次元化して成功した舞台なんてないだろ
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 22:00:39.58ID:QacOxuse0
声優がそのままやって成功することはあるんだがな
0016名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 22:06:20.96ID:m19IhP1e0
何かよくわからないけど、つなぎの仕事だろ。アルバムが評判良くても
直ぐに次の計画が立てられるわけがない。しかし、このアニメは怪物が
主人公の一人を食べるというぶっ飛んだ内容だったと思う。アニヲタは
プライドだけは高くて、そのアニヲタが評価している作品なんだけど、スタッフ
さんは中身チェックしたのかな?少なくとも、がなメンは拒絶する内容
だと思うわ。
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 22:13:55.02ID:+an9HQ8K0
演技の仕事をやりたい理由

生田「子供の頃からの夢で出来なければ乃木坂をやめていた」
犬メン「舞台「すべての犬は天国へ行く」の達成感」
ひらがな1期「Re:Mindの達成感」
ひらがな2期「Re:Wind、あゆみの達成感」

小林「ひらがながやってるから」
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/10(火) 22:17:52.63ID:J/ePme0t0
マギレコのファンかわいそう...
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 22:18:44.23ID:C4DVbZqY0
マギアレコードだかマキタスポーツだか知らんが誰も知らんわ
0022名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/07/10(火) 22:32:31.96ID:va0lVIfv0
終戦記念日近いから戦争関係やってほしい
0023名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/11(水) 01:12:26.81ID:vZRfubzvd
正直、どうなるかきになる
0024名無しって、書けない?(長野県)垢版2018/07/11(水) 01:25:12.83ID:r7mOV1lf0
【悲報】『マギアレコード』の無能運営さん、アニメ化を差し置いてけやき坂46で舞台化というとんでもない愚策を繰り出し大炎上www「サ終が早まった」「一周年がこんなクソイベとか草」「二度と課金しない」
0027名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/11(水) 03:34:59.45ID:jKBjB/Opd
お前らキモオタのくせにこういうのには疎いんだな。
マギレコはそこそこ有名だぞ。
0028名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/11(水) 10:20:59.32ID:gQbRyCMp0
キュウべえヌッコロす
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/11(水) 10:25:55.15ID:IoQDfysj0
元ネタ知らないだけど面白いといいな
0032名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/12(木) 02:38:30.73ID:S6Ey0CVo0
まどマギは見たからこれを機にマギレコもと思ったけどゲームは面倒くさいな!
0033名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/12(木) 08:29:44.24ID:9+b5HOba0
マギレコオタの間では大ブーイング&阿鼻叫喚らしいけど(笑)、ひらがなオタでまどマギまぁまぁ好きくらいの俺からしたら逆に『おっ、ええやん。観に行ってみようかな』って感じ
0034名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/12(木) 09:35:28.93ID:S6Ey0CVo0
セーラームーンやウテナやバンパイヤよりは興味がある
演技は声優には及ばなくても世界観は再現できてエモいならいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況