X



トップページ欅坂46
51コメント15KB
俺たちの平手が顔パンパンに腫らしたデブになって帰ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 15:12:24.050
何か邪悪なものにとりつかれてそう
お祓いいけよ!
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 15:13:49.750
外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0006名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 15:36:17.25M
おっさんの玉金やないか!
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/07/09(月) 15:40:16.640
典型的なムーンフェイスだね
ステロイドの影響だよ
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 15:53:42.260
>>1
パワーアップやぞ
0009名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/09(月) 16:21:26.80a
康が用意した影武者じゃないのか?
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/09(月) 16:23:45.660
与沢やん
0012名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/09(月) 16:34:02.70a
顔が劣化しても平手さんなら許せるものだ平手ファンなら
0014名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/07/09(月) 19:16:40.590
>>5
体もあんなダボダボの服じゃどうなってるか分かったもんじゃないぞ
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/09(月) 20:50:38.600
顔の下部分が織田みたい。
0018名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/09(月) 22:28:35.08a
これから夏にライブなんだからフツーに痩せるだろ
いちいち騒ぐな見苦しい

いちいち見苦しいんだよ今泉ヲタは
0021名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 09:33:17.330
顎が成長したなww兄貴もしゃくれてたしな
0023名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 09:35:29.000
バカ泉さん今の心境もこんな感じ?

ブロディ 
・活動休止中、欅坂を嫌いになった。
・自分が欅坂にいる理由がわからなくなった。
・平手がいなきゃ欅は成り立たないって言われるのが、すごく悔しいし悲しい。
・他にも個性的なメンバーがたくさんいる。
・平手が目指してるものと、私が目指してるものは違う。
・私は私の方向で頑張りたい。
・笑わないイメージとは違う欅を作りたい。
・普段めちゃくちゃみんな笑ってる。
・だから、笑わないアイドルって言われるのはついていけない。
・不協和音とエキセントリックは、どういう表情で歌ったらいいかわからない。
・耳の状態が良くないので、安静にするために音楽番組を休んでいる。
・今の欅坂に自分の居場所を感じられていない。
・話にもついていけず、自分がどこにいればいいのかわからない。
・楽屋に入った瞬間、みんなの視線が気になる。
・お互い気にしすぎて喋りかけられない。
・ゆいぽんとしか距離が縮まらない。
・階段の一番下と一番上くらいの距離を感じてる。
・欅で、何かひとついつまでも語り続けられるようなことをしたい。
・それを残すまでは、周りになんて言われようとやめない。
・人から何か言われても、センターに立つことで少しは認めてもらえると思っている。
・センターになることからは、絶対に引き下がりたくない。
・負けず嫌いだと思う。
・フロントも2列目も3列目も経験した。
・1つだけ達成できていないのが、センター。
・真ん中に立つことが、ずっと憧れ。
・私がセンターになっても誰も喜ばないだろうけど、でもなりたい。
・大島優子さんは私と同じ身長でセンターをされていた。
・身長が低くてもセンターに立てるんだという勇気をすごくもらった。
・私も、今アイドルを目指している方に、身長が低くてもセンターになれることを証明したい。
・欅は身長が高い子が多いので、その中でセンターになりたい。
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/10(火) 09:35:32.300
>>17
どんどん醜い顔になってるな
態度もどんどん酷くなってるし内面は顔に出るんだな
0026名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 11:28:11.520
デブス平手
0027名無しって、書けない?(地図に無い場所)垢版2018/07/10(火) 11:32:26.470
問題はデブスなことだけじゃない
全く踊れてなくて醜態晒してたのいい加減にしてくれ
0028名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 11:33:45.520
センターにいるからとりあえずみるけど
これ端で踊ってたら気づかないわ
0029名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/10(火) 11:39:27.18d
踊れてないし途中フラついてるし半年で他のメンバーと大分差がついちゃったな
共和国大丈夫か?
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 11:41:36.460
>>28
それそれ
まさにそれだけの話なんだよな
0031名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 11:44:46.330
自分のパフォーマンスは人を魅せられると自信もっちゃってたんでしょうが
周りが平均以上のレベルになったから平手輝けないね
残念ながら凡人でした
驚かすパフォーマンスできないとライブ出たくないと答える平手なので
共和国でなかったりして
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/10(火) 21:54:37.280
>>24
>どんどん醜い顔になってる

コレな
「太った」云々より、端的に言って
休養から復帰する度にブサイクになり続けてるのが問題だわ
コスメCM→響のスチル写真→今回の動画、と
「劣化の階段」を着実に進んでいってるがな(´・ω・‘)
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/11(水) 06:38:21.250
セカアイの時のかわいい平手と握手しといてよかった
0035名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/07/11(水) 16:53:10.540
パンが食べたい
パンになりたい
パンパンパーン
0037名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/13(金) 03:02:06.97d
俺が切り取った画像いろんな所で使われてる
やっぱ同じようにブスに見えるんだな
もっと使ってええぞ
0038名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/13(金) 09:47:51.37a
平手の足見てチンコパンパンに腫らしてたのは2年も前
0039名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/13(金) 09:49:15.090
すまん今に始まったことじゃなく最初からブスだと思ってたんだが
0040名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/13(金) 10:04:51.540
まーた小林茸か
0041名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/15(日) 01:24:40.76d
シワだらけダウン症デブス
0042名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/15(日) 01:26:00.11d
>>40
残念でした
お前の妄想に反して平手アンチ確実に増えてんぞw
0043名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/15(日) 08:20:28.770
もともと変な顔だったけど最近は顔が怖い
0044名無しって、書けない?(地図に無い場所)垢版2018/07/15(日) 09:25:54.430
平手も嫌いだが信者も大嫌い
性格悪過ぎひん?
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/15(日) 10:17:25.550
平手も勘違い痛いが信者もたいがいだよな
排他的で差別的で大嫌いだわ
0046名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/07/15(日) 10:22:39.330
ゴミばかりを呼び寄せてしまった平手自身の責任でもある
平手が尊敬できる人間ならばそれ相応の人が集まったはず
0047名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/15(日) 10:24:46.270
まさに浅原のよう
0048名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 20:57:16.77d
ダウン症バセドー病併発と噂のブス平手
病み上がり復帰ブススレアゲ

今泉早く戻って来て平手ブスをぶっ潰して欅の平和を取り戻してくれ〜
0050名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/21(土) 03:39:23.34d
またもや問題児の嫌われブスメンバー平手に批判殺到し
ひらがなヲタにも平手アンチが急増

【朗報】ひらがなけやきさん、平手考案の共和国セトリで見事にハブられるwwwwwwww
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532082602/

【悲報】欅共和国2018、糞セトリで批判殺到
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532081992/
0051名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/22(日) 16:12:07.05d
自分の事しか考えてない性悪平手ブスに批判殺到!!!!

【朗報】ひらがなけやきさん、平手考案の共和国セトリで見事にハブられるwwwwwwww ★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532159929/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況