X



トップページ欅坂46
12コメント2KB
【悲報】7/16けやかけ・がな推しがW杯決勝と丸かぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/09(月) 12:19:57.75ID:K81Bk+d8d
7月16日
欅って、書けない 0:35〜
ひらがな推し 1:05〜

FIFAワールドカップロシア2018 決勝 0:00〜
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 12:32:12.78ID:/JH/M34F0
ローカルなのに丸かぶり?
アホ?
0003名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/09(月) 12:56:28.77ID:G+VylKRU0
おれはいつも録画してから観る派
0005名無しって、書けない?(公衆)垢版2018/07/09(月) 21:37:59.68ID:yFV/8CTHF
過去5大会の決勝はナイター。本来なら日本時間3時からやってもいいはず。
0006名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/11(水) 11:12:22.87ID:hJ1y8VULd
まずフランス決勝進出。
坂道ヲタが好きなサッカー選出No.1といわれる
グリーズマンが出るのに、
けやかけ、がな推しのみならず、乃木中も丸かぶりとは・・・
0008名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/11(水) 16:29:34.09ID:+5q7H8g6d
けやかけいつもリアルタイムで見てないし
ワールドカップ決勝見る
0009名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/11(水) 16:45:31.31ID:La7FlWrod
クロアチアなら見るけどイングランドなら見ないな
0010名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/11(水) 20:28:11.97ID:ENdXqcl/d
グリーズマンと戻りてちの対戦だったら、
坂道ヲタはかぶってるからって見ないともったいない。
0011名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/12(木) 03:57:44.99ID:Oi961Fuyd
フランスvsイングランドだと残念ながら一般人気は高いから、
乃木中、けやかけ、がな推しは視聴率0に近いだろう。
0012名無しって、書けない?(東日本)垢版2018/07/12(木) 05:37:24.52ID:dLH9zBKT0
クロアチア決勝進出。
グリーズマンvs戻りてちの対戦が実現www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況