X



トップページ欅坂46
1002コメント262KB
【ガラスを割れ!】欅坂46★2954【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(庭) (1級) (アウアウカー Sa69-60XC)2018/07/09(月) 00:43:49.04ID:WQSYQb8Qa
欅坂46 7thシングル「タイトル未定」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00074

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2953【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531056113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa1f-QGYH)2018/07/09(月) 03:31:04.39ID:FiVUZlG/a
坂道SHOW見てきたけど奈子が一番可愛かった
0953名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 6776-k6Mm)2018/07/09(月) 03:32:17.77ID:9V/ivGOj0
Y&Nとソニーミュージックで新事務所作る可能性はあるな
0954名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7f-2Fxr)2018/07/09(月) 03:33:54.14ID:vMJbhzZQd
やっぱ漢字ヲタはがな推し終わってほしいんだな
てかこいつ一人か
0956名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-GzQ4)2018/07/09(月) 03:35:44.73ID:zE/IKkjgp
seed & flowerはひらがな加入後に改名したからな
齊藤京「子」 & 高本彩「花」説がある
2人の候補生番号が「4」と「6」で46
0957名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 074a-gqST)2018/07/09(月) 03:36:06.53ID:dPR5nRdc0
単なる誤植じゃないならそういうことじゃないの?って言っただけなのにアンチ扱いね
だからひらがなのことでネガティブなことは何も言えない
0958名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW a704-pyJL)2018/07/09(月) 03:36:46.13ID:q3A/O3Uh0
>>956
都市伝説にありそうな切り口でわろた
0959名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8762-sule)2018/07/09(月) 03:38:49.00ID:zHTnuNoQ0
ライブ映像をフルで流しちゃうがな推し
ちょっと1回変わってもらおうか
0960名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-+t5f)2018/07/09(月) 03:40:52.27ID:/fOFblOLa
今泉の吐きダコって話題になったことある?
ガチで摂食障害なんじゃって心配なんだが
0962名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW e783-CyKI)2018/07/09(月) 03:47:20.87ID:H7k1mY7Z0
変に憶測で噂するの止めて上げようよ
心配なのは分かるけど
バカなやつが既成事実のように広めて
その結果本人困らせるんだから
0963名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-+t5f)2018/07/09(月) 03:48:22.02ID:/fOFblOLa
>>919
昨日のMUSICDAYの平手の記事もジャンプフェスタの欅の記事もたった数時間で閲覧数100万以上こえてたぞ?
他の出演者の記事がだいたい20万いかないくらいな中

トレンド入りもするくらいツイもかなり盛り上がってたし勢いがないとは…別世界にでも住んでんのか?w
0965名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 074a-gqST)2018/07/09(月) 03:49:45.79ID:dPR5nRdc0
吐きダコとかおまえらの性癖くらい興味ない
0967名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-+t5f)2018/07/09(月) 03:52:12.67ID:/fOFblOLa
今泉の一番最近のブログの手の写真にもろ吐きダコあったから
今泉に限らずだけど太ってもないのにデブとか言う輩いるからそうなったんだろ
0968名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW a704-pyJL)2018/07/09(月) 03:54:12.42ID:q3A/O3Uh0
>>962
ほんとこれ
学習しなさすぎ
0969名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 074a-gqST)2018/07/09(月) 03:54:19.16ID:dPR5nRdc0
吐くことにトラウマあるから自力で吐きだそうとするやつの気持ちは一生理解できないと思う
0971名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8762-sule)2018/07/09(月) 03:56:55.48ID:zHTnuNoQ0
>>970
後輩の勢いが凄いからしゃーない
0972名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e725-KMj/)2018/07/09(月) 03:59:01.71ID:dLIVrU330
ねるちゃんのブログ素晴らしすぎるな・・・
写真も文章も天使そのもの
影ちゃんと、漢字全員揃う事に触れているのが
0974名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-+t5f)2018/07/09(月) 03:59:56.37ID:/fOFblOLa
事実から目を逸してるから結局アンチは何も悪気もなく簡単に批判中傷するだろ

あの吐きダコ見て何も思わない方がすごいわ
0975名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-EWPZ)2018/07/09(月) 04:01:41.88ID:5mxhfuwXd
>>961
神奈川だっさ
0976名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 0718-sule)2018/07/09(月) 04:05:05.95ID:OgMziadC0
平手復帰するのか
欅坂46始まったな
0978名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW dfa0-PAUf)2018/07/09(月) 04:05:39.91ID:vSm3kwLe0
デブとは思わないけどてちはもうちょい痩せてくれ
0979名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f62-g8qq)2018/07/09(月) 04:06:12.87ID:RAl1lJiT0
ここんとこだと松井珠理奈のが話題だな
なんだかんだで炎上系話題には勝てない
0980名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 074a-gqST)2018/07/09(月) 04:06:16.22ID:dPR5nRdc0
吐きダコ見つけたからって何なんだ?
ねえ吐いてるの?大丈夫?って心配しても本人が迷惑なだけだろ
いちいち心配するよりも見守る優しさもあるんだからそっとしておいてあげるのが一番いいんだよ
0982名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8762-sule)2018/07/09(月) 04:07:17.36ID:zHTnuNoQ0
>>978
足は細い
恐らく成長のせい
0984名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 4710-2Fxr)2018/07/09(月) 04:10:30.92ID:F+O3iV+80
てかやっぱ音楽番組とかフェスになると平手の独壇場になるな。良くも悪くも
あーそうだよこの感じって具合で思い出した
他メンは単独ライブで頑張ってほしい特に青アリの皆さん
0985名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-zOH6)2018/07/09(月) 04:11:12.54ID:C2V1ifAga
>>948
Seed&Flowerから抜けてAKBや乃木坂が所属してるAKSに移籍するならメリットしかない
AKBや乃木坂に依頼来た外番組出演やCMの仕事を譲ってもらえるからね

実際乃木坂は初期の頃はAKBからテレビ出演やCMの仕事を譲ってもらってた
だから初期の頃はダウンタウンDXや浜ちゃんが!やアカン警察などダウンタウンの番組に出演することが多かった
今は松村がレギュラーやってる競馬番組もうまプロ時代からAKBがレギュラーやってきた番組

欅坂には外番組出演などの依頼が少なく(ねる個人に出演依頼が来てるだけ)ひらがなに譲る余裕がないからSeed&Flowerのままだとひらがなは外番組に出る機会が増えにくい

AKSに移籍しないのならSeed&Flowerから抜けるメリットはフットワークが軽くなるくらいしか無いかな
0986名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-+t5f)2018/07/09(月) 04:11:14.06ID:/fOFblOLa
アンチほっといた結果今泉摂食障害なってんのに見守るってよく言えるよな

アンチは一人の女の子をここまで追い込んだ自覚もてよ?
0987名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f62-g8qq)2018/07/09(月) 04:11:14.84ID:RAl1lJiT0
https://goo.gl/d4EhY2
やっぱり出続けて話題になり続けるのって大変だから
広瀬すずちゃんとかみればわかるじゃん飽きただのなんだのアンチが増えてく
0990名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-EWPZ)2018/07/09(月) 04:14:56.95ID:5mxhfuwXd
今泉とか高本とか使えないメンバーばかり輩出する神奈川(笑)
0992名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW a704-pyJL)2018/07/09(月) 04:15:55.95ID:q3A/O3Uh0
>>985
乃木はaksじゃないんだけど、、、
0993名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 7f69-sule)2018/07/09(月) 04:16:01.25ID:lcmuHNwC0
>>975
オマエが推してる二期生と同じ滝でアタマ叩かれてこいよ
振動で正常にに戻るかもなぁ
まぁ無理だろうwww
0994名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-EWPZ)2018/07/09(月) 04:16:03.53ID:5mxhfuwXd
理佐や梨加の二人で神奈川メン全員潰せるわ
むしろお釣りが来る
0995名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f62-g8qq)2018/07/09(月) 04:17:30.24ID:RAl1lJiT0
乃木坂は乃木坂LLCでしょ
指原が乃木坂のが給料高いとか前言ってた気がする
0996名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-EWPZ)2018/07/09(月) 04:18:28.35ID:5mxhfuwXd
神奈川県民のキチガイさは異常
0998名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 7f69-sule)2018/07/09(月) 04:20:11.28ID:lcmuHNwC0
>>996
いいぞ、もっとやれwww
0999名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW dfa0-PAUf)2018/07/09(月) 04:20:28.18ID:vSm3kwLe0
>>1000なら寝る
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況