ライブ終了後、生駒里奈、足立梨花MCでトーク

欅坂の中からジャンプが好きなメンバーをお呼びします

(菅井、土生、守屋再登場)

生駒
お疲れ様でした
ジャンプで好きな作品は?
土生
斉木楠雄
生駒
どこが好き?
土生
超能力があるところ
耳にアンテナが入ってるところ
生駒
そういう男性がいたらいい?
土生
いいです!
守屋
ドラゴンボールが大好き
特に悟空の幼少期が好き
見てて癒される
生駒
しっぽある時とない時どっち?
守屋
しっぽが付いてないとき
菅井
HUNTER×HUNTERを読ませていただいています
生駒
欅ちゃんのネタがいっぱい入ってるよね!
菅井
まだ30巻です
生駒
どんだけ盛り込んでるのかってくらい出てくる
なかなかHUNTER×HUNTERに出られることなんてない
菅井
30巻で大号泣
私はイカルゴが大好き
生駒
ライブはどうだった?
守屋
ライブは久しぶりだった
いい経験をさせてもらいました
生駒
最後、キャプテン
菅井
本当に今日はありがとうございました!
ジャンプのように熱いライブでした
まだまだイベントは続きますので楽しんでいってください