X



トップページ欅坂46
63コメント19KB
【悲報】長濱ねるさん次世代エースと紹介されるも平手の方が年下なのでそれって次世代にならないのでは?と話題にwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/08(日) 16:34:31.48
>>1
アフィリエイト
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/08(日) 16:34:48.48
アスペ無駄に立て直すなよアスペ
0004名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/07/08(日) 16:44:17.38
次世代とは?
0006名無しって、書けない?(富山県)垢版2018/07/08(日) 16:48:49.64
本人はめっちゃ面白いと言ってる、そこに気付けた俺めっちゃ面白い、気付けないケヤカスはやっぱクソや、っていうつもりなんでしょう
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/08(日) 16:53:23.51
コマンド1つにしたのか?w
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/08(日) 16:55:24.13
次世代デブ....
次世代ではないかw
0009名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/08(日) 16:56:16.47
>>8
しね
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/08(日) 16:58:13.29
>>9
生きる
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/08(日) 17:06:25.13
>>1
は?前スレ?
コマンド2行書いた上に日本語不自由なスレタイ突っ込まれて立て直しただけだろボケ
こんなんだから頭から欅生やしたキッズって呼ばれんだ、わかってんのかカス
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/08(日) 17:11:55.26
外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0016名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/08(日) 18:35:09.66
長濱ねるってなんであんなにデブなの?
0017名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/07/08(日) 22:45:47.29
【悲報】長濱ねるさん次世代エースと紹介されるも平手より年下なのでそれってエースになれないのでは?と話題にwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531034454/


日本語が苦手でスレ立てて失敗して、再度立て直すとか、さすがに恥ずかしくない????


いや、俺なら絶対にしないけどさ。。。
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/08(日) 22:48:31.15
欅って次世代あるの?www
0020名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/07/08(日) 23:16:41.49
>>1
平手が思ったより早く卒業しそうなんじゃね
0021名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/09(月) 00:56:37.65
欅ねる体制間近か
いええええええい!
0022名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 10:59:24.35
欅ねる体制は暑苦しい衣装に限定されそう

当然、デブを隠す衣装
0024名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/07/09(月) 19:02:30.30
>>22
ここだけの話
ねるは清楚な衣装が似合う
0025名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2018/07/09(月) 20:20:30.25
この数ヶ月くらいけやかけのねる可愛い
自分が自分がっていかないちょっと控えめな感じがする
0026名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/13(金) 02:18:20.55
ゆいぽん推しだがねるも可愛いよな
ねるが次期エースなら問題ない
0027名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/13(金) 08:54:11.20
平手の時代は近々終わるってことだよ
ねる体制で欅は全国区人気になる
やったー
0028名無しって、書けない?(家)垢版2018/07/13(金) 09:27:21.49
受けたオーディションは同じだけど後から加入したから1.5期
そうすると1期の次世代になる
ひらがな1期だとしても欅1期の次世代になる
0029名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/15(日) 01:24:18.02
シワだらけダウン症デブス
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 20:47:38.99
ダウン症バセドー病併発と噂のブス平手
病み上がり復帰ブススレアゲ

今泉早く戻って来て平手ブスをぶっ潰して欅の平和を取り戻してくれ〜
0032名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/21(土) 03:30:08.70
またもや問題児の嫌われブスメンバー平手に批判殺到し
ひらがなヲタにも平手アンチが急増

【朗報】ひらがなけやきさん、平手考案の共和国セトリで見事にハブられるwwwwwwww
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532082602/

【悲報】欅共和国2018、糞セトリで批判殺到
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532081992/
0033名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/22(日) 18:39:37.30
自分の事しか考えてない性悪平手ブスに批判殺到!!!!

【朗報】ひらがなけやきさん、平手考案の共和国セトリで見事にハブられるwwwwwwww ★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532159929/
0034名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/26(木) 01:34:55.96
笑うと化け物みたな引き攣った顔面
笑わないとゴミ以下の用無し地蔵ブスセンター
0035名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/28(土) 18:47:37.41
ブスで無能なのにごり押し嫌われセンターに批判殺到

【欅坂46】平手友梨奈が不動の7作連続センター 新曲「アンビバレント」選抜メンバー18名&フォーメーション発表
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532297124/

めっちゃ叩かれてる
0036名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/07/29(日) 12:14:10.46
アンチは夏休みにする事無いから元気だな
0037名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/31(火) 01:44:54.62
無能地蔵ブス平手の顔が閲覧注意
0038名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/02(木) 02:49:40.75
けやかけで安定の地蔵ネガキャンブス平手
0039名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/04(土) 16:45:11.83
ほら見ろ結果平手はブスに劣化しただろ
0040名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/05(日) 16:38:10.07
ねるちゃん
0041名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/07(火) 00:47:05.59
ブス晒し上げ
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/08/07(火) 01:12:06.51
次代の大物ブロック・レスナーのスレかな?
0043名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/08(水) 04:14:26.38
今泉を卒業させた戦犯は

平手友梨奈という性悪クソブスと判明した

絶対に赦さねえ!クソブス平手と今泉を追い込んだキチガイ信者ども!!!!
0044名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 07:04:11.18
ずーみんの卒業で一番イメージが悪く墜ちたのは
ずーみんを陥れた
ごり押し無能で超絶ブスなくせに偉そうにしている性悪腹黒平手友梨奈

そしてずーみんを徹底的に叩いてた平手友梨奈の犯罪集団ヲタ

こいつが本当に欅の癌細胞
平手友梨奈を徹底的にグループから追い出すべき

平手友梨奈とか言う腹黒なクソブス裏切り者
お前がさっさと辞めろ

ツアーやライブやイベントでもこいつに一斉に大ブーイングや罵声を浴びせるべき
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/10(金) 16:51:47.90
文句を言ったからって今泉をグループからポアした戦犯

欅坂の麻原尊師
性悪メンバー平手友梨奈
0047名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/08/10(金) 18:37:48.95
>>46
ずーみんは自ら望んで破滅に向かって行ったって感じだな
0048名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/08/10(金) 18:38:27.09
>>46
ねるの最大の武器は謙虚さだぞ
0049名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/13(月) 00:00:19.24
平手が一番性悪で一番ブスで一番嫌われてる
0051名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/15(水) 21:26:31.08
今泉を辞めさせた悪人ブス平手友梨奈うざ
0052名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/18(土) 03:44:01.80
毎回センターなのにメンバーが卒業発表してもコメント何もしないのは何故ですか?平手さんは人情が無い薄情者のクズですか?
あなたも卒業の時に誰からもコメント無かったら面白いですね
0053名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/19(日) 20:18:14.95
今泉を卒業に追いやった戦犯性悪平手友梨奈さん
毎回センターやってるのにグループのセンターが未だにコメント無し

この性格の悪さは流石に酷い平手友梨奈の性悪性が浮き彫り
0054名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/22(水) 08:00:32.95
ブサイク化が著しいクソブス平手復活に欅ヲタも世間も全く興味なし

最近雪だるま式に嫌われまくってて視聴率まで落として平手って全方位から凄く嫌われてんだな

まさに「悪まれ者世に憚る」だな

平手が辞めて今泉がセンターやってた方が正解だった

平手復活回のMステ視聴率、平手不在回より2%以上落ちてしまう
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534861111/

欅坂の出演したMステが2018年ワースト2位の最低視聴率6.2%
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1534831910/

8 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/21(火) 23:26:43.40 0
完全に平手のせいで視聴率落としている

ミュージックステーション
2018年8月17日(金) 20時00分〜20時54分 の放送内容

今夜のMステは…
ゆず「夏色」!クレヨンしんちゃんも登場・平手が復活!欅坂46・Perfume・あいみょん
ジャニーズWEST・家入レオ・10代が選ぶ80年代人気曲ランキング

今夜はゆずが特別に名曲「夏色」披露!さらにクレヨンしんちゃんと主題歌コラボ初披露
▽平手復活の欅坂46が最新曲初披露
▽Perfume&あいみょんが最新曲披露
▽家入レオが人気月9主題歌
▽ジャニーズWESTが人気アニメ「キャプテン翼」主題歌
▽Mステランキングは「10代が選ぶ80年代人気曲ランキング」
0055名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/24(金) 03:55:25.72
特に最近平手の全方位からの嫌われザマが半端ないな
0056名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/08/25(土) 12:12:31.93
>>55
外仕事スレの奴ら、の間違いだろ
0057名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/26(日) 03:20:58.31
今泉を干してコメントも無しとか平手は人として最低

何故平手はこんな全方位から嫌われる?徹底討論
0058名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/28(火) 00:52:57.50
【悲報】今週のけやかけも平手の映像ほぼカット【MCにも触れられずただブサイクが座ってるだけの地蔵】

それに平手は本当ブスだなw
ブスなくせに今泉まで辞めさせて性格までブスな平手は最悪な女
0059名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/29(水) 21:12:21.74
響一ひぶす一

公開前から大不評の大コケ映画間もなく公開!

試写会登壇も平手に劣化ブスの呼び声の嵐
0060名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/31(金) 10:18:32.56
【朗報】欅板が平手アンチ祭り板になっている件【他メンオタの莫大な平手アンチ達が遂に決起】

ツアーライブのパフォーマンスもやる気無しで芸能活動辞めちまえの総意で絶不評の平手

本スレが平手信者に乗っ取られたと思いきや
板が全方位の平手アンチに乗っ取られた
嫌われ過ぎてアンチスレ乱立が止まらない平手友梨奈さん

ガルちゃんでも叩かれまくりの集中砲火

商品イメージの関係でクランキーCMからも人気序列で平手だけ外される始末

正統派路線で頑張っていた正義の今泉を欅坂から葬った戦犯の悪どき平手に批判殺到で制裁

こんな芸能人失格の奴の棒演技映画を金使ってまで見に行く奴等の顔を定点カメラで流した方が面白くて集客出来そう

響一ひぶす一

公開前から大不評の大コケ映画間もなく公開!
0061名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/01(土) 04:29:57.09
平手ほどの超絶ゲロブスをガラガラの映画館のでかいスクリーンに投影しなきゃいけない仕事も気持ち悪くなって大変だろうな

汚物投影料として特別に時給を上げて
ゲロ用のビニール袋を備え付けてあげないと可哀想
0062名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/02(日) 09:06:23.08
ひらがなも含めた欅で一番ブサイクだと言われているクソブス平手

人工知能でもひらがなも含めた欅でダントツな最低スコアを叩き出しているゲロブス平手

こいつの棒演技映画の爆死がリアリティを帯びてきて

必死に宣伝しようと番組に出まくっているが

その出まくってる番組でさえも反響薄く

全く響かない響の公開となりそうだ

やはり
ブログサボり
メッセサボり
グリカサボり
グリ動サボり
握手サボり
ライブサボり
けやかけサボり
モデルサボり
CMサボり

これらのしわ寄せの酷いレベルの嫌われ方
信用の陥落は相当傷が深い
0063名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/09/03(月) 05:21:24.58
wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況