X



トップページ欅坂46
314コメント66KB
【ひらがな】一体何故、がな推しは失敗に終わったのか?★2がな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 19:15:15.12
バンジー全員飛べなかったのに成功扱いしたから。
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 19:16:14.24
オードリーがつまらん
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 19:16:20.34
>>1
アフィリエイト
0006名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/07/04(水) 19:16:46.01
>>1
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 19:17:07.41
外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 19:17:25.97
>>4
イジリーよりマシだからいいだろ
0009名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 19:17:52.43
井口無双
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 19:19:18.59
>>1
スレタイ改変するとは煽り目的のクズ野郎じゃん

死ね
0012名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 19:20:36.74
実況の伸びが落ちてきてるし早くも飽きられ始めてるでしょこれ
0013名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 19:23:01.78
がな推しは今まで面白かった回がないからなぁ
そろそろヒットくらいかまして欲しいけど
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 19:25:05.66
>>13
初期がクソなのは認めるけど、先週はめちゃめちゃおもしろかっただろw
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 19:26:41.29
>>14
ただギャーギャー叫んでただけだし・・・・
0016名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/07/04(水) 19:27:43.20
加藤佐々木、パリピ
そして1番が井口
こいつらのせいで番組が下らないものになっている
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/04(水) 19:29:07.66
次回は期待出来そう
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 19:32:55.21
工事中とかに比べたら毎週結構金を掛けてる印象がある
0021名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 19:35:12.12
>>19
【ワチキはパリピ(笑)】富田ってちょっとウザくね...?
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/keyakizaka46/1530496301

【超絶悲報】ひらがなけやき46所属の富田鈴花さん、番組中に不謹慎な発言をしてしまう...【不謹慎】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/keyakizaka46/1530534914

【徹底討論】正直、井口出しゃばりすぎじゃね?
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/keyakizaka46/1530522867
0022名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 19:38:37.41
前スレ1000GJ
0023名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 19:38:47.60
>>4
わりとマジでこれ
0024名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/07/04(水) 19:39:36.20
>>19 >>21
みんな不満いっぱいだね
この現状は失敗と言わざるを得ないね
何故、失敗したのか、みんなで考えてみよう
0025名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 19:40:07.16
dion(庭)
家(庭)
福岡県
やわらか銀行
pc?
catv?
玉音放送
地震なし
ID、ワッチョイ隠し


本スレ荒らし
外仕事スレ
アンチスレ


あっ、(察し)
0026名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/07/04(水) 19:40:41.25
>>19,21
【 】の中の寒さがぜんぶヤバイな・・
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/04(水) 19:42:41.59
悪くはないが良くもないって回ばかり
けやかけですらある繰り返し見たくなるような回がひらがな推しにはまだない
0028名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 19:43:40.55
オードリーの番組になってるっていう意見
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 19:51:48.31
けやかけが繰り返し見たい??
0031名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 19:52:07.53
井口ウザイって意見あるけど井口いなかったら確実に今よりもつまらなくなるぞ
0033名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 20:00:58.58
井口はウザいんじゃなくて口が減らないだけ。それだけ頭がいいことの
裏返しなんだけど。ニートな君達は人との会話が続かないだろ。
0034名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 20:02:19.06
外のバラエティー番組にまったく呼ばれないな
今のところ深夜にやってるキンキの番組だけか?
0035名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 20:08:04.79
漢字がガヤをやるようになってひらがなが微妙に見えてき始めた。
0036名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 20:08:55.83
>>19>>21

全部玉音放送が立てたスレ
同じ奴が立ててるんだな
これ指摘するともう玉音放送では立てないかもしれないが
同じ奴がひらがなメン叩きスレを乱立させてるのはよく分かったわ
0037名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 20:10:11.72
こいつも自演だろうな 

24 名無しって、書けない?(pc?) 2018/07/04(水) 19:39:36.20
>>19 >>21
みんな不満いっぱいだね
この現状は失敗と言わざるを得ないね
何故、失敗したのか、みんなで考えてみよう
0038名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 20:25:16.32
気にくわないレスは全部自演www
がな擁護が盲目バカしかいないのがいつまで経ってもメンバーが成長しない原因となってるな
0040名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/07/04(水) 20:36:51.96
アルバムコケとるがな
0041名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 20:41:12.75
バラエティ能力でもなんでもなく
ただうるさいだけってばれちゃったね
0042名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/04(水) 20:43:11.66
ひらがな推し、面白いよなあ。
個人的にアイドルの賞味期限は2年強くらいだと思ってるから、今のひらがな欅は最高に面白いんだよね。
けやかけはてちが出なくなってから明らかにパワーダウンというか少し老け込んだというか、
おまけに志田が消えてから変な空気にになってしまっただけに、ひらがな推しが始まったのは嬉しい。
0043名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 20:49:09.05
がなオタが井口連呼する割には握手売れないんだな
0044名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 20:49:30.69
二期生のキャラが立ってきたらもっと面白くなる
0046名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 20:54:53.44
>>37
クッサイよなこいつw
0047名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 20:55:03.84
けやかけだけならば平手志田がいない方が良くなってるわ
0048名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 20:55:21.83
このあとすぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

S☆G内村莉彩 @SG_RISA_avex
21時から、FRESHLIVEにて、
特別番組『SUPER☆GiRLS超オーディション』公開生配信があります!
(原宿駅前Abemastudio)
ひかるさん・るかさん・幸愛・内村が出演します。
観てねー(*´∀`*)
https://freshlive.tv/supergirls/218874


S☆G 阿部夢梨 @SG3_YUMERI
??お知らせ??
本日7月4日発売
【週刊少年マガジン】巻頭グラビアをSUPER☆GiRLSが担当させて頂いてます!
チェックよろしくお願いします?????
#夏スパガ
https://pbs.twimg.com/media/DhQDUgSU0AAZoVv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhQDUgUUEAAq938.jpg
0049名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 20:55:55.70
カリスマ性とかやめてよ現実とかけはなれすぎてて恥ずかしくなっちゃうよ…
0050名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/07/04(水) 21:17:19.90
>>24
そうですね
じっくり皆で考えてみて、議論したいです
0051名無しって、書けない?(auスマフォ)垢版2018/07/04(水) 21:39:15.47
オードリーがクソ
つまらない 何がトゥースだよ
ガーナにでもしろや、ひらがなの番組なんだし
そういう配慮が足りてない
0052名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 22:03:26.24
もっと2期が見たいんじゃー
0054名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 22:59:59.16
>>53
53がCDを出したら十枚も売れないと思うぞ
0055名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 23:01:09.16
つ鏡
自己紹介か
お前がな

に並ぶ負け犬宣言レス
0056名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 23:02:49.81
まさかスナックモナリザをパクっちゃう人が出てくるなんて…
0057名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 23:21:27.88
失敗は成功のもとと言うじゃないか
0058名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 23:24:09.50
なかなか人気が出ないね。
0059名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/07/04(水) 23:25:40.55
>>54
いや、1枚も売れないと思う
0060名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/04(水) 23:29:26.02
1枚は両親が買う
0061名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/07/04(水) 23:37:56.42
両親からも嫌われてそうじゃね?
0062名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/07/05(木) 00:08:32.27
オードリーがつまらない
メンバーは悪くない 良い子達
0063名無しって、書けない?(auスマフォ)垢版2018/07/05(木) 00:14:29.65
>>24
そうですね
他の方の意見も聞いてみたいです
しかし皆さん目を背けているようで、この惨状を語り合いたいのですが...
0064名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/07/05(木) 00:23:13.74
乃木坂どこの劣化版って感じで物足りなさがある
0065名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/05(木) 00:25:41.43
面白かったと思うけどね
見方が違うだけだよ
0066名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/07/05(木) 00:27:03.28
MCが下手くそ すぎるだろw

とくにカスガ 全然ダメ アドリブできないw
0067名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/05(木) 00:28:03.99
シングル来そうだからがな信者さんお引き取りを(^ν^)
0068名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/05(木) 00:28:59.33
がな推しでダメならけやかけはもっと殺人的に叩かないと矛盾してますよ
0069名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/05(木) 00:29:03.94
乃木どこもがな推しも誰がどう見ても面白いしけやかけは誰もがつまらないと言ってるのに
無理すんなよ
0070名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/05(木) 01:18:07.08
がな推し面白いは無理がある
ギャーギャー騒いでうるさいだけで笑いとかが一切ない
0071名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/05(木) 07:07:43.45
つまらないことに時間割き過ぎ問題
0072名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/05(木) 07:11:22.96
春日が悪い
0073名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/05(木) 07:14:07.53
>>63
あなたの意見から出してほしい。
個人的にはひらがなメンバーは頑張れる子だと思うので、
正しい道さえ示せば、それに向かって改善できると考えています。
0074名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/05(木) 08:05:33.15
がなつま
0075名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/05(木) 11:01:38.11
可愛い美玖ちゃんが見れるだけでいいんだよ
0076名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/05(木) 11:16:00.20
アイドル横丁夏まつり!!〜2018〜

2018年7月7日(土) 神奈川県 横浜赤レンガパーク  OPEN 9:00 / START 10:00 / END 20:00(予定)
2018年7月8日(日) 神奈川県 横浜赤レンガパーク  OPEN 9:00 / START 10:00 / END 19:00(予定)

第二弾
あゆみくりかまき、いぎなり東北産、A応P、絵恋ちゃん、奥澤村、CROWN POP、
桜エビ〜ず、サクヤコノハナ、Shibu3 project、Jewel☆Neige、Jewel☆Rouge、
3B junior、DREAMING MONSTER、ぱいぱいでか美、はちみつロケット、ハッピーくるくる、
バンドじゃないもん!、FES☆TIVE、やるっきゃガールズ、Luce Twinkle Wink☆
https://pbs.twimg.com/media/Dcls0tqUwAEWvIu.jpg

第三弾 出演者発表!!
https://i.imgur.com//8aSHyrv.jpg
0077名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/05(木) 12:16:40.46
二軍のファンならそれらしくふるまえよ全く興味ないから板だけ荒らすなカス
0078名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/05(木) 12:24:38.16
加藤は尿検査しろ
0079名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/05(木) 12:50:00.16
ひらがななんて漢字にとっては握手の弾でしかないんだな
0081名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/05(木) 16:53:36.70
大失敗だもんな
0082名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/05(木) 17:04:58.18
>>24 興味深い
0083名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/05(木) 18:55:10.99
ずっと単調
0084名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/05(木) 19:02:48.83
春日はラッキーから生まれる笑いだからね日本戦のベルギーのルカク状態
ドルオタてな若林ファンなんてそんなにいなさそう
0085名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/05(木) 19:11:57.12
まだ始まってそんなに経ってないから結論出すのは早いけど
キャラの発掘がまったく出来てない
0086名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/07/05(木) 20:38:21.16
ペアロケやれ
0087名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/07/05(木) 22:11:28.29
>>19
このコンビが悪い
0088名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/07/06(金) 07:02:50.42
さっき見たけど井口にイラッとしただけですげええおもしろかったわ
お前らハードル高いな

by本スレみなくなってひらがなアレルギーが消えた平手信者
0089名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/06(金) 10:00:37.57
宮田はダメだな
企画潰しすぎる
0091名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/06(金) 10:39:50.32
ほらな


外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0092名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/06(金) 10:57:43.42
もっとこの番組ができてたら無駄な時間取られずに済んだのにな
半年くらい邪魔された感がある
0093名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/07/06(金) 11:24:16.93
大失敗なのはけやかけですよ、現実を見ようね
0094名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/06(金) 11:57:46.71
ツイでも話題にならなくなったけど飽きられるのが思いのほか早かったな
0095名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/06(金) 12:05:58.12
オードリーが思った以上にあわなかった
0096名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/06(金) 12:06:58.21
センターとかキャプテンとか握手人気がある人じゃないとまとめられないだろ
0097名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/06(金) 12:09:01.89
握手人気()あっても加藤、齊藤みたいな漢字臭がするメンバーはちょっと、、、
0098名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/06(金) 12:10:43.61
確かに漢字臭がするな
なぜだろう
0099名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/06(金) 12:15:41.89
加藤のどこが漢字だよ AKB臭だあれは
0100名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/06(金) 12:18:57.00
ジャニーズ臭もするお
0102名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/06(金) 12:47:37.77
癌は富田
0103名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/06(金) 15:46:02.31
加藤とオードリーが悪い
0104名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/06(金) 18:59:59.35
演出も微妙じゃね?
0105名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/06(金) 19:08:39.64
けやかけは心肺停止
がな推しは重傷状態って感じかな
0107名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/06(金) 19:13:18.02
オードリーが楽しそうじゃないね。ミニスカの若い娘に鼻の下を伸ばす
という展開がオードリーの持ち味なんだけど。司会のポジションが
従兄弟ぐらいの役割だから、正月のカルタ取りみたいな展開で
心の貧しいアンチには退屈かもしれん
0108名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/06(金) 19:42:56.19
若林はめっちゃ前のめりでやってて春日は指示されて動いてるって感じだな
正直若林はちょっと気持ち悪いくらいだ
0109名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/06(金) 19:56:04.27
すべてにおいて劣化パクり。
だから○○と比べてつまんないとか××と比べたら展開が弱いってなる。
0110名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/06(金) 21:21:52.48
平手のいないけやかけに負けちゃいかんだろ
0111名無しって、書けない?(地図に無い場所)垢版2018/07/06(金) 21:33:24.04
漢字メンバーの悪口を言う企画やれば盛り上がるよ
1人仕掛け人用意して楽屋を隠し撮りすればいい
0112名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/07/06(金) 21:40:31.04
ひらがなに嫉妬する漢字ヲタ、ミジメ〜!
漢字ヲタって、いつもひらがなに対して上から目線で排他的でクズだよな!
0113名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/06(金) 23:14:56.15
そうやってなにかのせいにして誤魔化さないと精神保てないんだろうな・・・・
がな推しがつまらない事実は変わらないってのに・・・
0114名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/06(金) 23:45:06.24
いつの間にか2スレ目いってるw
0115名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/06(金) 23:53:49.47
今プッシュしてる期間で結果出なかったらこの人達はどうなるんだろう…
0116名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/07(土) 00:36:23.64
【世界一やりたい授業】
メンバーが教師となり、みんなに教えたい事をプレゼン!
みんなが感心した宮田先生の光源氏の相関図とは?京子先生による、中森明菜の授業で大盛り上がり!美玲先生が大好きな『パン』を語る!おすすめのパン登場で一同大興奮!
井口先生、これって一体何の授業??
メンバーの好きな物をじっくり追求!
一番人気の先生にはご褒美が!?
0117名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/07(土) 00:40:48.04
美穂 パン取られたのか
0118名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/07(土) 03:08:45.99
>>116
井口はがな推しのエースだな
0120名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/07(土) 08:14:03.16
奇声SPだった件
0121名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/07/07(土) 12:54:52.33
オードリーがひらがなの良さを生かせてないから
0122名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/07(土) 13:25:47.82
若林は空回ってるな
若い子相手で緊張してるのかね?
0123名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/07/07(土) 13:42:58.87
HDD空きなくなってきたから全部消しちゃったおw
0125名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/07(土) 14:05:12.49
毎週漢字と合同の1時間にすりゃいい
0126名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/07(土) 16:02:29.67
単純にメンバーにセンスがない
0127名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/07(土) 16:23:25.59
信者がハードル上げまくって実際に見た人がつまらないと思うパターン
0128名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/07(土) 17:31:24.11
仕方ないね
0129名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/07(土) 18:31:49.24
BINGOのパチもん
0130名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/07(土) 18:35:42.95
>>127
それな
0131名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/07(土) 18:38:23.83
>>127
それ井口とかその典型
0132名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/07(土) 19:37:13.98
コメント力がないのは致命的
0133名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/07(土) 20:40:57.15
歌番組全然出ないやん
ヒット祈願したんじゃないの?
0134名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/07(土) 21:10:59.02
MUSICDAYサプライズで呼ばれるはず!
(震え声)
0135名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/07(土) 21:45:30.88
時間的に無理ぽ
0136名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/07(土) 22:09:23.44
逆に問う!何かに成功した事があるなら教えてくれ!
0138名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/08(日) 00:10:19.79
メンバーが大きなリアクションを取る

若林が「どうだった?」と聞く

メンバーは歯切れ悪く普通のことを言う

若林処理しきれず

大体この繰り返し

お葬式のけやかけよりはまだ見れるけど目くそ鼻くそ
0139名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/08(日) 00:26:26.66
ラストアイドルで対戦してる2人とも佐々木に似てるw
0140名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/08(日) 03:30:42.25
失敗やがな
0141名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/07/08(日) 05:11:37.43
keyabingoもいつの間にか終わってた
0142名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/08(日) 08:44:54.30
ラーメンのべみほに対するいじめのような視線が震えた
0143名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/08(日) 13:31:23.86
2期はまだ1期と壁があるね
0144名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/08(日) 14:13:44.34
今日も日テレのパクリか 大丈夫かな不安や
0145名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/08(日) 15:57:20.23
MCがつまらない
0146名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/07/08(日) 16:37:38.24
>>108
あと3年もしたら前のめりになるし、4~5年でメロメロになると思う
0147名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 01:11:06.10
めっちゃつまらん

授業企画の期待値上がりすぎたか
0150名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 01:24:29.55
バンジー飛ばないくせにこういうのはでしゃばるんだな
0151名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 01:26:02.97
スペシャルは椅子取りゲーム、だるまさんがころんだとか糞長かったくせに
今回は逆にテンポ早すぎて草
0152名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/07/09(月) 01:28:13.94
井口クソ面白いなやっぱ
0153名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 01:40:20.23
井口だけしか面白くないってのが問題だろ
0154名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/09(月) 01:47:33.43
喋りだと差が出やすいな
0155名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 01:48:24.28
井口は長いと糞うざいからこれからも今日みたいに速攻でバッサリ切るのが吉
0156名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 01:52:46.24
井口は声が生理的に無理
0157名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 02:12:03.08
今日もクソ回
もうダメぽ
0159名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/09(月) 06:16:28.38
けやかけより実況は伸びてるけどな
0160名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 06:42:42.15
>>159
けやかけの10倍面白いからな
0161名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 07:24:55.27
欲しい品が用意されてるしデキレだろこれ
0162名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/07/09(月) 07:58:11.78
クソつまんねぇ、、
ダメだこりゃ
0163名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/09(月) 07:59:06.77
視聴熱今週もランク外でした
けやかけはランクイン!
0164名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 08:43:20.95
佐々木美玲にエール送って!ってところで頑張ってない東村が選ばれるという糞展開(台本?)
渡辺梨加的な害のある甘やかし扱い
2期生との差は広がるばかり
0165名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 08:56:08.51
美穂はダイエット止めたのか?
美味しそうにカロリー高そうなパン食ってた
0166名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/07/09(月) 08:57:25.96
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0167名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 09:01:34.48
逆。もともとダイエットやってたというのが嘘
と考える方がが筋が通る
0169名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/07/09(月) 13:13:02.29
ハッピーオーラ()
0170名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/09(月) 13:19:20.34
今回もひらがな推しがつまらなかった
0171名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/07/09(月) 13:39:42.83
きくとしのせい
0173名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 14:02:30.88
宮田が京子大好きできくとし嫌いなのはショック
0174名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 14:29:55.05
>>170
深夜にあれだけ笑える番組は、そう無いぞ
0175名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 14:36:07.23
皮膚病ブツブツの昭和歌謡に尺を取り過ぎだろ
今時誰もあんな演歌みたいなの望んでないだろ
0176名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 15:04:43.24
宮田はセンターにもっと気を使えよ
0177名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 15:46:14.94
>>165
かわいくて草
(๑´🐽`๑)
0178名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 15:48:53.84
加藤、佐々木久美のお山の大将感きつい
0179名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 15:52:44.09
>>175
ひらがなのアルバムにああいう曲、何曲か入ってたじゃん
0180名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 16:06:12.66
高本東村ペアも大将の座を狙ってるぞ
0181名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 17:41:50.38
井口がいるから毎回神回
0182名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/09(月) 18:22:51.63
>>161
授業やった全員分用意はしてないだろうしな
センターアゲ企画だったのかな?w
0183名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 18:43:29.12
井口はひらがなに必要なし
0184名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/09(月) 20:18:56.54
Blu-ray版しかなかったから
0186名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 20:48:12.06
井口いなければかとしがうるさいだけの番組になるぞ
0187名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 20:48:38.53
両方いなくていいよ
0188名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 20:49:26.08
>>185
新潟なら同郷の井口を応援してやれよ😭
0189名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 21:26:19.84
危機感がないやん
ダメでも漢字さんに助けてもらえばいいって思ってそう
結成期間そうかわらないんだからひらがなの番組がこれしかないのは残念という評価なんだろう…漢字メンのラジオに邪魔しに来るならSHOWROOMしとけ
0190名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 21:27:56.78
加藤と佐々木久美には誰も何も言えなそう…
0191名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 22:38:57.57
トリを任されるくらいには信頼されてる井口
0192名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 22:44:24.43
井口もかなりカットされてるよね
いきなり第一位の発表なんてないもん
0193名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 02:13:29.85
>>192
週またぎするつもりが取れ高なさ過ぎたとか?
SPは別として1週で終わる企画で今まであったっけ?
0194名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 03:50:52.35
台本で勝ちが決まってるのほんと冷める
0195名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 03:53:32.91
みーぱんより宮田に賞をあげて欲しかった
井口を除くまともな授業では一番面白かったのに
0196名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 04:00:05.17
美玲が最後東村選んだのも冷める
アピール頑張ってない子を選んじゃうんだ…って
0198名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/07/10(火) 10:47:52.96
出だしから失敗したから立て直すのは難しい
0199名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 11:02:05.87
メンバーに魅力がないのかね
それともまだ出し切れてないだけ?
0200名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 11:05:57.94
繰り返しになる自己紹介にあれだけ時間を使ったのが勿体無い
せめて別の人がくじ引きで引いたメンバーをを紹介するとか工夫がほしかった
0201名無しって、書けない?(auスマフォ)垢版2018/07/10(火) 12:31:28.07
ただ単にメンバーにセンスがない 騒ぐことしか出来ない
その点では悔しいが漢字に惨敗している
オードリーの教育に期待
0202名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/07/10(火) 13:26:14.66
とりあえず井口 富田 加藤 佐々木久美が黙るところから始めるべき
0203名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 13:27:38.40
高本、東村がくっついてるのも害悪
0204名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/10(火) 13:41:11.34
番組自体がクソつまらない
0205名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/10(火) 16:03:11.02
>>202
このメンバー達が黙ったらけやかけと同じでお葬式になるじゃん
0206名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 16:04:09.32
他のメンバーバカにしすぎ
あ、ひらがなアンチか
0207名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/07/10(火) 16:17:14.31
織田ポジが井口
どっちが上かといえば織田だろ
0208名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 17:12:31.15
お普通に考えオードリーのせいだろ
ひらがなメンバーは悪くない!
0209名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 17:43:43.68
オードリーが嫌なら土田澤部に代えるぞ
0210名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 18:05:55.95
ひらがなは面白いからダウンタウンが突くべきだと思う
漢字はあきら100%と履いてますよの人がお似合いだよw
0211名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/07/10(火) 19:06:23.17
>>210
突いてどうすんだw突いてwww
0212名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 20:00:25.90
そうだなw
いっぱい突いてもらえww
0213名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 20:02:26.72
ひらがなヲタはアホなの
0214名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/07/10(火) 20:07:22.97
MCは千鳥に交代すべき

さんま御殿で、ねるのフォロが完璧だった。
ちゃんと持ちあげて、ねるを活かして魅力を引き出してくれてた

あの気配りと機転のきかせかたをMCとしてひらがな推しで使うべき
0216名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 21:55:17.55
若林はひらがな気に入ってるからいいじゃん
春日もメンバーに優しい
0217名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 23:14:39.83
ひらがなにダウンタウンw
0218名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/11(水) 00:57:18.56
がなヲタはアホやなw
0219名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/11(水) 02:56:38.32
>>215
それな
0220名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/11(水) 10:56:55.55
井口が出しゃばるのが悪いやろ
0221名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/11(水) 19:18:36.71
それはスタッフに言え
0222名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/11(水) 20:45:19.09
春日を活かせてない
0223名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/11(水) 21:36:51.44
春日がひらがなをいかせてない
0224名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/11(水) 21:40:57.56
若林は有能
ねる、小坂は若林の本を読んだらしいしお兄さんぽくて話しやすそう
0225名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/11(水) 23:58:08.52
影山うざい
もう出さないでほしい
授業回の最前列3人は2期と変えるべきだった
0226名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 00:22:51.14
澤部はもうひらがなとは仕事してないのにひらがなライブを平成ノブコブ徳井と見に行ってたんだね
京子のブログ見てビックリした
オードリーは見に行ってなくビジネスとして割り切ってるなら寂しい
0227名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 00:39:52.89
>>224
贔屓目に見ても今のところまったく有能さを感じない
0229名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 11:19:40.26
がな推し面白い
宮田井口最強
0231名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 21:12:06.25
失敗や がな
0232名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 21:31:31.38
MCが問題じゃなくてありきたりのアイドル達をわざわざリアルタイムで見る価値ある?それに比べて漢字の唯一無二の存在感…追加メンバーで薄まるのは避けてほしいわ
0233名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/13(金) 04:41:28.89
単調
0235名無しって、書けない?(東日本)垢版2018/07/13(金) 04:57:21.88
面白くて何度も見返すなぁ
0236名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/13(金) 07:50:44.95
本スレでも話題にならんしもう見てない人多そう
0237名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/13(金) 12:17:03.95
井口先生の相鉄線だけ10回は見た
面白すぎて腹痛い
0238名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/13(金) 16:59:57.94
ひらがな推しは毎回糞つまらないからな オードリーも糞だし
何よりひらがなけやきがブスしかいないから
0239名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/07/13(金) 17:01:05.08
>>238
え?何でお前毎回見てんの?
0241名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/14(土) 00:19:31.18
くそつまらん
0242名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/14(土) 08:59:10.04
東村が実は1番の癌だと思ってる
0245名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/14(土) 09:15:13.17
>>243
★2
0246名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/14(土) 11:22:31.13
影山がウザい卒業してラッキー
0247名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/14(土) 16:30:04.87
卒業してないしまだでとるがな
0248名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/15(日) 00:37:39.68
はよ消えろ
0250名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 01:36:10.05
オードリーつまらないしな
0251名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 03:01:37.66
>>249
こんな顔だっけ?
0252名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 03:05:57.63
実況伸びないしクソつまらない漢字にすら勢い負けしてた。
0253名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/16(月) 03:53:31.08
今週はつまらんかった
0254名無しって、書けない?(山口県)垢版2018/07/16(月) 04:18:53.73
>>243
必死すぎるからだろ。
面白くないところを的確に言えばいいんだけどな。
0255名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 05:08:28.73
すべてが的確すぎて擁護派がスルーしてるだけではw
0256名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 08:27:54.87
>>253
今週“も”な
0257名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 09:07:35.50
今週は井口砲を使わなかった
面白さが半減するのは当然
0258名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 09:09:37.23
むしろ井口使ったら一人で5分とか使いそうで嫌だ
0259名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 09:16:40.69
ダイジェスト見てる感じしかしなかった
東村のくだりとかいらない
完全に渡辺の下位互換じゃん
バラエティなんだから取れ高のある部分のみ引き伸ばせばいいのに
そこを掘り下げることもせずに無能なMCは適当にあしらって勝手に進行進めるのもつまらない原因
0260名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 09:32:06.88
騒ぎ芸は頑張ってるがギャーギャーうるさいだけなのはちょっとな
0261名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 09:35:40.43
いつもの尺取虫が目立たなかったおかげ?で
ワイの紗理菜が珍しく目立てて良かったぞ
0262名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 12:57:00.30
今週はなにも残らない回だった
0263名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/16(月) 17:49:22.82
笑い優先なら井口を目立たせる
メンバー優先なら井口をカット
でも今回記憶に残ったのは東村のyesnoと柿崎の父親嫌いだけだな
0264名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/17(火) 07:57:53.76
素敵やん欅って
0265名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/17(火) 07:58:58.60
井口(゚听)イラネ
0266名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/17(火) 08:18:29.06
富田いらなすぎる
0267名無しって、書けない?(茸)垢版2018/07/17(火) 08:18:53.18
誰がいるの?
0268名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/17(火) 08:53:34.90
小坂美穂陽菜美玖のみ
0269名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/17(火) 11:40:11.95
ここのスタッフの家族アンケ好き率は異常
なんのサプライズ効果もないマンネリ企画
0270名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/17(火) 12:04:41.61
>>267
井口柿崎加藤影山京子美玲東村2期生
0271名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/17(火) 19:10:19.04
センターは変えた方がいいと思う。
モブ顔すぎる。
0272名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/17(火) 19:39:38.89
井口を毎回フューチャーしろ
他のメンバーは話を盛るから萎える
0273名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/18(水) 09:10:33.94
クソつまんない とっとと打ち切れ
0275名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/07/18(水) 21:03:27.29
富田は何と言うか、漢字欅ぼい
あの振り切れない感じ
0276名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/19(木) 13:17:05.33
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0277名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/07/20(金) 19:00:38.17
なんか100点中の30点〜60点をウロウロしてるんだよな
人に薦めたりよそのグループのヲタに誇れるほどの面白さがない
0278名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/20(金) 19:36:11.62
らーめんも卒業しろブツブツが不潔過ぎるわ
0279名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/21(土) 09:57:17.44
何故なのか
0281名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/23(月) 13:57:08.18
何故なのか
0282名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/23(月) 13:57:24.60
もうダメだ
0283名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/23(月) 22:21:38.36
トーク企画は駄目だな
0284名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/24(火) 21:06:30.79
だめだこりゃ
0285名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/25(水) 20:56:08.58
何故なのか
0286名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2018/07/25(水) 21:07:36.12
失敗…??
0287名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/27(金) 09:43:20.29
失敗!!
0288名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/28(土) 22:14:20.38
何故?
0289名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/07/30(月) 09:25:42.57
アイドルにお笑いの真似事をやらせてもつまらないだけ
HKTBINGOも同じ失敗してる
0290名無しって、書けない?(家)垢版2018/07/30(月) 10:04:12.77
初々しさがないし茶髪率多すぎなんだよな。末期のAKBみたいなブス揃い
0291名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/30(月) 13:26:41.26
自分からハードルを上げて滑ったときの保険を掛けてたけど普通に春日はつまらんかった
0292名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/30(月) 13:38:15.30
慣れてきた2期生いらないな
0293名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/01(水) 13:39:21.58
全てにおいて真似事をやってるからだろうな
0294名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/03(金) 12:18:35.40
原因はオードーリーやろ
大喜利のまわしも回答も酷かった
0295名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/05(日) 01:44:16.21
HKTBINGOよりはマシ
0296名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/06(月) 22:18:28.07
春日よりメンバーの方が面白いから
0297名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/08/07(火) 01:26:18.28
オードリーがメンバーのキャラを引き出すのが下手
0298名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/07(火) 23:14:41.66
!!!!
0299名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/08/07(火) 23:17:47.79
単純に可愛くない
0300名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/07(火) 23:42:46.31
想像してたより若林が無能だった、話の広げ方が意味わからん時多くて??ってなる
0301名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/08(水) 17:57:15.18
!!!
0302名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/09(木) 16:58:49.80
なぜ・・・・・・
0303名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/11(土) 15:49:39.74
富田のせい
0304名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/13(月) 08:13:47.33
w
0305名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/15(水) 01:22:53.15
何もかもパクり臭しかしないから
0306名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/16(木) 20:00:19.18
オードリーやろ
0307名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/17(金) 15:14:58.31
嫌なら見なければいいのに
0308名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/18(土) 21:28:32.88
失敗
0309名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/20(月) 21:55:12.64
つまらん内容で引き伸ばしてるから
0310名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/22(水) 21:37:15.77
だっふんだ
0311名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/24(金) 21:05:14.00
そもそも絶対的な強メンバーがいないor作れていない
0312名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/27(月) 02:22:34.41
wwwwwww
0313名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/08/29(水) 03:27:41.28
なぜ・・・
0314名無しって、書けない?(庭)垢版2018/08/29(水) 03:34:16.82
BBAの信心のおかげだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況