X



トップページ欅坂46
76コメント25KB
【握手売上だから】ひらがなけやきさん、6日目 最初の3日以降ずっと乃木坂アンダー以下の売上を続けてしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍) (2級)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:12:16.37
握手以外で売れることなんかなくてもいいよ
ヲタはちゃんとここにいてあげる
涙が出なくなるまで
思う存分 悲しめばいい
まるでヲタが泣かせたように
まわりからは見えちゃうだろう
それでも構わない 握手売上だから
日がたって売れなくても最初に売れればいい

   欅坂1st 乃木アンダ けやき坂
   17/7/19  18/1/10 18/06/20
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---  ---,---
火  184,947  *62,843  112,912
水  *32,442  *15,052  *13,595
木  *28,216  **8,394  *15,222
金  *12,065  **4,855  **4,794
土  **8,460  **6,264  **4,087
日  *12,706  **3,862  **3,851
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  278,836  101,240  154,461
週  279,093  101,396  ***,***
累  401,510  135,120  ***,***
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:12:51.40
>>1
アフィリエイト
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:13:30.81
なお乃木坂オリメンは超えたご様子

   透明な色 それ椅子
  15/01/07 16/05/25
━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---  ---,---
火  160,177  216,532
水  *24,023  *27,701
木  **8,770  *10,867
金  *11,225  **7,287
土  **9,311  **7,294
日  **7,308  **5,180
━━━━━━━━━━━
計  220,814  274,861
━━━━━━━━━━━
月  **1,217  ***,*12←補正無し
━━━━━━━━━━━
週  222,031  274,873
累  324,843  340,265
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:13:33.26
(プ
0005名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:13:40.56
>>3
嘘だと言ってくれ
0006名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:13:49.23
>>3
嘘だと言ってくれ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:13:57.27
>>3
嘘だと言ってくれ
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:17:02.71
>>1
以降じゃなかったな
最初の3日間を除いてだったな
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:18:32.75
お、今回は「男友達だから」の替え歌か!
センスやわー嫉妬するわー笑
0011名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:23:01.59
漢字超えたとか今後一切言うなよw
それぐらい売り上げ糞
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:25:13.70
外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:25:14.47
>>11
明らかに超えとるわw
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:27:44.23
真っ白の売り上げから瞬間の売り上げを引いたら漢字の数字も
大したことないな
0016名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:28:18.56
>>15
こ!
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:28:54.32
>>15
間違いない
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:30:08.69
>>15
こうやってがなカスができていくのかw
いろいろ突っ込みたいところあるが、まず真っ白にひらがな2期はいたか?w
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:30:39.46
たくさんうれたねーヨシヨシ
0020名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:31:17.05
ダセえええええ
0022名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:36:15.82
>>10
そんなにお褒めいただく程のできじゃありません🙇🏼♂
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:44:18.73
漢字さん!7thも寄生させてください(´;ω;`)
貴重なカップリングの枠取ってしまって申し訳ないですが、寄生させてもらわないとダメみたいです。゚(゚^ω^゚)゚。
0024名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:46:12.26
木曜強かったから、金土日と各6~7000来るかと思ったけど弱かったね
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:02:46.45
村外ラジオ聞いたけどテンション低すぎて全然ハッピーじゃなかったもんこりゃダメだと思ったね
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:03:59.60
>>24
がなカスはしきりに在庫切れたからだって騒いでたけど一昨日にはAmazonすら復活してたからありえないと思ってたわ
案の定
0027名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:06:51.81
ヒット祈願成功詐欺ざまあw
0028名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:10:50.19
シングルも出してないのにアルバムが15万以上売れれば十分すぎるのに
駄目とか言ってる奴は何かの病気かよ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:46:37.26
【悲報】けやき坂46、デビューアルバム初動15万枚でいきなり秋元グループ序列5位wwwww【ひらがなけやき】 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1529925750/

【悲報】けやき坂46、デビューアルバム初動15万枚でSKEとHKTを軽々と越えてしまうwwwww【ひらがなけやき】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529924544/
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:04:58.20
>>28
欅坂さんの名前使ってそれじゃあねえ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:11:19.14
やっぱりアイドル型だったか
0032名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:16:16.66
欅坂の名前なんてサボりセンターのせいでマイナスにしかなってない
0033名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:40:39.52
あれ?
0034名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:58:04.92
>>15
まず真っ白に2期生はいない
個別握手会も発売日までに漢字メンバーで完売してたのがいつものメンバープラス志田
ひらがなは発売日までに完売出てたの京子と実質完売の加藤だけ
それを考慮したら真っ白の初動でひらがなが貢献出来たのなんて雀の涙程度
0035名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:00:47.11
【期待していない売上】ひらがなけやきさん、5日目急降下した前日から盛り返すことできずwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1529835128/
【沈黙した売上よ】ひらがなけやきさん、4日目売上再び急降下してしまうwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1529748751/
【速報】ひらがな アルバム 4日目売り上げ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1529748378/
【それでも売れている】ひらがなけやきさん、3日目ちゃっか2日目売上を超えてしまうww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1529662074/
【悲報】ひらがなアルバム 2日目爆死
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1529575663/



がなヲタはこのスレや↑がどういう奴が立てたかよく考えような。
0036名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:03:07.52
〜乃木坂46〜
「それぞれの椅子」
・タイプA〜D+通常盤の5種
・通常盤の内容はタイプAに含まれるので実質4種
・4種とも収録曲(既存曲と新曲)が異なる
・タイプA〜D(4,644円)、通常盤(2,700円)
「生まれてから初めて見た夢」
・初回+タイプAB+通常盤の4種
・4種とも収録曲(既存曲と新曲)が異なる
・初回(5,292円)、タイプAB(4,644円)、通常盤(2,700円)


〜欅坂46〜
「真っ白なものは汚したくなる」
・タイプAB+通常盤の3種
・通常盤の内容はタイプABに含まれるので実質2種
・2種とも収録曲(既存曲と新曲)が異なる
・タイプA(4,980円)、タイプB(4,300円)、通常盤(2,700円)


乃木坂46 3rdアルバム
・個別3日・3期生ミニ握手会(3日間×全国12ヶ所)
・セブンイレブン限定ライブ(先着4万枚) 
抽選スペシャルイベント
・東京湾クルージング・マネージャーと屋形船
・クイズ大会・メンバーとボウリング大会・メンバーとゲーム対決
・アーチェリー大会・全国ツアーリザーブシート

欅坂46 1stアルバム
・個別3日
抽選スペシャルイベント
・雑学王決定戦・全国ツアーリザーブシート
0037名無しって、書けない?(境界の町トリステ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:04:27.45
「期待していない自分」はなんでシングルカットしないん?
あれ普通に売れそうなのに、まだ飢餓感を煽ってんのか
0038名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:04:50.61
走り出す瞬間(通常盤)(B3ポスター(「僕たちは付き合っている」集合アーティスト写真 1期生絵柄)付)
走り出す瞬間(Type-A)(Blu-ray Disc付)(B3ポスター(「僕たちは付き合っている」集合アーティスト写真 1期生絵柄)付) CD+Blu-ray
走り出す瞬間(Type-B)(Blu-ray Disc付)(B3ポスター(「僕たちは付き合っている」集合アーティスト写真 1期生絵柄)付)
走り出す瞬間(Type-A)(Blu-ray Disc付)(初回仕様)(スペシャルイベント&プレゼント応募チラシ封入)
走り出す瞬間(Type-B)(Blu-ray Disc付)(初回仕様)(スペシャルイベント&プレゼント応募チラシ封入)
走り出す瞬間 (Type-A)(Blu-ray Disc付)(B3ポスターTs ver.+直筆サインポスター応募ハガキ+TSUTAYA on IDOL付)
走り出す瞬間 (Type-B)(Blu-ray Disc付)(B3ポスターTs ver.+直筆サインポスター応募ハガキ+TSUTAYA on IDOL付)
走り出す瞬間 (Type-A)(Blu-ray Disc付)(B3ポスター Tr ver.+"別冊tower+" 付)
走り出す瞬間 (Type-B)(Blu-ray Disc付)(B3ポスター Tr ver.+"別冊tower+" 付)
走り出す瞬間 (Type-A)(Blu-ray Disc付)(B3ポスター S ver.+直筆サインポスター応募ハガキ付)
走り出す瞬間 (Type-B)(Blu-ray Disc付)(B3ポスター S ver.+直筆サインポスター応募ハガキ付)
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:10:38.99
欅坂−ひらがな=漢字
0040名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:10:42.38
ここで真っ白の時の売上を検討する。

4次受付結果(5次受付時点)
欅坂1st 7月19日前の週までの完売状況。20日以降受付。

https://i.imgur.com/IgCQs6t.jpg

・ひらがなけやき完売数31/205  15%だけ
・未完売=売れてないってわけじゃないから、
 5次見てきたら、漢字4枠完売に対して、w佐々木と井口の+3。6次は漢字+3 井口高瀬で+2
 ということで進んでみても大して完売してない。
・ひらがなのメンバー数少ない
・追加がないと1会場3枠
・未完売枠も漢字73 ひらがな56

だから、未完売枠を考慮すると、さらに下がって、握手売上のうち10%もない

実は真っ白は、特典は少なく、握手分も少ない。
40万枚分の初動27万枚。13万枚の積み上げは異常。

そこから察するに、初動の段階から握手・特典以外の売上が大きいことが推測される。
0041名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:13:36.46
サイマジョと不協和音が入ってるから買った非オタ多そう
0042名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:17:21.61
真っ白の売上の握手分はそれほど多くは無いし、
握手分でもひらがな分32人のうち11人分は少ないことが推測する。

それでも今年の3月くらいまで毎週4桁売れた要因は1〜4thまでの楽曲が受け入れられたから
と12月〜紅白歌合戦の不協和音の影響が大きい。あれで3桁落ちするところを持ち直している。

ちょうどこの辺りで、3920が紅白歌合戦後のもの。10〜11月低迷しつつ12月持ち直して紅白で再爆発。

17 55 1207(362076)
18 63 1088(363164)
19 62 1126(364290)
20 65 1080(365370)
21 72 1155(366525)
22 72 1235(367760)
23 68 1730(369490)
24 43 1553(371043)
25 N 3920(374963)
26 S 2915(377878)
27 28 2288(380166)
28 38 1997(382163)
29 41 1740(383903)
0043名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:21:39.51
一応真っ白のオリコン週売上。同じ推移を辿るとは思えないが…。
どれくらい健闘できるのか、上げても下げても、それはそれで面白いところだ。

1 @279093(279093)
2 B 28233(307326)
3 F 13781(321107)
4 G 9835(330942)
5 H 5880(336822)
6 H 3961(340783)
7 M 3789(344572)
8 23 2525(347097)
9 24 2322(349419)
10 29 2213(351632)
11 38 1916(353548)
12 33 1597(355145)
13 42 1460(356605)
14 61 1214(357819)
15 47 1639(359458)
16 49 1411(360869)
17 55 1207(362076)
18 63 1088(363164)
19 62 1126(364290)
20 65 1080(365370)
21 72 1155(366525)
22 72 1235(367760)
23 68 1730(369490)
24 43 1553(371043)
25 N 3920(374963)
26 S 2915(377878)
27 28 2288(380166)
28 38 1997(382163)
29 41 1740(383903)
30 40 1380(385283)
31 52 1407(386690)
32 44 1201(387891)
33 58 1104(388995) 
34 36 1557(390552)
35 47 1340(391892)
36 80 1066(392958)
37 77 1050(394008)
38 72  884(394892)
39 54  919(395811)
40 60  835(396646)
41 93 828(397474)
42 56 900(398374)
43 83  579(398953)
44 89  566(399519)
45 98  537(400056)
46 86 537(400593)
47 115 472(401065)
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:22:20.22
そもそも真っ白は通常盤買わなくてもコンプできるから実質二種なんだよね
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:55:13.33
シングルデビューしてないのにすごいって言うのが最近のがなヲタさんの言い訳みたいですね
0046名無しって、書けない?(境界の町トリステ)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:00:49.32
すごいじゃん
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:15:45.03
>>25
ラジオとか聴いて随分暇なんだなwww
ニートだからずっと暇なのかwwwww
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:47:48.93
そもそもひらがなの曲に興味ある人は少ない
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:51:43.63
欅で言うとユニット曲みたいな3・4番手の曲でお茶を濁してるだけなのに
ヲタが無理くり神曲扱いしててドン引きするわ
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:47:22.60
それでも構わない 握手売上だから
日がたって売れなくても最初に売れればいい

これの煽り具合よwwww
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:13:49.93
シングルないからアルバム買うしかないひらがなのアドバンテージを無視
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:13:33.34
ひらがなの人気がそんなにないのはTwitterの指標見ててもわかってたから売れないのは何となくわかってた
それなのに20万売れる!とか30万売れる!とか言ってるやついて笑った
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:20:16.25
1週
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:58:41.66
3204枚
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:17:18.86
>>56 >>57
(-_-)ウーム
0059名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:24:16.42
15万前後でずーっと予想にセーブかけてた側だけどやっぱそうでしょうなとは・・・・。やっぱ
ブロンド詐称だろうがなんだろうが乃木の暖簾を借りればもっと飛躍したんじゃなかろうかと
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:30:31.91
すでに乃木坂アンダーを超えてるのに・・・
2年でシングルももらってないのに15万で売れてないとか無理ありすぎ
0061名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:44:12.68
しかし売れたなぁ…
0062名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:22:14.16
初動以降の伸びも大切。
多分ほとんど伸びないだろうね…。

握手・特典・実質3タイプ
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:56:03.16
悲しいなぁ
0064名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:20:41.36
メンバーもショックだろね
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:16:50.16
>>64 かわいそうだよね
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:12:17.05
ひらがな頑張っても結局は二軍だからこの程度の売り上げ。。。かわいそう。。。
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:29:30.65
バズリズムでセンターやってる奴が必死に平手の真似事してて草
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:21:01.92
>>67
漢字との違いをいろいろ強調してるけどライト層には制服の色が違うくらいの差しかない
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:15:29.36
握手売上だからとは言い当てて妙だな
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:34:38.53
やめたれwwwwwwww
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:06:43.85
やめたれwwwwwwww
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:37:02.85
>>1の歌詞をがなカスが歌うの想像するとくっそ笑えるんだけどwwwwww
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:37:03.74
>>1の歌詞をがなカスが歌うの想像するとくっそ笑えるんだけどwwwwww
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:01:19.06
握手売上ってのが良くわかるwwww
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:17:57.81
売れないwwwwwww
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:48:55.28
wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況