そして最近ではひらがなけやき坂46から
潮 紗理奈ちゃんと井口 眞緒ちゃん♡

潮ちゃんは本当にしっかりしてたな
繊細な感じがまたいいよね♡
潮ちゃんが可愛くて正統派アイドルなのに
反して井口がおもろかった♡(笑)

思わず、初対面なのに井口と呼び捨てに
しちゃったけどそれでも良い!と
言ってくれた井口の優しさ...♡


後日のブログには私の名前が
何回も出てくるブログを
更新していた井口(笑)
私も本当に大好きになったよ(笑)
井口めっちゃ魅力あるよ!!!

ひらがなちゃん、最近よくお仕事
一緒にさせてもらって、かとしちゃんもだけど
本当に素敵なメンバーの集まりなんだね♡
私、大好きになったよひらがなちゃん♡

また一緒にお仕事しようね!!!