X



トップページ欅坂46
1002コメント260KB
守屋茜ってなんで人気出ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:35:47.32
ゴリ押しされてるのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0768名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:18:21.78
まだ若いのに、ツーンとBBA臭が漂ってきそうな感じ。
0769名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:01:26.47
>>767
見れば見るほど我が儘で生意気な小学生に見えてくる
ちなみに全くかわいくない
0771名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:42:41.51
>>767
ゆっかー美人だな
0774名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:04:00.87
>>772>>773
うーん、36歳w
0775名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:06:39.13
ねんさんかわいいだろ
0776名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:07:35.38
なんかもう熟女の雰囲気だよな
0777名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:08:03.43
美容に力入れ過ぎでは
初々しかった守屋返せよ
0778名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:10:02.32
>>775
熟女パブ行けよw
0781名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:55:51.56
ゆっかーが可愛すぎ
どちらが年上か分からん
0782名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:16:01.56
ただゆっかーが可愛いだけだった
0783名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:17:48.50
>>779
>>780
ん?46歳?
0784名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 12:03:35.73
ねんさんも顔面パーツ中心だからな
超美人とは言い難い
0785名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 12:16:43.91
和音が最盛期だったな
0787名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 12:29:25.12
ねん様の美しさにアンチもだんまりw
0788名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 12:38:45.85
ねんさんの美貌を見せた瞬間逃げだしたなw
0789名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 12:49:17.90
美容と化粧頑張ってアラサーに見られるってどんだけ?w
0790名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:04:20.67
ゆっかーが美容に使ってるのはスピルリナだけでしょ?
あかねんみたく無添加や美容用品へ無駄に高い金をかけなくても効果的じゃん
0791名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:11:17.66
あかねんもスピルリナ食ってますから
0792名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:42:18.61
ねんさんは痩せれば顔の余白が小さくなるんじゃね?
美容と言うならまずダイエットすべき
0794名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:56:04.82
30超えてるのに29歳って言ってるババア感
0795名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:02:51.95
でも文句なしの美人
0796名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:52:55.01
最近コンディション良くなってきたし人気上がりそう
0797名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:32:33.31
もっとねん様の画像貼ってくれ!
0799名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:38:29.79
え、ええケツしてるやんけ……ゴクリ
0802名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:16:06.50
ねん様美しすぎる…
0803名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:20:31.53
アンチも逃げ出す美しさ
0804名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:48:16.21
>>793
典型的な必死に化粧で化けてるタイプだな
それでも並のレベルだけど
0805名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:50:17.58
>>798
こいつに限らんがだらしないケツだな
贅肉つきすぎ
もっとセックスしろセックスを
0806名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:55:49.26
>>801
なんだろ
見た瞬間に臭そうって思ってしまった
イメージかな
0807名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:14:15.85
アンチが騒ぎだしたぞ
もっとねん様の美しい画像が必要だな
0808名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:20:18.90
美しいって…
すっぴんを見ろ…
あ、すっぴんで威張られてアイス買いに行かされたい願望を吐露してたM男の痛い守屋ヲタか
0810名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:56:48.11
>>809
個人の趣味の問題だけど、これを美しいと思える美的感覚で良かったね
俺は俺の美的感覚でこれを美しいとは感じないけどそれで良かったと思えるし
人に強要しないでね
特にお外では
0811名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:57:49.72
ただのアンチスレかと思ったら神スレだった
0813名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:02:55.41
1人いる守屋ヲタの痛いやつがなかなかいないレベルのアホでこてんぱんにいじめられてて面白いもんな
0815名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:04:42.44
>>812
目を瞑ってるせいで守屋の小さい目と田舎臭い顔が晒されてるな
本体はこんなもんよ
擬態もショボいけど
グッジョブw
0816名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:12:27.54
うおおおおおおおおおおおねん様最高!!
0817名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:14:19.07
>>816
その調子でオナニーしてんの?
0819名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:32:44.66
>>817
お前も素直になれよw
0820名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:37:24.03
>>819
まさかのオナニー否定せずw
キモすぎでしょ
0821名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:43:00.70
守屋さ〜ん
キモヲタがキモい雄叫び上げながらあなたの画像でオナニーしてますよ〜
福士蒼汰くんとは似ても似つかないキモメンですよ〜w
0823名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:49:55.77
>>822
松居一代にそっくりだなw
0825名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:56:05.13
>>824
しずちゃんに似てんなw
0828名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:01:24.36
>>827
宇都宮まきに似てんなw
0829名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:02:26.26
>>820
思春期かよ
0830名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:03:35.63
>>826
守屋に対する嫌がらせかよw
0831名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:04:24.78
画像貼ってるやつがヲタなのかアンチなのかわからんw
0833名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:07:08.80
ゆっかーの引き立て役やんwww
0834名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:10:08.87
>>832
村上佳菜子に似てんなw
0836名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:11:31.39
ねんさん美人だな
0837名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:11:38.20
なんなのこの攻防w
0838名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:12:29.39
ねんさんの美貌にアンチも足が震えてやがる
0839名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:13:44.55
アンチいい加減負けを認めろよ
0840名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:14:14.25
>>835
経産婦ですか?
グッジョブw
0841名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:16:04.29
>>835
金正日の母ちゃんに似てんなw
0842名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:18:11.05
アンチイライラでワロタ
0843名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:19:44.84
金正雲の母ちゃんだった
0845名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:24:15.39
ねんさんの美貌にアンチイライラw
0846名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:25:51.64
美貌?
ニューハーフにしか見えんけど?
0847名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:26:13.65
実力でアンチを打倒したねん様
0849名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:27:59.41
ねんさんの美しさに成す術のないアンチwww
0850名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:30:48.22
くっさ
そりゃお前にとっては日々オナニーのネタにしてるほど好きな顔かもしれんが、全然並レベル、実力はない
化粧してそれ、すっぴんはブス
そして無能
見込みなし
0852名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:34:06.95
もはやねん様の美貌の前にもはや単語を並べるしか出来ないほど焦燥しているアンチwww
0853名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:35:48.55
よっぽどこてんぱんにいじめられてアホと自演を晒された記録を消したいと見えるw
消したところでまたいろんなスレで悪口書くけどねw
暇なときに
0855名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:37:51.97
ガイジの脳内妄想垂れ流されてもキモいとしか言いようがない
しかもこいつマジで言ってるし
蕁麻疹出るわw
0858名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:51:19.78
>>856
そいつ菅井好きらしいよ
なんで違うってわかんの?
0859名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:51:33.59
dionはdion表示してくれよ
端から見てると自演なのかなんなのかわけわからん
0861名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:56:06.66
>>860
何の証拠にもならない
てかむしろお前だと思われる
0863名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:02:20.93
てかあえてブサイク寄りなやつ貼ってね?
0865名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:12:22.08
最初は写りがいいやつ貼ってたのにだんだんおかしくなってるな
0867名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:36:03.84
釣りあがった守屋の目からは、邪悪なオーラが漂っているw
0868名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:38:13.00
dionイチオシのねんさん画像はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況