X



トップページ欅坂46
1002コメント301KB
【欅坂46】上村莉菜応援スレ★47【むー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(台湾) (4段) (ワッチョイWW 6ba6-heYn)垢版2018/06/12(火) 21:56:43.18ID:MChdGcHW0
欅坂46【白い妖精・りなちゃん】こと上村莉菜さんの応援スレです♪
不要な話題は避けて上村莉菜さんを盛り上げるべく仲良く進行して行きましょう♪

【名前】上村 莉菜(うえむら りな)
【愛称】りなちゃん、うえむー、むー、むーちゃん
【生年月日】1997年1月4日 21歳
【出身地】千葉県
【血液型】O型
【身長】152.5cm
【星座】やぎ座
【特技】ピアノとトランペット(?)
【宝物】親友からのプレゼント
【自己PR】前髪パッツンは莉菜って覚えて下さい
【チャームポイント】ちょっと大きい黒目とストレートで長い髪の毛
【ペンライトカラー】ピンク×ピンク

・よく間違えられますが莉奈ではなく莉菜です
・乃木坂46が大好きで推しメンである齋藤飛鳥の握手会に行った事もある
・動物が苦手

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/03
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-03_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-03_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-03_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/fe6/2b0e01fdb7bfed641b05956a92e64.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/a9d/0d485762acd3a0539a68b3589bc62.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/46a/31ca4fd5e39e0bcce1b776cef1f89.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/3b1/29b6814789f55d5b5a0bd2f294829.jpg

☆SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_RINA_UEMURA
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

☆スレ立てイケメンさんへのお願い
次スレは>>980を踏んだイケメンさんが必ず宣言してから立てましょう。
980が立てられない場合は、安価を付けて他の立てられるイケメンさんにお願いして下さい。
>>985までに980のリアクションが無い場合、または安価を付けられても立てられない場合は、立てられるイケメンさんが宣言をして立てて下さい。
宣言が無いか、スレが建っていないか、しっかりリロードして確認しましょう。
テンプレをしっかり貼り、必ず誘導しましょう。
スレの進行がスローな時は、慌てて立てずに次スレを誘導出来るように立てて下さい。

☆前スレ
 【欅坂46】上村莉菜応援スレ★46【むー】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1525582743/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW e1a6-heYn)垢版2018/06/12(火) 21:57:28.75ID:MChdGcHW0
☆グリーティングカード

2016-02
http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/2_0/G201602_03_jpg.jpg
2016-03
http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/3_0/G201603_03_jpg.jpg
2016-04
http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/4_0/G201604_03_jpg.jpg
2016-05
http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/5_0/G201605_03_jpg.jpg
2016-06
http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/6_0/G201606_03_jpg.jpg
2016-07
http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/7_0/G201607_03_jpg.jpg
2016-08
http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/8_0/G201608_03_jpg.jpg
2016-09
http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/9_0/G201609_03_L8Z7gGXkK_jpg.jpg
2016-10
http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/161/0_0/G201610_03_kG7bfwSCD_jpg.jpg
0003名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW e1a6-heYn)垢版2018/06/12(火) 21:58:19.77ID:MChdGcHW0
2016-11
http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/161/1_0/G201611_03_WEhSBKuTm_jpg.jpg
2016-12
http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/161/2_0/G201612_03_k7ptqv1cd_jpg.jpg
2017-01
http://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/170/1_0/G201701_03_vjyca0bg5_jpg.jpg
2017-02
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/001/72257be15041b9ffb6716ccb1ad1c.jpg
2017-03
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/91d/c91e4909d31d63f7ca162510cc8e9.jpg
2017-04
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c45/3cffbc5ea18f4f64a6b0644ed345b.jpg
2017-05
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/df2/aa42eda8f56114134273cfba48f2e.jpg
2017-06
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/d5e/717ca30ced81bb6e7b2e0ada11d44.jpg
2017-07
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/d6a/7060eee8d463c4c236d8a7ce617c7.jpg
2017-08
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c2a/c7989f6bc95ad05cfd63196d7fae8.jpg
2017-09
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/7f2/9cee5073b06bb758898c647e8a623.jpg
2017-10
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/f23/b1812c4b9b27ed5ac67903276eb5b.jpg
2017-11
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/15a/c30c9caf44ae4a704dc57320f9a9d.jpg
2017-12
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/7be/097f7beabd4425f3c8fa6e469ab0e.jpg
0004名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW e1a6-heYn)垢版2018/06/12(火) 21:58:49.86ID:MChdGcHW0
☆動画

欅坂46 上村莉菜『椅子は椅子をやめたがっている』
http://youtu.be/-Nq0uV3NN6M
欅坂46 上村莉菜『効果音ガール』
http://youtu.be/BHajGhfeMec
欅坂46 上村莉菜『煙に巻く』
http://youtu.be/BM64KWeScOM
欅坂46 上村莉菜『少女と怪物』
http://youtu.be/wHMz3ejy-SI
欅坂46『僕たちの戦争』Short Ver.
http://youtu.be/fZzJeqJieoI
上村莉菜(欅坂46)主演 ACUO「「モテ息」オーディションで特技のトランペットを披露するも上手く吹けない上村莉菜ちゃん。そこでACUOを1粒噛んでトランペットを吹くと…」
http://youtu.be/5aVU2VOLkHs
上村莉菜(欅坂46)主演 ACUO「時に西暦20XX年、欅坂46は戦っていた。その目に迷いは無い。最後の1人になっても戦い続けるだろう。彼女らは決して諦めない。悪の組織から…」
http://youtu.be/g7mWIphe34A
【B.L.T.】欅坂46スペシャルインタビュー! 上村莉菜 Part1
http://youtu.be/Tg6FsSsjM20
【B.L.T.】欅坂46スペシャルインタビュー! 上村莉菜 Part2
http://youtu.be/MRBx-q9waSA
【B.L.T.】欅坂46スペシャルインタビュー! 上村莉菜 Part3
http://youtu.be/2f4AniNz4uE
【B.L.T.】2016年9月号増刊 欅坂46版発売記念! 上村莉菜スペシャルインタビュー
http://youtu.be/8abHhkRS5i0
欅坂46が選ぶ三次元マスク 上村莉菜 尾関梨香 小池美波篇
http://youtu.be/eVScQXHCCSs
欅坂46 Type D 特典映像『グループ発展祈願の旅 〜千葉編〜』予告編
http://youtu.be/JZY8avOGORw
『欅のキセキ』欅坂46メンバーからのメッセージF(上村莉菜さん、小池美波さん、渡邉理佐さん)
http://youtu.be/P_l9no-GzTI
欅坂46 上村莉菜 <自撮りTV>
https://youtu.be/4Tw623vn9jc
0005名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW e1a6-heYn)垢版2018/06/12(火) 21:59:25.20ID:MChdGcHW0
☆HUSTLE PRESS

欅坂46 駆け上るまで待てない! 上村莉菜 佐藤詩織 菅井友香
http://hustlepress.co.jp/keyakizaka46_01/
欅坂46 駆け上るまで待てない! 上村莉菜
http://hustlepress.co.jp/keyakizaka46_26/
欅坂46 駆け上るまで待てない! −番外編− 上村莉菜
http://hustlepress.co.jp/keyakizaka46_27/
欅坂46 駆け上るまで待てない! 上村莉菜
http://hustlepress.co.jp/keyakizaka46_80/
欅坂46 駆け上るまで待てない! −番外編− 上村莉菜
http://hustlepress.co.jp/keyakizaka46_81/
HaaaaaN zero 上村莉菜@
http://hustlepress.co.jp/haaaaan_zero_03/
HaaaaaN zero 上村莉菜A
http://hustlepress.co.jp/haaaaan_zero_07/

☆BEST TIMES by STREET JACK

欅坂46メンバーが語る!「なんでもBEST3」第4回 上村莉菜さんの『一緒にお泊りしたいメンバーBEST3』
http://best-times.jp/articles/-/1599
欅坂46 上村莉菜さん「オカルトキャラを活かせる場面を待ってます!」
http://best-times.jp/articles/-/2584
0006名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW e1a6-heYn)垢版2018/06/12(火) 21:59:55.64ID:MChdGcHW0
☆HUSTLE PRESSにみる、莉菜ちゃんってこんな人

•莉菜ちゃんによる自己分析
ほんとは甘えたいし、寂しがり屋で1人がキライ。
でもグループの中ではお姉さんなので、気を遣っている。もっとみんなと仲よくなりたい。

•メンバーからの莉菜ちゃんの呼び方と印象
【 石森虹花 】
上村ちゃん
The ピンク。歩くお人形。
【 今泉佑唯 】
莉菜ちゃん
よく話す! 人間観察だ〜いすき!
【 尾関梨香 】
りな
甘えん坊。いつも腕を組んできます(笑)。
私より年下みたい。
【 織田奈那 】
りな
お人形さんみたい。サバサバしている。面白い。甘い系。
【 小池美波 】
りな
お姉ちゃん的存在。一人ぼっちの時とかは必ず話しかけてくれます。ポンコツ度が高すぎる…!!!
【 小林由依 】
りなちゃん
すべてが19歳に見えない。気づかってくれる。
【 齋藤冬優花 】
りな
たまに一人演技をはじめる。それがとにかくおもしろい。
たまに前髪を流してきて、大人っぽいけど身長は低い(笑)。
【 佐藤詩織 】
りな
唯一の同い年。小さくて可愛い!! ぱっつん似合ってるぞ〜!
しおりなコンビ! これからもよろしくね!
【 志田愛佳 】
りな
髪がイイかおり。
【 菅井友香 】
りな
おもてなし会に向けて一緒にピアノの連弾の練習をした時、私がずっと出来なかったのに、そんな怒らず辛抱強かった。でも、ちょっと飽きっぽい…?
【 鈴本美愉 】
りなちゃん
よく人のことを見ている。優しい。
【 長沢菜々香 】
りな
いつでも、誰にでも明るく接してくれる。尊敬。
【 土生瑞穂 】
りな
全く人見知りしない子。ひょろひょろした私をほめてくれる。
【 原田葵 】
莉菜ちゃん
妹みたいに可愛がってくれて、すごく優しい。オシャレさん。
【 平手友梨奈 】
うえむー
最近、たくさん話す!
おもしろい
0007名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW e1a6-heYn)垢版2018/06/12(火) 22:00:21.81ID:MChdGcHW0
【 守屋茜 】
りな
いつも話しかけにきてくれるからうれしい!! 率直な意見をくれるから参考になる。ダンスがんばろうね!
【 米谷奈々未 】
りな
食べ物の好き嫌いが多い。ザ・女子!!って感じがする。可愛い。
【 渡辺梨加 】
りなちゃん
妖精みたい。服がふわふわでかわいい。
【 渡邉理佐 】
りなちゃん
ふわふわしてて、歳上に見えない。妹みたい。

【 井口眞緒 】
上村さん
優しくて話しやすくていつもニコニコしている。
【 潮紗理菜 】
上村さん
本当に妖精さん。優しくて白色が似合う方ナンバーワンだと思います。
【 柿崎芽実 】
上村さん
お洋服がいつもかわいい。
【 影山優佳 】
上村さん
いつも明るく話しかけてくださります!
【 加藤史帆 】
上村さん
気さくに話しかけて下さってとっても優しい、お人形さんのように可愛い
【 齊藤京子 】
上村さん
最初お会いした時、初めて本物の天使に会ったかの様でした。
【 佐々木久美 】
上村さん
すごくフレンドリーにお話ししてくださります。同じ千葉県出身で嬉しいです。
【 佐々木美玲 】
上村莉菜さん
目が合った時、微笑んでくれる上村さんは天使です!
【 高瀬愛奈 】
上村さん
ちょこんと座っている姿と、声が本当にかわいくて好きです。
お会いすると必ずお話ししてくださります。
【 高本彩花 】
上村さん
たくさんお話ししてくれたり、写真を撮ってくださったりすごく優しい方です。
【 長濱ねる 】
りなちゃん
声が高くて可愛い。ふわふわしている。
【 東村芽依 】
上村さん
「背比べしよ〜」って言ってきてくださったり、フレンドリーなイメージです。透明感がすごい。
0008名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW e1a6-heYn)垢版2018/06/12(火) 22:00:50.64ID:MChdGcHW0
☆欅って、書けない?

#1 自撮り自己紹介。ピアノ披露+「千葉の妖精」
#4 スタジオ初登場。トランペット披露+「ブハブハ」誕生
#7 体力測定。ポンコツ発揮+安定の「ブハ音」も
#9 お見立て会。トランペット披露+握手会人気2位
#10 心理テスト。MC土田派+動物虐待(?)の絵
#12 絶叫マシーン。リアクションがお地蔵さん
#13 お化け屋敷。ひじが触覚+カメラマンに追突&怒る
#14 2016年の抱負「ポンコツ率業」
#16 ハンバーグを調理。途中まで順調も何故か衣付け→だが高評価
#17 ダサいメンバーに菅井友香を挙げる(キティパンツ)
#18 お正月レポート「家族でスキー旅行」。断崖絶壁な所でも滑れる
#19 生田絵梨花の大食いを暴露
#29 頭脳ポンコツ。学力テストで16位+社会がまさかの0点
#30 大声選手権。「アラームを止める!」→見事合格
#36 インテリvsおバカちゃん。大縄跳びで1人だけ変な飛び方
#38 吉高由里子のモノマネに挑戦するも何故か山瀬まみに
#40 ウソ演技(激辛カレーを食べているのは誰?)で見事相手チームを騙す
#43 Twitterを愛で埋め尽くそうキャンペーン。志田愛佳と抱き合う写真で至福の表情(甘美な一時)
#46 怪談トークバトル。途中で笑ってしまう
#49 ご褒美企画。動物苦手アピールをするがウサギに餌を与える役目を任され、横を向いたまま食べさせる
#56 運動会。風邪で声がガラガラ+指差し職人+長沢菜々香との50m走対決で良い勝負
#57 運動会。老師のような佇まい
#62 ボツアンケート。地元千葉のオススメ情報にディズニーリゾートと書いてしまう(みんな知ってるよ!)
#64 2017年の抱負「健康」
#69 理想の告白を演出・再現。指差し職人
#70 4thフォーメーション発表。フロント初選出「爪あとを残せるように頑張ります」
#72 ブログ更新頻度BEST3で発表されるも、内容は「どうでもいいことです」と謙遜+アホ毛+妖精も歳を取る
#74 運動音痴キャラNo.1に。レイアップシュートで頭を直撃+強引に押し込み
#75 4thSGキャンペーン。バックパック+思い出のスタジオに「懐かしい〜」
#76 要望。成人メンバーでの企画をやりたい+最終的には全員で欅坂大宴会
#78 あだ名&好きを整理。おば+ダンス中に目が回る+尾関梨香と両想い
#81 バレンタインお返し企画で掃除機を土田賞として選ばれた
#83 りさに何てもかんても聞く、電車で降りるより先に乗ってくるのが嫌
#85 お買い物ロケで掃除機を買う
#86 回し食い無理が暴露
#122 上村莉菜&尾関梨香が越後湯沢でスキーに挑戦
0009名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW e1a6-heYn)垢版2018/06/12(火) 22:01:15.35ID:MChdGcHW0
☆KEYABINGO!

#1 ドッキリ。ポテトチップスを食べてからお皿を上に持ち上げ「美味しい〜」
#9 ぶりっ子演技。ナース姿+納得できず泣きそうに…
#11 オリジナル日本昔話。さるかに合戦で臼役+終了後不満爆発?
#12 いとうあさこ46とY字バランス対決。足が上がらず終了

☆KEYABINGO!2

#1 尾関りかたろうの引っ張ってくれる感じにキュンとする
#3 お兄ちゃんの大きめシャツで兄が妹に言われて萌える一言
#6 不良娘決定戦。赤の特攻服で「ムカつくんだよ!」
#9 クールビューティーNo.1決定戦。決勝進出するもカミナリの漫才でアウト

☆KEYABINGO!3
#6 クラウチングむー

☆こちら有楽町星空放送局

#25 駅で小学生のケンカに巻き込まれたワンパン事件の真相が
#26 風呂場で体を拭かない人は尾関(梨香)になるよ!からの尾関ネタ暴露

☆KEYAROOM

KEYABINGO!:#3、#8、#11
手紙 #10(上村→原田)
KEYABINGO!2:#3、#6
手紙 #6(今泉→上村)、#7(上村→織田)
0011名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW e1a6-heYn)垢版2018/06/12(火) 22:03:09.70ID:MChdGcHW0
MARQUEE 音楽雑誌 マーキー @MARQUEE_info
6/10発売 MARQUEE(マーキー)Vol.127 速報!
欅坂46 上村莉菜、裏表紙16P特集。傑作「もう森へ帰ろうか?」を上村さんを通して13Pグラビア大展開!
幻想的な白の世界の少女を演じていただきました。ロングインタビューでは多くの本音も
http://pbs.twimg.com/media/Dek_aiRUYAA1NBi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dek_bQ2UEAEAp1u.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dek_cC2V4AAmeNj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dek_cxfV4AA1t2H.jpg
0012名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 3126-0/U1)垢版2018/06/12(火) 23:06:52.03ID:Xcj/jlNa0
お疲れ様です。
0013名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd33-bwlg)垢版2018/06/12(火) 23:29:26.82ID:6qP+GFCMd
>>1
乙です
0014名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-elQI)垢版2018/06/13(水) 00:21:04.36ID:Rf7BMzUra
>>11
日本にこんなところあるんだな
0016名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW a9b5-eN2i)垢版2018/06/13(水) 02:42:28.29ID:rMghlIVo0
上村も将来フェラしたりクンニされたりマンぐりかえしされたり潮吹かされたり立ちバックしたりシックスナインしたりパイズリするって考えたら頭おかしくなりそう
0017名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-GGYQ)垢版2018/06/13(水) 07:11:11.80ID:KlX734S/d
>>1
イケメンさん乙カレー様
0018名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-GGYQ)垢版2018/06/13(水) 07:20:03.58ID:KlX734S/d
むはよー🐰
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5162-9Yqd)垢版2018/06/13(水) 07:32:01.54ID:seAEY4Tg0
>>1
乙〜
0021名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-Az9J)垢版2018/06/13(水) 13:39:56.15ID:B6Z7LYOMa
上村さん堂々と大学生と合コンするの肝がすわってますね〜
文春さんがんばれ
0022名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7d-gRxi)垢版2018/06/13(水) 13:52:47.08ID:32hXOcgbd
>>21
おほーむーちゃん自宅警備員卒業したんかw
せっかくなら金が無さそうな大学生より金ありそうなやつ取っ捕まえろよーw
0023名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-elQI)垢版2018/06/13(水) 14:00:02.46ID:XrBjMUC+a
俺も恋愛禁止なんて戦時中の日本みたいな古臭いの嫌いだから気にならんな笑(*´∇`*)
0024名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9b9b-cxe7)垢版2018/06/13(水) 14:03:28.61ID:23V/3SwQ0
うえむー将来サッカー選手と合コンとかはガチでありそう
0026名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-elQI)垢版2018/06/13(水) 14:13:34.67ID:XrBjMUC+a
幸せになるならなんでもOK(^ω^)ヒヒヒ
それくらい慣用なむーヲタもいるわ
0028名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-elQI)垢版2018/06/13(水) 14:48:34.54ID:XrBjMUC+a
>>27
どっちでも良いじゃねえか(^ω^)ヒヒヒ
真に受けてるんじゃなくてハナから相手にしてないんだから笑
0030名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-elQI)垢版2018/06/13(水) 15:12:35.24ID:XrBjMUC+a
>>29
めんどくせーから絡むなよ笑(*´∇`*)
0032名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-elQI)垢版2018/06/13(水) 15:39:18.18ID:XrBjMUC+a
>>31
ま、違いない笑(*´∇`*)
0033名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-elQI)垢版2018/06/13(水) 15:41:40.80ID:XrBjMUC+a
とりあえずここはむーの個スレなんだから関係ない話はいらねえだろ笑(*´∇`*)
0034名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 13b2-psTc)垢版2018/06/13(水) 16:32:24.89ID:XWTmfmpK0
>>21
そういうのはスレ立てて
情報元を貼ってからここに報告にこいよ
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5162-eN2i)垢版2018/06/13(水) 16:47:18.74ID:Mqid/bIc0
たまたまshowroom見てたらAKB16期の鈴木くるみって子がむーそっくりでビビった
最初双子かと思ったわ
0036名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-5ib4)垢版2018/06/13(水) 17:37:27.88ID:NO+WWTcAd
何か変なやつがわいてるな
0038名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7d-gRxi)垢版2018/06/13(水) 18:18:15.16ID:32hXOcgbd
>>21
確かに今このタイミングでやってりゃ肝っ玉座りすぎやなw
今日一笑わして貰ったわwww
0039名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7d-gRxi)垢版2018/06/13(水) 18:31:16.64ID:32hXOcgbd
>>11
しかしむーちゃん綺麗になったなぁ。
あしゅに似てるあしゅに似てるじゃなくて、ちゃんと上村莉菜として綺麗な人になってるやんか
0041名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 3126-0/U1)垢版2018/06/13(水) 19:30:25.00ID:ztczs+zI0
なんだクソめんどくせえのが沸いてんな
0042名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-5ib4)垢版2018/06/13(水) 20:30:18.43ID:NO+WWTcAd
>>40
スポットでむーを入れることも可能だと思うがここの運営はそんなことしないわな
0043名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW b12b-Az9J)垢版2018/06/13(水) 20:32:22.64ID:PcW9qz980
まぁ1つ言えるのは火の無い所に煙は立たぬってことだよね
シロだろうがクロだろうが噂になるのにはそれなりの理由があると思う
0045名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ a994-+f0c)垢版2018/06/13(水) 20:58:32.99ID:Hw2T0F220
>>43
お前は人殺しだしお前の母ちゃんは宅間守の肉便器だった
はい事実な
0046名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 3126-0/U1)垢版2018/06/13(水) 21:09:48.78ID:ztczs+zI0
>>44
だね。
葬式というよりは仕上げられなかったからということだろう。
見た感じだとカット割りでいくらでもやれるんだろうし、運営は参加の方向で話したように感じたな
0047名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-elQI)垢版2018/06/13(水) 21:24:59.10ID:Xc5VniNta
MVで仕上がらなくてもMステまでに仕上がってれば良さげに思うw
0052名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8162-l1Kb)垢版2018/06/14(木) 02:42:40.80ID:slTLMq/t0
>>51
下ネタに見えた
0053名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd62-LkQO)垢版2018/06/14(木) 06:08:36.05ID:1rATciCud
むはよー🐙
0055名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd62-LkQO)垢版2018/06/14(木) 18:12:25.11ID:1rATciCud
むーむーむーむーむーむーむーむーむー
0056名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-r8a7)垢版2018/06/14(木) 19:18:35.10ID:K7bwitfPd
なーこ有能ブログにむーちゃんとツーショット相変わらずかわいい
0057名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd62-bq2U)垢版2018/06/14(木) 20:24:11.27ID:1rATciCud
>>56
りなーこやね
0060名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-20dK)垢版2018/06/14(木) 20:38:22.23ID:6GeHanLba
りなーこ良いよな笑(*´∇`*)
ロケりなーこに入れたんだがなぁ〜
0061名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-20dK)垢版2018/06/14(木) 20:39:07.70ID:6GeHanLba
>>59
指切りしてるな笑
0062名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8162-l1Kb)垢版2018/06/14(木) 20:39:33.04ID:slTLMq/t0
>>59
ユニットのことじゃない?
0063名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 7126-Rbyh)垢版2018/06/14(木) 20:43:14.10ID:FvoLoPqT0
りなーこはやっぱりむー民的にも好きな感じなんだなw
りなーこの絡みもっとみたいわー
0064名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW 86a6-y8Ye)垢版2018/06/14(木) 20:55:40.14ID:K3bnVoFT0
>>62
どうかなw
過去のフォーメーションを見たら、りなーこが隣同士4回、シンメが5thの1回のみ
FIVE CARDSがシンメと言えるだろうが
156はそうかな
なーこのことだからシンメの意味よく分からなくて使ってみたのもありえるw
0065名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 7126-Rbyh)垢版2018/06/14(木) 21:59:45.36ID:FvoLoPqT0
>>64
いやードルヲタなーこは知ってるさーw
0066名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-20dK)垢版2018/06/14(木) 22:22:40.95ID:sUmHY8+Na
なーこちゃんはけやかけの話題も仲間に振ったりメンバーにパスを回すよね。
そういうのいいよな〜
0067名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9962-HUTv)垢版2018/06/15(金) 05:26:17.50ID:6kBkb/L+0
正直、りなとパンパンしたい
0069名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd62-bq2U)垢版2018/06/15(金) 07:20:15.10ID:KUeboOVAd
むはよー🐰
0070名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-bq2U)垢版2018/06/15(金) 15:18:17.07ID:FTbOKgZFd
むーむーむーむーむーむーむーむーむー
0071名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-e18U)垢版2018/06/15(金) 18:54:07.73ID:Ssl9N7FYd
>>59
この二人の雰囲気好きやな〜
前回の浴衣のやつもむーちゃん黒で可愛かったやつやったし
0072名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW adb5-cjSK)垢版2018/06/15(金) 19:00:00.32ID:qWkGgUTt0
上村のピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパンのオメコ舐める仕事に就職したい
0073名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-oDVN)垢版2018/06/15(金) 19:43:40.39ID:sMfnE7oXa
>>59
木本花音ちゃんに似てる
0074名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-Xz3J)垢版2018/06/15(金) 19:56:48.61ID:SAWqVvesp
むーちゃん、もう一回祈ってw
0075名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-20dK)垢版2018/06/15(金) 20:23:46.88ID:btpANBJha
欅坂のこういう所が、なんか本当に良いんだよな。
俺は欅しか知らないヲタだけど、さ
0076名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-bq2U)垢版2018/06/15(金) 20:24:54.37ID:FTbOKgZFd
メンバー同士で泊まり会してるのか。何かほっこりだね
0077名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-20dK)垢版2018/06/15(金) 20:25:36.19ID:btpANBJha
なんか、アイドルって聞くとどうしても選抜とかのギスギスした感じとかセンパイ後輩の感じとか嫌いだったけど、欅はそういうのが無かったら初めて好きになったアイドルなんだよな。
0079名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-bq2U)垢版2018/06/15(金) 20:30:13.85ID:FTbOKgZFd
>>78
何かヤバくない?ダニにまさか…
0080名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdc2-MqIC)垢版2018/06/15(金) 20:30:17.15ID:LwwyWcPGd
むーはわざわざ寮まで行ったってことか?
0084名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-20dK)垢版2018/06/15(金) 20:39:01.05ID:btpANBJha
秋元も言ってたけど、やっぱり欅坂って特別に違うよな。
本当はみんなライバルなんだしギスギスしたもんなはずなのに。
上村という人もあんな可愛らしいのに人を蹴落としてまで前に出ようともしない。そういう所が本当に好きになんだよな。
歌ったりしてる曲はハードめなのに、メンバーは心優しきやつらの集まりでお互いに気を使ったり支えたり本当に良いグループだよな。
0085名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ 49e2-vX65)垢版2018/06/15(金) 20:42:00.87ID:6auTQBA+0
欅めちゃくちゃギスギスで
ひらがなけやきの雰囲気がめちゃくちゃ良いってみんなに言われてますやん
0087名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd62-MqIC)垢版2018/06/15(金) 20:49:48.17ID:dZL8iCWcd
>>85
みんなが言ってるとかどうでもいいわ
むーがメンバー好きなのは嘘じゃないだろうし
秋元じゃないがグループの悪いとこもわかったうえで好きなんだからいいんだよ
0090名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-20dK)垢版2018/06/15(金) 21:05:00.66ID:btpANBJha
俺はマジでアイドルのギスギスした感じが苦手だったんだけど、欅を好きになったり、上村莉菜という人を好きになった所はむー民からすればこんなに可愛らしいのに、他の誰かを蹴落としてまで前に出ようともしない所が俺は本当に好きなんだよな。
歯がゆさを感じる人もたくさんいるのも知ってるけども、この人のこういう所やこういう人だから好きになったんだよね。
0091名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-r8a7)垢版2018/06/15(金) 21:18:54.02ID:DpvYNtqRd
この話メッセだけじゃもったいないな、なんかホッコリする
0092名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-20dK)垢版2018/06/15(金) 21:24:05.39ID:btpANBJha
>>91
金払って自分のメッセをとる人にこそ、この人はこういう素敵な話をする所も推してて良かったと感じる部分だよ〜
0093名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 7126-/RsH)垢版2018/06/15(金) 21:31:00.60ID:EHELdjHU0
これは良いメッセだな。
きっとアイドルにならなくても幸せになれた子だったろうにな。
むしろアイドルなったからこそ叩かれたり苦悩が増えた子に思ってるわ。
どこの世界でもこういう人に囲まれている人はそういう心根の持ち主だよな。
0094名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 7126-/RsH)垢版2018/06/15(金) 21:38:34.59ID:EHELdjHU0
決してうまい訳ではないんだろうが、ダンスがうまいメンが雑誌やメディアで頑張っている姿を褒めてたり、ちょっとした話題にも名前が挙がっていたり、そもそも人が良くねえ奴は集団に誘われないからな。
むーは欅にとってそういう存在なんだろうなw
0095名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW adb5-cjSK)垢版2018/06/15(金) 21:43:09.75ID:qWkGgUTt0
全くいやらしい気持ちはないけど上村の天然パイパンのオメコをキレイに丁寧にかつ大胆に二時間舐めるボランティアしたい
0096名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 7126-/RsH)垢版2018/06/15(金) 21:44:20.60ID:EHELdjHU0
>>95
どないやねんwww
0097名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-r8a7)垢版2018/06/15(金) 22:07:46.54ID:DpvYNtqRd
けや書けで面白エピソードで使ってくれないかな?メンバーに騙されたあるある
0099名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-bq2U)垢版2018/06/16(土) 09:17:31.69ID:pKlSsMYCd
むはよー🐙
0100名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4d62-sizV)垢版2018/06/16(土) 12:35:44.36ID:eZf2mRG/0
だにの家どんだけ広いんだよw
てか理佐の浮気がバレてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況