X



トップページ欅坂46
27コメント3KB
1年後の欅坂にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(もんじゃ) (9段)
垢版 |
2018/06/12(火) 15:32:43.14

きょんこがラーメンに飽きてる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/12(火) 15:33:53.28
理佐が尾関に飽きてる
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 15:35:22.58
だれもメッセージを送ってこない
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 15:35:31.53
1日に4回顔が変わるようになる佐藤
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 15:37:57.01
秋元が凡曲を量産してる
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 15:44:39.41
今泉が病んでる
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 15:45:32.39
めみたんがランウェイモデルになってる
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 15:50:59.53
欅共和国の衣装が世界から非難を浴び活動停止
0009名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/12(火) 15:57:18.66
元メンバーの○田愛佳○疑者が...
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:16:18.25
21人の絆記念碑完成
0012名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:18:22.43
まだ誰も辞めない
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:23:42.10
お前らがまだ無職
0014名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:31:39.95
仕事ください
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:39:16.16
本当にアーティストになってしまい、握手会が無くなって俺達が咽び泣く
0016名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:36:34.09
新センターの2期生の○○ちゃん・・・何で突然やめちゃったんだろう?
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:58:06.12
ローカル旅番組に出演
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:06:20.97
「にありがち」じゃなくて「は無い」だったりして
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:17:59.77
原田葵ちゃんがずっと床オナしてる
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:22:53.30
長濱ねるのライザップ
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:51:13.08
解散した後
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:00:26.83
秋元康が本物のゴーストライターになってる
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:28:45.85
平手さえ戻ってくればいつでも天下が取れるとか言ってる
0027名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:22:13.68
ひらがな4期と漢字3期募集開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況