X



トップページ欅坂46
1002コメント252KB
小林由依ビジュアルひでえ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0551名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 17:59:55.63
なんでフォトショ込みでこんなんなっちゃったんだろ・・・
これならさとしあたりに枠譲ってやれよ

https://i.imgur.com/U12Feof.jpg
0552名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 18:04:50.76
>>515
同感
菅井さんみてもわかるように此処にいる欅ファンはごく少数
0553名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 18:09:35.38
ビジュアルのひらがなで漢字には求めてない
0554名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 18:10:29.93
みんな必死な小林連投茸が踊る様を楽しんでるだけだよ
0555名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/14(木) 19:15:14.79
>>551
deeplooksでは4.0あるんだよなその画像。
0557名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 19:23:39.97
平手ってブタ顔で愛想無い顔付きだからスコア低いの?
0558名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 19:26:44.25
>>557
信者曰くメガネ描けてるから点数低いんだってさと思って調べたら本当だった
https://i.imgur.com/ofEO0wo.png
0559名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 19:31:29.45
また関係無い与沢ににすり替えてるけど頬だれアトピーが表題曲単独センターはできない現実w
0560名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 19:38:09.38
平手がスコア低過ぎて悔しいですw
0561名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 19:41:12.01
平手はブスでいいけど小林はケロイドアトピーだからしょうがないよね
0562名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 19:42:31.70
やっぱゆいちゃんず人気あるよな
ダントツで1位だってよ
平手と違って二人とも愛嬌あって可愛いからな

https://i.imgur.com/cEzMiR4.jpg
0563名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 19:44:37.88
平手のシワだらけ整形ジワの老婆顔は元に戻るの?
あと目ん玉の中のグロい傷
0564名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 19:50:49.66
だから平手はブスでいいんだよw
ガイジ方向違うぞw

ゆいちゃんずのかわいい方wwwwwwww


https://i.imgur.com/BqMnGBf.png
0565名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 19:51:10.00
>>556
オダナナが欅のNO.1か。がなちゃんのある?
0568名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 20:05:53.71
>>566
ほぉ
0570名無しって、書けない?(禿)垢版2018/06/14(木) 20:06:40.02
>>564これは何回見てもアカンww
最初コラだと思ったらネットニュースのオリジナル拡大したら無加工素材のままで草
0572名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 20:09:42.96
>>564確かに優勝だわゆいちゃんず一位も納得
0575名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/06/14(木) 20:11:43.49
ゆいちゃんずも平手も可愛いいじゃん
0577名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 20:16:02.13
平手はこういう可愛いポーズ一つも出来ねえからな
いっつもブスッとしてる平手は愛嬌なし
0578名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/06/14(木) 20:16:12.52
あれが出た後じゃ無理だわw
0579名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 20:19:35.40
>>574
これは何回見てもアカンww
最初コラだと思ったら冠番組のキャプ拡大したら無加工素材のままで草
0580名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 20:20:35.78
負けすぎて草
0582名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 20:24:56.57
>>564どのスレでもこれ1発で全て決まるのがセコいw

あとこれw

研ナオコ?wwwwwwww


https://i.imgur.com/bCyVoRA.jpg
0583名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 20:26:09.43
>>564
これがニコルに見えるとかどんだけーーーーww
0584 ((地震なし)垢版2018/06/14(木) 20:27:37.82
>>581
歯茶色いな
歯磨きしてるー?
0585名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 20:27:41.39
>>570
そのリンク貼って?
照合するから
0586名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 20:28:14.14
>>581拡大したらやっぱり歯が茶色いw
無加工だって話だからこれでわかったねw良かったねポンオタwwwwwwww


https://i.imgur.com/arRhZfs.jpg
0588名無しって、書けない?(関西地方)垢版2018/06/14(木) 20:31:19.87
まさかのキチガイ平手アンチが劣勢でワロタw
0589名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 20:33:05.83
>>587
荒い画質で誤魔化し詐欺おつwww
それでも肌のたるみは隠せないーwww
つーかお前自分が出した画像はドヤ顔で自演するくせに、人が出した画像には触れないのな?www
自分の土俵でしか相撲取れない弱虫僕ちゃんかー?wwwwww
0590名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 20:33:16.43
>>586
アンチが貼ってる悪意のある画像よりやっぱ可愛いな
他の画像は歯がそれなりに白いんだけどな
夕陽がの色が反射してるんだろうな
LED照明に照らされると白いんだから
外部の光の影響だね
0591名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 20:34:13.01
>>570
そのリンク貼って?
照合するから
0592名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 20:34:41.47
ねえまだ?
>>570
そのリンク貼って?
照合するから
0593名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 20:34:57.73
正義のポンオタが無加工なの証明してくれたから


https://i.imgur.com/BqMnGBf.png

が無加工なのもわかって良かったw
0594名無しって、書けない?(禿)垢版2018/06/14(木) 20:38:34.70
ガイジイライラでワロタw
0596名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 20:39:43.53
ねえまだ?
>>570
そのリンク貼って?
照合するから
0597名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 20:39:56.58
>>586
アンチが貼ってる悪意のある画像よりやっぱ可愛いな
他の画像は歯がそれなりに白いんだけどな
夕陽がの色が反射してるんだろうな
LED照明に照らされると白いんだから
外部の光の影響だね
0598名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 20:40:10.98
>>593
ファーーーーーーーー!
0602名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 20:41:20.21
>>599
画像荒くてわかんねーよ
もっと鮮明なのよこせ
0608名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 20:44:00.63
ゆいぽん歯磨きちゃんとしなー?
まっ茶っ茶な上歯槽膿漏なるでよ
0610名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 20:45:05.24
もうこれ出されたら必死に良いの探しても無理だよw
ポンオタが無加工証明してくれたしあんまり発狂してると惨めだよww


https://i.imgur.com/BqMnGBf.png

https://i.imgur.com/bCyVoRA.jpg

研ナオコも左の頬吹き出物爆発しそうwwwwwwww
0611名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 20:45:22.34
アンチは沢山画像出せないんだな
いっつも同じ画像しか出せないもんな
加工するの大変だもんな
0614名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/14(木) 20:47:34.17
ヒトエズゴナムーブ扱いするなや
0616名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 20:49:07.06
>>611
むしろアンチが嫌いな奴の画像いっぱい持ってたら病気では???
精神疾患の疑いあるから病院行った方がいい
ところで平手アンチのお前は平手の画像いくつあるの?www
0618名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 20:49:59.42
ねえまだ?
>>570
そのリンク貼って?
照合するから
0619名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 20:51:05.67
>>611悔しのレスゴチソーサンw
0620名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 20:51:12.40
ねえまだ?
>>570
そのリンク貼って?
照合するから
貼れない事情でもあるの?今他の画像で加工中だからもう少し待ってとか一言よろ
0622名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 20:54:36.44
ゆいぽん歯磨き大事だよ?
0624名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 20:56:25.74
>>620無加工無添加はポンオタが証明してくれたんだから言いがかりつけるなよー同じポンミンだろ?ゆいぽんの足引っ張るような事すんなよーw
0625名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/14(木) 20:56:31.27
ここまで会話できないとさすがに病気なんだろな
ゆいぽんもこんなやつに目をつけられてかわいそうだわ
0626名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/06/14(木) 20:59:12.21
過疎ってる欅板で、小林アンチスレは順調に延びるのは何故なんだ。
0627名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 21:02:37.09
過疎で暇だから小林信者を釣って遊んでるんだよ
簡単に踊るから楽しくてしょうがない
0628名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/14(木) 21:04:07.48
これ面白いかなワラ
0629名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 21:05:27.65
小林信者が平手disちゃってるし
0630名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 21:08:58.94
平手どうでもいいし勝手に敵認定して暴れ回ってるの滑稽じゃん
かわいそう過ぎて笑えるわwww
0631名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 21:09:31.54
ブルオタが必死に反撃のつもりで平手叩いてるのが他オタからしたらもうね…w
ダメージ喰らわず相手殴るだけの無敵チートは中々やめられないねw

平手オタには悪いけどブルドッグはしっかり叩いとくしあの画像で全て吹き飛ばすからガイジの発狂楽しんでてw
0633名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/14(木) 21:12:18.40
でも結局一番頑張ってるのってゆいぽんだよなwww
平手なんか勘違いして偉そうにしてるしワラ
0634名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/06/14(木) 21:18:03.10
けやかけちゃんとテンション上げて頑張ってよ
0635名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/06/14(木) 21:24:34.99
は?一番頑張ってるのゆっかーだろ
小林は地蔵の上活字限定ビックマウス
0636名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 21:27:13.96
ふーちゃんの方が頑張ってる
ブログの更新量を見よ
小林はやる気のないブルドック
0637名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 21:42:37.12
推されてないのに仕事とってくるなーこ先生としーちゃん有能だよな

推されの小林さんはなんか仕事とってきたー?www
0638名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/14(木) 21:49:46.63
小林は何であんなに歯が汚いんだ?
ババアかよww
0640名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 21:53:07.37
歯が黄色ってたまたま写り悪かった1枚だろ
歯が白い画像何枚もアップされてんだから黄色って言ってるヤツは
他の画像もアップしてみろよ。さあ
0642名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 21:55:08.87
加工品の為同じ画像しか貼れない平手ヲタw

加工品の為元画像のリンクも教えられない平手ヲタw

悔しいです
https://i.imgur.com/bLoSwpO.jpg
0643名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 21:56:53.60
>>641
顔面以前に胴が長えwwwwww
0645名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 21:57:53.29
ゆいぽんスタイルエエな

これじゃモデルは無理だな

https://i.imgur.com/79zvMNI.png
0646名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 21:59:20.59
敵は平手オタにしときたいw
悔しさは伝わるが平手が病もうが卒業しようが与沢になろうがなーんでもいいw

敵の推しがわからないけど黄ばみ歯アトピーブルドッグは叩かれる悲しみw
0647名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 21:59:59.70
>>642
ブーメラン刺さってますよ?
自己紹介おっつーwww
0648名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 22:01:09.99
>>644
だから加工品だから無いんだって
アンチはこっちの画像貼っても良さそうなのにな
何で自分のファイルに保存してある加工品ばかり使うんだろうな
画像までボキャブラリー少ないよなこの平手ヲタ
https://i.imgur.com/9wm9DjW.jpg
0649名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 22:03:13.48
まず肌の色の違いで平手ヲタのマンネリ画像は加工してるのがバレバレ
0650名無しって、書けない?(関西地方)垢版2018/06/14(木) 22:04:58.18
>>639これマジか?w汚ねー歯と歯並びだな
0651名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 22:05:36.17
モデルってのはこういうのを言うんやで?
胴長ブルドックはひっこんでな
https://i.imgur.com/arNZTq4.jpg
0652名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 22:07:09.17
ゆいぽんは笑っても平手みたいなこの整形ジワ出ないんだな

https://i.imgur.com/Zj60eIP.jpg
0653名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 22:07:46.89
ねえまだ?
>>570
そのリンク貼って?
照合するから
貼れない事情でもあるの?今他の画像で加工中だからもう少し待ってとか一言よろ
0654名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 22:07:51.58
ねえまだ?
>>570
そのリンク貼って?
照合するから
貼れない事情でもあるの?今他の画像で加工中だからもう少し待ってとか一言よろ
0655名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 22:07:55.55
ねえまだ?
>>570
そのリンク貼って?
照合するから
貼れない事情でもあるの?今他の画像で加工中だからもう少し待ってとか一言よろ
0657名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 22:09:43.15
>>652
それ表情の使い方の癖で出るシワだぞ
それからその年齢じゃ鼻の整形はできない
低脳無知乙でーす
無知乙
0658名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/06/14(木) 22:10:09.44
なんで小林オタは架空の平手オタと戦ってるの?病気?
0659名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 22:10:52.91
ねえまだ?
>>570
そのリンク貼って?
照合するから
貼れない事情でもあるの?今他の画像で加工中だからもう少し待ってとか一言よろ
0660名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 22:15:47.49
>>639これが無加工の小林かぁw
0661名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 22:15:48.79
>>658
精神疾患

平手への憧れが強くて粘着アンチしちゃうのと、リアルのこいつは小林に似てるんだろ

絶対叶わない存在だと潜在意識で理解してるからこそ平手を叩いて優越感を得てオナニーショー繰り広げてる変態だよ
0662名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/14(木) 23:35:35.27
ガイジあげぇw
0663名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/15(金) 01:53:46.37
せめて眉毛だけでも細目に色抜いた方がいい
眉毛だけ見てると陰毛のイメージしかわかない
0664名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/15(金) 02:02:10.35
小林ゴリラがブスすぎる
0665名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/06/15(金) 02:32:15.38
>>1
本人も関係者もどういうつもりなんだろうな
さらし者にでもする気か?
0666名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/15(金) 04:22:09.16
可哀想なお顔
0667名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/15(金) 04:42:09.77
今泉と絡み始めたら叩かれだした
0668名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/15(金) 05:16:10.34
ブルドック小林がブサイクすぎる件
0669名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/15(金) 05:30:08.96
結局小林ヲタはニコルと誰を間違えたんだ?
0670名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/15(金) 06:36:18.50
運営が必死で営業活動して、どこかの雑誌の専属モデルに押し込むんだろうな。
0671名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/15(金) 06:39:36.40
渋谷のJK相手のビジュアル勝負くらい楽勝してほしい、なに苦戦してんだよ。
0672名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/15(金) 07:11:08.20
仮にブスだとしても平手と違って性格良いからな
0673名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/15(金) 08:00:35.71
ブスでもかまわないが推してもまったく反響なかったのは痛い
0674名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/15(金) 08:01:42.81
小林推すくらいなら干されでもしっかり仕事とってくるなーこさとしを推してやるべき
0677名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/15(金) 19:58:04.26
シンプルにブスなんだよな
0678名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/15(金) 20:19:03.62
性格も中身が無いくせになんかお高く止まってて、良く無い。
0679名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/15(金) 20:38:11.76
これでまだ10代なのが残酷やな
0680名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/15(金) 21:31:26.37
同じ日にAKB、乃木坂、欅坂がテレビに出た結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww



https://tr.twipple.jp/talent/yesterday.html

1位 乃木坂46 ツイート数:16,310
3位 白石
6位 生田
9位 AKB48 ツイート数:3,870

12位 西野
21位 生駒
22位 欅坂46 ツイート数:2,140

41位 松村
43位 橋本
45位 齋藤飛鳥


50位 小林
0681名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/16(土) 08:14:13.71
ブスっとしたネズミと単なるブスはだーれだ?
0682名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/16(土) 09:03:58.19
with(毎月呼ばれている)、ar(今月号登場)、ノンノ(本田翼のラジオに呼ばれる)等、ゆいぽんクラスのルックスと人気と内面の魅力があるとファッション雑誌業界で大争奪戦になってますね。
各誌に引っ張りだこのゆいぽんにまたアンチは負けちゃいましたね。
0683名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/16(土) 09:17:07.37
真面目な話し初期で選ばれたりさ、ぺー以外はゴミ同然でグループ人気が高まってからのモデル組は後追い感が半端ない

そしてこれで一撃必殺


歯が茶色で口元ぐちゃぐちゃ


https://i.imgur.com/mhbGhy9.png
0684名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/16(土) 11:22:09.41
[ホウレイセンブルドッグ]センターは顔がシワクチャお婆ちゃんだから蹴落とされました[メモトクチマワリハナマワリグチャグチャ]

https://i.imgur.com/8aRCnDo.jpg
0685名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/16(土) 11:30:56.42
真面目な話し初期で選ばれたりさ、ぺー以外はゴミ同然でグループ人気が高まってからの平手は後追い感が半端ない

そしてこれで一撃必殺


顔がシワクチャで口元ぐちゃぐちゃ



https://i.imgur.com/1et9Qkh.jpg
0686名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/06/16(土) 12:53:55.19
正直平手のはどこ切り取っても小林のあのヒドイ画像に勝てるのがないのが悔しいな
0687名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/16(土) 12:59:47.99
正直小林のはどこ切り取っても平手のあのヒドイ画像に勝てるのがないのが悔しいな
0688名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/06/16(土) 13:04:10.61
無理無理w
0689名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/16(土) 13:06:10.04
ゆいぽんセンター曲でビルボード上半期2位とかマジずげーな。
ゆいぽんアンチは国民的アイドルに対するやっかみにしか思えない。
0690名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/16(土) 13:07:19.13
顔がシワクチャで悔しくないのか〜っ!!?

悔しいでぇ〜す!!


https://i.imgur.com/F85wWFw.jpg
0691名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/06/16(土) 13:08:36.07
世間の評価は変わらないなぁ
0692名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/16(土) 13:08:55.16
>>689
なにそれ?早く言ってよ〜
ソース宜しく
0693名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/16(土) 13:09:31.60
玉音さバレバレだから東京都でいいんだよ
0694名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/06/16(土) 13:13:53.58
いくらアンチが5chで頑張っても世間の評価は変えられないよw
映画だけで暇なはずの平手に欅の顔であるCM取られて結果でてるからw
乃木は白石西野で暇には見えないけどなぁ…
0695名無しって、書けない?(公衆)垢版2018/06/16(土) 13:14:48.45
>>682
小林ファッション誌に引っ張りだこだね。まああんだけ可愛ければ当然か。
0700名無しって、書けない?(関西地方)垢版2018/06/16(土) 13:22:17.48
ダブルセンターでも勝てないのに何やってもてちには勝てないよ本人が一番理解してるからオタは足を引っ張るな
0702名無しって、書けない?(関西地方)垢版2018/06/16(土) 13:23:56.31
頑張って返してもクオリティーが違いすぎて煽りにならないw
0703名無しって、書けない?(関西地方)垢版2018/06/16(土) 13:24:58.28
>>701てちの画像100枚分以上の破壊力で優勝だわ
0704名無しって、書けない?(笑)垢版2018/06/16(土) 13:25:54.41
心臓の弱い人も見ています
0706名無しって、書けない?(関西地方)垢版2018/06/16(土) 13:29:33.31
平手の画像のキチガイもたぶん巧妙な小林アンチじゃない?wブルドッグの画像は誰でも小林ってわかるからたぶん小林嫌いなんだよw
0707名無しって、書けない?(禿)垢版2018/06/16(土) 13:32:15.94
>>701が強すぎて平手じゃ敵わんww
0709名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/16(土) 13:36:56.97
>>708が強すぎて小林じゃ敵わんww
0710名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/06/16(土) 13:38:17.72
>>708
飾らずこういう表情もさらけ出すとこ推せる
0711名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/06/16(土) 13:39:31.62
小林スレになんで平手が貼ってあるのかわからんがやっぱ平手だわ
0713名無しって、書けない?(関西地方)垢版2018/06/16(土) 13:40:15.59
もうあの画像出されたら何出しても敵わないのはセコいなw
0714名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/16(土) 13:40:31.61
小林の画像のキチガイもたぶん巧妙な平手アンチじゃない?wブルドッグの画像は誰でも平手ってわかるからたぶん平手嫌いなんだよw
0715名無しって、書けない?(笑)垢版2018/06/16(土) 13:41:11.71
小林平手は見飽きた他ないの?
0716名無しって、書けない?(関西地方)垢版2018/06/16(土) 13:41:42.70
>>712これ無加工だよね?wコラじゃないよね?wもう優勝wwwwwwww
0717名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/06/16(土) 13:42:20.41
>>712
あっ…はい、うん…
0718名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/16(土) 13:42:52.13
>>712
やっぱ全然似てなくて別人だったの自ら晒しちゃったなwwwwwwww

誰が見ても全然普段のゆいぽんと別人だもんなwwwwwwww
0719名無しって、書けない?(笑)垢版2018/06/16(土) 13:42:57.22
他のメンバーの素も見たいw
0720名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/16(土) 13:43:27.54
>>798これ無加工だよね?wコラじゃないよね?wもう優勝wwwwwwww
0721名無しって、書けない?(禿)垢版2018/06/16(土) 13:43:55.86
あの小林の画像は卑怯だってwいきなりエグゾディア出すな
0723名無しって、書けない?(帝都中央学院)垢版2018/06/16(土) 13:45:46.39
コラはダメだぞ。ただ面白いから保存はしておく
0724名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/16(土) 13:46:45.75
>>720
頑張って798取るんだぞ?
0725名無しって、書けない?(帝都中央学院)垢版2018/06/16(土) 13:48:29.67
ガイジ悔しくて焦ってアンカーミスっとるやんw
0727名無しって、書けない?(関西地方)垢版2018/06/16(土) 13:51:21.97
やっぱりあれに比べると弱いな
0728名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/16(土) 13:52:26.91
小林さんは霊長類ヒト化最強クラスだからな
0730名無しって、書けない?(禿)垢版2018/06/16(土) 13:54:38.43
普通に可愛い時のドブネズミ
0732名無しって、書けない?(関西地方)垢版2018/06/16(土) 14:05:31.28
はいっ優勝w
0733名無しって、書けない?(笑)垢版2018/06/16(土) 14:06:34.68
心臓に優しいw
0734名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/16(土) 14:08:31.28
あ!そっくりだったから素で間違えたわ
ごめんごめんw
https://i.imgur.com/Idp8L8W.jpg
0735名無しって、書けない?(禿)垢版2018/06/16(土) 14:08:31.91
違和感ないな
0736名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/16(土) 14:28:01.10
ゆいぽんかわいそう・・・
0737名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/16(土) 14:30:09.73
ガイジここじゃ負けるから平手アンチスレに涙目敗走しちゃったぞ
0738名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/16(土) 14:33:25.21
平手アンチスレという名の隔離病棟に収容されたか
ほっときゃいいよ
根暗ぼっちらしく引きこもってればいい
0739名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/16(土) 14:36:13.69
今日は同士が大悟とコラボ画像作ってくれたから保存して2枚出しでブルオタ黙らそうw
0740名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/06/16(土) 14:53:00.37
小林、ブスが限度を超えるようになってきた。もう無理
0741名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/16(土) 14:56:00.73
写りが悪い画像並べ立てるまでもなく
フォトショ修正済みの雑誌でこれだからな…
https://i.imgur.com/U12Feof.jpg
0742名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/16(土) 15:20:11.73
センターとられたのがそんなに悔しいの?
0743名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/16(土) 15:22:14.74
小林信者は平手しか攻撃しないからほとんどの人はダメージ皆無なんだけどな
0746名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/16(土) 15:26:59.52
照明頑張ったね
0748名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/16(土) 15:32:24.55
>>744
米さんは小林よりかわいいんだからしょうがない
0749名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/16(土) 15:33:35.64
>>745
いいよいいよ
この平手ヲタのアンチは自演でやってるからみんな分かってる
画像元のリンクも教えられない加工画像だからな
0751名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/16(土) 15:34:54.86
>>744
動画でも小林ぶっさwwwww
0752名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/16(土) 15:35:33.80
ガイジ推しのブルドッグ守れずw
0754名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/16(土) 15:43:32.08
>>744
左は千鳥の大悟やろ
0755名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/16(土) 15:55:00.99
>>747
ゆいぽん短髪になってるやん
思い切ったな
7thに向けての意気込み感じるわ
0757名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/16(土) 18:22:00.34
性格がダメ。
いい加減kykkで少しでも盛り上げてください。
お前がぼそぼそと当たり障り無い話するからいい流れが途切れるんだよ。
0758名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/16(土) 18:24:18.89
ブスッとジャパンはシンプルながら秀逸だったな。
0759名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/16(土) 18:27:22.26
レコメン!女性アイドル顔だけ総選挙2018圏外。
0760名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/16(土) 20:27:58.35
毎回、数少ない欅坂のリソース割いて仕事貰った結果ブサイク晒すのすごい
0761名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/16(土) 21:03:26.39
原田葵ちゃんの方がかわいいと思う。
0762名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/16(土) 21:08:08.44
葵ちゃんはかわいいが今は休業中
0763名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/16(土) 21:16:35.31
知ってはいるが残念だ。
0766名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/17(日) 01:47:14.98
>>764
3枚目と4枚目は事情があって元画像の公式リンク出せないんだよな?

【法律コラム】損害賠償だけではすまない!? アイドル・芸能人の合成写真は犯罪か?

先日、某週刊誌の記事上にて、無断で合成写真を掲載されたとして、
綾瀬はるかさんや前田敦子さんら女性芸能人8人が、
出版社などに1人あたり1100万円の損害賠償を求めた裁判の判決がありました。さて、どのような記事だったのでしょうか?
問題の記事では、裁判をした8人を含む女性芸能人25人の「顔写真」に「裸の胸」のイラストを合成する記事が掲載しされていたそうですね。
なんてハレンチな。
それに対して、裁判所は、どのような判決を下したのでしょうか?

裁判所は、「肖像を無断で利用して意図的に露骨な性的表現をし、肖像権などを侵害した」との判断をし、「限度を超えた侮辱行為で、名誉を傷つけた」として、
発行元の出版社などに、1人あたり80万円の支払いを命じる内容の判決をしました。

今回のコラムでは、上記裁判のキーワードである「肖像権侵害」や「名誉毀損」などについてみていきます

1.そもそも肖像権って何?
「肖像権」という言葉は、よく耳にする言葉ですね。
この「肖像権」とは、簡単にいえば、個人の「容貌」等に関する権利のことです。

2.では、どのような場合に「肖像権侵害」になるのでしょうか?

インターネットにアップする行為

最近、「街中で面白い人がいた!」として、勝手に人を撮影し、Twitter等にアップする方もいますね。
このようにインターネットにアップすることで、興味の的や誹謗中傷の的となった場合には、
肖像権の侵害になる可能性が高いといえます。

合成写真

さて、今回の裁判のように、「芸能人の合成写真」の問題はどうでしょうか?もし仮に個人で作成し、
自分だけでこっそりと楽しむ場合には、肖像権の侵害は成立しないでしょう。

けど、今回の裁判で問題になったように、「出版物」にしたり、「インターネット上で公開」したりすれば、「侮辱行為」として、
やはり肖像権を侵害する可能性が高いといえます。

3.犯罪になるの?
そもそも「芸能人の合成写真」をインターネット上で掲載したりする行為は、
冒頭の裁判のように損害賠償を請求される可能性はありますが、犯罪にもなるのでしょうか?

犯罪について規定している「刑法」という法律では、写真を合成すること自体については、何ら処罰しておりません。
けど、あるアイドルの合成写真を「インターネット上に公開した行為」について、合成写真の作成者らが「名誉毀損罪」という犯罪になり、
処罰を受けたという事件がありました。

「問題になった合成写真をインターネットに公開する行為」が、「公然と人の名誉を毀損する行為」と考えられたのでしょうね。
また、通常、合成写真を作成する場合、「他人が撮影した写真」を使うと思いますが、他人の写真を使って合成し、公開した場合には、
「著作権侵害」になる可能性も高いといえます。
0767名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/17(日) 01:48:49.75
4.終わりに
このように、芸能人の合成写真を使って、自分以外の人間の目にふれさせてしまう行為は、損害賠償を請求される可能性もありますが、
さらに刑事罰を受ける可能性もあります。誠意をもって愛しい芸能人を応援することが大切です。

でも、もし、どうしても合成写真を作りたくなっても、「自分だけ」で「こっそり」と楽しんで下さいね。

(文/弁護士・佐藤大和)
Copyright © sirabee All rights reserved.
0768名無しって、書けない?(禿)垢版2018/06/17(日) 02:01:30.35
障害者のくせに何言ってんだw
0771名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/17(日) 02:18:43.47
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
にアクセスしてこのスレのURL


小林由依ビジュアルひでえ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1528779714/


と、「原画の公式リンクを教えられない事情がある上に加工したコラ画像をインターネット掲示板で大量に貼っている者がいます」と入力するだけなのでご協力を
通報件数が多いほど対応も早くなると思うので

尚連絡先入力は任意なので匿名でも通報出来ます
0774名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/17(日) 02:23:13.48
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
にアクセスしてこのスレのURL


小林由依ビジュアルひでえ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1528779714/


と、「原画の公式リンクを教えられない事情がある上に加工したコラ画像をインターネット掲示板で大量に貼っている者がいます」と入力するだけなのでご協力を
通報件数が多いほど対応も早くなると思うので

尚連絡先入力は任意なので匿名でも通報出来ます
0778名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/17(日) 08:10:14.57
>>777
なんだこれ、まじで前歯どうなってんの?
0779名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/06/17(日) 08:10:43.25
Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)
3位 車オタク……61人(13.71%)
4位 科学オタク……41人(9.21%)
5位 電車オタク……37人(8.31%)


気持ち悪いしなぁ
0780名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/06/17(日) 16:44:41.68
>>777
歯ガタガタやな
0781名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/20(水) 22:41:32.55
まるで蠅
0783名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/22(金) 08:39:14.63
ブスはもちろんだけど顔だるだるで肌汚いしほうれい線あるし老けすぎ
10代でこんなやつ居ない
こいつアラフォーなんじゃねえの?
それにいつも暗すぎる
0786名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/22(金) 12:47:36.29
>>785
お前好きなこの悪口書きたいだけだったんだな
分かる分かる
ごめんよ

13 名無しって、書けない?(庭) sage 2018/06/22(金) 08:46:20.11
>>9
ガラスの世界観がゆいちゃんずに合わなかっただけ
ゆいちゃんずはかわいい曲センターなら大ヒット必須だから

14 名無しって、書けない?(庭) sage 2018/06/22(金) 12:03:04.44
>>13
同意
ガラスの世界観はゆいちゃんずではなかっただけ
かわいい系で出したら無双
0788名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/06/22(金) 20:08:52.41
ぽん元気かな
0791名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/23(土) 03:38:52.13
>>789
小林や理佐って活字媒体では意気揚々としてるけど
今回のけやかけガヤ企画で葬式化の元凶と見なされてから、説得力を失ったな
本スレでも「口だけじゃなく、けやかけでの態度をどうにかしろ」と叩かれ始めた。正常なことだけど
0794名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/23(土) 08:11:14.43
平手関係無いスレでも平手の亡霊と戦うガイジ
0795名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/23(土) 23:46:28.77
 
0796名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/24(日) 20:45:46.04
ゆいぽんでブスなら全員ブス
0797名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/24(日) 20:47:17.09
けやかけでブスッとしているだけなんだから、二期生に偉そうな態度取るなよ。
0798名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/06/24(日) 20:56:47.26
可愛かったら初期にW渡邊と一緒にモデルになってたよな
0799名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/06/25(月) 07:40:33.44
ブスでもしゃべれれば須田亜香里みたいになれたのにこいつ地蔵だからなぁ
0802名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/06/25(月) 14:08:05.41
やっぱ口元グロいの本人も気にしてるっぽいね
0803名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/25(月) 17:39:41.19
嫉妬レスだらけ笑うw
0804名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/25(月) 17:40:18.61
悔しいのは伝わりますw
0805名無しって、書けない?(禿)垢版2018/06/26(火) 21:13:20.31
こないだのけやかけ笑ってる顔が放送禁止
0806名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/26(火) 21:29:45.85
グロい口開けて目が陥没して地黒だとアジアの貧困
0807名無しって、書けない?(関西地方)垢版2018/06/26(火) 21:53:35.41
相方何とかしてやれよ薄情者なねが透けて見える
0808名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/27(水) 01:48:41.43
肌も歯もボロボロ40代にしか見えない
0809名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:17:30.30
ゆいぽんの人気が徐々に上がって握手も取りづらくなってきて
多方面に活躍もして来ているのに
平手庭朝から必死だなwwwwwwww

https://i.imgur.com/CQL0ykC.jpg
0810名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:36:49.90
この画像は可愛いと思って貼ってるのか?新手の小林アンチでしょw
0811名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/27(水) 02:38:29.65
目が腐ってるからこれで勃つんだろ
吐きそう
0812名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/27(水) 02:46:51.24
きたねぇ口回り
0813名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/27(水) 02:49:10.56
マジでグロ画像だからモザイクかけてほしい
0815名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/27(水) 02:55:59.00
どう足掻いてもブスな小林を必死に持ち上げなきゃいけないヲタ人生つらすぎんか
地下板ですら誰一人小林の顔を擁護してくれなかった
0817名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/27(水) 03:03:49.98
なんで苦労してグロ画像探さにゃならんの…
0818名無しって、書けない?(帝都中央学院)垢版2018/06/27(水) 03:16:12.02
>>814その画像キッツイキッツイwww
0819名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/27(水) 04:05:25.53
>>814>>745
0820名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/27(水) 04:30:52.42
>>819
この平手ヲタは元画のリンクすら教えられない加工した同じ画像しか使えないからそれ以外出せないんだよ
けやかけとかテレビを見れば歯が白いのは自ずと誰もが分かる
0822名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/06/27(水) 04:38:35.18
18歳にして鬼嫁感が半端ない
0823名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/27(水) 04:54:26.09
よく見りゃブス
0824名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 05:18:00.89
良く見なくともブス。
0825名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/27(水) 05:19:18.56
>>814の画像があらゆる擁護を0とするのがすげーなおい。
0826名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/27(水) 07:15:56.89
>>814これ見たら平手が雑魚に感じる不思議…
0827名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/27(水) 07:49:32.23
ゲロブスじゃん
0828名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/27(水) 08:17:39.42
えっ小林茸すら>>814を加工だと思わなきゃ許容できないの?
始球式当時元画像貼られて本スレ民ドン引きしてたのに
加工じゃないよ
0829名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/06/27(水) 09:33:01.12
千鳥ダイゴにそっくり
0832名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/27(水) 23:52:49.75
無加工でこれか・・
0834名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/28(木) 13:57:13.30
いやこれ無加工でしょw
0836名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/28(木) 14:09:10.70
アンチが必死に加工したその画像以外の画像は歯が白いんだけどなw
嘘だと思ったらけやかけとか見てみろよ
修正無しで歯が白いから
0837名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/28(木) 14:10:51.72
今週のヤンマガの巻末に上位互換がいた
0839名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/28(木) 14:13:11.91
>わざわざ小林のアンチスレに出張して来てまでのご説明?
悔しいのうw悔しいのうw

これは恥ずかしいw無加工認められなくてファビョーン
0840名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/28(木) 14:17:22.06
加工した画像は白石の事件みたいに逮捕対象
運営から訴えられたらこれ悪意をもって何度もしつこく貼ってる奴の顔ニュースで見られるかもなw
0842名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/28(木) 14:24:48.24
加工であってほしい切実な願いw
0845名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/28(木) 14:32:34.74
ガイジイライラw
0847名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/28(木) 14:48:02.86
なぜガイジは要求した物に全て応えてもらえると思うのか?w

答えはガイジやからw

ガイジが通報しても相手にもしてもらえず

ガイジ「画像のソースを要求しても応えないので通報しました」

ポリス「えっ…ガイジやん…」
0848名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/28(木) 14:50:51.89
>>835
小林オタにはこれが白く見えてるらしいw
ねるちゃんと比べれば一目瞭然なのに
0849名無しって、書けない?(世界最後の大陸)垢版2018/06/28(木) 14:54:53.32
他にも無加工と言ってる奴が何人もいるのにそれをガイジが加工ガーソースガーってもう無加工がブスって認めちゃってんじゃんw擁護装った新手のアンチだな
0851名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/28(木) 15:00:01.59
それも十分ひどい画像だけど新手のアンチ?w
0852名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/28(木) 15:14:10.04
受け入れたくないんだろw
0854名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/06/28(木) 16:17:31.52
この画像怖いねん
0857名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/28(木) 16:21:15.95
我慢できなくて反応してあげちゃう負けのテンプレwアザース
0858名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/28(木) 16:23:18.89
>>853汚い口周りを貼るな
0859名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/28(木) 16:27:53.18
この平手ヲタは賠償請求の80万円ぐらいは準備しておけよ
お金さえ払えば独房に入れられずに赦されるんじゃないか?
報道はされるだろうが
0860名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/28(木) 16:29:04.86
悔しいのぅwキャンキャン
0862名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/28(木) 16:32:33.55
効いてる効いてるぅwwwwwwww
0863名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/29(金) 13:48:33.55
ひどい
0867名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/30(土) 16:07:16.54
すぐ反応しちゃうw
0872名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/30(土) 19:44:35.55
我慢できななくて反応しちゃうw
0873名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/30(土) 19:49:34.57
研ナオコバージョンは加工だとは言わないんだなw認めちゃったw
0878名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/30(土) 20:23:27.65
無加工なんだwwwwwwww
認めてくれてありがとw
0879名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/30(土) 20:25:42.90
>>874
これは何の画像ですか?
0882名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/30(土) 20:30:59.96
無加工認めて悔しいw
0888名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/30(土) 20:39:43.67
悔しの連投ゴチソーサンデスwwwwwwww


これは無加工ですか?w



https://i.imgur.com/LCDQDWQ.png
0891名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/30(土) 21:20:29.50
これも無加工なんだw
認めてくれてありがとwww
0893名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/30(土) 21:47:36.97
悔しいのぅw
0894名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/01(日) 07:33:27.12
>>70
全然ちげーじゃねーかよ
小林みたいに何一つまともなパーツがないブスと一緒にすんなよ
0895名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/01(日) 08:41:13.91
小林は藤田と違って仕事しない。弁当食べに収録来てるだけ。
0896名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/07/01(日) 08:51:56.02
初期のころ織田尾関上村が
小林は何もしない置物なのに推されてるから小林みたいになりたいと言ってたからな
0897名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/01(日) 09:02:41.22
運営がけやかけ地蔵化の犯人だったのか。
なんでこいつ推すんだ。正直かなりルックスは微妙。
0898名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/07/01(日) 13:26:30.48
ぽんさん原田のハゲいじりしてたけど自分もおでこの生え際おかしいよな
USJロケ選抜の頃とか特にやばかった
0899名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/01(日) 13:50:27.61
そもそも他のメンバーのビジュアルをいじるほどじゃないのに。
0900名無しって、書けない?(庭)垢版2018/07/01(日) 14:41:06.32
小林は若菜かなえに寄せれば良い
0902名無しって、書けない?(帝都中央学院)垢版2018/07/02(月) 08:45:12.83
最近かわいく見えるぞ
0905名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 09:17:00.49
ドブコバエスレ落ちた?
0907名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 11:08:40.82
オタも認めた無加工w
なに出してもなに言ってもこれで勝ちwwwwwwww


https://i.imgur.com/HWqmhCI.png
0908名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 11:23:31.83
オタも認めた無加工w
なに出してもなに言ってもこれで勝ちwwwwwwww


https://i.imgur.com/HWqmhCI.png
0909名無しって、書けない?(関西地方)垢版2018/07/04(水) 12:56:25.74
いつもの画像です
0911名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/04(水) 13:10:52.16
悔しいのは伝わるがオタも認めた無加工で敵無しw


https://i.imgur.com/HWqmhCI.png
0915名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/07(土) 23:01:38.04
敗北w
0916名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/08(日) 11:07:40.53
ブス
0917名無しって、書けない?(禿)垢版2018/07/09(月) 12:46:08.43
笑うとやっぱブスだな
0919名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/09(月) 22:32:59.01
128 名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-TGCr) 2018/07/09(月) 01:37:42.07 ID:asZ3STltd [2回目]
ゆいぽん乳成長してんのか?
http://tvcap.info/2018/7/9/djkl180709-0052570096.jpg



30歳年下の小林の乳の成長が気になる  40代無職童貞の連投茸さん
0920名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 00:17:23.87
あれ?センターは?
0921名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 00:24:05.37
あと80だから落とさないようにと
0922名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 01:34:42.82
ドーンw
0923名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 01:43:10.23
えっ?
0924名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 01:55:09.46
どしたの?w
0925名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 02:13:34.47
ドーンw
0926名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 02:21:55.99
必死に数十個あげまくった後にちょっとレスしてあげるだけの簡単なお仕事ですw
0927名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 03:21:55.14
やめたれw
0928名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 10:53:33.55
アップの画像やめてw
0929名無しって、書けない?(関西地方)垢版2018/07/10(火) 11:08:36.87
酷いのは最初からだぞ
0930名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 11:20:28.70
すげーブス
0931名無しって、書けない?(帝都中央学院)垢版2018/07/10(火) 11:42:36.11
出るたびにブス恥さらす
0933名無しって、書けない?(帝都中央学院)垢版2018/07/10(火) 13:05:08.98
口周りグロいのも事実なので問題なし
0934名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 23:20:47.48
センター様が帰還するとすぐさま自分の定位置に戻る忠犬ブルドッグw
0935名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 23:34:52.39
小林「何言ってるか全然わかんない」ニチャァ
0936名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/10(火) 23:36:41.23
不人気メンの齋藤や米谷、原田よりブスかもしれない
0938名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/11(水) 00:20:45.86
悔しのアゲw
0939名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/07/11(水) 00:33:48.68
相方は捨てたの?
0940名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/11(水) 09:02:36.67
ダブルセンターで勘違いしたブスwしかも代理w
0942名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 01:41:44.78
ブサイクな画像貼るなよ
0943名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 15:26:46.63
ぶすちゃんず
0944名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 15:41:11.55
単独でCMなんて出したら苦情の嵐だろw
0945名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 15:50:14.53
残り55w
0946名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 15:54:16.14
>>944
ブスっとジャパンのときは酷かったな…
もう呼ばれる事はなさそうだ
0947名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 17:19:09.85
ブスッとジャパンも一回きりのとこ見ると苦情や評価酷かったんだなwもう二度と呼ばれない
0948名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 17:29:57.97
運営も期待してないからダブルセンターだったんだよ。しかも代理w
0949名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 17:34:13.93
がいちゃんず
0952名無しって、書けない?(【緊急地震:宮城県沖M4.6最大震度3】)垢版2018/07/12(木) 17:41:49.69
悔しのsageレスwだが止められずwwwwwwww
0954名無しって、書けない?(帝都中央学院)垢版2018/07/12(木) 17:46:55.79
どうやったらこんな顔で産まれるの?
0955名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 17:51:20.55
>>950優勝
0956名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 18:01:48.35
代理センター引きずり下ろされるアトピーw
0957名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/07/12(木) 18:13:50.03
ゆいぽん可愛いだろうが
0959名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 18:27:44.27
>>958自分に言ってるの?wwwwwwww
0962名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 18:30:58.94
残り40www
悔しくて我慢できずレスしだすw
0963名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 18:32:48.89
LINEのcmりさと変わって欲しい
欅にブスのイメージがついてしまう
0964名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 18:34:45.79
>>980で次レス
「小林由依ビジュアルひでえ パート2wwwwwwww」たてますねw

みんなファイトーwwwwwwww

https://i.imgur.com/X5qyvfJ.jpg
0965名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/07/12(木) 18:41:22.64
もうあげんなよウザい
0966名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 18:47:28.08
小林オタが必死にレスするからw

ブーメランwwww
0967名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/07/12(木) 18:53:37.52
やめろって
0969名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 19:00:02.80
悔しくて無視してたけど頻繁にレスしちゃう小林ガイジwもうすぐ完走ww
0970名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 19:07:03.20
残り30wwwもうすぐ次スレあ
0971名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 19:20:25.80
もともとビジュアルメンじゃないからディスるのは御法度。アトピーだからセンター降ろされたじゃん
0973名無しって、書けない?(禿)垢版2018/07/12(木) 19:31:36.44
カオスなスレ
0975名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 19:37:38.28
また反応するヘタレsage
今夜中には行くかなw
0976名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 19:43:51.76
小林茸は個スレで完全に気違い扱い受けて無視されてる奴だったのかw
0977名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/07/12(木) 19:50:32.09
あげるな
0979名無しって、書けない?(禿)垢版2018/07/12(木) 20:02:07.22
どっちもゆいぽんに害悪だから死んだ方がいいのは間違いない
0980名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 20:16:23.26
ぽんオタは茸キチガイが平手アンチスレ建てて荒らしてるの理解してるから迷惑なんだよ。こうやってぽんのアンチ増やすからもう空気扱いで無視が基本
0981名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/07/12(木) 20:41:05.77
小林って、自己評価高そう。
0982名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/07/12(木) 21:18:54.64
ビジュアルと捏造人気のギャップで今メッキ剥げてる途中だろ
0983名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 21:27:09.79
あと20レス切ったねw
0984名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 21:47:37.77
ぼちぼちパート2たてるか?w
0985名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 23:10:36.39
残り15w
0986名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/07/12(木) 23:16:19.84
やめとけ
0987名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 23:18:56.97
アトピーのビジュアルがひどすぎて相方休業?
0988名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 23:24:41.27
口元汚くて息臭そうw
0989名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/07/12(木) 23:26:18.15
本スレに書けない本音を語るスレ【信者茸とその相手禁止】★41


たまにはなんか書き込んでやれ

(地震なし)しかいないけど
0990名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 23:31:52.03
連投茸が暴れてるのか
0991名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 23:36:30.72
残り10切りましたw
0992名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 23:55:33.88
パート2行くなこりゃw
0993名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/12(木) 23:58:52.41
やめたれww
0994名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/07/13(金) 00:01:56.22
もうレスすんな
0995名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/13(金) 00:08:12.99
残り5レスwレスしてくれたら早く終わって次スレ建てれるのに…wwww
0996名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/13(金) 00:12:35.32
もう終わるの?パート2行くの?
0997名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/13(金) 00:15:13.67
行くらしいw
0998名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/13(金) 00:17:20.20
なんでこんなに小林ブススレ立ってるの?まぁブスだけど
0999名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/07/13(金) 00:29:52.12
たしかに
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 10時間 28分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況