X



トップページ欅坂46
276コメント63KB
【悲報】なぜ長濱ねるにソロCMが来ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (無能)垢版2018/06/08(金) 01:05:56.05
白石麻衣はインタビューで「写真集が売れて人生が変わった」と言ってる
実際に去年9月以降だけでソロCMが4本(ニベア、マキアージュ、神の手、カゴメ)決まってる

ねるは歴代2位の売り上げを誇るのになぜCMが来ないのか?
テレビのゴールデンなら白石より何倍も多く出てるようだが
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/08(金) 01:08:03.31
ねるねるねるねはねるしかいないだろう
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 01:13:13.10
>>1それどころか外番組のレギュラーすら未だに0やで(小声
0006名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/06/08(金) 01:16:35.68
なんかあったろ  なんかコミカルなの
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 01:16:40.93
長濱信者「ねるちゃんは有能()」
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 01:17:56.06
ねるは学生にしか知名度ないよ
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 01:18:25.77
>>6
あれはロッテのCMで欅坂とHKTの共同CMだな
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 01:19:38.02
ロッテのCMのやつはねるの再生回数が圧倒的だったよな
0013名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 01:20:48.95
やっぱりCMとなるとイメージが大事だから
彼氏とベッドで寝ながら抱き合ってのキスや
SRでの菅井イジメ事件
文春での刺青男、志田との夜桜デートなどがあると企業が使いたがらないのではないか

だからスキャンダルはダメなんだよ
白石見てみろよ
中学は不登校、高校は女子高で加入前から現在までスキャンダル1つも無し
処女膜ついてるからイメージが良くてCMが来る

渡辺麻友と白石麻衣だけが本当のアイドルを貫いた
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 01:21:09.93
ライブ後に新潟へ金髪刺青男に会いに行っちゃうアイドルだからw
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 01:21:57.98
>>4
5月もねるのソロだったよな
0017名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 01:23:40.44
全身映すとなにかとバレるから難しいんでないか?クイズならだいたい下半身隠れてるしMVもなるべく映らないようにしてる傾向がある
0018名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/08(金) 01:23:48.10
イジメ事件やな
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/08(金) 01:24:20.63
こういうのみると運営のリソースにも限度があるんだなと感じる
1人くらいドラマなりCMなりねじ込めないのかと思ったが、平手1人が限界みたいだね
0021名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 01:26:11.02
外から依頼がきたらいくらでも出られるだろな制服のなんかしてなかった?
0022名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/06/08(金) 01:27:04.30
>>2メインターゲットと年齢ズレすぎててバズれないから多分無理だわ
そもそもが知名度ないし
0023名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 01:27:13.10
>>20
太いw
0024名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/08(金) 01:29:25.35
全然知らない人がねるを見ると、まなかなの人たちと同じ匂いを感じちゃうんだよ
だから、プロデュース側もそこらを的確に感じ取っているから、躊躇する
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/08(金) 01:30:19.48
なぜ痩せないのか
0026名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/08(金) 01:34:37.37
DOCOMOのソロポスター見れば分かるけど
なんかパッとしないんだよ
あれじゃ広告に使いたいって思われない
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/08(金) 01:38:02.62
多大な修正ありきの体型だから
0028名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/08(金) 01:38:04.20
>>12
それな

ただ単に、欅坂に来た仕事を代表してねるが出てるだけで次に繋がってない
0029名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/06/08(金) 01:40:52.73
>>10
あ、そうだったの?
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 01:41:57.80
ここまで全部俺の自演
0031名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 01:44:50.50
長崎のローカル番組とかCMならありそう
0033名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 01:46:56.93
体型がね...
0035名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 01:49:09.07
着ぐるみ着たらごまかせるよ
0036名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 01:51:01.14
長濱信者「ねるちゃん有能!他は無能」
0037名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/06/08(金) 01:54:23.46
修正が面倒臭いからw
0038名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/08(金) 01:55:23.51
Pontaカードのイメージキャラやっとるやんけ
0039名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 01:55:53.64
おっす!オラ無職。
0040名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/08(金) 01:57:36.17
>>39
働けカス
0041名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 01:59:42.89
>>34
AKBのCM女王の川栄と一緒に起用されてたからねるにもチャンスあるな
0042名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 02:00:32.33
信者「漢字が低迷してるからねるちゃんは漢字専任になった(キリッ」
他メンが外に出るチャンス奪ってるだけで何の役にもたってない
0043名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/08(金) 02:01:22.82
胸にまでタトゥー入れてる連中とプライベートで付き合いがある女をどの企業が使うの・・・
0044名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/06/08(金) 02:06:15.23
ねるは厚生労働省のポスターに出るんじゃなかったっけ
0045名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/08(金) 02:09:56.30
>>43
タトゥーと和彫混同してるヤーツwww
0046名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 02:10:41.98
長濱メンバーだから
0048名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 02:13:12.96
>>44
それが>>34じゃないのか
長崎関係もそうだけどお役所受けはいい感じだな
0049名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 02:27:25.40
(庭)= 無職
0050名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/06/08(金) 02:29:12.30
ねるって欅坂のグループに来たリソース貪ってるわりにあまり反響ないのが痛い
0051名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 02:32:20.31
和彫のCMか?
0052名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 02:34:00.78
ここでねるのアンチ書き込みしている奴ら大丈夫かな
とうとう動き出すよね
0053名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 02:36:49.07
ここでねるの擁護してるやつらはよそで他メン叩いてるけどね
0054名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 02:37:54.62
あの案件の事だから
0055名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 02:37:58.98
長濱メンバーの信者は過保護
0056名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 02:40:07.65
CM仕事がないってことはその程度の価値しかないか単純にイメージ悪いかどちらかだよね
0057名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 02:40:43.66
個人でCMやったのはてちだけ
0058名無しって、書けない?(関東・甲信越)垢版2018/06/08(金) 02:41:57.65
ハピチャンのCM苛つく

まだ長濱ソロでドアップで何か言わせた方が良い
0059名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 02:42:01.16
官公庁含めてねるが一番多く広告仕事やっているのがこのスレで分かった
0060名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 02:42:45.95
平手のCMなんて全然見かけない内に終わってたな
0061名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/08(金) 02:44:36.79
長濱ねるって子が人気なのか
よしちょっとリサーチしてみよう

キスプリ、いじめ、和彫と花火大会

………とりあえず乃木坂使っとくか…


こうですか?
0062名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 02:46:23.90
>>60
長濱信者の負け惜しみw
0063名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 02:47:19.36
ねるがどうこうよりも欅自体CMが少ない
安心と信頼をもっとうにする企業側からしたらこんなバクチみたいなグループに手を出したくない
響で平手を起用する監督も同じようなこと言ってた
0065名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/08(金) 02:48:16.17
>>63
結果的に大成功だったって言ってたけど?
0066名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 02:49:24.35
長濱信者「ねるちゃん有能!他無能」
本スレでメンバー叩き菅井叩きこれはヘイト集まって当然
0067名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 02:49:31.95
なんでお前らは働かないの?
0068名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 02:50:27.17
写真集の事でまたゆっかーが叩かれると思うと辛い
0070名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/06/08(金) 02:51:42.04
修正だらけの写真集だが実物はチビ豚
イジメ体質
欅坂のイメージが商品の販促に合わない
0071名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 02:52:22.62
理佐は真っ白だから次CMくるのは理佐だろノンノモデルだし見栄えも良い
0072名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 02:54:21.67
理佐はクリーンなイメージだな爽やかだし暑苦しくない
0073名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 02:55:13.01
ドコモのホームページが他のメンバー使わずにねるのソロばっかりなのは好感度が一番高いから?
0074名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 02:57:16.57
違うよ
0075名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 02:57:16.64
>>65
使ってみたらまで行かない現状を言ってんだろ
0076名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 02:58:01.44
長濱信者はショールームの件もゆっかーが悪いことにしてるから本当厄介
0077名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 02:58:41.71
案外小坂の方が先にCMきそう
長濱と違って動画でもアラが出ないし
0078名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 02:58:45.27
>>75
?使ってるけど
0079名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 02:59:30.23
>>73
写真集17万部の紛れもない実績で圧倒的に実人気があるというデータに基づいている
0080名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 03:00:30.74
単純にスタイルが悪いのが致命的なのかな
0081名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 03:02:05.72
>>79
じゃあなんで個人でCMこないの?
0082名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 03:03:49.43
ねるってなんかやらかしそうってイメージついてるんじゃない?キスプリいじめ和彫w
0084名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 03:04:51.23
>>79
これでCMもレギュラーもないってよっぽどイメージ悪い
0085名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 03:06:03.49
小坂はセブンティーンモデルで名前を売っていけば充分にありえる
0087名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 03:08:22.60
長濱信者「ねるちゃんのおかげで漢字はなんとかなってる」w
0088名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/08(金) 03:09:45.80
>>86
うちとかdocomoプラチナステージとか言ってるんだが
何の恩恵も受けてないわ、クズ電話
0090名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 03:14:34.21
長濱信者は白石西野平手と張り合うのやめればいいのに
0091名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/06/08(金) 03:16:35.36
叩いてるの菅井ヲタだろw
0092名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/06/08(金) 03:16:40.53
写真集売れてる感がない
0093名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 03:16:57.70
そういえば数ヶ月後には白石に写真集の売り上げ迫ってる!とか吹いてた長濱ヲタいたけど今何してるんだろ
0095名無しって、書けない?(家)垢版2018/06/08(金) 03:18:23.19
CMは垢抜けてる都会的な今どきの子を使いたがるからね
ねるの魅力は古き良き時代の純朴田舎娘感だから
農協とかトラクターとか農産品が良い
0096名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 03:19:16.21
>>95
まあオファーないんですけどね
0097名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 03:23:17.53
ねえ、なんでお前らは働かないの??
0098名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 03:25:46.07
>>97
志田に言えよ
0099名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 03:29:53.53
無職「なぜ〇〇にCMが来ないのか」

無職「なぜ〇〇に外仕事が来ないのか」
0100名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/08(金) 03:33:03.61
次の個人CMは長濱の前に小坂だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況