X



トップページ欅坂46
46コメント8KB
広瀬すずちゃんと小坂菜緒ちゃんのツーショット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:58:40.28
https://i.imgur.com/6SPqqG0.jpg
女優界とアイドル界の一等星の共演キター
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:59:46.51
なんか余計のまでいるじゃん
写真の価値が下がるな
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:00:19.44
>>1
アフィリエイト
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:00:23.72
豚の背後霊が邪魔
0005名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:00:40.01
すずかわえーーーーwwww
0006名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:01:54.71
久保ってまじでなんでこんな太ったん?
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:01:55.72
こさかな強いw
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:02:17.25
久保ヤバイw
顔がパンパンやないかw
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:09:52.77
真ん中一瞬齋藤に見えたわ
0011名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:12:49.52
久保さん顔でかい
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:16:46.66
広瀬すずよりかわいいってヤバすぎでしょw
0013名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:19:33.10
久保はデブだし小坂は黒い鼻ちんこだし

やっぱり広瀬すずはすごいな
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:23:24.76
>>1
左から、
デブおかめ、縦長奇形、地黒鼻お化け
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:00:13.57
久保だけブスすぎるw
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:11:55.18
目が悪くなったのか真ん中が不愉快に見えた
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:27:40.23
左だけブスすぎる
右二人は天使
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:06:36.86
久保がでぶ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:20:24.07
右黒
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:28:05.85
俺にはスリーショットに見える
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:30:00.03
女優界のスターとアイドル界のスターのツーショットに左から一般人が紛れ込んでしまった
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:45:09.30
さりげなく広瀬すずも魔法が解けつつあるな
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:52:28.19
>>10
やっぱりふーちゃんは美人だった
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:55:28.36
まさかの不愉快イメージアップ
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:08:46.70
小坂ってチビなんだな
0032名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:59:00.39
スリーショットやんけ
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:20:19.88
>>1
小坂が可愛いというよりは広瀬すずが劣化した
0035名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:30:43.97
>>15 に便乗

左から、農家のおばさん、なんちゃって福士君、地黒鼻お化け w
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:24:21.89
>>36
ノギカスwwwwwwwwww
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:35:18.30
>>36
久保が一番好みの顔ってやつはいくらでもいるだろうけど、顔面偏差値で言ったら間違いなくこな3人の中でも一番下
0039名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:28:39.81
タレ目の久保ちゃん。
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:34:09.80
小坂は決まっているときの破壊力は相当だな。
この画像は、広瀬すずがイマイチで小坂が当たっているから小坂の勝ちかな。
しかし久保太りすぎやで。
風俗であのセーラー服の画像を選んでこれが出てきたら完全に詐欺w
0041名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:41:20.06
大女優広瀬すずとならんでも遜色ない菜緒ちゃん強すぎかよ
0042名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:55:29.75
小坂の写り良くてすずの写り悪いから勝負できてるな
小坂は動画だと鼻と歯が隠せないからびみょくなる
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:51:31.18
久保はブスで顔デカだな
一人だけ場違い
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:37:40.91
久保は酷いなwwwww
痩せてどうにかなるレベルじゃねえわwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況