X



トップページ欅坂46
877コメント242KB
影山「18歳で東大の文Tに合格する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東日本) (2段)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:55:38.58
がな推し妄想未来で発表
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0695名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:11:37.09
同じことばかり言ってんな
0696名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:19:09.41
>>695
コピペ貼ってるだけだよ
0698名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:31:55.06
ひらがなでトップアイドルはない
0699名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:46:23.84
>>694
おい、赤門会について語ろうぜ
0700名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:51:13.09
戻ってきても扱いは最も悪い枠じゃないと他メンバーはやってられんだろ
普通は自分から抜けますになる色々と申し訳ないからね
0701名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:00:35.56
アイドルにしがみついてもね需要と供給ねソレソレ
0702名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:11:03.52
イケメンオヤジ

平成14年駒沢大学経済学部卒

ここまでは確実に掘れてる

学歴コンプレックスの塊ガイジ
0703名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:26:48.36
ゴキブリオヤジはそんなに若くない
50近い妄言ジジイで実際は学歴コンプから
やたらと受験にだけは詳しい工場勤めの負け組だよ
0704名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:35:29.99
>>702
きっついねえw
0705名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:16:49.81
インド人嘘つかないアル
0706名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:36:53.96
>>693
駒沢
0707名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:37:22.24
>>697
どこがトップなんだよ
0708名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:06:09.95
ナマステ〜
0709名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:54:18.73
(・人・)フォッフォッフォッ
0711名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:57:00.24
( ・`д・´)このハゲ〜
0713名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:03:17.96
クソコテ爺は夜勤かな?
0714名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:25:29.84
駒沢のイケメンオヤジどっこ〜w
0715名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:54:38.16
イケメンオヤジは日東駒専スレへ
0716名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:02:35.97
こんな斜陽グループでは18歳以降をけやき一本でやっていくのが絶望的に見えたんだろうなあ
暇なんでしょ非学業メンは
0717名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:47:10.62
>>650
私は本命がお茶の水で早稲田受けたよ?滑り止めにね
学部は違うけど

偉そうに評価してるって

時期早々のくせにw

>>702
平成4年卒だと思うよ
11年前の本人の書き込みによるとその時既にアラフォー
東大卒、年収3000万、外資系勤務という設定
0718名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:27:04.10
>>265
>>269
カカクコムやクックパッドで社長を務め、先日、菊川怜さんとの結婚した穐田誉輝さん。
その総資産額は200億と言われています。
0720名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:31:21.01
>>286
俺中学で、数学で80超えた偏差値取ったが、結局Fラン大学も受からなかったなあ
高1の時は河合塾の東大クラス内でも70位の偏差値取ったんだがなあ
0721名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:09:10.75
マジレスすると国語の偏差値は10くらい平気で変動する
0722名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:21:13.64
え?
むしろ動かなくね?
1番苦労したわ
0723名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:34:08.22
普通は辞めるよな一年だもんな普通じゃないんだな
0724名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:46:29.83
>>717
平成4年卒ってもうすぐ定年じゃねえかワロタwwwwwwwwwww
0726名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:52:43.08
アイドルを舐め腐った感じが嫌いだったけど俺の見る目は間違いじゃなかった
0727名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:56:40.82
影山って林修氏の授業受けたことあるのか?
0728名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:19:27.59
握手会欠席wwwwwクソコテジジイ言い訳はよ(^ν^)
0729名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:24:28.86
ひらがななんてどーでもいいけどグループ名前変えてほしいわ
0730名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:27:10.00
18歳っているか?
0731名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:34:57.35
一回そうだよね。ズバリ林先生に聞いてみりゃいい。だめだって言われたら踏ん切りついて
アイドル一本でいくだろうし・・・・・(凹んで引き籠りになるかもしれないが)
0732名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:58:12.86
俺も中高は筑附だったんだが、東大を目指してると公言してる奴で東大に受かったのはいなかったな
受かるべくして受かる奴が合格する
東大や一橋や東工大、国立医学部はだいたいそんな感じ
アイドル続けながらこのクラスに合格はかなり難しいから、いったん休業した方がいい
0733名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:11.91
当たり前のことを当たり前にいうんだなw
0734名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:25:14.15
受かる自信がない奴はほど「東大合格」とか言っちゃうわけ
不安だから自分に言い聞かせたいんだよ
この子の成績は知らんけど、今のままではたぶん落ちると思う
休業して大学に入って、内面もおっぱいも一回り大きくなってから復帰するのも悪くないんじゃね?
0736名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 06:41:12.65
糞コテ野郎引きこもってるんじゃねーよ(^ν^)ヘイヘイヘイ
0737名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:41:01.80
コイツ大嫌いホームスチールで負けた思い出をよみがえらせるから
0740名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 09:51:16.45
駒沢卒がバレて敗走w
0742名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:18:51.52
筑附なら早慶は余裕だけど東大は結構上位にいないときついよ
0744名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:10:09.21
なぜこの人を引っ張るのか意味がわからない切れない何かがあるのか疑ってしまう
0745名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:34:18.71
糞コテビビってるんじゃねーよ早く言い訳しに来いよ
0746名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:52:46.88
平成4年じゃなくて昭和4年卒だろ
0747名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:06:19.91
とりあえず文T目指しとけば、文Uか文V、一橋には引っかかる
でも早慶はやめとけ
AOアイドルたくさんいるから差別化ができなくなる
0748名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:38:34.02
筑附でも上じゃないと東大は厳しいけどな
最近では都立が勢い増してそっちに行く人も居る
昔とは事情が違う
0749名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:33:47.22
>>746
その年代に大卒なんてなかなかの家柄だぞ
あんな奴がそうであって欲しくない
0750名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:39:20.06
冗談のつもりでアンケに東大文Tって書いたら
ヲタに本気にされて困ってる影ちゃんw
0751名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:00:41.15
やっぱ一年9か月は長いから割と暇なとき狙って1クールだけ復活するとかあってもいいよね
・・・。受験なんかそんな切羽詰めたってどうにもならないでしょって思うし(林先生に赫怒されそうだが)
0752名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:56:59.54
こんな舐めた奴が坂道にいると思うとうんざりだわ
0753名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:17:46.72
駒沢卒がバレて敗走したイケメンオヤジ

今泉地雷女スレで大暴れ中wwwwwww
0754名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:18:31.89
駒沢卒がバレて敗走したイケメンオヤジ

今泉地雷女スレで大暴れ中wwwwwww
0755名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:18:33.79
駒沢卒がバレて敗走したイケメンオヤジ

今泉地雷女スレで大暴れ中wwwwwww
0756名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:26:02.34
>>186
円卓の騎士ワロた
ビリケツはアーサー王か
0757名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:26:14.67
>>747
差別化のために大学行くわけじゃねぇよ低脳
0759名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:17:07.33
新幹線刺殺事件で亡くなった梅田さん東大院卒だったんだね
0760名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 05:47:23.51
院は学歴ロンダがあるからな
日大から東大院とかいるし
0761名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 06:10:24.11
去れ
0763名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 06:48:58.25
こんなのがいるなんて上がり目ねーわチーン
0764名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 07:17:18.89
糞コテってカイジみたいな炭鉱で労働してるの?
0765名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 07:35:16.02
落ちたらどうするんだろ
0766名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:12:52.64
滑り止めに行くんやろ
0767イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:21:52.62
久しぶりにこのスレに来たが
チンカスばっかりだなw

お前ら影山の東大受験応援してやれよ
低学歴は妬みばっかりで本当どうしようもねぇよなぁ
0768イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:23:56.20
>>717
お前の場合は御茶ノ水や早稲田といっても予備校のほうだろ?w

学部は違うけどって
早慶は学部格差大きいんだから
お前の言ってることは何の反論にもなってねーよカス

文系で早稲田政経慶應法などを滑り止めに出来る奴は
お茶なんて受けねーっつーのw
0769名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:25:06.10
朝から元気だな
0770名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:27:55.36
と、駒沢大学を立派にご卒業されたイケメンオヤジさんが申しておりますw
0771名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:29:12.62
イケオヤさんは駒澤大学を優秀な成績で除籍されたから
0772名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:00:18.72
>>768
受けたって言ってるじゃん

滑り止めというようりかは併願だけど

行きたい大学行って何が悪いの?

女だからマウントとれるとでも思ったの?

平成4年駒沢大学卒の馬鹿め

駒沢の方々にも迷惑だからね、あんたみたいの
0773名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:39:51.30
クソオヤジってどこに顔出しても
負けてて笑える。
0774イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:29:10.00
>>772
オマエ、前にボコボコにされたネカマのFランdionだろ?w

頭の悪さは相変わらずだよなw
滑り止めから併願に話がすり替わってるしwww

妄想はもういいから
しんどけよ、な?



w
0775イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:30:36.26
>>773
俺様の圧勝


雑魚しかいないし
面倒だからまとめてかかってこいよ、オラァ!



w
0776名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:38:12.89
クソコテがわくとスレが臭くなるパンツにウンコついてるんじゃねーの?
0777名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:58:30.91
>>774
誰それ?
ジジイがボコボコにされたの間違いじゃない?
ジジイ、お前の発言全部ブーメランじゃない?

妄想はもういいから
しんどけよ、な?
0778名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:28:13.42
ハゲ山にはクソコテがついてるからな頼もしいね
0779名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:35:33.84
クソコテが敵を作りまくって回りまわってハゲ山アンチ増殖中という流れ
0780名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:37:35.00
赤門会の話しようぜ?ブサオヤw
0782名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:21:26.28
圧倒的敗北感を味わえジジイ
0783名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:30:39.15
今日もまたイケオヤ負けたのか
0784名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:43:05.26
何度目の負け戦か

ブサw
0785名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:44:39.80
本当に合格して欲しい がんばれ!トビー
0786名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:30:45.28
さっさと辞めないかなぁ〜
0787名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 04:56:46.68
みんな忘れてるそんな存在…
0788名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:50:39.28
文1入ったらあちこちでとりあげられるんだろうが
LinQの九大医学部の実際すごいからな
0789名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:47:17.26
1番売れるかどうかを決める時期に休養してグループが人気が出てたら戻って不人気ならもういいやって感じだろう1番賢いやり方だなこんなことよそじゃまず認めんから
0790名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:13:28.05
保守
0791イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:54:44.19
>>777
ネカマFランdion図星かよ〜w
0792名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:00:46.82
イケオヤも巣が駆除されてホームレス状態だな
ザマァァァwwww
0793イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:08:44.56
巣wwwww


お前らの巣は無職の溜まり場の本スレあたりか?w


お前ら底辺ってしょうもないところに帰属意識持つよな


底辺らしい考えるでワロタよ


www
0794名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:13:17.37
さっそく釣れました〜
バカ丸出し!
ブサオヤの負け〜

wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況