X



トップページ欅坂46
125コメント28KB
【超朗報】テレ東にて6月10日24:35〜マツコの特番放送決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (7段)垢版2018/06/01(金) 07:59:34.27
やったぜ!嬉しいよ!
6/10
乃木坂工事中24:00〜24:30
TXNニュース24:30〜24:35
マツコ特番!!!24:35〜
http://www.tvlife.jp/entame/170887
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 08:00:18.97
>>1
アフィリエイト
0004名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/01(金) 08:00:26.91
ブス平手のせい
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 08:03:35.14
マツコの番組30分なのにがな推しもまとめて潰れる不条理

まあ所詮関東ローカルの買い取り枠ですわ
0006名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 08:05:31.48
漢字の仕事また奪われたか。
菅井以外ハロワ行くしかないな
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 08:06:33.03
>>1
おせーよ情弱
0009名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/01(金) 08:08:20.13
>>8
テニスで中止もあるんだよなー
最高だあああ
0010名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/06/01(金) 08:09:51.51
え、どっちもなし??
0011名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/06/01(金) 08:10:15.77
どうせなら乃木坂の番組も潰しとけよ。。。
0012名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/01(金) 08:10:35.11
>>10
そうだよ!
おめでとう!!
マツコの特番楽しみだわー
0013名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/01(金) 08:10:36.86
キッズがスレ立てするとこうなるという
見本のような糞スレ
0015名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/06/01(金) 08:14:00.15
そりゃマツコ優先だわな
欅なんて誰も知らないし
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/06/01(金) 08:17:18.72
>>11
そりゃみんな怒るだろ
0017名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 08:18:31.39
ここまで全部俺の自演
0018名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/01(金) 08:18:45.78
福島では放送されてないんだから別にいいだろ
0019名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 08:20:10.53
>>4
連投茸逮捕
0021名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 08:23:22.92
未だに欅坂、けやき坂推してる奴って

自殺志願者か何か??
0022名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 08:28:37.81
これは朗報
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/01(金) 08:33:31.67
>>11
視聴熱毎回上位の番組をテレ東側が潰すわけないだろ
0024名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/06/01(金) 09:05:31.71
けやかけ無くなってて草
0025名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2018/06/01(金) 09:06:16.97
乃木さんと違って日曜はあっぷっプリもあるから問題ない
0026名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/06/01(金) 09:07:13.44
今後は乃木中→マツコ→ひらがな?
悲しいな笑
0027名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/01(金) 09:07:48.25
>>11
その時間はテレビ愛知枠なんでノータッチ
0029名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/06/01(金) 09:14:00.44
>>25
6/10 11:45〜11:50 フジ系 欅坂46のあっぷっプリ
6/10 13:15〜14:15 日テレ系 サンバリュ(秋元真夏)

欅さん5分番組
乃木坂1時間番組
0031名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 09:33:12.54
欅カスとけやきカスは乃木坂に土下座してひれ伏しとけや
逆らうんじゃねーよ雑魚が
0032名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/01(金) 09:38:13.60
>>30
NHKラジオは札幌の学祭企画の生放送だっけか すごいな
0034名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/01(金) 09:52:39.18
前回のけやかけとがな推しは見たけど今乃木坂工事中見たんだけどヤバい。
通販番組じゃんこれ。正直前回の日村へプレゼントするやつは面白かったけど
今回のはつまらない時のけやかけよりつまらない。0.3けやかけくらいの面白さ
0035名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 09:56:17.31
同じことを欅坂でやると何万倍の葬式糞番組になるけどな
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/01(金) 09:56:38.54
たしかにおもしろくない回もけっこうあるけど
後に仕事につながってたりするから
通販のもきっと後々いいことがある
0038名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 10:14:45.03
スポンサーというか買取してSONYがOK出したんだから文句言うな
買取費用を自前で調達して全国ネットと姉さんの金で関東ローカルの差
0040名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/01(金) 10:27:14.46
多分こっちの方が面白い
0041名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/01(金) 10:29:08.24
>>34
1期メンバーが辞めていくとどんどん心が離れちゃうんだよな
後輩たちに可愛いメンバーがいても、その娘たちには歴史やバックボーンがないから
0042名無しって、書けない?(禿)垢版2018/06/01(金) 10:32:09.72
テレ東「関東ローカルだし一週飛ばしても問題ないだろ」
0043名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 10:34:23.85
>>42
打ち切っても問題ない
0044名無しって、書けない?(広島県)垢版2018/06/01(金) 10:37:37.34
齋藤冬優花「マツコがいたら駄目なんです」
0045名無しって、書けない?(禿)垢版2018/06/01(金) 10:42:43.45
>>41
お前が言ってるのは欅は最初から恵まれてるから歴史もバックボーンもないよねって言ってるのと同じなの気付いてる?
0047名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/06/01(金) 10:47:17.08
けやかけ終わってしまうん?
0048名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/01(金) 10:47:34.84
>>45
そういうことや
0049名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 10:54:50.81
テレ東のマツコが死んだとかいう番組面白かった
0050名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/06/01(金) 10:54:51.99
>>40
けやかけよりつまらない番組を作るほうが難しい
0051名無しって、書けない?(禿)垢版2018/06/01(金) 11:02:56.32
兼オタの俺からしたら通販回も普通に面白かったけどな
まいやんが肘で炊飯ジャー閉める機能で小躍りして喜んでるの見ただけでけやかけ三週分の多幸感あったわ
0052名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 11:05:31.95
未だに欅坂、けやき坂推してる奴って

自殺志願者かなにか?
0054名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/01(金) 12:10:56.07
けやかけ打ち切り説で運営が
12月まで予定書いててワロタ
0056名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 12:29:57.10
>>54
逆に予定書いてても何がきっかけで打ち切りになるかも分からないのにな
特に今の欅はマジで綱渡り状態だよ
0057名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/06/01(金) 12:31:52.71
収録なしの間にペアロケ行かせるんだろ
0058名無しって、書けない?(カナダ)垢版2018/06/01(金) 12:35:39.38
0時乃木中
0時35分ひらがな推し
1時5分けやかけ

こうしてくれ
0059名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/01(金) 12:35:56.98
テレ東でマツコとか珍しい
0060名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/01(金) 12:35:57.26
テレ東でマツコとか珍しい
0061名無しって、書けない?(auスマフォ)垢版2018/06/01(金) 12:42:41.95
吉本坂じゃない新たな坂道シリーズが立ち上がってくるらしいからけやかけ打ち切りがな推し繰り上げでそのグループの番組の可能性あるな
0062名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/01(金) 12:55:20.54
がな推しが休止なんて今週末の生き甲斐なくなった
マツコなんて面白くない
0063名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/01(金) 13:16:40.18
>>45
有名な国民的アイドルAKBに便乗した乃木坂は売名効果が高かった
しかも1stデビュー時はAKBのライブに出て歌わせてもらった
2ndは幕張メッセで指原と売り上げ対決の大々的なイベントやった
欅坂は一般人に無名な乃木坂の妹として便乗にはならなかった
1stは乃木坂とデビューイベント無し
2ndは乃木坂とデビューイベント無し
姉によるプロモーションは無く
サイマジョのMVが凄いって口コミが広がって自分達の実力で人気出た
欅が恵まれていた?呆れるな
欅が一気に売れたのは彼女らの力によるもの
0064名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/01(金) 13:21:11.53
>>63
口パクもしないでダンスしてるだけだろ
全ては運営の努力の賜物
0065名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/06/01(金) 13:30:22.19
欅は日本の音楽史上最高のメンバーと最高の曲と最高のダンスだから
外仕事がまったくなくても問題ないしくだらないバラエティなんかまったくやらなくていい
0066名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/01(金) 13:34:57.38
>>64
あの表現に口パクなど必要ない
運営などの力を借りていないとは言わない
ただそれはどこのグループでも他のアーティストでも同じこと
欅坂はその与えられた条件で最高の作品を創り上げ 彼女らの力によって人気になった
恵まれていた?勘違いするな 何度でも63を読み直せ
0067名無しって、書けない?(浮遊大陸)垢版2018/06/01(金) 13:38:45.63
欅雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/01(金) 13:42:03.16
ふざけんなよ
もうマツコ推すしかねえじゃん
0070名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/01(金) 13:42:45.09
>>34
そう思うだろ?でもアイドルにまったく興味がない人が見たらその通販番組の方が見たい人いるんだよ
0071名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 13:43:15.91
欅とけやきはDと枕する勇気もないヘタレ集団
0073名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/06/01(金) 13:47:30.04
がな推しはバラエティとしてはまあまあだと思うけどなあ

若林が台本書けそうだから、志村けんのバカ殿様みたいに、ソニー出資でオードリーに番組持たせて交換条件でひらがなけやきを使うってのもアリじゃないか
0074名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/01(金) 13:47:41.16
>>71
マツコが枕したとかいう言いがかりやめろ
0075名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 13:49:45.41
姉さん方を見習って枕で仕事を取るしかない。やらなきゃ意味ないよ
0076名無しって、書けない?(山口県)垢版2018/06/01(金) 13:50:38.42
>>65
メディアを愚弄し、
仕事のない暇なメンバー増やす
ケヤカスの発言らしい。
0077名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 13:51:25.48
枕坂先輩ワイルドで羨ましいっす
0078名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 14:03:38.90
スケジュールに載ってるのに潰れるのか
番組のネタが無いから他番組が使うのに丁度いいな
0079名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 14:06:15.45
まじか、、、中居くんとザキヤマと真夏が撮影しとる 3人ともわいの数cm前通った...🤭 真夏やっぱり頭でかい笑
From: 9YuijKwdeDk2E83 at: 2018/06/01 13:43:54 JST Re 公式RT


昼休み、ビルの前でまた収録。 中居くんとザキヤマと乃木坂の秋元真夏がロケやってた!Σ( ̄□ ̄;) 1m前を三人が通ってった!Σ( ̄□ ̄;)
From: macchiii15 at: 2018/06/01 13:42:33 JST Re 公式RT
0080名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 15:00:29.97
朗報
0081名無しって、書けない?(関西・東海)垢版2018/06/01(金) 16:01:38.83
漢字滅亡への序曲ですな。
0082名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 16:01:49.90
>>52
お前高卒ニートの分際で生意気だなwwwww
0084名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 16:33:46.36
ワイルドな先輩が羨ましいな
0085名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/06/01(金) 16:39:39.27
マツコに謝罪させよう
週に一度の楽しみを奪われたわ
0087名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/01(金) 16:41:02.49
乃木坂工事中の最初の炊飯器プレゼン、西野が一人用じゃなくて・・・?誰と食う用なんだと
台本にあるんだろうけどMCがMCなら突っ込んでるとこだな。
あと乃木坂さん儲かってるんですね。うちが使ってる炊飯器や掃除機より高い。。
0088名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 16:47:09.91
家電のプレゼンとか土田ウキウキしながら見てそうw
0089名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 17:14:54.35
マツコで潰れ
テニスでも潰れたら爆笑もんだな
0090名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/01(金) 17:35:47.80
けやかけに家電の宣伝やらせたらあの体たらくだもんな
そらビックカメラも乃木坂にお願いするわ
上村はいつけやかけ頑張るの?
0091名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 17:40:59.29
ビックカメラとは誰がワイルドしたんだろ
0092名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 17:52:03.61
乃木坂が枕やってるなら欅もやってるよ?
特にぺーとか「んー…」って考えてる間に簡単に連れ込まれてそう
0093名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 17:59:43.55
漢字はブスしかいないし無理でしょ
0094名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/06/01(金) 18:03:50.44
その時間帯はけやかけとキン肉マンだけが楽しみなのに
0095名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 18:09:27.38
ブスでもワイルドしてるんだから誰でもいける
0097名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 18:47:36.93
マツコ回の後にこっそりとけやかけとがな推しの放送時間を入れ替えちゃおう
うん、オタク以外にはバレないって
0098名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/06/01(金) 18:48:35.71
>>97
採用
0099名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/01(金) 18:54:40.55
>>96
10万なんてはした金だろ
服買うより費用対効果良いし
0100名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/01(金) 19:00:38.86
>>34
おまえらはこの放送かリアクションを学べ
0101名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/01(金) 19:03:17.59
>>66
ライブ中倒れないように仕事ないなら自主トレジョギングで体力つけようや
0102名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/06/01(金) 19:24:17.37
>>71
センター様が秋元康の車に夜な夜なパジャマ姿で乗り込んでるの知らないのか?w
0103名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 19:37:42.77
>>102
夜な夜なって発煙筒直後に様子見に行ったあれのことか?
0105名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/06/01(金) 20:16:27.69
>>92
アンチ乙
欅に仕事ないの知らん、欅エアプやなお前
0106名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 20:37:19.24
けやかけが唯一の仕事なのにw
0107名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 20:38:07.53
>>104
これはwww
0108名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 20:48:43.18
>>104
枕先輩はヲタまでワイルドだなぁ
0109名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 21:31:06.91
>>104
お前だろ?
0110名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/01(金) 22:44:46.42
錦織今日勝って4回戦が日曜だから
今週テニスで中止
来週マツコで中止が現実味を帯びてきた
ちなみに来週のマツコもテニスで次週に延期の可能性あり
0111名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 22:52:40.93
ソースちゃんと見ろよ
日曜日の0時は土曜日の深夜だろ
ってのは言っちゃいけない空気
0112名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/01(金) 23:25:12.28
マツコ「ばこーん!」
マツコ「ちゅどーん!」
0113名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/01(金) 23:28:06.93
え!?ひらがな推しやらないの!?orz
乃木中ビンゴとともに日月の楽しみなのにorz
0115名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/02(土) 08:34:05.20
枕姉さん流石っす!
0116名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/02(土) 12:59:40.42
やったじゃん
0117名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/06/04(月) 10:54:29.80
増子寺楠夫w
0118名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/04(月) 14:53:37.95
乃木坂工事中は放送休止したら非難されるけど
欅って書けないとひらがな推しは休止すると感謝されるんだなwwwww
0119名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/04(月) 15:37:34.69
このオカマのどこに需要があるんだ?アベマでやっとけでぶ
0120名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/05(火) 00:03:19.78
工事中にはYモバとアコムという外部のスポンサーがついてるけど
けやかけがな推しは身内のソニーだけだから1時間でロッキューを6回以上見る
全国とローカルの差だけじゃなくてスポンサーの差もあるから消し飛ばされて当然
予告で「来週はお休みです」もなかった程度の番組
0121名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/06/05(火) 00:14:22.08
一度でいいから見てみたい
永谷園からの懸賞金を受け取る菅井様
0123名無しって、書けない?(西日本)垢版2018/06/10(日) 00:09:53.60
マツコブサイク
0125名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/11(月) 15:09:17.10
マツコの番組面白かったわ 来週もマツコで良いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況