X



トップページ欅坂46
110コメント28KB
「乃木撮」が初版20万部いったんだから「けや撮」も撮れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (4級)垢版2018/05/25(金) 08:38:29.88
なあ?

【乃木坂46】オフショット写真集「乃木撮」に予約殺到 “超異例”史上最多の初版20万部スタート

乃木坂46メンバー同士で撮影したオフショット写真集『乃木撮〈のぎさつ〉 VOL.01』(6月26日発売/講談社)が、乃木坂46のソロ写真集・グループ全体の写真集を含めて、史上最多の初版部数となる20万部でスタートすることが24日、わかった。

“今世紀最大ヒット写真集”となった白石麻衣写真集『パスポート』(2017年2月発売)の初版部数は10万部。
その後、19回にわたる重版を行い今年5月には発行30万部を突破している。
『乃木撮』はその白石の写真集の2倍の初版部数となっており、さらなる大記録への期待が募る。

史上最多の初版部数を裏付けているのは事前予約の好調ぶり。
プロモーションのために開設された乃木撮の公式ツイッター(@nogisatsu)ではメンバー同士で撮影したオフショット動画や写真を大量に発信してファンの心をつかんでおり、ツイッター開設からわずか1ヶ月半でフォロワー数は22万人を突破。
それに比例して、ネット書店でのランキングも急上昇し、予約数を伸ばし続けている。

講談社の販売担当者は「発売までまだ1ヵ月以上ありますが、すでに乃木坂46写真集史上最多の予約が殺到しており、超異例の初版20万部スタートに踏み切りました」とコメント。
ヒットを連発する乃木坂46写真集シリーズの中でもひときわ大きな話題を呼ぶ1作となりそうだ。

乃木坂46の素顔満載

『乃木撮』は1年半にわたって撮影された1万枚以上の写真から選んだ珠玉のカットが240ページの大ボリュームで収録予定。
ビジュアルNo.1グループの呼び声の高い乃木坂46のメンバーたちの普段は見られない赤裸々な素顔が満載の1冊となる。

「乃木坂46写真集 乃木撮 VOL.01」概要
発売日:2018年6月26日(火)
撮影:乃木坂46
出版:講談社

乃木坂46メンバー同士で撮影したオフショット写真集。
気を許したメンバー同士だから撮影できた、赤裸々すぎる“素顔の乃木坂46”が満載となっている。

http://mdpr.jp/news/detail/1768537

カメラに向かっておちゃめなチュー顔を見せる白石麻衣(撮影/秋元真夏)
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/jbFu/nm/jbFuSoFarUgmvtAwLs-f_oGKqqaT4nQBIP7PHme11qc.jpg
“彼女感”たっぷりの西野七瀬(撮影/秋元真夏)
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/lkuc/nm/lkucKmvJi9v_Fc5ASwZ4Vl8fMhutR18parIyxyfDL8s.jpg
脚にボディクリームを塗って準備中の齋藤飛鳥(撮影/秋元真夏)
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ptsE/nm/ptsEZ8FPnGXu_u5CzeQZXwErxd_sAXEeMOjs-Lmtdro.jpg
秋元真夏の歯を磨く白石麻衣(撮影/若月佑美)
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/cEYh/nm/cEYh7Jl5XSPSY-9EP-OJir4ybUets9mVKlcmz9MpWms.jpg
“モジモジくん”風白石麻衣(撮影/若月佑美)
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/rszU/nm/rszU2KMediYo5VMuVmUwr4LWY78mgU7KLWR5ZcK9odw.jpg
歌番組の舞台裏でおちゃめなセクシーポーズを決める白石麻衣と衛藤美彩(撮影/若月佑美)
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wMHF/nm/wMHFX1rMY4ACLGkoiOrxng2uJUNmcqSBhKVX8lgCPRQ.jpg
真夏のライブ中、楽屋で汗をぬぐうメンバーたち(左から)星野みなみ、西野七瀬、若月佑美、松村沙友理(撮影/伊藤万理華)
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1UUu/nm/1UUuxG2RDbQTV0ZncAKauMOLA19QArrm37kJeI1Z9K0.jpg
「乃木坂46写真集 乃木撮 VOL.01」
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/m2Nv/nm/m2NvpaXtIGdJYGufUSgjt0XM6h6hPHVAIInYCLw9jiQ.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0060名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/25(金) 11:27:28.65
>>54
へー、初動型じゃないところが全盛期は一般からも人気があったことを表してるな
0061名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/25(金) 11:31:29.53
>>59
組合が機能する国ってどこ?
0062名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/25(金) 11:37:23.33
楽屋でわちゃわちゃしてるだけでお金を生み出す乃木坂姐さん
0063名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/25(金) 11:37:23.86
ケヤキッズは金出さねーから売れないだろ
ようつべの再生回数あげてこい
0064名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/05/25(金) 11:38:14.77
>>63
ぐぬぬ
0065名無しって、書けない?(空)垢版2018/05/25(金) 11:38:18.82
修正が効かないと長濱の体系が世にバレるから欅では無理
0066名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/25(金) 11:40:10.69
秋元康アイドルがよくやるひょっとこみたいな口がキモすぎる
これは数年後黒歴史になるキモ顔だと思う
0067名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/25(金) 11:42:44.89
平手の写真はマネージャーが撮った奴しかない
0068名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/25(金) 11:48:12.80
制作費も製本代くらいだろうから究極の低予算本になるな
そしてまたバカ売れするんやろうな
0069名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/05/25(金) 12:17:58.17
ブサイク集団の写真集なんか売れるわけないだろ
0070名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/25(金) 12:20:02.86
欅はアンケートすらまともに書かない連中だから無理
0071名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/25(金) 12:22:04.05
ひらがなは集英社担当だからないだろあ
0072名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/05/25(金) 13:05:29.48
遺影
0073名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/25(金) 13:06:23.77
漢字でやったら撮影者は森山大道かよってほど暗くて陰気な仕上がりになるのだろう
アーチストだからな
0074名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/25(金) 13:16:38.56
上村が言ってたろ
結局は可愛い子なのよ
それにしても欅は可愛くならないよな
0075名無しって、書けない?(禿)垢版2018/05/25(金) 13:20:13.02
のぎ○○は語呂がいいのに
けや○○って語呂悪いよな
0077名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/25(金) 13:39:05.04
不愉快がカメラマンして撮ってくれるなら買う。ワンカットでも不愉快が紛れてるなら死んでも買わない。
0078名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/05/25(金) 13:40:14.73
>>77
織田米尾関しか写ってなくてもいい?
0079名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/25(金) 14:48:21.37
毎週長沢君のケータリング漁ってる姿
0080名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/25(金) 15:16:31.47
墨撮されたやんけ
0081名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/25(金) 15:20:40.73
欅が動画撮るとメンバーの寝てるところに嫌がらせとかだからな
寝てる鈴本のマットレスに飛び乗って起こしたり、
ねるのハッピーバースデーの菅井いじりとかキモいし
0082名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/25(金) 15:46:27.61
がな撮で
0083名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/25(金) 15:54:55.08
ブス撮とか誰得
0085名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/25(金) 16:22:37.79
>>1
あしゅ食べたい
0086名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/25(金) 16:22:55.42
アイドルの写真集に貞子とか
ムリムリムリムリムリ
0087名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/25(金) 16:24:34.03
まずブサイクだから見たくない
0088名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/05/25(金) 16:27:46.18
メンバー同士だと素を出さなそうだから、文春カメラマンとかのキャスティングならいけるんじゃね()
0089名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/05/25(金) 16:27:46.76
けや撮
推しかけ
46時間テレビ
欅坂プリンシパルはやるべき
0090名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/25(金) 16:37:11.55
わぼ撮が先だろ
0091名無しって、書けない?(茨城県)垢版2018/05/25(金) 16:57:26.51
公式Twitterがよくやってるから
0092名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/25(金) 17:43:11.57
>>78
この三人好きだからええよ
0093名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/25(金) 18:22:53.89
もな撮もな
0094名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/25(金) 18:42:46.36
>>93
それは文春がやってくれるよ
0097名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/05/30(水) 14:03:15.94
けや殺(伐)になるから無理だと思ったけど、志田のいない今ならいけるかな?
0098名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/30(水) 14:06:05.31
平手様が許可しません!w
0101名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/30(水) 14:26:44.70
ロクなもん出来上がらんのは目に見えてるだろwwwポテンシャルが違うねん姐さんとは
0102名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/05/30(水) 14:29:44.34
乃木撮が友撮からきてるのも知らないの多すぎ
0103名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/30(水) 14:34:00.82
>>100
アカン
0104名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/30(水) 14:40:07.79
ブス撮
0105名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/30(水) 14:40:59.24
>>3
平手様だけ特別待遇の個室楽屋なのに絆とか(笑)
0108名無しって、書けない?(中部地方)垢版2018/05/31(木) 18:37:19.14
漢字なんか売れないだろ・・・君らがカンパで金集めて自費出版の形でなら或いは
0110名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/02(土) 11:58:35.31
スキャンダルをフライデーに掲載されたくなかったら乃木撮いっぱい買っとけよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況