X



トップページ欅坂46
1002コメント320KB
【欅坂46】今泉佑唯応援スレ★35【ずーみん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(空) (4級) (アークセー Sx2d-KW/Z [126.162.25.60])垢版2018/05/19(土) 18:55:47.32ID:ryN4T19xx
ずーみんこと今泉佑唯ちゃんを甘やかすスレ

http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/47f/6e257fe479a4f6895d11d5eeca7a0.jpg

【名前】今泉 佑唯(いまいずみ ゆい )
【ニックネーム】ファンには「ずーみん」と呼ばれたい
【生年月日】1998年9月30日(19歳)
【出身地】神奈川県
【星座】てんびん座
【血液型】O型
【身長】153cm(公称)
【チャームポイント】濃くて長いまつ毛
【ペンライトカラー】赤 × 緑
【特技】:フルート
【好きな食べ物】肉、アップルパイ
【好きな肉】上ミノ、熟成肉
【握力】7.7kg
【野望】ラーメン屋「ずー麺」開店

☆欅坂46公式サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/02
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&;ima=1427&cd=member&ct=02

☆「ガラスを割れ!」Type A 特典映像
『欅坂46 今泉佑唯 <自撮りTV>』予告編
https://youtu.be/9O21550cGTA
☆「不協和音」個人PV『今泉佑唯の ひとり童話』
https://youtu.be/gEO6Kdo7_kU
☆「二人セゾン」個人PV『落ちてきた天使』
https://youtu.be/tWdYR7XUv3g
☆「世界には愛しかない」個人PV『ゆいのうた』
http://youtu.be/JpGpBq0f6lw
☆「サイレントマジョリティー」個人PV『17』
https://youtu.be/6XKZIz0Ihbk

次スレは>>980以降で宣言した人が立てましょう
次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【欅坂46】今泉佑唯応援スレ★34【ずーみん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1521790310/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 2d7b-UVFs [106.73.195.0])垢版2018/07/11(水) 06:27:56.20ID:eVJEP/Lm0
本当にメンバー内での不協和音が理由なら欅を辞めてもいいとおもうけどね
川栄李奈みたいに辞めた後も露出が多い奴もいるし(あれはまだ秋元の息がかかってるからか?)

歌唱もそこそこ(音階が狭い?)表現力(棒読みにならない)、ビジュアル、そして天下の六代目中村勘九郎にも推されてるずみちゃんなら女優歌手声優としてソロでやっていけそう。
0854名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd03-NXt0 [1.72.2.243])垢版2018/07/11(水) 12:27:57.40ID:NcVutnPjd
どうせ2期が入ってくれば選抜制に移行するんだから、現在の排他的なメンバーとの関係性なんてどうでもいいよ。

いい意味でも悪い意味でも安定しないグループだから、諦めなければ浮き目はある。今辞めるのはもったいない。

最悪しばらくの間、平手みたいに籍だけおいてソロ活動中心でもいいのかもしれない。
0857名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 23b2-VV1w [59.137.253.30])垢版2018/07/11(水) 17:14:05.10ID:hFC8c7Mj0
もう限界なんかな
0858名無しって、書けない?(庭) (アウアウイーT Sa81-q+oR [36.12.39.116])垢版2018/07/11(水) 18:24:46.85ID:UCn9p/3ta
人間関係より運営の方針が合わないんじゃないの?
最近の欅は歌うことを完全に放棄してダンスに特化してるし。
本人は歌いたいんじゃないのかな。
0859名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MMe1-An9K [110.165.202.119])垢版2018/07/11(水) 18:30:21.38ID:hrBNI9vMM
こうも出る・出ないが不安定だと、正直、重要なポジションは任せにくいよね。
誰かが穴埋めしたり、位置を変えたり、他のメンバーの調整も大変で、結局迷惑かけちゃう。
別々の道を進むほうが、グループにとっても、ずみこ本人にとってもいいんじゃないだろうか。
0861名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MMe1-An9K [110.165.202.119])垢版2018/07/11(水) 18:58:45.72ID:hrBNI9vMM
7th個握全欠…
終わった…
0863名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-pUqe [126.35.65.53])垢版2018/07/11(水) 19:17:21.65ID:56vFRc+7p
乃木坂の人気メンが個握欠席してるのとは訳が違いそうだけど…
ここ最近メッセもブログも音楽番組もライブもぱったりだし、今度こそやばいか
0864名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae9-L64M [106.129.216.111])垢版2018/07/11(水) 19:34:50.94ID:wIMxN1/Ua
いよいよ一つ一つが卒業へのカウントダウンとなってきた感じだな...。共和国、7thのMV、ツアー。2回目の長期休養は流石にないだろうし
0865名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6d25-Mm2V [202.140.205.111])垢版2018/07/11(水) 19:41:15.77ID:9sDrGu/A0
ワイ、そろそろ心の準備を始める…
0866名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-pUqe [126.35.65.53])垢版2018/07/11(水) 19:50:28.33ID:56vFRc+7p
欅坂46のメンバーとして笑ってるずーみんがまた見たい
どうか辞めないでくれ
0867名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr01-J6ee [126.234.21.43 [上級国民]])垢版2018/07/11(水) 19:55:43.12ID:D2Ijc40cr
こりゃ共和国も全ツも無いな
千秋楽だけサプライズで出そうだけど
0868名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 05e3-pUqe [182.168.222.107])垢版2018/07/11(水) 20:12:36.04ID:IRgrbn8m0
千秋楽だけ出るとか逆に辞めてくれ
他の日当たったからチケトレ出すか悩むな
共和国はもう行くけど
0871名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae9-z0dB [106.129.202.104])垢版2018/07/11(水) 20:45:24.06ID:iGhrSyYBa
私は天真爛漫に笑っている今泉が、好きだったんだよ
0872名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-+xon [126.103.190.13])垢版2018/07/11(水) 20:51:29.31ID:1yieRFSW0
忙しい3、4月は乗り切って自分でも手応え感じてたのに
割と漢字が暇になった5月くらいからまた調子崩すってどういうことなんだろうな
0873名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-5uEJ [49.96.4.73])垢版2018/07/11(水) 20:55:18.33ID:+aJcXXcFd
もうダメなんか
初期の頃の天真爛漫だったずみこはもう見れないんだな
0874名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp01-JFW9 [126.247.143.187])垢版2018/07/11(水) 21:11:23.54ID:dcmyWOB0p
この間警告があったストーカー被害でもあったのかな‥
0877名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW cb57-x0n/ [121.113.174.161])垢版2018/07/11(水) 21:20:44.55ID:rH67SPXt0
ずーみん大丈夫か
0878名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW cb57-x0n/ [121.113.174.161])垢版2018/07/11(水) 21:26:37.47ID:rH67SPXt0
メッセで、きょんこにずーみんと一緒にshowroomやってもらうように頼んでみたわ。読んでもらえるかどうかわからないけど...。
あわよくば、きょんこがずーみんを引っ張りだしてくれれば、なにが少しは状況が変わるかもしれない...。
0881名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae9-L64M [106.129.216.111])垢版2018/07/11(水) 22:05:58.33ID:wIMxN1/Ua
>>872
いやホントこれなんだよな。5/14にきょんこと元気にSRやってたわけだからな。なんか単純な体調不良とも思えない...
0883名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイWW 8d57-457N [58.89.108.177])垢版2018/07/11(水) 22:17:45.81ID:NWrfkk8u0
全ては7thのセンターが平手だからだよ
自分は休養明け3列目のシングル復帰だったのに平手はどれだけ休もうがセンター不動
ガラスでゆいちゃんずでWセンター頑張った事なんかあっさりチャラ
このグループで主役になるのは未来永劫無理だと改めて思い知らされたから
0885名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 23b5-CyKI [61.45.57.158])垢版2018/07/11(水) 23:25:00.84ID:xBH6kd9Y0
駄目なら駄目でしょうがないかな。本人が辛いならしょうがない。
まだ決まった訳じゃないけど覚悟はしておこうかね。
ずみこが居ないなら一緒にオタ卒業だわ。
ただ、出来るなら芸能界は続けて欲しい。このままフェードアウトはちょっとキツいな。
0886名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW b562-/xe5 [126.147.161.119])垢版2018/07/11(水) 23:26:21.34ID:GAvcbFg50
平手はきゅうぎょうのアナウンス出てないからな
0887名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 23b2-CyKI [27.94.220.8])垢版2018/07/11(水) 23:58:01.64ID:2Ibrv33q0
欅のオタクはガキばっかだもん
0889名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ f989-qJjT [118.0.234.146])垢版2018/07/12(木) 00:18:56.36ID:VWxLiKCf0
躁鬱のサイクルの鬱状態に入っちゃったかな…
このときはマトモな考え方できなくなるから、変な決定しないでくれよ。
0890名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-VCJT [182.251.255.33])垢版2018/07/12(木) 00:23:48.30ID:uzJbBsv5a
勝手に精神疾患にするなよ
休業の原因は耳の不調だから
0891名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 31f7-/hTI [160.13.245.44])垢版2018/07/12(木) 00:31:34.69ID:DLiPclWX0
耳の不調が精神要因て可能性もある。俺もずみことともにケヤカス卒業。また乃木に戻るとするわ
0893名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-R9md [1.75.253.134])垢版2018/07/12(木) 04:21:26.83ID:4ZFvkdg9d
ずみん
0894名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1962-3iOL [60.113.196.149])垢版2018/07/12(木) 06:29:38.26ID:ubPmaKci0
ずーみん応援してる
0896名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-uzdr [126.233.218.118])垢版2018/07/12(木) 07:51:49.51ID:FCvC9CU/p
>>891
可能性で悲観するって馬鹿な上に不幸だな
同じ馬鹿なら楽観主義の幸せな馬鹿の方が良いだろう
0897名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 13b5-+fYf [61.45.57.158])垢版2018/07/12(木) 08:36:59.57ID:udDzY/hd0
とりあえず今回のシングルは1枚で良いな。ボーナスは別で使うわ。
0898名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5166-NFua [218.221.64.158])垢版2018/07/12(木) 08:58:48.45ID:kBDYam7q0
>>878
人を巻き込むなよ
バカじゃねーの?
これだから今泉もヲタも嫌われるんだよ
欅ヲタの中で一番脳内の精神年齢が低いのって今泉ヲタだな
AV崩れもどきが辞めたら男優にでもなるの?w
0899名無しって、書けない?(中国地方) (ワッチョイW 9352-8e0O [221.12.218.126])垢版2018/07/12(木) 09:57:37.00ID:5fI0aP6L0
おはよー ずーみん いい天使☀
ずーみんには沢山元気を貰った分
沢山笑顔でいて欲しいかな
0903名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1375-BLXU [27.120.143.254])垢版2018/07/12(木) 11:49:59.03ID:mp9B7zQV0
みんなゴメン、そう言って、頭下げれば良い。
それで良くないか?若いからイロイロある。

ずーみんがいない、世愛、セゾンは考えられない。サイマジョにしてもそう。
ポッカリ空いたサマソニのステージ、あれにずーみんがいたら更に良かった。
風吹かも、てちねるずーみんのセンターラインは最強。辞めるのは何時でも出来る。謝るのは今すぐ出来る。戻ってこい!
0904名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MMe5-2Ofc [110.165.180.151])垢版2018/07/12(木) 12:05:03.75ID:rDz5Sev3M
>>896
なかなか含蓄のあるレスだな。
そうかも知れん。
0905名無しって、書けない?(庭) (アウーイモ MM9d-5JLc [106.139.2.6])垢版2018/07/12(木) 12:09:36.24ID:tQlOfB2cM
>>903
何に謝るの?
0906名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1962-si6T [60.113.196.149])垢版2018/07/12(木) 12:18:59.27ID:ubPmaKci0
俺たちがついてるずーみん
0907名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-BqRa [182.251.254.19])垢版2018/07/12(木) 12:22:40.82ID:sUbVRYtja
握手会でなんか言われたとしてもアンチの戯言だと切り替えて欲しかったわね
0908名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ f17b-LQig [106.73.195.0])垢版2018/07/12(木) 14:27:41.72ID:Ts8OcOm00
ずみ太って5人兄妹末子で4人のお兄ちゃんがいるんだっけ?
ずっと兄ちゃんたちに可愛がられて甘えん坊で育ってきたずみ太だから、俺たちが待ってる待ってる言うのもプレッシャーになってるかも知れんね。

ずみ太のペースで体調を整えて、またテレビで明るい笑顔を見せてくれれば俺は幸せ。
0909名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd33-FD/p [49.96.4.73])垢版2018/07/12(木) 15:23:25.61ID:4t+VRt8jd
そんなかしこまった言い方しなくていいよ
ごめんちゃーいぐらいで構わないのに
0910名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-3adN [126.35.65.53])垢版2018/07/12(木) 15:50:28.54ID:RGTBJwzpp
メッセ来たやん
書き方的に個別握手会は休むと書いてるから、7thシングルに参加しないわけではなさそうかね?
それなら一安心なんだがどうだろうか
0911名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1962-3iOL [60.113.196.149])垢版2018/07/12(木) 17:28:12.57ID:ubPmaKci0
ずーみん気にするな 
0913名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-i2kQ [1.75.0.56])垢版2018/07/12(木) 17:51:30.15ID:99KjPbImd
>>912
本人は遅れを取り戻す為に復帰後は必要以上に飛ばす
だから周りがブレーキを掛けてやらんといかんのだが
金儲け絶対の豚以下運営がそんなんやる筈も無く…
0914名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイWW 1962-o5uV [60.158.201.21 [上級国民]])垢版2018/07/12(木) 17:55:47.98ID:dgx4EdUu0
メッセの謝罪が事務的だなぁ
0915名無しって、書けない?(庭) (アウアウアー Sa8b-NFua [27.93.160.63])垢版2018/07/12(木) 18:16:43.64ID:iD6ZoOxFa
適度に手抜く事も仕事のひとつだと思う
握手も歌も踊りも休んでた分を取り戻そうと頑張りすぎたんだろうなー
自分の中でどこかで割り切って出来ないものは出来ない。無理しない。ただここだけは絶対曲げたくない。ってメリハリつけるというか
色んなことに多少鈍感になった方がいい
0917名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイWW b124-BU9/ [202.169.188.149])垢版2018/07/12(木) 18:34:46.74ID:2mXlmgDC0
>>901
親今泉メンバーってだれ?
0918名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-3adN [126.35.65.53])垢版2018/07/12(木) 20:55:44.44ID:RGTBJwzpp
もし共和国出れないなら流石に事前にサイトで発表してほしい…
1週間後だしリハやってるだろうから出る出ないは運営わかってるはずだと思うのに
0919名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW f9e8-XRvG [118.109.99.3])垢版2018/07/12(木) 21:49:43.30ID:uXZsQ1j+0
>>918
もな新潟帰ってたのにアニラの欠席発表したの当日やで
0920名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9d-cnim [106.129.202.104])垢版2018/07/12(木) 21:51:41.30ID:kopMTzSga
>>918
去年の共和国は米さんが当日に自らブログで欠席報告しとったで
そのブログ報告後に運営がアナウンス
0921名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ f17b-Y8gp [106.73.195.0])垢版2018/07/12(木) 22:02:42.87ID:Ts8OcOm00
>>902
ずーみん違いで小泉さんとか泉さんだったら編集部に爆竹投げるしかないな(クレイジーツッコミ)
0922名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW a97b-wKyy [14.8.104.96])垢版2018/07/12(木) 23:08:20.53ID:2NSXPtWS0
>>915
メンタルかな…
0923名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW a97b-wKyy [14.8.104.96])垢版2018/07/12(木) 23:40:28.08ID:2NSXPtWS0
初期のころの平手今泉のくったくのない笑顔はもう見れないのか…
これが成長なのか…
お互いに色々悩んで大人になっていくんだな
見てる方は切ない悲しい
0924名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8962-fR3i [126.20.121.131])垢版2018/07/13(金) 01:20:35.08ID:KHfwuknV0
>>883
誰かが言ってたんだよ。
「グループアイドルとして活動する以上まずはセンターを目指してほしい。目指した上で自分の立ち位置が分かってくる。」って。
ずーみんもその考えに至ってほしい。
センターじゃなくても輝けるし主役にだってなれる
0925名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 134c-NFua [59.86.137.61])垢版2018/07/13(金) 01:44:41.92ID:qdNsF3bd0
>>883
平手のためのグループだからここでセンターは無理
握手人気あるしAKBの方が向いてそう
0927名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9d-cnim [106.129.202.104])垢版2018/07/13(金) 07:14:27.35ID:EW/iQAXua
おはよう
0928名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW a97b-wKyy [14.8.104.96])垢版2018/07/13(金) 08:11:14.74ID:6igXi71C0
>>926
誉めてるのか,けなしてるのかw
0930名無しって、書けない?(庭) (アウーイモ MM9d-5JLc [106.139.1.7])垢版2018/07/13(金) 12:03:48.88ID:PFp3ShHgM
久々に明るいメッセきたね
大好きな人の復帰は嬉しいよなあ
0931名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MMe5-2Ofc [110.165.202.119])垢版2018/07/13(金) 12:08:53.81ID:qCbT+1oBM
もう一度、向日葵を生歌で聞きたい。
あの名曲と歌声を埋もれさせないでくれ。
0932名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1962-si6T [60.113.196.149])垢版2018/07/13(金) 12:13:11.24ID:baZuaOJ20
昼泉
0933名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8962-IGQ+ [126.19.88.113])垢版2018/07/13(金) 12:26:25.57ID:8BUPxmoP0
アール編集部
@ar_mesugirl
ar8月号オフショット祭🌻ずーみん2連発😆いきまーす!ファッション企画・チャンピオン特集のオフショット🤳萌えなスエット姿は誌面で目に焼き付けてくださいね😘
@枚目→チャンピオンベアと記念写真A枚目→スエット女子ってシンプルにかわいい #今泉佑唯 #欅坂46 #ar8月号 動画も後ほど公開予定
https://mobile.twitter.com/ar_mesugirl/status/1017588205565034496
0934名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Src5-o5uV [126.234.28.169 [上級国民]])垢版2018/07/13(金) 14:23:00.77ID:LV+qZ2qur
みるきー復帰で元気出てくれたら嬉しい
0935名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 7b5a-Y8gp [119.224.214.148])垢版2018/07/13(金) 14:49:44.85ID:7Ic4ZTln0
またお前らはメンヘラに振り回されてるのか?好きだねえお前らも
0936名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 79e3-3adN [182.168.222.107])垢版2018/07/13(金) 15:15:50.03ID:OQUkvdYV0
ずーみん復帰待っとるよ
0937名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF33-BLXU [49.106.188.67])垢版2018/07/13(金) 15:42:46.36ID:dEnVt6K/F
>>923
推測なんだが…
平手は今泉のこと、好きだと思うよ。
周りが考えてるより単純だと思う。
有明のサイマジョのあと、平手がずーみんの方に笑いながら話しかけたずーみんの屈託のない笑顔を見た時は本当に幸せだった。
0938名無しって、書けない?(庭) (アウーイモ MM9d-5JLc [106.139.1.162])垢版2018/07/13(金) 16:15:33.08ID:3+5GBSR2M
不仲説なんてソースもないのに外野が憶測で騒いでるだけだしなー
どっちも休みがちならそりゃ絡みも無くなるわ
0939名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 1389-2Ofc [123.217.254.72])垢版2018/07/13(金) 18:18:54.92ID:UGluVPMM0
ずみこの大好きなみるきーパイセンも、グループの不動のエース・さや姉と不仲説あったしな。
あちらも仲良しではないが、不仲ってのもちょっと違う。
0940名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 11b4-i9i9 [58.13.178.10])垢版2018/07/13(金) 18:23:24.80ID:OVh8QT1o0
>>937
有明かぁ
だいぶ昔だな
0941名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-uzdr [126.233.64.65])垢版2018/07/13(金) 19:25:00.35ID:T41VX3x/p
>>939
周りが煽るんで話しづらかったとはさや姉が言ってたな
0942名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW a97b-wKyy [14.8.104.96])垢版2018/07/13(金) 20:57:40.18ID:6igXi71C0
>>937
まじで!
その平和で多幸感溢れる話信じたい
0943名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-yQzO [182.251.242.47])垢版2018/07/13(金) 21:29:22.85ID:r/0fC0x6a
>>926
他のグループを下げるな
テメェみたいのは消えろ
0944名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-1dzP [126.199.212.111])垢版2018/07/13(金) 23:34:31.59ID:l4Xsm4n0p
白塗り今泉を待つわ。
0945名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 11b5-dyis [58.98.229.71])垢版2018/07/14(土) 00:17:57.79ID:sJyRdKXx0
ゆいふるも将来フェラしたりごっくんしたり顔射されたりシックスナインしたりクンニされたり潮吹かされたり激しい立ちバックされたりって考えたらオモロイよな
0946名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW a97b-wKyy [14.8.104.96])垢版2018/07/14(土) 05:02:10.72ID:JmtPM/350
>>945
あの笑顔の奥に、たくさんの下積みと苦労があると思うといたたまれない…
0948名無しって、書けない?(中国地方) (ワッチョイW 1152-8e0O [58.183.251.121])垢版2018/07/14(土) 06:26:59.67ID:i4/AkCKr0
ずーみん おはよーいい天使☀
早いし二度寝しよ ふおぉ〜もっかいねよ
お休みなさい😊
0949名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ f17b-LQig [106.73.195.0])垢版2018/07/14(土) 10:22:49.71ID:+PPupFID0
>>946
それねー、
勝手な妄想だけど、当時あの小さい子が大人たちに「出来るって言え!」「やりますって言え!」と調教されたんだと思う。だからサンドや土田に
出来る?自信ある?と聞かれると意を決したように一度大きく息を吸い込んでからそれを吐き出すように「できます!」「あります!」って必ず答えるしぐさね、身体に叩き込まれちゃってるんだよねきっと。
0950名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 530b-YhBd [211.1.206.206])垢版2018/07/14(土) 10:52:57.53ID:c4NfoP280
昨日別冊カドカワを買ってきて読んだ
5P目にアイコールユアネームという文字を見たとき
編集者にビートルズ好きな人がいるのかなって思った
ジョンレノンが作曲した僕も好きな曲
ジョンレノンって自分の声が嫌いで
2枚目のアルバムから自分の声をダブルトラッキング録音(重ね録り)
アルバム盤よりライブ盤のジョンの声がめっちゃ好き
だから僕にはライブ盤のジョンの声とオリジナルのオフボーカルを
組み合わせて真のビートルズベストを作りたいっていう野望がある草々
僕が生歌にこだわる理由もここにある
過去てちスレでもてっちゃんの声はいいって言ってきた
だからてっちゃんには是非下手でもいいから生で歌ってもらいたい
まだ欅がサイマジョをリリースしたばかりの頃
なぜ最初のてっちゃんの声の加工するのか!
ってあるところでこきおろしたことがある
その時は欅のファンではなかったけど楽曲が素晴らしかったから
相棒のポールが「こきおろしのジョン」って言うほど
他人(メンバーのポールジョージも含め)の作品を貶すジョンレノン
僕もダメなものをこき下ろすところがジョンと似てんな草々
乗り遅れたバスのてっちゃんと泉ちゃんのダンスを誉めたけど
今日はこき下ろすことにしよう
最初の乗り遅れたバスは気持ちが入っていて表現が豊かだけど
2度目のライブ?のときは二人とも惰性で踊っていて
ただのバックダンサーに過ぎず何の魅力もない
TAKAHIRO先生もこの別冊カドカワで言われているように
感情は手先に現れるから
そう言えば初披露のガラ割のてっちゃん泉ちゃんといっしょでふらついてんな草々
そういうところは僕は本当に厳しい
エンタの天才(今井絵理子)でもない限り
意識しないと簡単な振り付だと凡庸なダンスになってしまう典型的な例
もし泉ちゃんが共和国全ツに出るのならそういったところも気にするように
ばいころまるーーーーーーー!
0951名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-XRvG [182.251.247.4])垢版2018/07/14(土) 11:31:59.96ID:pLP1dpNaa
>>949
ただの持ちネタです(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況