X



トップページ欅坂46
160コメント44KB
【悲報】Youtube 公式音楽ランキング開始、欅5位、乃木坂7位wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(空) (4段)
2018/05/15(火) 09:38:43.39

https://charts.youtube.com/charts/TopArtists/jp/20180504-20180510
2018/05/04-2018/05/10

アーティスト別再生数ランキング

5位 欅坂46 2.92M
7位 乃木坂46 2.38M
8位AKB48 2.00M
支店 100位圏外
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/05/15(火) 09:41:15.43
ついにお得意のMVまであんまりみられない乃木坂と変わらずに…
0004名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/15(火) 09:42:20.99
再生数まで落ちると勝てる物なくなるじゃん
0005名無しって、書けない?(東京都)
2018/05/15(火) 09:44:40.07
MV再生しかないケヤカスさん、、
0006名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/15(火) 09:44:46.33
もうTwitterトレンドで大差つけられて
ザ・テレビジョンの視聴熱ランキングなんか
けやかけ圏外だぞ
乃木坂なんか未だにデイリーランキングにまで
ランクインしてんのに
0007名無しって、書けない?(dion軍)
2018/05/15(火) 09:45:04.81
ミリオン売ってもオワコンと言われる欅w
けやかけ少しでも頑張って!
0008名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/15(火) 09:48:28.14
シンクロ発表期間モロかぶりなのに
0009名無しって、書けない?(庭)
2018/05/15(火) 09:48:53.05
ヒット曲ないから仕方ない
0010名無しって、書けない?(dion軍)
2018/05/15(火) 09:49:20.99
ヒカキンはつまらないけど子供たちから絶大な支持。
けやきも同じようなもん
0011名無しって、書けない?(禿)
2018/05/15(火) 09:49:32.61
唯一の心のよりどころだった再生回数までこのザマとは...
0012名無しって、書けない?(西日本)
2018/05/15(火) 09:50:39.09
乃木坂メンバーは冠番組以外でもテレビ出まくってるのに
欅坂のメンバーはネット動画以外だと何処で見れるのかな?wwwww
0013名無しって、書けない?(庭)
2018/05/15(火) 09:50:55.35
こんなの嘘だろ
乃木の方が曲数多いからありえないよ!
0014名無しって、書けない?(庭)
2018/05/15(火) 09:51:36.15
案の定、テレビの話をし始める乃木ヲタ
0016名無しって、書けない?(庭)
2018/05/15(火) 09:57:13.89
ヒカキンのように再生回数で生計立ててるなら無料コンテンツでいいが
欅は大丈夫なのか
0018名無しって、書けない?(東京都)
2018/05/15(火) 09:58:35.41
テレビに出れば出るほどアーティストとしての希少性は下がる。

楽曲の魅力を伝えるべく活動してるのが欅坂
メンバーの魅力を伝えるべく活動してるのが乃木坂46って事
0019名無しって、書けない?(中部地方)
2018/05/15(火) 09:58:46.08
無銭コンテンツ最強の欅の名は伊達じゃないな
0020名無しって、書けない?(庭)
2018/05/15(火) 09:59:28.96
ワンオクがいい例か
見れなければつべ見るしな
結論出たわ
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2018/05/15(火) 10:00:33.88
>>16
いいんでない?
最近の流行はYouTubeからくるし
去年流行った高校生ダンス部もYouTubeから火がついたよね
活動年数2年弱なのに先輩方抜き去ってるのおもしろいね
0023名無しって、書けない?(東京都)
2018/05/15(火) 10:02:24.11
>>19
けど視聴率という最強の無銭指標で秋元系は弱いんだよな

テレビ見てるくせにアイドルは嫌いって連中が一定数いるから仕方がないんだが。。。
ジャニーズみたいに受け入れられる手法は何かないものか
0024名無しって、書けない?(チベット自治区)
2018/05/15(火) 10:02:46.31
これだけの指標で一喜一憂するわけないだろ
0025名無しって、書けない?(catv?)
2018/05/15(火) 10:03:47.48
非公式動画の再生回数で比較したら乃木坂の圧勝だろうなw
0026名無しって、書けない?(東京都)
2018/05/15(火) 10:03:54.83
>>24
ヒット曲のない乃木坂
オワコンのはずのAKBが健闘してるってデータでもあるよな。

平手がいないと逆転されそう
0027名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2018/05/15(火) 10:03:55.42
テレビ出れなければyoutubeに人は流れるからな
3.4ヶ月ごとのリリースじゃ金にもならんが
0028名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/15(火) 10:08:21.28
>>22
かわいそう
0029名無しって、書けない?(庭)
2018/05/15(火) 10:11:13.49
無銭にフル動画垂れ流してるんだから
比較にならないだろ

タグ付けてるしw
0030名無しって、書けない?(地図に無い島)
2018/05/15(火) 10:11:20.64
え?これしか差ないん?
0031名無しって、書けない?(埼玉県)
2018/05/15(火) 10:11:35.15
>>6
乃木中だけ月曜日と火曜日の2日間ともランキングに入ってるんだよな
そしてウイークリーにも
0032名無しって、書けない?(庭)
2018/05/15(火) 10:11:43.22
Youtuber欅なのに…
0033名無しって、書けない?(大阪府)
2018/05/15(火) 10:11:52.94
乃木坂タグで不正してこれか
0034名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
2018/05/15(火) 10:13:17.82
欅の動画には全て乃木坂のタグが付いていますw
0035名無しって、書けない?(庭)
2018/05/15(火) 10:13:26.87
見れなければyoutubeで見る
結果再生回数上がる

乃木中やら違法アップロード視聴はどうかと思うけどな
0036名無しって、書けない?(庭)
2018/05/15(火) 10:14:25.07
今年も検索数負けそうやな
0037名無しって、書けない?(禿)
2018/05/15(火) 10:16:59.98
てか、乃木坂はフルでMV公開してから消されてshort ver.になってるのは数に入ってんのかね?
0038名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/15(火) 10:18:15.15
4月27日 – 2018年5月3日

1米津玄師

2TWICE

3BTS (防弾少年団)

4ONE OK ROCK

5乃木坂46

6欅坂46
0039名無しって、書けない?(庭)
2018/05/15(火) 10:19:23.78
欅って終わったんじゃなかったの?ねぇ?
0040名無しって、書けない?(茸)
2018/05/15(火) 10:19:28.57
てかTWICEって韓国からの再生数も入ってるわけでしょ?
それに勝ってる米津って化け物だな
0041名無しって、書けない?(中部地方)
2018/05/15(火) 10:22:56.02
お金が絡むと弱いからね、youtube頑張らないと
0042名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/15(火) 10:28:20.89
こんだけ乃木坂と同じくらい、いやそれ以上にファンがいるってことは欅がこれやっても埋るんじゃね??

乃木坂46 真夏の全国ツアー2018
7/6(金)〜7/8(日)明治神宮野球場・秩父宮ラグビー場
7/21(土)22(日) 福岡ドーム
8/4(土),5(日) 長居スタジアム
8/26(日),27(月) ナゴヤドーム
9/2(日),3(月) ひとめぼれスタジアム 宮城
0043名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/15(火) 10:29:04.58
コロッケがものまねするからまだ大丈夫
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/05/15(火) 10:32:50.10
>>40
そりゃそうだ
ガラスを割れとたいして時期かわらないのに
lemon 8000万回再生 100万DL
ガラス 2000万回 10万DLだぞ
しかも1人と21人だからガラスの140倍ヒットしてるといえる
0046名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/15(火) 10:36:15.87
不倫 路上キス 集英社 ヤングジャンプ・グラビア担当 妻あり 子持ち


雑誌 Seventeen ( 集英社 ) の企画


好きな曲
1位サイレントマジョリティー 欅坂46
2位トリセツ 西野カナ
3位瞳 大原櫻子

好きなアイドルグループ
1位嵐
2位Hey!Say!JUMP
3位乃木坂46
0047名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2018/05/15(火) 10:36:16.88
>>44
米津が凄いのはわかってるが人数で割るのは意味不明w
0048名無しって、書けない?(庭)
2018/05/15(火) 10:37:19.96
>>44
買う割合で言えば
米津圧勝だな
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/05/15(火) 10:38:35.81
>>47
作詞作曲歌唱とわけると420倍になってしまうので
かなり欅贔屓したんだが
0050名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/15(火) 10:39:56.13
ノギカスしょーもなw
0051名無しって、書けない?(庭)
2018/05/15(火) 10:40:47.59
>>50
ケヤキッズどんまい
お小遣い貯めて
金使おう
0052名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/05/15(火) 10:41:26.45
不倫路チューや主力メンバー卒業しても残り続けてる乃木カスはしぶといんだよ
持続力が違う
0053名無しって、書けない?(庭)
2018/05/15(火) 10:42:35.26
>>52
新潟でデートしてたぐらいで
欅は死にかけだし
どうしようもねーなw
0054名無しって、書けない?(庭)
2018/05/15(火) 10:45:15.67
よく負けるな乃木坂は
0055名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/15(火) 10:46:54.65
>>46
好きな曲は毎年変わり
アーティストは動かない

乃木坂安泰や
0056名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2018/05/15(火) 10:47:44.55
コンテンツ少な過ぎて
今も再生してそう
0057名無しって、書けない?(愛知県)
2018/05/15(火) 10:48:29.57
そりゃPV見るくらいしかコンテンツないんやからそうなるだろ。
0059名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2018/05/15(火) 10:54:17.11
あぶねあぶね、数週間ぶりに乃木坂貶す話題見つかってひと安心や
まあ欅のいいニュースはないけど2日ぐらいはこの話題で持つやろ
0061名無しって、書けない?(禿)
2018/05/15(火) 10:54:33.90
大して差ないんだな
トリプルスコアでぶっちぎってるかと思ってたのに…
0062名無しって、書けない?(庭)
2018/05/15(火) 10:57:04.21
ケヤキッズがもはや絶滅危惧種で
乃木坂叩く奴らも減っちまった
少ない数で頑張らないとー
0063名無しって、書けない?(dion軍)
2018/05/15(火) 11:03:03.04
>>44
なるほど!
じゃあ米津はサザンとかミスチルとかの全盛期軽く抜いたってことか!
0064名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/15(火) 11:05:39.42
まず 乃木坂46 ってタグ外そうかw
0068名無しって、書けない?(dion軍)
2018/05/15(火) 11:09:53.55
こいつら(欅坂)、坂46ついてなかったら全くうれなかったんだろうな。
0069名無しって、書けない?(東京都)
2018/05/15(火) 11:10:35.88
>>67
過呼吸がなにかわかってない池沼が書いた記事晒してやるなよw
0070名無しって、書けない?(dion軍)
2018/05/15(火) 11:10:49.89
NHKは過呼吸になられると面倒だから今年は紅白でこいつら使えないね。
だからといって代わりに使える支店もないので枠減かな
0072名無しって、書けない?(茸)
2018/05/15(火) 11:18:09.69
乃木坂さん、欅にランキングで負けてるのに
『YouTubeでしか人気ないのに…』とか
『乃木坂はMVあまり見られないのに差がないw』とか
言ってどうにかマウント取ろうとるのはさすがに無理あるわw
負け惜しみが過ぎるw
0073名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2018/05/15(火) 11:31:58.43
乃木坂タグwwwwwwww
0074名無しって、書けない?(チベット自治区)
2018/05/15(火) 11:37:25.54
乃木坂が年間1番検索されてる時点でねw
0075名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/15(火) 11:38:37.47
タグ坂46です!
0076名無しって、書けない?(チベット自治区)
2018/05/15(火) 11:42:11.34
乃木坂動画を見ていた人に欅坂動画を見せても大丈夫だが
欅坂動画を見ていた人に乃木坂動画を見せてはよくない

と考えているようだねあちらさんは
まあ普通は「こんなの見たくもないわ」と思われてしまうという懸念はわかる
0077名無しって、書けない?(庭)
2018/05/15(火) 11:47:07.51
ランキングでマウント取ろうと思ったのに再生回数しかない欅が差を縮められ墓穴掘ってしまったかwww
0078名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2018/05/15(火) 11:47:37.38
ケヤキッズ怒りのMV再生wwwwwwwwwwwwwwwwww
0079名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/05/15(火) 11:47:51.63
>>63
何を見ていたのわたしの知らないヲタ顔で
0081名無しって、書けない?(大分県)
2018/05/15(火) 11:49:22.14
>>22
悲しいなあ
0083名無しって、書けない?(茸)
2018/05/15(火) 11:54:45.81
>>77
いやだからランキングで負けてる時点で何言っても負け犬の遠吠えだからw
0084名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/15(火) 11:58:10.81
乃木雑魚発狂w
0085名無しって、書けない?(庭)
2018/05/15(火) 12:02:16.71
ロッキューって流れるだけで不快なのに
わざわざ再生するとかありえない

乃木坂の見た後に勝手に再生されるけど
0086名無しって、書けない?(チベット自治区)
2018/05/15(火) 12:05:21.32
アーティスト別は全部の曲だから曲数多い方が有利のはずなんだけど
0087名無しって、書けない?(家)
2018/05/15(火) 12:05:32.63
>>83
じゃあ他で全負けしてるのはどう説明するの?
0088名無しって、書けない?(庭)
2018/05/15(火) 12:10:10.15
自慢するものが何も無くなるから
マウントパンチやめて差し上げろ
0091名無しって、書けない?(禿)
2018/05/15(火) 12:17:49.90
大森さん精神不安定になってるらしい
0092名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2018/05/15(火) 12:18:52.47
>>87
よさぬかw
0093名無しって、書けない?(東日本)
2018/05/15(火) 12:19:11.16
>>1
あれ、乃木坂さんって何年やっててMVの数が欅の何倍ありましたっけ?
0095名無しって、書けない?(茸)
2018/05/15(火) 12:24:25.99
>>87
全負け?
配信は?ストリーミングは?カラオケは?フェス動員数は?

ヲタ専じゃない、あらゆる一般向けの音楽指標で欅が勝ってますよね?w
0096名無しって、書けない?(福岡県)
2018/05/15(火) 12:30:26.44
そりゃユーチューバーなんだから
ここだけは譲れません
0097名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/15(火) 12:30:51.19
乃木雑魚怒りの捏造
0098名無しって、書けない?(庭)
2018/05/15(火) 12:37:25.49
>>95
数字だして
0100名無しって、書けない?(愛知県)
2018/05/15(火) 12:38:49.67
非公式入れたら乃木坂がぶっちぎり一位だろ
まぁこんなので勝ったところでだが
0101名無しって、書けない?(家)
2018/05/15(火) 12:41:31.37
>>100
欅は楽曲以外に魅力ないからまとめ動画の素材もないよなww
0102名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2018/05/15(火) 12:42:33.77
ユーチューバーが再生数で迫られたらもう何も残ってないよ・・・
0106名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/15(火) 12:56:53.97
>>6
そんなの気にしてんのキモヲタのお前だけだぞwwwww
キモヲタくっさwwwwwwwwww
雑魚くっさwwwwwwwwww
0107名無しって、書けない?(庭)
2018/05/15(火) 12:59:05.05
三時間も前のレスに草生やして大変だな
0108名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/15(火) 13:19:33.95
乃木雑魚だっさwwwwwwwwwwwwww
0109名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/15(火) 13:31:20.32
などと無銭オタが喚いています
0110名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/05/15(火) 13:38:37.28
>>108の書き方はやめたれバカのおじさんだね
0111名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/15(火) 13:40:07.28
米津のMVにてちが出れない理由がわかった
0113名無しって、書けない?(catv?)
2018/05/15(火) 14:28:33.69
無銭しかいない欅ヲタ
メインの客が中学生だからな…
0114名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/15(火) 14:36:04.23
>>1
乃木坂ってほんと需要無いんだな
メンバーもおばさんばかりだし完全なオワコンになってる
0115名無しって、書けない?(茸)
2018/05/15(火) 14:39:59.10
>>87
さすがにその返しは乃木坂オタ苦しすぎんよ〜w

このランキングで負けてる事実は変えようがないのにw
0117名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/15(火) 14:52:26.96
>>6
けやかけは関東だけなんですがw
それで負けてたら乃木中やばすぎだろ
0119名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/15(火) 14:56:06.46
Youtube再生回数の話なのにけやかけ引き合いに出す>>6もよくわかんけどな
乃木中でしか勝てないって言ってるようなもの
0121名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/15(火) 14:58:33.65
まず乃木坂のタグ外せ
0122名無しって、書けない?(茸)
2018/05/15(火) 15:01:12.84
>>18
ライブすらまともにできないのに、どうやって楽曲の魅力を伝えるの?wwwwwwwwww
0123名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/15(火) 15:04:08.13
>>120
乃木カス必死すぎw
そんなに負けたくないなら再生しまくれよ
0125名無しって、書けない?(茸)
2018/05/15(火) 15:06:05.43
動画再生回数芸人欅坂www
0126名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/15(火) 15:12:47.27
曲の欅坂 ビジュアルの乃木坂でいいだろ
ひらがなはそのハイブリットってことで
0129名無しって、書けない?(庭)
2018/05/15(火) 15:19:37.90
>>126
昨晩のひらがなビンゴがやってるときに
本スレは30分で200レスしか伸びなかった
いいとこ取りできてない
漢字かひらがなどちらか潰すべきだわ
0130名無しって、書けない?(茸)
2018/05/15(火) 15:56:53.25
>>116
そんな希望的観測の話されましても…^^;

"今"この"瞬間"から目を逸らさないで?
0132名無しって、書けない?(庭)
2018/05/15(火) 16:30:23.11
なのにお仕事全然来ないね…
0133名無しって、書けない?(庭)
2018/05/15(火) 16:30:40.66
乃木坂はしゃべくりのとか足せば余裕で1位だろ
楽しめるコンテンツの少ないグループが都合の良いところだけ切り取った哀れなランキング
まるで200盗塁以上の通算盗塁成功率一位とかいう条件付きで調子こいてる鈴木尚広だな
0134名無しって、書けない?(庭)
2018/05/15(火) 16:31:29.21
いつも再生数がどーのこーの言ってるけどそれが何かに繋がったのを見たことない
0135名無しって、書けない?(茸)
2018/05/15(火) 16:33:05.51
>>134
ほんそれ
マジでもうYouTuber
0144名無しって、書けない?(家)
2018/05/15(火) 18:18:55.72
>>134
それを言ったらお終いwww
0145名無しって、書けない?(東京都)
2018/05/15(火) 20:18:08.57
>>122
昔はライブなんておまけでレコード会社の金で歌番組作って
CD売るビジネスだったろ。

そして今はユーチューブが音楽の最先端なんだよ。
0146名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/05/15(火) 21:45:47.35
2017年youtubeで一番検索されたのが乃木坂46の時点で負けてるのは公式だけじゃんとわかる
0148名無しって、書けない?(東京都)
2018/05/16(水) 00:10:38.01
>>126
曲しか取り柄が無かったAKBが
今どうなったか、ってことな
0149名無しって、書けない?(東京都)
2018/05/16(水) 00:19:45.64
2.92M-2.38M=0.54M
→\54,000、シングル通常盤54枚相当

シングルCD売上って何枚差やったっけなぁ…
0150名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/16(水) 02:59:21.33
>>148
AKBの取り得って曲だったのか!?
0151名無しって、書けない?(pc?)
2018/05/16(水) 03:01:17.95
>>149
BD&DVDが2,500,000,000円→限定盤CD換算1,582,278枚

これも追加で
0152名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/05/16(水) 21:47:25.33
Linkin Park - With You (Zepp Tokyo 2001)
https://www.youtube.com/watch?v=LoZjTKa384U
Pushing me away- Linkin Park
https://www.youtube.com/watch?v=igfUpuK-dy0

List of best-selling albums
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_albums
1986年 ボンジョビ Slippery When Wet 2800万枚
1987年 デフレパード Hysteria 2000万枚
1987年 U2  The Joshua Tree 2500万枚
1994年 グリーン・デイ  Dookie 2000万枚
1995年 オアシス  (What's the Story) Morning Glory? 2200万枚
2000年 リンキン・パーク  Hybrid Theory 2700万枚

Linkin Parkのチェスター死去…世界中のアーティストが哀悼の意を表明 2017/07/21
https://tabi-labo.com/282805/linkinpark
人気ラウドロックバンド、Linkin Park(リンキン・パーク)のボーカル、チェスター・ベニントンさんが去る7月20日、
ロサンゼルスの自宅で死亡しているのが発見されました。

リンキン・パーク、YouTube再生数10億回を突破!グループとして史上初の快挙 2012/09/23
http://www.cinematoday.jp/page/N0046288
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
バンドTシャツを語る スレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
0154名無しって、書けない?(庭)
2018/05/16(水) 23:48:30.21
乃木姉さんの動画って不思議と見たくないんだよなぁ
0155名無しって、書けない?(庭)
2018/05/17(木) 19:24:41.47
>>153
曲多いほど分散して伸びませんよ
さすがキッズ言われるだけの頭の悪さだな
0156名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/17(木) 19:26:34.63
>>154
その逆に思ってる奴の方が多いから
事あるごとに急上昇入りするんやろなww
0158名無しって、書けない?(dion軍)
2018/05/17(木) 23:31:48.99
>>157
ログインしててもそうなるのかね
なら自分のせいだw
0159名無しって、書けない?(庭)
2018/05/18(金) 01:10:03.09
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0160名無しって、書けない?(catv?)
2018/05/18(金) 20:49:29.81
>>157
そうタグ付けされてるらしいからしょうがない
逆は無いらしいけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況