トップページ欅坂46
13コメント2KB
Mステに漢字ひらがな全員が出演したら起こりそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しって、書けない?(茸)
2018/05/11(金) 23:58:48.63ID:nCkAH6A/d
菅井しか話さない
話振られたねるが舌ったらずの媚び声で冷え冷え
0006名無しって、書けない?(dion軍)
2018/05/12(土) 00:18:15.86ID:1p1eHxAb0
さかなクン呼んどけば盛り上げてくれるから問題ない
0007名無しって、書けない?(茸)
2018/05/12(土) 00:57:57.98ID:s5fTKWQpd
タモさんに話を振られた時に菅井が無理問答、ねるが当たり障りのない返しをして出番……
そこからはねるともう一人くらい誰かが前の方にいる以外は基本的に後ろでメンバーの一部がたまに見切れるくらいで特に取り立てて何も起こらずおしまい……
0008名無しって、書けない?(catv?)
2018/05/12(土) 00:59:59.80ID:523l8TNX0
渡辺「ふふふふ………」
0009名無しって、書けない?(関西・東海)
2018/05/12(土) 04:32:54.48ID:0ztCuchDK
全員は無理だろ。守屋は手越の愛人だし(笑)新潟女はヤクザの愛人。
0010名無しって、書けない?(庭)
2018/05/12(土) 05:35:45.00ID:AyhSZh8Ya
志田がタモリの冗談で高笑い。
本番で楽屋から出て来ず急遽ラーメンに穴を
埋めてもらう
0011名無しって、書けない?(東京都)
2018/05/12(土) 11:54:56.73ID:nrr2T4m60
チャプ「全員出演。どう?タモリ」
0013名無しって、書けない?(静岡県)
2018/05/12(土) 12:37:16.26ID:hbU3Jswa0
タモリ「漢字の人手挙げて!はい。じゃあひらがなの人!あー、多いんだねー。」

タモリ「あれ?今日平手は?」
チャプ「すみません、一人お休みなんです。あれ?あ、すみません三人お休みでした…。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況