X



トップページ欅坂46
91コメント22KB
今泉がメンバーと仲良くない理由って会話のキャッチボールが出来ないからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6段)
2018/05/09(水) 11:02:59.70
アンケートでも拠り所なしに意見言ってくるって尾関に言われてたし
梨加の写真集宣伝SRでも梨加に写真集とは全く関係ない謎のメッセージ送るし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/09(水) 11:05:31.37
会話のキャッチボールが出来なくてメンバーと仲悪いのって平手だろ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/09(水) 11:14:35.30
何でも自分が自分がだからじゃない?
白塗りとかも自分がやりたいからする
自分がやりたい仕事だけやって
やりたくないことは休む
0004名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/09(水) 11:17:43.23
>>2
これ
0005名無しって、書けない?(catv?)
2018/05/09(水) 11:20:52.14
>>3
それは平手にも言えることだな
0007名無しって、書けない?(兵庫県)
2018/05/09(水) 11:34:06.43
>>5
メンバー
平手は本当に優しい子
今まで出会った人で平手が一番優しい
本当に優しい子でメンバー想いだからみんなもてちを支えようって思う
人の痛みに寄り添える優しい子
平手が一番一緒にいて楽
メンバー達にここまで言われるセンターだぞ
会話もうまいし気を遣える平手と自分自分で呆れられてる今泉とは天と地との差がある
0008名無しって、書けない?(東京都)
2018/05/09(水) 11:34:39.89
所詮は役割の問題
0009名無しって、書けない?(茸)
2018/05/09(水) 11:38:35.82
別にアンチでもないが普通に学校でも会社でも、今泉みたいなやつとお前らは仲良くなってねえと思うぞ。

なんでも自分が自分が
回りにパスはしない
そのくせつまらなくてどんズベリ
空気読めない
無駄にうるさい
休みがち
笑顔の押し売り
情報をリークしてそう
仲間の批判非難を言う
仲間からの信頼が見受けられない

近くにいたら仲良くなる?

へたにアマチュアやってたから素人で何も出来ない頃でダンスも苦手だったなーこ辺りにキツくあたってたんじゃないか?
あんな無害ななーこですらいまだに絡み全然ねえよな。
0010名無しって、書けない?(茸)
2018/05/09(水) 11:40:53.16
>>6
持っていって欲しいが3期生あたりの邪魔になるぞ
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/05/09(水) 11:44:44.78
>>7 >>9
こういう書き込みのみると
欅メンてほんとうに人としての器が小さいというか人間力がないなぁとしか
0012名無しって、書けない?(庭)
2018/05/09(水) 11:49:48.37
平手と今泉は全然違うと思うぞ
今泉はなかなかの闇を抱えている
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/05/09(水) 11:50:54.50
平手ちゃんもそれなりにだよ
セゾンの選抜発表のときの表情とか
なかなか闇が深い何かが壊れたような顔をしてた
0014名無しって、書けない?(茸)
2018/05/09(水) 11:51:41.49
脳のコミュニケーション領域の未発達

つまり、発達障害
0015名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/09(水) 11:57:49.03
自分大好き人間だから
自分を甘やかしてくれるだけのおっさんとの方が気が合う
0016名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/09(水) 12:00:32.17
上ミノーーーー!!!!
0017名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/09(水) 12:07:38.68
>>12
平手の方が闇抱えてんだろ
メンバーみんな笑ってて和気あいあいと楽しそうにしてる時も一人だけ場違いに俯いてリアクションしない時あるし
0018名無しって、書けない?(埼玉県)
2018/05/09(水) 12:11:40.96
どっちにしても闇が深くて近寄りがたい
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/05/09(水) 12:11:41.95
ゆうパラでみぃちゃんと出演した時も、やたらみぃちゃんの言う事に否定的だった。男兄妹の末っ子で未だ母親と寝ているお姫様気質。
0020名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/09(水) 12:14:07.50
>>16
これクソ寒かったわ
ゾッとした
0021名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/09(水) 12:14:16.00
一番の闇は本スレで今泉批判したら大量の反発レスが襲いかかってくること
0022名無しって、書けない?(庭)
2018/05/09(水) 12:20:27.39
精神的に幼過ぎると思うわ
自分では大人だと思ってそうな所が一番問題
0023名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/09(水) 12:23:57.08
>>1
コレさぁ
今泉だけの問題じゃないんだよね
欅はその割合大きいよ
まともな会話出来るの長沢くらいじゃない
今それ言う必要ある?みたいなの多すぎ
0025名無しって、書けない?(庭)
2018/05/09(水) 12:28:12.70
>>24
今泉が自分で言ってたようなもんじゃん
0026名無しって、書けない?(茸)
2018/05/09(水) 12:31:55.49
>>24
ほんこれ
誰も何も言ってないのにな
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/05/09(水) 12:32:24.40
今泉が雑誌でメンバーと距離があるて言ってた
0028名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/09(水) 12:33:20.69
漠然と寮組と自宅組で粗密は感じるけどね
0029名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/09(水) 12:34:28.50
>>23
どう見ても距離あるんだが
出会って何年だよ
0030名無しって、書けない?(茸)
2018/05/09(水) 12:35:33.74
そりゃあ学校だってしばらく休んだら最初は馴染めないだろ
今は違うんじゃね
0031名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/09(水) 12:36:12.01
今泉のブログに他のメンバーどれだけ出てくるか見てみな
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/05/09(水) 12:38:32.07
>>19
それ感じた!
性格悪そうなのに、ゆいまーるはずーみんいい子いい子連呼してて笑えるwww
0034名無しって、書けない?(茸)
2018/05/09(水) 12:39:54.50
上村小林とは仲良かったんだから会話はできる
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/05/09(水) 12:40:20.10
亜門先生は間違ってなかった
0036名無しって、書けない?(神奈川県)
2018/05/09(水) 12:41:23.54
乃木坂とのおバカ対決で最下位になって、すごい嫌そうな感じだったな。自己評価高くてプライドは高い感じ。
0037名無しって、書けない?(禿)
2018/05/09(水) 12:44:53.48
けやかけで他メンバーから今泉に話を振ることはまずない
名前すら呼ばれない
「ずーみんが〜」って言ってるとこ聞いたことない
0038名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/05/09(水) 12:48:31.93
だからいつもムスッとした表情で座ってるんだね。
0039名無しって、書けない?(庭)
2018/05/09(水) 12:56:33.47
今泉のブログ写真てソロばっかだよな
心配になるレベル
0040名無しって、書けない?(catv?)
2018/05/09(水) 13:03:13.22
>>19
それは思った
0041名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/09(水) 13:15:16.33
千葉の悪魔のせい
0042名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/09(水) 13:16:44.64
>>39
ブログも書かないで仕事サボりまくってる奴の方が心配
0043名無しって、書けない?(庭)
2018/05/09(水) 13:20:33.65
ブロディはいらなかったんだよ
あんな話は胸に止めてただ頑張れば今頃違ったろうにな

雑誌にしてもブログにしても軽々しく答えても、見るのはヲタだけじゃなくてメンバーや業界関係者や秋元康も見るってのを忘れない方がいいよな。
0044名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/09(水) 13:20:41.65
ぺーは何も考えて無さそうだから別枠として
平手上村鈴本のブログサボりのこの癌トリオなんとかしろよ
こいつら本当に欅の癌
0045名無しって、書けない?(dion軍)
2018/05/09(水) 13:22:17.34
みんないる楽屋で歌歌ってるだけのやべーやつ
0046名無しって、書けない?(庭)
2018/05/09(水) 13:24:57.15
>>44
あとこうした今泉ヲタな
他メンバー叩いてどんどん今泉の居場所無くしてる事に気づかないやつな。
今泉に仲間がいないってのに他メンバー叩いて意味あるか?
孤立奮闘じゃないか
0047名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/09(水) 13:26:31.38
>>46
孤軍奮闘な
長濱ヲタは頭が悪いでちゅね〜
0048名無しって、書けない?(千葉県)
2018/05/09(水) 13:34:18.92
一見会話しているようでその実頓珍漢な遣り取りしている漢字メンに
果たして会話のキャッチボールを出来る人が要るのだろうか
0049名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/09(水) 13:41:29.51
>>48
これ
今泉だけの話じゃない
0051名無しって、書けない?(庭)
2018/05/09(水) 13:48:45.77
そもそも誰も仲良く見えない
0053名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/09(水) 14:09:38.49
>>50
そういうのよく言われるけどさ
それで腹立てるほど欅の連中は野心ないよ
0054名無しって、書けない?(茸)
2018/05/09(水) 14:11:06.40
平手は今泉よりはちゃんと人間関係構築してるよ
0058名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/09(水) 14:23:44.72
言葉のキャッチボールが出来ず親としか話せないコミュ症無職のヲタに言われてもねぇ
0059名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/09(水) 14:24:45.87
今泉が消えてうれしくて仕方がない小林信者と上村信者w
0061名無しって、書けない?(庭)
2018/05/09(水) 14:30:33.58
平手は今泉よりもずっと精神年齢は高いと思う
本来は気遣いできる子だし
今泉は自分中心な感じだからね…
0062名無しって、書けない?(福岡県)
2018/05/09(水) 14:30:48.57
>>56
最近はエステティシャンになりたいんだって
だからもう踏み台とは思ってないかも
0063名無しって、書けない?(茸)
2018/05/09(水) 14:34:39.98
漢字は長濱メンバーがたまにいじめをしているけどみんな仲良いから心配しないで
0064名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/05/09(水) 14:38:26.01
>>61
今泉は余裕なさ過ぎでヒステリックすぎる
0065名無しって、書けない?(大阪府)
2018/05/09(水) 14:38:30.93
>>61
ライブやテレビでゴミみたいな態度とる人間が精神年齢高くて気遣いできるってw
0068名無しって、書けない?(東日本)
2018/05/09(水) 14:48:04.84
初期平手は今泉と仲良かっただろ
0069名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/09(水) 14:49:48.75
上村とも仲良かったが欅一のギスギスした関係になったな。
もう修復不可能
0070名無しって、書けない?(庭)
2018/05/09(水) 15:48:14.34
今泉が一番好きなのはふゆかだろう
0071名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/09(水) 15:54:07.42
小林ヲタあっさり今泉捨ててるなw
0072名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2018/05/09(水) 16:15:41.97
休みに入る前と後でブログが一変した。
休む前は尾関、りさ、おだななとかと写真撮ってた。
2017年4月くらいか。
0073名無しって、書けない?(庭)
2018/05/09(水) 16:32:16.98
>>53
今泉が戻ってきた時はまだ居場所があったっぽいから
多分その直後の今泉の態度がやばかったんだろう
0074名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/09(水) 16:40:26.40
雑誌で小林以外相手にしてくれないとか書いたのはまずかったな。
何でも思ったこと口にしちゃう痛い子
0075名無しって、書けない?(茸)
2018/05/09(水) 17:19:27.77
今泉は無駄に芸歴が長いから変なプライドとかあってそれが壁になってるという勝手な妄想
0076名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/09(水) 18:15:41.37
>>1
11時て

お前がニートなのは会話のキャッチボールが出来ないからだもんなw
0077名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/09(水) 18:18:31.48
自分の利益が全ての自己中で性格悪い奴

今泉、志田、守屋、小林、ねる、鈴本、小池、原田

クズが多すぎ
0078名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/09(水) 18:23:17.24
>>77
不愉快ヲタw
0080名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
2018/05/09(水) 19:25:43.42
消臭力
0081名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/09(水) 19:27:27.73
てちは謙虚すぎるからな
自分ばかりスポットライトを浴びるのが嫌で他のメンバーも目立って欲しいから
グループ活動辞めて歌番組やライブで他のメンバーにセンター立たせてあげたり
こち星のMCを他のメンバーに譲った

自己中とは正反対の人間
0083名無しって、書けない?(茸)
2018/05/09(水) 20:28:16.07
>>81
やってる事が自己中そのものなのはギャグなのかね
0084名無しって、書けない?(庭)
2018/05/09(水) 20:44:10.87
>>81
ネタか本気かまじでわからん
0085名無しって、書けない?(庭)
2018/05/09(水) 21:11:40.98
自分をわきまえてないからだろ
能力もないのになんでも欲しがるのが許されるのは大家族の中だけ
0087名無しって、書けない?(神奈川県)
2018/05/09(水) 23:06:50.39
現在、今泉とペアでラジオなど出せる組み合わせが
小林、菅井、小池、原田、ねる(最近になって)ぐらいしかいない感じ。
あとのメンバーはNGなのか、一緒に出ることはないね。
0089名無しって、書けない?(茸)
2018/05/10(木) 00:02:30.05
学校のクラスと一緒で
外からみたら誰と仲良かろうが悪かろうが
糞どうでもいい。
0090名無しって、書けない?(地震なし)
2018/05/10(木) 00:02:52.69
>>89
いいんじゃない
お前はそれで
0091名無しって、書けない?(禿)
2018/05/10(木) 00:08:09.12
何となくのイメージ
・石森は今泉のこと嫌ってそう
・土生、理佐、梨加は今泉と会話しなさそう
・欅坂に中井りかがいたら今泉や志田をボッコボコにしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況