X



トップページ欅坂46
183コメント51KB
ゆっかーのブログ見て申し訳ないと思ったやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:33:31.55ID:/YGPdTRZa
正直いますよね?
僕もその一人です
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:35:19.69ID:kZeltwpwd
別に。

やっぱこいつ無能だなあとしか
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:36:21.46ID:SB5H5J2Aa
あれだけラジオで言われて額面通りにしか受け取ってないならいよいよ末期だなと思ったよ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:36:33.64ID:ewsW1NTRa
決められない人間なんだなと改めて思った
キャプテン向いてないよ

申し訳ないだなんて微塵も思わなかった
0005名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:40:05.95ID:2jrXYqFG0
やっぱりキャプテンは菅井で良かったわ。
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:45:56.71ID:rvPB7HO/0
実に菅井らしいブログだとおもった
綺麗事ばかりで内容は薄っぺら
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:48:27.63ID:gr5kYjBj0
「正直」っていえば聞こえはいいけど
欅のは「わがまま」とか「自分勝手」ってことだから
秋元の言葉を額面通りに受け止めてそのままでいたらダメだろ
ダメだから秋元もケーキ持って人払いして話聞こうとしたんだろうし…
でも誰も話をしようとしないから平手以外のやつは諦められちゃって
その結果の「そのままでいい」なんだよ
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:57:42.52ID:1pvz5uid0
気が楽になったんだから握手会より有意義な時間だったはず笑
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:59:45.47ID:ORiWz4JU0
菅井がいなければ今頃は漢字動物園だったろうな
0011名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:01:25.55ID:yeVm8/XIp
今ごろ気づいたのコイツ?としか思わなかった
ビックリした
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:04:18.30ID:wLJLK/Qz0
菅井はやはり基本的に頭が悪いのだと思う
ただ、こういう人はすごく魅力的だし、とてもよい奥さん、よい母ちゃんになるよ
奥底に何か芯があって、それがブレなければね
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:07:57.06ID:/YGPdTRZa
結構辛辣なコメント多めだけど
僕は正直ブログみてはっとさせられたよ
ただ、もう少し楽観的にやらないと精神的にヤバくなっちゃうから程々にって思いました
とにかく頑張ってほしいです
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:11:04.84ID:aq5C1+nfd
口で言うのは簡単、行動にうつさないと意味がない。
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:18:01.88ID:wLJLK/Qz0
>>16
今回の目標は余裕だよ
「無理に考え方を1つにすることにこだわらないで」
何もしなければ行動に移したことになる
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:24:56.76ID:yeVm8/XIp
>>17

おまえマジ馬鹿だろ

それは匙投げてどうでもいい奴に言う常套句な

それを真に受けて涙してるノータリンキャプテンどこまでカスなんだよ
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:26:13.28ID:/YGPdTRZa
>>18
ちょっとなに言ってるかわからない
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:26:55.77ID:Fz+DiAnq0
これは鬱の初期症状だよ
キャプテンは今すぐ休んで欲しい
軽井沢あたりで療養してほしい
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:27:47.74ID:wLJLK/Qz0
>>18
へ?
違う違う
菅井本人が掲げてる目標(今の感情)じゃん
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:28:59.69ID:3G5AZrYg0
あれだけ言われてまだ内容のないブログを上げられるのはすごい
秋元先生には甘やかしていただきましたが私はちゃんとまとめたいので〜くらい言えばいいのに
どっちつかず
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:30:43.58ID:/YGPdTRZa
>>22
山口みたいってことTOKIOの
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:31:35.83ID:wLJLK/Qz0
>>22
だから何を言ってるんだよ
今はもうちゃんとまとめたいとは思ってねえんだよ
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:31:56.23ID:3qupFL8G0
人の上に立てるような人物ではない。
現在の漢字の崩壊状態を見ればそれがよく分かる。
全力で応援してたことが馬鹿らしく思えてきてしまう。
他者に嫌われても目的の為には自己を犠牲に出来る精神、あるいは他者の思惑などを完全に無視出来るようなメンタルが無いと無理だ。
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:33:13.54ID:3G5AZrYg0
>>24
思ってないわけないじゃん
あのブログ見て本気でそう思ったの?
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:35:37.85ID:Xk1w8iaP0
ポコチン
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:37:20.29ID:66W4bZWU0
今泉、上村、小池、小林、不愉快、志田、長濱みたいなのがいるから扱いも大変だね
自分自分したり好き勝手にやったりやる気なかったり周りの顔色伺いながら意見コロコロ変えてグループを滅茶苦茶にしてると思うの
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:37:53.73ID:wLJLK/Qz0
>>26
いやいやいや、あのブログを言葉通りに読めばそうなんだが?

「正直なアテクシたち」で本当に大丈夫なのか、まとめなければと感じてきました

これからは「個性豊かなアテクシたち」を受け入れて、無理に考え方を1つにすることにこだわらないで
0030名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:39:58.85ID:5uvppGcx0
秋元にとって漢字がバラバラな方が都合がいいんだよ。平手を思う存分囲えるから。それを額面通り取っちゃ駄目。まあ立場上しょうがないけどね
0031名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:41:36.17ID:TD1drH430
育ちがいいから俗物アイドルなんて辞めたほうがいい
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:41:43.20ID:qL1xhomka
>>28
すごいなそのメンバーこうやってみるとw
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:47:34.95ID:XLvloL8za
乃木坂でいうと深川をキャプテンにしてしまった感じ
とてもいい子だけど向いてないし気の毒だわ
0034名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:48:22.21ID:Ss6W8peAK
菅井様はキャプテンになることを望んでいなかった
むしろ、向いてないと思っている節がある
柄じゃないことを無理にやらされてかわいそうだ
今度病むのは菅井様ではないかと懸念している
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:49:25.87ID:wLJLK/Qz0
>>33
その表現すごく分かるわ
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:52:44.78ID:v0rbpQzgd
無能奇形顔
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:53:17.28ID:66W4bZWU0
菅井は確かに無能だけど>>28辺りのメンツを纏めるのも相当大変だと思うよ
もう少し強く言えるやつがキャプテンになればいいと思うけど現状そんなメンバー今の漢字にはいないしな
結局みんな自分が大事だから何も言えず金魚のフンでしかない
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:53:57.08ID:cBREDg0N0
そりゃ、菅井の前の暫定キャプテンが梨加だったんだから、誰がやっても自立して気配りができて弁が立つ理想のリーダーに見えるだろ
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:55:40.14ID:/YGPdTRZa
28さんの書いたメンバーに平手ちゃんもいるしね
相当気苦労するな
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:58:20.83ID:WAGToZnaa
>>34
むしろ一年前から懸念してたわw
思ったよりもってるけど、そろそろ限界だろ
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:58:22.28ID:H8el6fokd
>>33
それぞれが協力しあおうと意識しない
メンバーの群れに深川なんてほり込んだら
死んでしまうな
0042名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:00:41.56ID:ZtTd0HLZM
いつまでたってもかわいそうな自分アピールばっかで中身が一切成長しないなぁとしか思わなかったです
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:03:16.62ID:kTyPYpdWa
結果が伴ってないっていうけどさ、菅井は試行錯誤してるじゃん。それでもダメで…って秋元に相談して、無理にまとめなくていいじゃんって言われてるんでしょ。
ダメな子がちょっとずつ成長していく過程を見るのもアイドルの楽しみ方だと思うよ。もう少し心を持とうよ、アンチさん。
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:06:54.06ID:0RE/n8kJa
>>28
絶妙なメンバーのチョイス
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:10:24.51ID:eZJV+s98d
菅井信者っていつも他のメンバーのせいにしてばっかだな
0046名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:11:28.97ID:ac/iKqeW0
こんなグループのキャプテンなんか絶対やりたくない
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:16:14.85ID:dGZBScED0
他のメンバーが精神的に子供ばかりだから菅井一人が頑張っても無理
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:17:09.17ID:bAnsDNXD0
ゆっかーは学級崩壊して心の病になる中学教師みたい
0049名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:19:02.86ID:mTo6ZaVA0
>>28
小池をチョイスするあたりよくわかってらっしゃる
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:25:25.72ID:/YGPdTRZa
小池の空気の読めなさは異常
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:28:17.43ID:Xk1w8iaP0
>>50
言えてる

ホテイソンとか全然おもんないわ
0052名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:30:02.00ID:aGKsvVwfp
>>28
ゆっかー大変だわこれ
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:31:46.21ID:/YGPdTRZa
>>51
ホームのラジオなんか酷いぞw
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:32:06.88ID:n2oa8SJI0
別に菅井じゃなくても
誰がやったってこんなもんでしょ
20歳そこそこの女に何を期待してるわけ?
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:38:48.19ID:aq5C1+nfd
そもそも3人以外はラジオ聞いたのかな?
0056名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:38:51.02ID:BKi0PfdOM
>>54
期待なんてしてないよ
ただただ無能だね、綺麗事ばっかで中身がないね、って事実を話してるだけだよ
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:45:14.38ID:n2oa8SJI0
キャプテンって言ったって
他のメンバーと比べてなにか特別な権限があるわけでもないんだし
アイドルグループのキャプテンなんて誰がやったってこんなもんでしょ
菅井が特別能力が無いというわけでは無い
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:45:43.41ID:w0mcOSGn0
仮に菅井が自殺してもメンバーは目覚まさないだろうな
みんな自分勝手な連中だし、喉元過ぎればすぐに忘れるよ、きっと
0059名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:46:34.90ID:w0mcOSGn0
>>55
誰も聴く訳ないだろ
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:46:46.70ID:4OW2XcKbd
中身の無い奴らに中身が無いとか言われて菅井は本当に大変だなwww
0061名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:47:19.35ID:/YGPdTRZa
そもそも他のメンバーがゆっかーに対して敵意むいてるからな
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:47:27.37ID:n2oa8SJI0
菅井じゃなかったら誰だったら良かったの?
他に思い当たる人なんていないでしょ
代替案も無いのに菅井を叩いたところで意味ないね
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:49:19.21ID:gVLAxsVi0
土田ガー菅井ガー乃木坂ガー
0064名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:51:40.98ID:Xkvfq95wM
すがいって人望ないよね
0065名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:56:33.84ID:dJnAtowk0
プロデューサーのお気にってだけで業界から忖度されてる中身のないカリスマが選曲や演出まで口出してるのになにをやることあるんだか
菅井は平手の弾除けに過ぎないアホな日記書いてこそまさによくやったなんだから
0066名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:56:59.24ID:j3wZWWTk0
もう運営だってやる気ないんでしょ
やる気ないというか別にリソースを割いてる
それを菅井がまとめてないってせいにされるのは気の毒
0067名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:57:13.60ID:orDlHz3O0
秋元の言った事を助言として受け取っててこいつ終わってんなあって思ったわ
あれは苦言だろ
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:04:54.38ID:wLJLK/Qz0
>>67
助言なのか苦言なのか真意なんか分からんが
もし本当に苦言なのであればストレートに伝えてやれよ
基本的に菅井は「バカ」なんだから
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:06:33.48ID:/YGPdTRZa
ひどいりきー・・・
0070名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:07:09.19ID:ekL9NGLw0
>>55
絶対聴いてない
0071名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:07:51.94ID:ekL9NGLw0
>>68
秋元なりに気を使ったんだよ
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:09:16.87ID:aOT/jafc0
言い訳をオブラートに包んで衣つけて油で揚げて周りにいろいろ飾って豪華な皿にのせました
どうぞおめしあがりください
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:16:42.82ID:/YGPdTRZa
>>72
馬い!!
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:18:18.48ID:Xk1w8iaP0
まとめるのはゲロブスふーちゃんがやればいい
あいつそれぐらいしか存在価値無いんだから
ゆっかーはMCと告知だけしてればいい
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:18:28.13ID:gr5kYjBj0
ラジオではまとめたいって言ってたのに
秋元に言われてまとめなくていいんだになっちゃったんだな
バラバラを指摘されての悔し涙だと思ってたのが
やらなくていいんだの安心の涙だったのが残念
0076名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:22:46.95ID:AD2SzbDVM
>>74
げろブスにまとめさせたら派閥カーストでいじめの温床になるぞ
表向きの崩壊は少なくなるだろうから今よりはマシになりそうだが
0079名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:29:20.04ID:0RE/n8kJa
>>69
めちゃめちゃ下らないけど俺は大好き
0080名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:29:26.86ID:qL1xhomka
ゲロブスがキャプテンのグループとか応援したくないわwww
0081名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:34:01.88ID:hsg/1I7Va
学生だったから権限と責任の関係がわからないだけ
菅井は権限ほとんどないんだから、そんなに責任感じる必要ないよ
現場の声かけと挨拶だけで十分
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:42:29.90ID:+A6RjNtmM
キャプテンに権限はないけど利権はある
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:42:33.27ID:Xk1w8iaP0
えー
だったらゲロブスの存在価値無いじゃん
とっとと解雇してほしいわ
0085名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:48:13.95ID:/YGPdTRZa
>>84
解雇さんせー!!
あーいうゲロブスがいると応援するしきがさがるんだよなー
0086名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:52:49.78ID:kWbTEI5wa
平手は現状に危機感を持っていて
菅井も少しそれに気づきつつある
ほかがダメすぎる

もう平手と菅井でドュオ組むべき
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:55:03.19ID:sFfY5oqP0
欅坂には年長組に橋本みたいな裏番長がいなかった不幸だな
0088名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:55:21.12ID:Ss6W8peAK
>>81
激しく同意
あなたは実にいいことを言った
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:57:02.16ID:+KAXpPjB0
なんか、かわいそうになってきたなー
写真集買わないけど。
0090名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:57:43.59ID:/YGPdTRZa
>>87
りさは?年長組じゃないけど
0091名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:04:07.53ID:SB5H5J2Aa
暇って言ってたけど写真集はいつ撮ってきたの?
0092名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:05:59.68ID:qL1xhomka
>>91
ねるがレコメン代打してたころかな?
0093名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:13:04.15ID:yeVm8/XIp
さては菅井の写真集出して大爆死させて欅を終わらそうとしてんな運営w
0094名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:28:02.54ID:Xvh1fRTR0
ベリカ以下の売上だったら菅井さん本当にこわれちまうかもな
0095名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:35:43.22ID:c3mIhCt9r
何でベリカ出したんだろ
0096名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:38:44.90ID:u0mG0uI2a
コイツがハッキリしないからみんな甘ったれるだろうな
0097名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:40:36.70ID:ceNqALV+0
副キャプテンも他のメンバーも自分のことしか考えないクズばっかだからな
志田なんてその典型

あんなクズ集団をまとめるなんて無理
キャプテンは悪くない
0098名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:44:43.57ID:Y7aTBDHYd
いつまでも仏の菅井を演じてるんじゃないよ
内なる鬼をさらけ出せ
0099名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:45:02.52ID:kWbTEI5wa
守屋は自分の美容のことしか関心ないように見える
0100名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:45:17.35ID:c3mIhCt9r
ほんといっそのこと志田とねると齋藤はクビにしてくれた方が欅は上手くいく
0101名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:46:37.08ID:qL1xhomka
確かに!
0102名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:46:44.70ID:wctQU1560
思ったことを正直にみなさんにお伝えするなら
中心メンバー2人が文春砲に撃ち落とされたことを
次のミニライブの場でお伝えする羽目になるんだけど
ハードル上げにいってない? 菅井は悪くないけどさw
0103名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:04:53.35ID:C/52BzUHM
秋元(こいつくそつまんねーな…)
0104名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:08:16.64ID:QBvcF6tg0
>>102
菅井からすれば、地獄に落ちてもらいたいレベルでしょ、特に志田は菅井の言うこと聞かないだろうし、仕事サボって男とハメハメ?
俺が菅井ならキレてるわ。
0105名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:12:07.66ID:H8el6fokd
菅井はファンの思いも知ってる
それでいてグループの状況もバラバラ
説教厨まで現れるんじゃ本当に死んでしまうぞ
ここまで耐えるタイプの子は壊れたら
本当にどうなるかわからない
どうかファンは彼女の心情を察してあげよう
0106名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:18:43.67ID:jCaGCz7d0
>>100
齋藤とセットで佐藤も
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:23:30.03ID:erzg5pKe0
菅井だから言うこと聞かないというより
誰の言う事も聞かないんだろう
何人かは
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:23:47.20ID:AYimYN/k0
もっと汚い人間になっても良いんだけどね
育ちが良すぎるからな、難しいな
0109名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:31:07.54ID:X2pe51p/0
人間性が違いすぎるから
本音で言ってもいい子ぶってると取られるのは辛いだろうな
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:31:27.73ID:DeqmKF9z0
個性的なメンバーが揃ってる
古今東西どのアイドルグループも似たような事言ってるよな…
0111名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:42:04.73ID:H8el6fokd
>>109
世の中そんなにできた奴ばっかりじゃないし
これを突き通すには相当な忍耐がいるけど
それを馬鹿にしたり否定する奴のその弱さは
この世のどこにも必要ないんだよな。
0112名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:42:30.68ID:/YGPdTRZa
ゆっかーがんばりきだよ!
0113名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:42:32.95ID:FrOJTmCF0
TOKIOのリーダーの苦しさに比べたら屁でもないだろ
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:44:45.08ID:X2pe51p/0
50近い男の大人と一緒にされても
0115名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:44:46.08ID:RrFpJeO5p
2年くらいでは、まとまらないやろ。
特に女性集団はw
0117名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:50:51.79ID:v9TbAnIxa
がんばりきは自分を励ます言葉だったんですね
頑張ってもらいたいです
0119名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:38:00.31ID:VPorygCOa
>>28
この中に平手入れないあたりが平手信者感あるわ
欅の中では自己中の究極だろ平手は

センターが自己中すぎるからまとまらないんだろ
菅井よりもセンターのが影響力がある
0120名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:59:31.72ID:3ABMd08s0
ゆっかーはガチ恋ヲタ多い
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:03:49.41ID:66W4bZWU0
>>119
敢えて入れなかったのにそこは察してくれ
0122名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:32:52.70ID:wLJLK/Qz0
>>109
分かるなあ
良い子ぶってる感じがガチで本音な人間も、実際に世の中にはいるんだよね
それが良いことなのか悪いことなのか正解はないが、俺はめちゃくちゃ好き
0123名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:58:44.53ID:YCowEzFsr
>>28
俺のオシメンだらけでわろた
0124名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:02:50.04ID:YCowEzFsr
昔のakbも個性のばらつきはこんなもんだったろ
多分足んないのは後輩、2期生
後輩ができれば上もしっかりしなきゃいけなくなるからまとまるよ
0125名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:03:12.53ID:H8el6fokd
>>122
学級委員をやってる菅井みたいな性格の奴が
段に上がって修学旅行場所の候補をあげる
話合いがあって、本当に真面目で良い子で、
出来るだけみんなの意見を取り入れようと
試行錯誤してた。
それにイライラした女子連中が、
良い面してるなよパッと決めろよと言い放ち
クラス何人が謎の爆笑。
そこでクラスのそこそこ人気者男子が、
良い面も出来ないブスは黙っとけよ
と言い放った瞬間は人生で1番のスカッと。

菅井も良き理解者に恵まれる事を。
0126名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:04:28.35ID:wEJ8klSf0
志田ァ謝れよwwwww
0128名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:10:04.57ID:Xvh1fRTR0
オフの日にメンバー集まって話し合いはさすがに草
0130名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:12:00.89ID:X2pe51p/0
>>122
人間汚い部分があって当たり前だからね
特に芸能界にいる人間には理解され難いかもしれない
0131名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:13:23.12ID:SB5H5J2Aa
>>128
申し訳ないけどまともな結論が出る気がしない
0132名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:25:16.56ID:H8el6fokd
>>127
やすすは何となく候補外の方向で。
本当に良き理解者が空気を一掃して欲しいよ。
良い人の振りも出来ない人が
良い人を馬鹿にしてんなよと。
菅井の様な性格の子の周りには絶対必要。
0133名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:03:09.12ID:pPixhhPya
横山と一緒で上に何人もいる状態でまとめろって言われても無理でしょ
危険因子の志田を排除出来たことは良かったかもね
0134名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:15:34.99ID:kGLC/D4D0
平手が権力握りすぎなんだよ
秋元というバックが居るから誰も何も言えない
0135名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:22:06.40ID:F/Kmikkx0
まあ秋元はこれはこれで面白いと思ってるよ
0136名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:27:38.81ID:cGlP8pwVM
キャプテンとして一生懸命なんとかしたいと考えてる人に対して
こんな酷いことしか言えないファンしかいないなんて最悪
オマエらの頭の弱さに草だわ
0137名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:31:00.07ID:TR3Bv3EWd
>>131
話し合ったとしか言ってないからな
何かしら良い方向に話が向かったらそう言ってると思う
0138名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:46:23.95ID:+KAXpPjB0
>>128
仲の良いメンバー数名な気がする。
全員で話してはないだろうな。
0139名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:47:24.56ID:gr5kYjBj0
メンバーで話し合って武道館中止ってこともあったなー……と
こいつら話し合ってもろくなことにならない
みんなで集まって言い訳の理由を探して慰め合うだけ
0140名無しって、書けない?(青森県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:47:49.32ID:K2OrhZ+30
可哀想に
秋元平手は好きにやってるのに

傀儡のキャプテン
0141名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:50:05.49ID:+KAXpPjB0
上村とか厄介っぽいわ。
0142名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:29:15.97ID:4JP6UZx8a
もっと気楽にやっていいよの意味の風ふかだったんだろうけど
ちゃぷも真面目だよな
運営からするとまとまってる方が扱いやすいしオファーする側もそりゃ全員いた方がいい
それでも運営のトップからいいんだよまとまらなくてもと言ってもらえたことはキャプテンとしてほっとしただろうな
0143名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:58:15.21ID:3a2qXM/L0
>>86
天才と付き人のコンビじゃん
ルックス的にも合わなさすぎるし
0144名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:24:47.64ID:hhTeleLW0
まあ取り合えず辞めるわっていきなり去ってく感じはなさそう・・・・でもどうせ
暇になるなら馬術も再開してもいいのかもね
0146名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:01:01.90ID:C0Lv7iTUp
欅の問題は

欅ヲタの質の悪さ



これが一番の問題
0147名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:40:39.14ID:UHJ/8wsm0
菅井は乃木坂のキャプテンなら大成功したと思うよ
相手の気持ちを慮れない欅じゃ我の強さがなきゃ無理
0148名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:38:21.51ID:6Ac9XsML0
菅井じゃ少し頼りないから副キャプ作ったけどほぼ機能してない。美容と伊野尾とキララで頭一杯だもん。
かといって、齋藤は張り切りすぎて明後日の方向行きそう。
結局、菅井しかまともなのがいない。
0149名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 02:57:40.41ID:FPGl8Y4h0
ゆっかーが一生懸命やってるのはわかるけど、ライブのパフォーマンスが上がればとか言ってるのはちょっと。。。
それはライブの仕事運営が組んでくれれば初めて出来ることで、それよりもソニーがわざわざ投資して毎週、毎週番組やらせてもらってるんだから、そっちをまず頑張るべきでは?
0150名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 03:01:46.32ID:m8FPIqVUd
欅で他にキャプテンできそうなのがいないから仕方ない
その菅井キャプテンでもまとめることができない
本当の意味での崩壊(解散)も時間の問題か


>>148
「明後日キララ」って芸名よくね?
0151名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 03:01:50.95ID:/6u/n7Aka
今の考えじゃネタが面白くてもフリートークが出来なくてテレビに呼ばれない芸人みたいになりそう
0152名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 04:38:10.16ID:Z2oZsEZU0
>>134
まったくその通り
結局ゆいちゃんずとか叩かれたMステの演出とかも
ラジオきいた限りじゃどうかんがえても平手発で秋元がのっかってあんな風にしただけだし
一連の騒動全部平手秋元が悪いんであってゆっかーが何も気にする必要ない
0153名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 05:20:30.24ID:5xgjrfG200505
菅井が言ってる個性てのは人間誰しも違うという当たり前のことなだけ
どいつもこいつも声ボソボソ小さい出たがらないキャラづけなし
悪く言ってそこらの素人に混ざれるレベル
それが良いと言う人もいるがはっきり言って漢字は無個性素人の集まり
0154名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 06:58:51.33ID:m8FPIqVUd0505
個性ってなんだろうな
いわゆる「個性的な人」ってのは量産された個性的な服を着た人、みたいな認識なんだが
本当に個性的な人ってのが存在するのか確認できていない
0155名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 07:07:17.03ID:4qy91WyM00505
周りの大人達もほったらかしなのかな
秋元がバラバラでいいとか言ったからメンバーの身勝手に拍車がかかりそう
0156名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 07:19:26.62ID:HeJD4XRi00505
>>154
良くも悪くも個性で一括りしてあとは当事者にぶん投げるのがやすす流
どの道漢字は全体的に褒めようもないオワコンってことだろ
0157名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 07:31:22.84ID:C870UnBk00505
真面目過ぎて可哀想になるわ。
MCもテンプレ感満載でちっとも面白く無いし。
すぐステージで泣くしなぁ。
顔も絶妙に・・・
まぁ何が言いたいかというと、頑張れ!
頑張って平手と志田を戻してくれ、頼む!
0158名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 07:50:50.17ID:AgjeL/XT00505
ゆっかーは顔が馬面でばかうけみたいなブスだから、みんなに見下されてて言うこと聞いてくんないじゃね?
女は見た目が全てと言えちゃうような世界だからなぁ
0160名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:37:31.01ID:Vmo9ICL+00505
アニラの「僕は嫌だ!」聞いたら腹にたまってるもん相当あるんだろうなと思った
そういうのメンバーや秋元にぶちまけて一回キレればいいんだよもう知らん!って
そのくらいやらないと現状変えられないぞ
0161名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:41:48.31ID:tDksqi5md0505
おまえ何年同じこと書いてんだ?としか思わなかった
0162名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:31:25.17ID:vfOTRpyv00505
守屋って何やってんだろうな
そもそもキャプテンなんて挨拶係なのだから
現状の欅の惨状を自分のせいだとか気にする必要ないけども
0163名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:42:10.14ID:h9rrrdds00505
>>154
欅の周辺では、発煙筒マンがステレオタイプな意味での「個性的」だったなあと感じる
ちなみに自分は「個性!個性!個性大事ー個性大事ー」と騒ぐ人って個性ないなあと感じる
でも以前に別板だか別スレだかで、芸能界では重要なんだよと諭されて納得した
0164名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:46:09.68ID:HeJD4XRi00505
>>160
写真集で脱いだのに何も変わらん不感症女
0165名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:53:55.53ID:BkNl7+o400505
個性って便利な言葉で濁してるだけで、2年たっても抜けない素人感や向上心のなさが一周回って珍しいからもうそのままでいいじゃんみたいな感じに聞こえたけど。
0166名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:00:20.15ID:UCWEDS8Oa0505
菅井に必要なのは戦う気持ち、不協和音だよ
せっかく僕は嫌だ!って叫んだんだから、けやかけではヒールキャラで再デビューし、メンにダメ出ししていこう
あと今野に役職手当も要求して、楽曲にも口出しする
それで大人にマジ対応されて討ち死にしても本望だろうし、俺は支持する
0167名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:26:12.22ID:sggtkzPea0505
もう少し鬼になったもいいかなとは思うけどね
ちょっと優しすぎかもしれんなぁ
0168名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:07:18.02ID:+CtYEwwdM0505
優しさ云々よりも中身薄っぺら人間なのがな
回答内容がほんとに中身ない
0169名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:12:43.81ID:sggtkzPea0505
>>168
そこはゆるしたれよ
てかお前に言われる筋合いねーわ、ゆっかーも
0171名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:43:21.25ID:9obobz190
菅井 まずは理佐と仲良くなろう 理佐は志田、ねるにも文句言えるし何より強くて優しい
守屋の100倍頼りになるだろう
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:06:58.95ID:4qy91WyM0
理佐は結構芯が強そうだよね
性格も良さそうだし
0173名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:16:41.65ID:MDby9krOa
>>167
相手のためになる優しさならいいんだけどね
筋さえ通ってれば、ガンガンぷつかって一度は険悪になればいいんだよ
ねんとふーちゃんはどんなことあっても菅井支持を厳守、間に入らない
これまでの菅井に会えるのは握手会とレコメンだけにしよう
0174名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:25:30.78ID:MDby9krOa
レッスンもボイトレも強制参加だな
歌はソロはダメでもひらがなのように漢字ハーモニーを探し当てるんだよ
で、やすすにLineで直訴だ
ダンスもあおいタワー、よねダッシュの次を考える
オリジナルの素案を作ってからTAKAHIROに相談、または先にモチーフをもらってもいい
0175名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:41:47.84ID:MDby9krOa
>>172
りさ、はぶちゃん、もん、ぽんはオリジナル一発ギャグを1日5個作ることを課そう
番組で菅井が合図したら必ずやることにする
やらなかったらクリーム砲だ
やってれば自分からやるようになる
0176名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:50:29.68ID:iDYtuFQg0
とりあえず、頼れるキャプテン桜井と交換してみようか
0178名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 10:39:15.30ID:N7G9e0nf0
振り付けが違うから戻れる場所はあるので…
とか甘ったれたこと言ってた時点でなぁ
外から他の奴いれりゃいいだけってわからないのかね
0179名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:24:31.95ID:U+Yio4gYa
48がやってるセレクションを自分たちでやろうぜ
どんな小さい仕事でもいいから新しい外仕事を月1とってくる、関係方面に頭を下げまくれ
無報酬の裏方手伝いも0.1換算しよう、信頼を得るためにな

1ポイント未満は
0180名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:27:32.76ID:KlQdpPHo0
>>159
ネタっぽいけどなにげにあると思う
まあ菅井さんにも慶應男の噂があったけど
0181名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:32:36.25ID:U+Yio4gYa
ひらがなの舞台も観劇するだけじゃなくて、台本と、稽古風景のV撮ってたらそれも貸してもらって
トレースするんだ
新米の舞台俳優のように
ひらがなもそうやって振り付け覚えただろ
0182名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:40:18.51ID:U+Yio4gYa
>>181
ついでに、がな曲もオリジナル超えるつもりで覚えちゃおうぜ
ひらがなは漢字曲も覚えて運営にアピールしたぞ
0183名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:47:39.20ID:U+Yio4gYa
色々書いたけど、要は菅井みたいなタイプは良い人アピールしても舐められるだけ
馬車馬のように貪欲にスキルを磨き、かつメンの苦労をトレースして身をもって経験するんだよ
アニラの和音センターができたんだから出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況