X



トップページ欅坂46
63コメント15KB
梨加→長濱→菅井と握手人気の順に写真集出してるから次はゆいぽんだぞ\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3段)垢版2018/04/14(土) 10:10:50.96
平手→今泉→理佐→
無し

小林→長沢→上村→志田→小池→守屋→原田→鈴本→尾関→土生→佐藤→齋藤→織田→石森→米谷
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/04/14(土) 10:14:30.42
小林長沢要らんからむーはよ
0004名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/04/14(土) 10:17:53.26
\(^o^)/ 米みん最後やんけ
0005名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/04/14(土) 10:21:26.22
アンチがまたクソスレ建てたぞー
0006名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/14(土) 10:36:50.07
志田と小池の順番が逆だ
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/14(土) 10:37:26.79
土生と尾関も逆だった
0008名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/04/14(土) 11:00:24.08
上村と志田はもういなくなるから、順番から除外だな
最後に疑似ありの着エロで金落としていってくれる分には構わない
0009名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/14(土) 11:02:44.91
小林出したらますます欅の評判落ちるから勘弁して下さい
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/04/14(土) 11:05:47.63
菅井の握手人気ってそんな低くないような
いつも理佐ぺーねると同じくらい並んでる
0011名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/04/14(土) 11:07:11.68
>>9
たしかにその通り

握手人気が高くてもブサイクな小林は写真集は出すべきじゃない

ただし創価が大量買いすれば部数は伸びるかもしれない
0012名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/14(土) 11:07:14.45
ねるぺーの初動予想の時に一番参考になったのがツイプロ
小林だったら3万台だな

長濱ねる 11310 件
平手友梨奈 9028 件
渡邉理佐 8625 件
今泉佑唯 7910 件
志田愛佳 7170 件
渡辺梨加 5634 件
菅井友香 5607 件
小林由依 5420 件
0013名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/04/14(土) 11:09:13.66
>>12
志田が写真集出したところで今泉と同じくらい売れるとは思えんがなぁ
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/14(土) 11:14:15.01
何で講談社がねるの次に菅井を選んだのかって広報に協力的で話せるからだぞ
バラエティに出たことのない地蔵のブスでは無理
0015名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/14(土) 11:18:47.41
今泉が講談社から出したらねるといい勝負しそう
0016名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/14(土) 11:20:35.59
菅井は役職ゴリ推し聖域だから
0017名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/14(土) 11:20:54.27
>>11
創価のスレ失敗して残念だったね
0019名無しって、書けない?(家)垢版2018/04/14(土) 11:24:01.81
ちゃんずは村内は強いけど、写真集出すなら、
外の認知度もうちょっと上げてからの方が良いと思うけどね。

ぽんはバラエティだと空気になりそうだから、
地上波ドラマとか脇役で出れれば、ワンチャンあるんじゃないかな。
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/14(土) 11:25:38.51
バラエティでもこないだの菅井みたいな番組じゃしょうもないけどなw
2時間ほぼ動物と素人しか映んないというw
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/14(土) 11:27:29.11
うえむーとずーみんとすずもんあくしろよ
0022名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/14(土) 11:28:05.07
いつも思うんだけど、今泉小林オタの異常な自信はどこから来るんだ?
0023名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/14(土) 11:28:14.00
千葉の悪魔はイラネ
0024名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/14(土) 11:28:27.33
>>22
ほんとそれな
0026名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/14(土) 11:38:17.05
長沢は教団信者の他にも顔が広いからもしかしたらのギャンブル感はある
ただ、脱いだら売れない気はする
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/14(土) 11:42:23.00
歌えない、踊れない、バラエティできない

できるのは脱ぐ汚れ仕事のみ
0028名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/04/14(土) 11:53:58.85
今泉は歌がうまいからセンターやってるのであって写真集はそれほど
売れるとは思えんが
運営は金の亡者だから平手と志田が居なくても写真集だけは出しそう
0029名無しって、書けない?(家)垢版2018/04/14(土) 12:22:53.58
一般受けの上村を経てマニア向けの原田ヨロシク
0031名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/14(土) 12:52:59.26
上村の個スレはヲタも完全に平手派で
反ゆいちゃんず体制だなwwww
0032名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/04/14(土) 12:58:00.64
>>17
馬鹿に何を言っても理解できんだろうけど一言だけ言っておく

あれは大成功だ
0033名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/14(土) 13:10:57.61
次は渡邉か今泉だろうな。
ガキの頃水着晒してたドブなら朝飯前だ。
研コバはリスクが大きすぎる
0034名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/04/14(土) 14:35:32.93
は?次はよねさんなんだが?
マジ切れそうなんだが
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/14(土) 14:49:39.96
鈴本あく
0036名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/04/14(土) 15:07:03.70
ずーみんはDVDまで出とるやないけ
0037名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/04/14(土) 15:30:05.24
研ナオコの写真集か
0038名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/04/14(土) 16:03:41.12
小林のケツにひれ伏せよ愚民共
CG駆使したたぬきとは格が違うんだよ
0039名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/14(土) 16:33:26.04
別に人気とかどうでもいいからぽんの写真集出してくれ早く
今の若いうちに
もっというなら高校生のうちに水着見たかった
あとちっちゃいお尻様を拝ませてーえーえー
0041名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/14(土) 17:32:24.71
JKのうちに肌見せろよ無能
買うけどさ
0043名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/14(土) 17:54:05.68
小林は坂道で一番不細工だから無理だろ
0044名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/04/14(土) 23:29:09.02
いくら小林や今泉のヲタが悔しがってもねるの写真集は20万部に向けて今後も売れ続けるよ!
ついでに言うと、菅井や他のメンバーが写真集を出してもねるの半分以下で梨加程度しか売れないよ!
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/14(土) 23:33:43.85
>>44
それな!!!!
0046名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/04/15(日) 01:58:52.39
ハエの写真集、誰が買うの?
0047名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/04/15(日) 04:07:18.62
全盛期に平手の写真集出しとけよ無能運営
0048名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/15(日) 10:02:34.15
ここで特定のメンバーの名前を挙げて
小林よりも上位とかは書かないほうがいい

小林ヲタというのはキチガイが多いから
ご本尊“ゆいぽん”を傷つけたと思い込んで
個スレに荒らしにやってくるぞ
0049名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/15(日) 10:52:19.72
全アイドル板の全個スレ攻撃しないと駄目じゃん!
小林信者忙しいな!
0050名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/15(日) 10:53:41.50
>>12
やっぱりねるの人気はダントツだな
世間の関心度も他とは別格だし
https://goo.gl/rj54e6
0051名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/15(日) 13:26:57.76
小林信者ってこういう奴

257 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2018/04/15(日) 13:23:59.57 ID:F+gXLiubd
音信不通の生きてるか死んでるかも分からない見えないメンバー探してる必死なヲタって
そりゃ余裕が無いよなwwww
この世に存在せず死んでるかもしれないからなwwww
0052名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/15(日) 13:32:07.22
コバエが出せる訳ないだろ。ねるの圧勝で終わるw
0053名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/04/15(日) 13:33:30.48
ねるオタ暴れまくってるな
0055名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2018/04/15(日) 14:31:52.50
今泉の巨乳は見たい
0056名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/04/15(日) 14:42:19.95
次は理佐だろーな
理佐は雑誌でてるから
まあまあ認知あるだろうしファンも安定にいるし、きんぱつちゃんみたいに凄い金落とすファンもいるからねるまではいかないにしろ
ねるの次ぐらいの売り上げにはなりそう。
0057名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/15(日) 14:42:48.83
>>56
ねーよ死ね
0058名無しって、書けない?(愛知県)垢版2018/04/15(日) 15:57:16.68
撮影:織田奈那
0059名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/15(日) 16:13:36.17
>>48
>>51
小林信者って、てちを活動停止に追い込んだのは自分たちだと思い込んで誇らしげにしているようだね
その真偽はともかくとして、次に狙われるのが、ねる、チャップ、理佐、梨加に加え、
てちに親身になって活動再開を熱望しているむー、ぴっぴ当たりかな?
もともと持ち合わせていない知性も品性もかなぐり捨てて凶暴に荒らしまわってくるから、
他のメンバー推し全てが協力し合って醜悪な小林信者を排除しよう
0060名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/15(日) 23:46:08.12
>>56
理佐は欅ヲタ以外には全然認知されてない
10代一般人女性に調査し認知度と関心度から算出したタレントパワースコアで梨加に負けてる
0061名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2018/04/18(水) 18:20:32.51
age
0063名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/19(木) 22:34:03.54
>>62
いやいや古馬やすい信者のキモさには負けますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況