X



トップページ欅坂46
20コメント4KB
井口は小栗有以に似ててカワイイのに何で人気がないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:24:26.50ID:dsdXeOHw0
かわいすぎるのも罪なのかな
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:35:47.73ID:6Af24j4sd
俺は好きだよ井口
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:41:58.10ID:BQRvjovh0
年齢以外全て井口が勝ってるぞ
特に性格は月とすっぽんくらい違う
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:14:40.97ID:T/wYSP3d0
井口成分7割与田成分3割ってイメージ。
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:21:24.42ID:6Af24j4sd
>>4
行ってまっせ
0008名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:46:58.39ID:IRGDdLRi0
そもそも小栗有以って化粧濃くてかわいくないだろ
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:05:02.50ID:Ouatw2Fvd
たしかに同じ系統の顔だな
でも向こうは16才なんだよ
0010名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/14(土) 06:06:31.65ID:CHTZo3SJ0
いぐちもゆいゆいも両方握手行く俺は変わり者かな
0011名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:05:34.28ID:xMgUyHonp
ヘラってるから?
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:15:33.48ID:ZFJHDV8J0
小栗は基地外だからなぁ
0013名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:21:38.62ID:XsArpcOT0
スタイルが残念すぎる
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:30:40.94ID:i2Ms1Au7a
小倉唯よりは小倉優子に似てる
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:09:30.45ID:OJAjwMeAM
ゆいゆいとばうちゃんを比較してみた
春から高校2年生なのが小栗
春まで大学生だったのが井口
チーム8の小栗
チームだるま姫の井口
左利きなのが小栗
右利きなのが井口
みんなのハートをとっちゃうとっちゃうのが小栗
みんな私を好きになーる好きになーるのが井口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況