X



トップページ欅坂46
1002コメント260KB
【ひらがなけやき】高瀬愛奈応援スレ★5 【まなふぃ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/05(木) 07:18:47.45ID:Qux3PH9/0
「ひらがなけやきのグローバル少女」こと ひらがなけやき(けやき坂46)高瀬愛奈ちゃんを応援するスレです

名前:高瀬愛奈
ニックネーム:まなふぃ
出身:大阪府
生年月日:1998年9月20日
身長:157cm
血液型:A型
ペンライト:赤 x 黄
特技:英語・ドイツ語・フランス語が話せること

【公式プロフィール】
http://www.keyakizaka46.com/mob/arti/artiShw.php?site=k46o&;ima=0000&cd=31

【公式ブログ】
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&;ima=0000&cd=member&ct=31

欅坂46 x SHOWROOM 高瀬 愛奈(けやき坂46)
https://www.showroom-live.com/46_MANA_TAKASE


【アー写】
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-31__800_640_102400_jpg.jpg
2nd http://keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/610/201610-31_jpg.jpg
3rd http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/611/_k4/201611_k4bqm7-31__400_320_102400_jpg.jpg
4th http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/4b3/67e3b772b9cfb6132834b1cc8b9e3.jpg
5th http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/8c9/6cd50d9624fa417e1258443fd69b7.jpg
6th http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/768/535d543bc6ed33e43eba6c09e5014.jpg
0749名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/06/24(日) 11:12:09.66ID:EzFCbd3O0
他の子が肌を露出してても特別感ないけど、この子だけは特別感を感じる
0750名無しって、書けない?(群馬県)垢版2018/06/24(日) 16:20:00.80ID:uspHXT6j0
今日の京都個握は確か完売枠なかったけど、寂しい思いをしていないかな(´・ω・`)?
0753名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/06/24(日) 19:50:53.17ID:EkIKDmeS0
この子素人モノにいそうな素朴なかわいさがあるよね。
0754名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/06/24(日) 19:55:24.62ID:tckHBF010
ひらがな推し特番スレからもらってきました。
ふぃーさんの名前が出てるだけで嬉しくなっちゃうね。

https://i.imgur.com/nuIamjB.jpg
(????)さんや高瀬愛奈さんも、(おとなし)そうに見えますが、
『こ(ういうふ)うにしてみたい』とハッ(キリ自分)の意見が言えますね
0755名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/06/24(日) 23:33:50.26ID:of4e3Z/a0
 http://tvcap.info/2018/6/24/djkl180624-2333190755.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/24/djkl180624-2333260634.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/24/djkl180624-2333290111.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/24/djkl180624-2333380347.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/24/djkl180624-2333410369.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/24/djkl180624-2333440672.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/24/djkl180624-2333460839.jpg
0756名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/06/24(日) 23:36:40.57ID:of4e3Z/a0
 http://tvcap.info/2018/6/24/djkl180624-2333540583.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/24/djkl180624-2333560177.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/24/djkl180624-2333580548.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/24/djkl180624-2334080909.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/24/djkl180624-2335460145.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/24/djkl180624-2335520799.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/24/djkl180624-2336040492.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/24/djkl180624-2336130203.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/24/djkl180624-2336170352.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/24/djkl180624-2336220546.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/24/djkl180624-2336300380.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/24/djkl180624-2336360502.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/24/djkl180624-2336380976.jpg
0757名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/06/24(日) 23:38:26.50ID:UtjXd9JH0
京都個握行ってきた
名古屋でも思ったけど、やっぱりテレビで見るよりかなり可愛い
もっと攻めの姿勢になれば人気上がると思うけどなぁ
0758名無しって、書けない?(京都府)垢版2018/06/25(月) 00:55:18.52ID:CJtIyCM20
 http://tvcap.info/2018/6/25/djkl180625-0054390512.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/25/djkl180625-0054410306.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/25/djkl180625-0054480255.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/25/djkl180625-0054490783.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/25/djkl180625-0054510188.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/25/djkl180625-0054560553.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/25/djkl180625-0054590245.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/25/djkl180625-0055030941.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/25/djkl180625-0055090054.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/25/djkl180625-0055140989.jpg
 http://tvcap.info/2018/6/25/djkl180625-0055160498.jpg
0759名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/06/25(月) 01:30:55.23ID:mEik+mtpp
ふぃさん普通に可愛くない?
0760名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/25(月) 01:32:46.25ID:wi+l/zv80
不人気に拍車がかかってしまうな
0761名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/25(月) 01:40:21.91ID:K9zpufS80
キョン子も指原もやらなくて人気出たからこれから人気出るよ
0763名無しって、書けない?(禿)垢版2018/06/25(月) 02:01:28.68ID:l27+yRk7r
最近頑張ってるのわかるじゃん
なかなか自分を出せなくて苦しんでる中で殻を破ろうと努力してる姿もみてとれるし
置いてけぼりにされてるけど少しずつ追い付いていけばいい
0764名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/25(月) 02:03:14.66ID:5duIlYAqd
バンジーなんてダメな人は本当にダメなんだろうから仕方ないけど、ばうちゃんの株はますます上がるだろうからなぁ
差が開いちゃうなぁ
0765名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/25(月) 02:06:57.94ID:/D1Pkkhh0
時間も考えて早めに飛ばない判断やな
0766名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/25(月) 02:18:54.86ID:AOm46qOpd
まなふぃは飛ぼうと思えば飛べたが
そうなると宮田だけが飛べなかったことになってしまう。
なので宮田一人に負い目を感じさせないよう自分も飛ばないことにした。
 
・・・ちょっと無理あるか
0767名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/25(月) 02:25:57.03ID:baNv3UWMd
人気ないし勇気もない
0770名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/25(月) 03:04:24.17ID:GWI8HBdOM
アンチスレたったけど気にするな
0771名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/06/25(月) 03:11:06.32ID:wGtUQ5zK0
アンチはきっちりNGにしてカレーにスルーだよ。
0773名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/06/25(月) 03:23:39.70ID:RZa1rotC0
こいつマジで死ねやめろ糞ブス
0774名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/25(月) 03:47:57.90ID:zjwgVDw30
>>763
もう追いつかなくていい。「死ぬ気で頑張ってる」メンバーに迷惑だから。
0775名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/06/25(月) 04:14:51.23ID:kxARf3yi0
俺100万貰ってもバンジーは無理
1000万なら飛ぶかも
マカオのバンジーなら1億は貰わな飛ばん
0776名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/25(月) 04:19:49.51ID:TLbvTKL7d
>>775
お前はいいんだよ、誰も払わないから。
前払い、後払いの違いであって、飛ばなかったまなふぃは将来の実入りが減ったってこと。
0777名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/25(月) 07:03:21.76ID:0/msI2uLa
まなふぃの元気な姿がみれたら、それだけでいい
大阪公演は地元だしMCで触れてくれそうで楽しみ
0778名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/25(月) 08:38:28.89ID:qYVc+79Xd
本日6月25日(月)16:40〜18:00
NHK-FM 「はんにゃ金田と欅坂46のゆうがたパラダイス」
出演:高瀬愛奈・高本彩花
http://www.nhk.or.jp/yupara/mon.html
0779名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/06/25(月) 08:38:45.94ID:0oKiisEL0
バンジーのこと聞いたらあまり浮かない顔になったから嫌な予感はしたが
こればかりは無理なものはむりなので気にしないで他のことで頑張ってもらいたい
0780名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/06/25(月) 08:45:25.19ID:WoB2NvPL0
色々な恐怖症の人はいるわけで、高所恐怖症の人にとってバンジーは死ぬほど怖いんでしょう
下手すりゃ失神して放送事故になる
0781名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/06/25(月) 09:40:13.15ID:tTRWgnZRM
宮田に借りが出来たな
0784名無しって、書けない?(中部地方)垢版2018/06/25(月) 13:58:26.64ID:VKOY9JQ60
がな推しでのバンジー放送を受けた後でのゆうパラ
一体どういった発言をするのか興味がある
0785名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/06/25(月) 15:33:21.87ID:5bA5RSwT0
久美が2回目飛ぶ時に、あとの二人(かとし、きょんこ)に時間を残さないとって言ってるし、井口もすぐに飛ぶって言ってるし、やっぱ現場でスタッフとそういう会話をしたんだろうな
体調的に無理という理由なら、その後画面から消えた方がよかったのかも
0787名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/25(月) 16:30:12.27ID:rvSMrPvP0
あんまり歌ってるところ見たことないけど、ふぃーさん歌は上手いですか?
0788名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/25(月) 16:38:48.84ID:CkbOAHyRd
欅坂46 @keyakizaka46
この後、16:40〜NHK-FM「ゆうがたパラダイス」に高瀬愛奈と高本彩花が出演します✨
ぜひお聴きください☺
#けやき坂46
#ゆうがたパラダイス

https://pbs.twimg.com/media/DghTNn_VQAIUi_s.jpg
0792名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/06/25(月) 21:56:38.84ID:cBBCuwqRH
顔が他メンに較べてアレなんだからせめて跳んでいいとこ見せないと
0794名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/06/25(月) 22:48:40.52ID:yL26COR30
跳べなくてもいいけど、どうやって穴埋めするのか

落ち込むことは穴埋めにはならないのだ
0796名無しって、書けない?(空)垢版2018/06/25(月) 23:45:45.97ID:j6MNes7jM
>>795
けやきのブログってコメント残せないの?
0798名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/06/25(月) 23:55:57.39ID:kxARf3yi0
バンジー飛ばんかった俺が知ってるアイドルは指原、矢吹、秋元さやか、宮崎みほ
ここにまなふぃも入るって凄いやん
総選挙3連覇のアイドル業界の女帝トップ指原
17歳にして総選挙9位の若手の有望株矢吹
卒業してからオールマイティーに活躍する女優秋元
ホスト通いを撮られ性格メチャクチャ悪い不細工なバァバァみゃお
これからのまなふぃが楽しみやな
0799名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/26(火) 00:11:00.82ID:GcT15BMBd
ゆうパラのまなふぃ元気だったね
本人にしたらバンジーは数週間前の事だから気持ちの整理はついてるんだろうけど、これはこれで叩くヤツが出るのかな?
0801名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/26(火) 00:18:24.68ID:9nvUpu450
主力メンバーのきょんこかとしには時間かけてでも飛んでほしいだろうからな
即飛べる自信がなければ降りるのも仕方ない
0803名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/06/26(火) 00:27:55.93ID:ODW1glTE0
俺はお前の書き込みの方が目障り
0804名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/26(火) 00:28:46.31ID:/jcRoTNHM
>>798
ちょっと何言ってるのですかねぇ...
0805名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/26(火) 00:29:15.95ID:GcT15BMBd
>>802
ずいぶん勝手な妄想だな
0808名無しって、書けない?(静岡県)垢版2018/06/26(火) 01:06:54.86ID:ODW1glTE0
>>806
お前の事か?自己紹介は別に求めとらんぞ
0809名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/26(火) 02:13:13.22ID:zw94/YnU0
ホントにもう、この娘は・・・
0811名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/06/26(火) 02:43:08.53ID:orvYRDzg0
ひらがな推し見たけどかとしやきょんこ震えてマジでビビってるやん
急かすように日がくれるまでにはよ跳べって偉そうに生意気なスタッフ
完全にイジメ動画やな
高いところ苦手なやつにとったらバンジーなんか絶対にやったらアカンレベル
心臓止まったらどないするねん
クズ運営
0812名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/26(火) 02:46:31.18ID:L25yPy6Cd
苦手なバンジージャンプを飛んでブログで心境を真面目に説明するきょんこ

苦手なバンジージャンプを飛べずにブログで私はダメだと言いながら自撮り写真を載せてしまう高瀬


そりゃ人気に天と地ほどの差が出ますわwwww
0813名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/06/26(火) 02:48:20.02ID:gACwpKTE0
頑張るぞお前ら!
ここがふんばりどころだ!
0814名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/06/26(火) 02:49:19.88ID:c5YzrcGD0
俺も高所は無理
無理なものは無理
努力とか根性とかそういうので克服しろと言われても急には無理なものもある
0816名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/26(火) 05:12:53.14ID:S+eGGMid0
ビンゴのまなふぃかわいいしなかなか美味しかったな
これでどんどん注目され始めたらいいけどw
0817名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/26(火) 08:25:03.42ID:Z7J9nCy0a
きょんことかとしのあの状況を見たらこっちまで泣けてきた
まなふぃ推してるから否定的なこと言いたくないけど、正直微妙な気持ちにはなった
0819名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/26(火) 08:39:29.81ID:zw94/YnU0
正直、チャンスはこれまで幾度となくあったし貰えてもいるんだよね・・・
活かせていないのか良くも変わらないのか
0820名無しって、書けない?(群馬県)垢版2018/06/26(火) 08:41:32.96ID:112eqf860
/(o・ω・o)\ ←昨日・一昨日の二放送で頭抱えてるようにしか見えなくなった
0821名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/26(火) 08:47:19.91ID:A9NBl9Dg0
ふぃさんて一人っ子だっけ?
0822名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/26(火) 08:51:09.84ID:zw94/YnU0
鍵っ子ふぃ
0823名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/06/26(火) 08:58:02.72ID:N1AHawMm0
本人が落ち込んでるのが明らかなこのタイミングで、
ネガティブな言葉を本人にぶつけたり、大声で喚き散らしたりしてる人は害悪でしかないですよ。

あからさまにアンチ活動をなさってる方は論外として、
「推しだけど…」という友人の顔をしてる方も危険ですね。
0825名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/06/26(火) 09:12:51.78ID:bRNQZeAa0
飛べなかったことはしょうがないし周りがとやかく言うことでもないんだけど
本人が少しも申し訳なさそうにしていなくてあっけらかんと次チャンスをまた貰って挽回したいとか
図々しいこと言ってるのが人気がいまいち出ないところなのかなとか
0826名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/26(火) 09:23:40.45ID:CTMoMec3d
>>825
きょんこのブログと読み比べるすごくわかるよね。熱量が全然違う。
やれた人とやれなかった人の差。
やって得られた達成感と同じくらい強く悔しさを感じてればまだ救いはあるけど、やってないからそんな強い気持ちを持てるはずもない。

表現者としては致命傷よ。
0827名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/06/26(火) 09:48:19.35ID:ZNKxR31b0
・ブログでは毎度顔面補正かけた自撮り写真
・バンジーは飛ばない
・後のブログでは緊張感無し

別でも書いたが、べりかや長沢は人気や顔やキャラで許されるがこの娘はそうじゃないから
あの場合飛ぶしかないんだよな立ち位置的に考えると。飛ぶ飛ばないの是非は本来どうでも良いんだが、
他人からどう見られるかや自分の事しか考えてない頭の悪さが駄目だと思う

>>826
やって無い、逃げた(逃げるなとは言わんが)人間が「次頑張ります」って言ったって
結局見る目や人気の差は出ちゃうんだよね
0829名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/26(火) 10:00:22.26ID:CTMoMec3d
>>828
わかってないじゃん。
そう思う人がいると書いているんであって、自分もそう思うとは書いてない。

そこなんかまさに引っ掛かったとこだよ。
0830名無しって、書けない?(空)垢版2018/06/26(火) 10:09:51.16ID:u4S8Mr5VM
確かに京子の自己開示葛藤壮絶ブログ読んでから高瀬の自撮り付きブログ読むと
なんつーか・・・うん
0832名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/26(火) 10:55:20.33ID:L25yPy6Cd
まぁ3期生入ってきたら完全に消えるね
2期にも圧倒されてるのに・・・(´・ω・`)
0833名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2018/06/26(火) 10:57:28.57ID:qrq+RzZC0
今回の件は流石の俺でも高瀬アンチにならざるを得ない
根暗でブスで、ひらがなけやきの顔面偏差値を大きく下げてる存在なのに
バンジーすら飛ばないとわな
宮田は本気で怖がってたけど、こいつは便乗して演技丸出しだった

卒業するまで定期的に叩き続けるわ
0834名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/26(火) 11:04:38.60ID:kFyLX5Jb0
まなもヲタとしてはまなふぃをお寿司🍣かない

叩くのは断じて許さない!
0835名無しって、書けない?(pc?)垢版2018/06/26(火) 11:39:46.45ID:52+9kkxOF
評価の貯金が全くないからどうにもならなくなってるんだよな

他で頑張って結果を出していれば
今回は仕方ないね、そういうこともあるさ、で終わるけど
あーまたお前かよみたいな印象になってる
0836名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/06/26(火) 12:13:36.96ID:A9NBl9Dg0
>>833
流石の俺て
どんなおまえだよ
知らんわかっぺ
0837名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/26(火) 12:22:36.87ID:EF5LbtD1d
これまでのがな推しでちょっとずつ目立って良い印象残してきていたところで一気に印象が0もしくはマイナスレベルにまで行っちゃったから厳しい道のり
元から推してる一部の人間はツイッターとかで「バンジーしてヒットするの?」と元も子もないこと書いて企画否定したり無理矢理やらせるなと勇気出して飛んだ人をも否定したり迷惑だし
0838名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/06/26(火) 12:23:05.73ID:XoDS2H9J0
>>833
別に叩く必要もないんだよね本来  
ダントツの不人気でしかも顔も良くないから・・   
むしろ不人気の彼女がこうやって注目浴びて良かったんちゃうか  (´・ω・`)
0839名無しって、書けない?(茸)垢版2018/06/26(火) 12:33:22.54ID:L25yPy6Cd
スレの数も小坂、美穂にもう追い付かれてるw
オタも完敗かよ(笑)
0843名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/06/26(火) 17:38:00.52ID:v5sukJWs0
まあブログ読む限り本人も全く気にしてなさそうだし
ヲタもとっとと忘れるべきだな
0844名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/26(火) 17:39:39.85ID:Z7J9nCy0a
>>833
推しをやめるのは勝手だが、叩く権利はない
0845名無しって、書けない?(庭)垢版2018/06/26(火) 17:47:00.59ID:QYsmH51ba
とりあえずオレは変わらず応援するよ
0846名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/06/26(火) 18:11:51.59ID:GeHjKEl10
>>845
自分もそうしていくつもりですが本音を言わせてもらえば、ここまで窮地に追い込まれた彼女の今後が気になって仕方ないので半年ぐらいたって何も変わらないようでしたらその時決断しても遅くはないと思っています。
もちろん良くなることを期待しています。
0847名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/06/26(火) 18:30:17.80ID:8XJ7OJ7E0
窮地は言い過ぎやろなぁ  元々が不人気やからなぁ  (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況