X



トップページ欅坂46
215コメント52KB
【悲報】欅坂のエース渡邉理佐、顔が普通と言われてしまうwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (初段)
2018/03/31(土) 17:14:28.11

京大志望でスカウトの注目も急上昇中の増居は、アイドルおたくだったことが試合後に判明した。
チームメートは増居について「アイドルおたく。乃木坂46が大好き。今は欅坂46の渡辺理佐が大好き。
(村中)監督が『(顔が)普通やん』って言ったら、めっちゃ怒ってました。うちはアイドル好きが結構いて、写真集も買ってますし、部室にポスターを貼っている」と、意外な一面を暴露した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180331-00000146-sph-base
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 17:15:09.84
欅のビジュアルメンが普通と言われてしもた…
0003名無しって、書けない?(茸)
2018/03/31(土) 17:15:16.33
正論
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
2018/03/31(土) 17:15:26.75
>>1
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しって、書けない?(庭)
2018/03/31(土) 17:15:38.05
正論だな
0006名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 17:16:06.60
欅のビジュアルメン=普通

欅=普通以下ww
0007名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/03/31(土) 17:16:32.18
>>1
これマ?
0008名無しって、書けない?(地図に無い島)
2018/03/31(土) 17:17:18.33
ワロタwwwwwww
欅のビジュアルメンバーは普通だったのかwwwwwwwww
0009名無しって、書けない?(中部地方)
2018/03/31(土) 17:18:11.03
そら、芸能人やらアナウンサーレベルを
若いうちから食い散らかしてる
野球業界からすれば普通なのも納得だろ
一般人なんてみんなじゃがいもに見えるんだろう
0010名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 17:18:26.82
これは草
0012名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 17:18:59.20
だって大久保佳代子と同じ顔だし
0013名無しって、書けない?(福岡県)
2018/03/31(土) 17:19:34.98
バレてたかー
顔の小ささとスタイルで誤魔化してたのに
0014名無しって、書けない?(浮遊大陸)
2018/03/31(土) 17:20:14.85
だってゴリラやもん
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/03/31(土) 17:21:47.74
いや顔は普通だぜまじで 笑うとキツイ
0017名無しって、書けない?(千葉県)
2018/03/31(土) 17:22:05.48
FNSマネキンで白石シンメやった時は
凄い子が出て来たと思ったんだか
最近は西野と並ぶとゴツさが出てきてる
0019名無しって、書けない?(庭)
2018/03/31(土) 17:24:45.75
尻がたまらん
顔は二の次でいい
まずは尻
0020名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 17:25:39.01
これはひどい
0022名無しって、書けない?(茸)
2018/03/31(土) 17:29:23.66
超美人ではないけど
癖がなくて嫌いな人も少ない顔だろう
0023名無しって、書けない?(空)
2018/03/31(土) 17:29:30.98
だって大久保さんだもん顔
0024名無しって、書けない?(dion軍)
2018/03/31(土) 17:30:20.40
>>19
下半身のエロさなら坂内で一位だと思うわ
0025名無しって、書けない?(福岡県)
2018/03/31(土) 17:31:55.40
まありさオタも顔については小さいとこしか褒めないからな
何かにつけて誰々に比べて顔小さいなあとかしか言わない
パーツについては何も・・・
0026名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 17:33:15.81
欅のビジュアルメンバーは普通だったかw
0027名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 17:33:23.92
そりゃ乃木坂に勝てないわけだわ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 17:33:43.65
【悲報】欅坂さん、乃木坂のバーターでTGCに出るも公開処刑され乃木坂さんに恥をかかせてしまうwwwwww

TGCの公式サイトのトップ画像
http://girlswalker.com/tgc/18ss/

乃木坂 白石と松村の画像はでかでかと掲載

https://i.imgur.com/JSJBrHa.jpg


欅メンはどこにもなし・・・

https://i.imgur.com/WCaIx2w.jpg
https://i.imgur.com/7ZaKWYx.jpg
https://i.imgur.com/Rwrk2oZ.jpg
https://i.imgur.com/R26LIFe.jpg


あ、最後にまとめてちっちゃく載ってたわ

https://i.imgur.com/jcYJ3Dx.jpg
0029名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 17:34:10.43
渡邉はすべてにおいて芸能界でやっていけるスペックではない
0030名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/03/31(土) 17:35:03.08
ゴリ推しバーターモデル渡邉
0031名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 17:36:24.20
ありがと普通の顔ノンノモデル〜

ありがと普通の顔理佐〜

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 17:36:33.51
じっさい何が可愛いのか分からんわ
目ちっちゃいしw
0033名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 17:39:26.45
ケヤキッズはこいつを持ち上げすぎ
恥ずかしいからやめれ
0034名無しって、書けない?(空)
2018/03/31(土) 17:42:54.70
口周りが完全にお猿さん
0035名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/03/31(土) 17:43:51.50
ゴリラやもん
0036名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 17:44:03.99
>>1
これは監督正論
0037名無しって、書けない?(東京都)
2018/03/31(土) 17:46:11.30
なんか戦略ゲームで負けるときのように
あちこちでボロボロ戦線が崩されていくな…
0038名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 17:46:25.45
どんどんメッキが剥がれていくwwwww
0040名無しって、書けない?(地図に無い島)
2018/03/31(土) 17:46:48.11
監督さん正論だわ
0041名無しって、書けない?(浮遊大陸)
2018/03/31(土) 17:47:22.50
>>1
0042名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 17:47:42.90
ほんと口を開けると猿だよな
大久保さんと同じ
0043名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/03/31(土) 17:47:51.84
ケヤキッズは必死にビジュアルメンって言ってきたのに…
それが普通と言われてしまうとはwwww
0044名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/03/31(土) 17:48:39.72
ごりさオタ分かったか
大人しくしろよ
0045名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 17:48:41.26
欅坂がどんどん崩れていってると同時に
こういうメッキもどんどんはがれていぐだなあ
0046名無しって、書けない?(チベット自治区)
2018/03/31(土) 17:49:08.37
欅は普通以下の集団かよwwwwwwwwww
0047名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 17:50:14.98
やばいな欅
0048名無しって、書けない?(茸)
2018/03/31(土) 17:50:20.26
打線が1点でも取ってればノーヒットノーランだったのに
0049名無しって、書けない?(地図に無い島)
2018/03/31(土) 17:50:36.61
まじでどんどんメッキが…
0050名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 17:52:23.09
監督が平手ヲタだったというオチだろ?
0051名無しって、書けない?(浮遊大陸)
2018/03/31(土) 17:52:54.80
ゴリ推しモデルが調子に乗るからこうなる
0052名無しって、書けない?(茸)
2018/03/31(土) 17:55:22.92
最近の10代は坂道よりハロプロが人気あるからなぁ…
坂道人気あるってソニーのステマに騙されなかった人からすればごく普通の意見だと思うぞw
0054名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 17:58:09.37
顔小さいってだけだよな
0056名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/03/31(土) 17:58:22.79
はあ
どんどんメッキ剥がれていくなぁ
0057名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 17:58:28.36
>>52
もっと酷い何かに騙されてそう
0058名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 17:59:04.18
>>53
それな、かわいくはないわな
0059名無しって、書けない?(玉音放送)
2018/03/31(土) 17:59:13.52
実際、ひらがな含めたら
理佐は顔は下位でしょ
ぺーとは格が違う
0060名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 18:00:02.73
よくよく見たら今回のフロントもひでーな
0061名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 18:00:51.97
【悲報】欅のビジュアルメンは世間からすれば普通
0062名無しって、書けない?(空)
2018/03/31(土) 18:01:02.99
>>52
ハロ爺お前まだこの板に寄生してたの?ありもしない妄想書き込んでも現実は老人御用達だぞハロカス
0065名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 18:05:36.13
ファーwwwwww
0066名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 18:05:47.35
しかも肩幅女子プロレスラーやぞ
0067名無しって、書けない?(茸)
2018/03/31(土) 18:06:28.95
最近ハロプロにコンプレックス持つ坂道ヲタ増えたなぁ…
ハロヲタは坂道の事言われても興味無いからスルーするのに
やっぱハロプロの事気になってしょうがないんだな
0068名無しって、書けない?(チベット自治区)
2018/03/31(土) 18:06:32.38
ま〜んの嫉妬が凄いな相変わらず
0069名無しって、書けない?(千葉県)
2018/03/31(土) 18:07:45.67
ちょっと太ったよな
なんで仕事も無いのに合わせてこれないかな
0070名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 18:08:38.96
ごついしな
0071名無しって、書けない?(pc?)
2018/03/31(土) 18:08:47.81
>>67
馬鹿だろお前
ここは欅坂の板なんですけど
なんでお前ここに来てんの?
0072名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 18:12:27.98
>>1
さすが高校野球の監督
人を見る目がある

その通り!普通以下です
0073名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 18:15:36.39
>>1
正論
0075名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 18:18:22.74
>>74
え、欅坂ってまじで並以下やんけ
何しにTGCまで行ってんのww

ネガキャン?欅坂のネガキャンのため?w
0077名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 18:20:43.64
>>74
白石のバーターのくせにこれは酷いw
0078名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 18:23:36.99
>>74
ほら、りさは普通以下じゃん
監督が正しがった!
0079名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 18:24:11.21
あくまで欅に所属しているからモデル出来ているけど乃木坂だったら出来てなかっただろ
0080 (pc?)
2018/03/31(土) 18:24:44.83
ノーヒットノーラン達成した増居くんやん!
0081名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 18:25:14.43
モデルの道を自ら閉ざしに行く守屋と小林ww
0082名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 18:32:09.14
【悲報下り坂】TGCで欅坂メンバー全員が笑い者になる【メッキボロボロ】
0084名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2018/03/31(土) 18:39:13.92
>>74
ピーターやん
0085名無しって、書けない?(pc?)
2018/03/31(土) 18:44:10.90
理佐よりこっちのほうが可愛い
https://youtu.be/X7nia7Sbryc
0086名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 18:44:51.42
理佐は全身で見ないと
ビジュアルメントップでは無いよ
0087名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 18:45:14.58
>>85
見てないけどもえりんだろ
0088名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 18:48:05.10
ぺー、ねる、守屋、志田、今泉、土生の次くらいにビジュアルメンだと思う
理佐綺麗だけど地味なんだよね
0089名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 18:50:57.33
>>74




ちっさwww
0091名無しって、書けない?(庭)
2018/03/31(土) 18:55:06.48
あれ?めちゃイケに出てる。どうして?
0092名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 18:55:30.25
>>90
わろたw
0093名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 18:56:02.50
>>91
大久保佳代子がランウェイ歩いて
渡邉理佐がめちゃイケで
0094名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 19:04:25.41
>>90
上村すっぴん?
0095名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 19:06:49.19
>>1
ぐう正論
平手もそうだが可愛いと思ってるのはヲタだけで世間からしたら普通、かもしくは不細工だと思われてる
0096名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 19:08:38.38
>>90
見事に猿��
0097名無しって、書けない?(家)
2018/03/31(土) 19:08:43.77
同年代最強キター
0098名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 19:39:41.81
ファーwwwwwwww
0099名無しって、書けない?(catv?)
2018/03/31(土) 19:54:51.81
>>90
すげーブスだなw
てかこんな顔の男の芸人いるよなw
0100名無しって、書けない?(福岡県)
2018/03/31(土) 19:55:57.44
>>94
どうみても違うだろ
0101名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 19:58:17.63
別のスレで「鶴瓶」って言われてて今日イチ腹いたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 20:02:16.49
>>100
俺はすっぴんと判断した
0103名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2018/03/31(土) 20:04:27.58
ニコニコしながら殴るタイプやね、多分。
0104名無しって、書けない?(庭)
2018/03/31(土) 20:07:01.18
この子自分のこと可愛いって言ってたよね
白石みたいな本物と並んで恥ずかしかったろうなぁ
0105名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 20:07:56.89
どこが普通やねん
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/b1/810/w700c-ez_21a272ae46829f73ceba16634cd477a97bf28ca5684f3c80.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/e1/b81/w700c-ez_97ee4fcc732a10759485213eeeaf6c19d9c231dd6094addb.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/83/2ba/w700c-ez_ef2e2961c86199b8015d57ee38a1eb9f83716c3ffeaa64dc.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/54/770/w700c-ez_e0e20e50c431ee1cd009d732b53b01d09601eb40372a071a.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/0f/93c/w700c-ez_285d3ac11fe65a227ac1e0084f1d9a461e515f4f45a17c20.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ca/90c/w700c-ez_5366093a2d516ad2525d0e8bfcd636f57350d6a0c910cbb3.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/37/e92/w700c-ez_a57aa407b9aa84307832adb33f427cc25940dc6a26735873.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/fc/40b/w700c-ez_91219aa4d00342fc148464be230a8ee8edad2c5b815d9284.jpg
0106名無しって、書けない?(チベット自治区)
2018/03/31(土) 20:10:48.04
>>105
鶴瓶やん
0107名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 20:11:24.17
>>105
理佐の家族に乾杯wwww
0108名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 20:15:25.78
>>105
ちょっと横になるわ…
0109名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 20:19:19.72
>>105
中国人?
0110名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 20:20:08.42
>>105
目ちいせえな
0111名無しって、書けない?(茸)
2018/03/31(土) 20:20:18.64
>>105
監督優しいな
0112名無しって、書けない?(福島県)
2018/03/31(土) 20:20:43.62
>>90
この並びだと菅井めっちゃ綺麗ww
0113名無しって、書けない?(茸)
2018/03/31(土) 20:21:02.35
>>105
これ欅坂さんですか?
0114名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 20:21:49.03
なんか変な頬してる
0115名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 20:22:54.29
>>105
やべぇ
0116名無しって、書けない?(庭)
2018/03/31(土) 20:25:29.78
>>105
なるほどこれが吉本坂か
0117名無しって、書けない?(庭)
2018/03/31(土) 20:27:35.19
何故、日本人が好む狸顔のねるちゃんにしなかったんだよ
年配は特に大好物な顔なのにな
0118名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 20:29:10.52
>>111
それな
「普通」はだいぶオブラートに包まれてたw
0120名無しって、書けない?(大阪府)
2018/03/31(土) 20:39:07.44
欅のエース 別に渡邉理佐では
ない
0121名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2018/03/31(土) 20:40:14.99
あ〜あ、黒歴史決定ってやつですやんw
0123名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 21:17:14.29
大久保佳代子
0124名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/03/31(土) 21:18:27.36
>>105
みたことないモデルさんだけど
関係ない人の画像貼るなよ
0125名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 21:35:55.99
>>1
はいその通りで
0126名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 21:41:57.44
>>1
オッサン監督は吉永小百合とかが好きだからな
オッサンに興味持たれてないけど
現役高校には地球で一番好きと思われてる
最高やん
0127名無しって、書けない?(宮城県)
2018/03/31(土) 21:55:42.18
0129名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 22:00:11.90
>>128
女装した笑福亭鶴瓶見ちゃうとね
0130名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 22:02:04.38
>>105
村中監督「なんだこれは…たまげたなあ」
0131名無しって、書けない?(宮城県)
2018/03/31(土) 22:07:11.17
>>105
鶴瓶で草
0132名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/03/31(土) 22:12:52.62
目が覚めたのか
握手会行きやすくなるから助かるンゴ
0135名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 22:15:57.11
>>134
二つ目かわいい
0137名無しって、書けない?(catv?)
2018/03/31(土) 22:17:27.67
>>134
ランウェイの歩き方これでいいのか?w
0138名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 22:21:19.46
顔が小さいのにさらに小さい目って一体・・・
0139名無しって、書けない?(宮城県)
2018/03/31(土) 22:26:35.57
>>134
グロ
0140名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 22:38:41.86
スッピンひでえな
0141名無しって、書けない?(catv?)
2018/03/31(土) 22:38:52.07
笑福亭w
0142名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
2018/03/31(土) 22:43:51.65
ビジュアルの乃木坂
パフォーマンス()の欅坂だから…
0143名無しって、書けない?(dion軍)
2018/03/31(土) 23:04:29.96
目で印象全然違うな 理佐返して
0144名無しって、書けない?(地震なし)
2018/03/31(土) 23:07:24.53
顔が小さいでおなじみじゃなくて
目が小さいでおなじみになりそうやな
0145名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/01(日) 00:15:18.25
しじみやんけ
0147名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/01(日) 01:08:33.13
>>90
むーとゆっかーはすっぴんも可愛すぎだろ
0149名無しって、書けない?(宮城県)
2018/04/01(日) 01:47:41.42
>>90
不愉快やべーな
0151名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/01(日) 06:16:26.54
下り坂46推してる奴は自殺願望あんの?wwwwwwww

1月
紅白失神で炎上
ひらがな新年会が好評
バイトルCM終了
平手握手会「中止」
武道館チケ販売後に中止、ひらがな公演に
ひらがな武道館成功

2月
漢字欅坂の新年会が不評
docomoのCM全く話題にならず
平手、与沢翼に俺の妹そっくりと言われる
今泉、ヲタと繋がり問題発覚
平手アメリカ留学疑惑
吉本坂発表

3月
シブヤノオトのパフォーマンスが酷いと非難轟々
CDショップ大賞落選
タワレコ渋谷店でBiSに負ける
公式MVに乃木坂タグを入れてる事がバレる
平手Mステ欠席
Mステの演出が酷いと非難轟々
平手こち星降板
芸能人媚びロケ連発
西川貴教に4〜5分で済む映像を3週も流したとdisられる
毎週けやかけの視聴ツイートが減り続けて8,000割りこみ末期
合同オーディション開催で全員選抜終了へ
ひらがな冠番組&ケヤビンゴ独占が発表
平手のアニラ欠席発表
乃木坂46時間TVがバズり大量のライト層を奪われる
欅スタッフ「欅は46秒が限界」乃木坂の若月が謝罪させられる
MC土田に「俺がMCでゴメン」と謝罪させる
齊藤京子がブログでグループ内イジメ被害を告発し削除された末に齊藤京子が謝罪させられる
まとめきんぐだむが運営主導サイトと発覚
平手、志田TGC欠席
マネパと契約終了
TGCの欅坂46の扱いが実は「その他」だった
ひらがな舞台が当選祭りでヲタ阿鼻叫喚
TGCで今泉が公開処刑される
TGCで出演した欅坂メンバー全員が笑い者になる
高校野球の監督に「渡邉理佐は顔が普通」と言われる
ひらがな札幌テレビ放送のフェスへの参加が決定
0153名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/01(日) 07:43:32.91
あかん
0154名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/01(日) 10:31:50.98
0155名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/01(日) 11:34:23.20
顔はな・・・
0157名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/01(日) 12:38:58.93
おばさんやんけ
0158名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/01(日) 12:52:43.48
鶴瓶にしかみえない
0159名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/01(日) 12:53:14.94
小林さんにも完敗ですね
0161名無しって、書けない?(庭)
2018/04/01(日) 13:38:52.50
>>142
欅の超選抜でありエースクラスの理佐が普通とか言われてしまってはまずい
0162名無しって、書けない?(庭)
2018/04/01(日) 13:56:22.65
俺だったら理佐ちゃんを普通なんて言っちゃう目が節穴な監督の下ではプレー出来ないから引退するわ
0163名無しって、書けない?(禿)
2018/04/01(日) 13:58:14.14
欅のゆいぽんは今やダブルセンター様だぞ!!
みんな大好きゆいぽんを刮目して見よ

※いろんなスレに拡散して可愛いゆいぽんをみんなに見てもらおうよ。アンチではありません純粋なファンです。

自ら研ナオコに寄せて来た研コバwwwww



歯が腐っとんじゃwwwww


https://i.imgur.com/M1Gprdd.jpg

https://i.imgur.com/k3leSYe.png
0165名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/01(日) 14:54:34.64
>>105
誰やこのブスは・・(´・ω・`)
0168名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/01(日) 16:54:50.37
笑福亭をもらってからが勝負だねw
0169名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/01(日) 17:03:13.74
>>134
メイクの前にウォーキングやばすぎじゃないか?
0170名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/01(日) 17:11:58.67
>>169
してるwしてるwやっててコレなのww
0172名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/01(日) 17:55:44.86
こういう骨格が逆三角形タイプは四十代になると貧相になるよ
顎回りがしっかりしてるといつまでも若々しい
0173名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/01(日) 17:59:19.94
もうアフロにオーバーオールでよかったのでは
0174名無しって、書けない?(家)
2018/04/01(日) 18:05:26.65
あれで美人だと思ってたんか?
0175名無しって、書けない?(東京都)
2018/04/01(日) 18:13:43.18
これがビジュアルメンという層の薄さ
0176名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/01(日) 18:42:45.14
周りが美形なら自然と意識も高くなってきれいになっていくが逆だと素材以上にはなれない
0179名無しって、書けない?(関西地方)
2018/04/01(日) 19:14:46.35
>>163これ見たら逆に普通が誉め言葉に聞こえるレベルw
0181名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/01(日) 20:09:51.52
ファーwwwww
0182名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/01(日) 20:56:52.28
ウォーキングしたらデッドしたでござる
0183名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/01(日) 21:25:20.86
色黒な大久保
0184名無しって、書けない?(庭)
2018/04/02(月) 00:25:48.37
理佐は鶴瓶
0185名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/02(月) 02:15:16.79
理佐のスッピンは下位レベル
0187名無しって、書けない?(茸)
2018/04/02(月) 02:43:53.11
姫路城
0189名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/02(月) 10:12:55.11
やめたれwwww
0191名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/04/02(月) 11:01:17.79
>>182
アンナチュラル見てたでしょ
0192名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/02(月) 11:03:40.04
>>191
続編はよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン
0193名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/02(月) 19:00:33.67
しゃーない
0194名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/03(火) 08:59:22.20
普通以下www
0197名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/03(火) 17:42:36.60
>>195
それなwはっきり言って笑福亭鶴瓶だったとはww
0198名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/03(火) 18:48:20.76
>>1
0199名無しって、書けない?(庭)
2018/04/04(水) 11:36:54.13
鶴瓶だ
0200名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/07(土) 19:29:30.48
欅の大久保さん担当
0201名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/10(火) 11:36:58.90
鶴瓶
0202名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/04/10(火) 12:31:46.52
きれいだしスタイルもいいと思うんだけど、パッと目を引かないっつうか。華がないのかな
0203名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/10(火) 17:51:33.91
笑福亭鶴瓶だから
0204名無しって、書けない?(チベット自治区)
2018/04/11(水) 09:08:27.42
いや、顔は普通だよ、可愛い方でもない正に普通
ただ、あの顔の小ささと首の長さ、手足の長さは生まれ持っての財産
0205名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/11(水) 14:04:59.19
普通
0206名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2018/04/11(水) 14:07:18.31
ここまで言われてもつづけられる理佐すごいわ。メンタルもたねーわ
0207名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/13(金) 21:26:28.53
しゃーない
0208名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/04/13(金) 21:28:23.57
いつだったか髪あげて結んで
顔のライン丸出しの画像みたらすごい普通顔だった
顔だけなら土生とか織田ななとかのが美人
0210名無しって、書けない?(茸)
2018/04/15(日) 01:50:12.88
>>74
くっそワロタwwwww
コント番組でなんかこんなん見たことあるぞ
0211名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/15(日) 23:27:13.77
やめたれw
0212名無しって、書けない?(地震なし)
2018/04/19(木) 14:48:03.44
鶴瓶のあだ名べーさんだから理佐のあだ名もべーさん

ぺーちゃんとべーさん
0213名無しって、書けない?(中部地方)
2018/04/19(木) 15:05:10.39
まあ太腿もぶっといしな・・・・・。取り立てて美人でもないし
0215名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2018/04/21(土) 17:15:29.03
葵わかなとか10歳で原宿歩いて7社から事務所のオファーが有りスタダに決めたからな〜

普通だろうなw 何処にでも居るコンビニにいそうw

秋元系アイドルとかその程度だよw オスカーとか最終選考まで残った奴とかアイドルしないよw

最初から女優w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況