X



トップページ欅坂46
14コメント2KB
佐々木久美が前けやかけで言ってたTVの音量が奇数だとイヤってやつさ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:03:47.92ID:0pn9jCPq0
Odd
0003(WiMAX)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:26:04.65
if (n % 2)
00047期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:56:06.34ID:uORJFEE5a
とくに意識していなくても偶数になっているけどな
偶然な数字だから
0005名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:26:06.46ID:QnGzRx8f0
車のナンバーの末尾が偶数であってほしい
今奇数だけれども
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:00:29.32ID:UfeglDTz0
意味のない拘りの強い方は精神疾患の可能性があります
0007名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:29:51.35ID:+AOaimyE0
元パチンカスの俺は、いまだに奇数が好き。
TVの音量はもちろん奇数だし、アラームは37分
とか、末尾奇数分。
特に3 5 7にこだわる。
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:22:29.13ID:ONUIYma8dUSO
>>7
スロカスなら6か笑
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:30:49.49ID:LdZ7nQM90USO
偶数は女の数
奇数は男の数

ピタゴラスの言葉だが何か関係してるのかね
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:17:21.47ID:N9ae7Q/jd
久美ちゃん 奇数
久美ちゃん キスウ!
久美ちゃん キス!!
0013名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:26:47.17ID:wEq8C0SxK
俺は4の倍数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況