昨日Mステの乃木坂を見て思った
乃木坂は欅と比べて綺麗で可愛い子ばかり
でも物足りなさがある
AKBで例えるなら前田大島がいるのに小嶋篠田柏木がセンターをしてる
ただ前田大島レベルの人が昨日一人卒業してしまって真のエンターテイナーが
乃木坂にはいなくなってしまった
僕が乃木坂のプロデューサーならファンを楽しませることを優先に考える
欅には泉ちゃんがいてよかった
天才友香ちゃんと欅には顔は乃木坂に負けるけどwエンターテイナーがいる
僕は見ていて楽しいものを見たいから
てっちゃんはMV風吹でてち史上最高のエンターテイナーを演じたけど
TVは最悪だった
SHOW版はMVと比べると90%の出来
観客がいるとダメなんだろう?観客が嫌いなんだろうてっちゃんは
誰か言ってたけど一昨年のセカ愛からセゾン期からおかしくなってると思う
セゾンのMVからてっちゃんのアンチに対する強烈な意思を感じる
話を戻すと綺麗な子が踊る静かで綺麗なダンスには魅力を感じない
綺麗な子を堪能したい方は乃木坂を
それはそれで正しい
欅でよかった
欅には今泉佑唯がいる!