X



トップページ欅坂46
56コメント8KB
志田愛佳の印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:56:03.54
世間を舐めてそう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:56:28.69
世の中を舐めてそう
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:58:18.10
でも根は真面目で情に熱くて良い奴そう
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:58:32.78
ㄘんㄘ〇を舐めてそう
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:05:32.65
あいかって読んだらちんこイソギンチャクみたいに八つ裂きにされそう
0006名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:11:25.68
義務を果たさず権利ばかり主張するアホ
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:12:04.17
お通じ悪そう
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:29:55.07
想像妊娠しそう
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:34:14.30
昔はイラッとしたけど最近どうでもよくなってるからファン減りそう
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:53:35.98
ヘッドショットしやすそう
0012名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:01:04.83
勘違いブス
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:13:39.89
新潟を捨てた女
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:38:16.09
>>12
それは小林
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:46:42.83
田舎のヤンキー
0019名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:59:03.01
面白い
0020名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:08:07.24
部活辞めていく先輩
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:13:00.29
能力無いのに、あるキャラ
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 04:25:24.58
高2の夏休みで部活出なくなって、3学期に妊娠発覚。
みんなにカンパしてもらって、その金で深夜バスで東京へ。
jp the wavyのバックダンサーになって芸能界デビュー。
売れなくてギャラ飲みで業界人と合コン三昧。
その後、芸能プロの社長の子分の半グレにSEX写真隠し撮りされて、言いなりに。
マリファナから入って、結局シャブ中。
ヘルス嬢が入り口で、キカタンでAVデビュー。
最後はプッシャーのおもちゃ。
0023名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 04:37:57.62
高校で軽音部に入ってボーカルの彼氏が出来るも飽きっぽくてすぐ別れ部活も行かなくなる
なんだかんだ数人の盛り上がれる友達とつるんで過度に目立たないように過ごし美容関係の専門学校あたりに進んでそう
0024名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/17(土) 05:45:27.78
AV墜ち確実
0025名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/17(土) 06:10:20.10
最終的に新潟帰って田植えしてそう
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 08:54:30.53
ヲタクを心底嫌ってそう
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:19:32.43
うんち
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:30:39.79
平手髪で顔見せない→私も髪で顔隠します
平手倒れる→私も倒れました
平手テレビ出ない→私も出ません
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:34:41.99
ほんとそれ平手を盾にして足引っ張る構ってちゃん
0032名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:18:57.83
すごい好き
0033名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:18:50.77
繊細すぎるゆえフライデーホワイトで京子と井口が相思相愛だったことにショックを受けた説
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:35:23.21
おふとんの中では甘えん坊
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:45:08.90
NGTを小馬鹿にしてそう
0036名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:16:36.73
家庭の事情が複雑
0037名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:25:15.34
家庭環境円満で
お姉ちゃん超優しくて羨ましい
面白い
握手人気は普通なのに写真レート高い
0038名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:25:21.91
家庭環境円満で
お姉ちゃん超優しくて羨ましい
面白い
握手人気は普通なのに写真レート高い
0040名無しって、書けない?(旧都衛星都市)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:37:47.36
私服があんなだから夜遊びしてそう
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:08:12.80
おにぎり
0042名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:11:37.97
クールそうに見えて中身は誰よりも熱そう
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:29:07.14
ヤバイ
0044名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:32:31.20
家庭の事情が複雑
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:37:22.61
無いよ
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:40:44.36
アイドルオタクを見下してそう
0050名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:37:42.14
小5から彼氏が途切れたことがないタイプ
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:08:50.01
おにぎり🍙
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:39:15.01
ファンの9割は中国人
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:09:55.44
おばちゃん
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:18:37.70
いつもあっちょんぶりけの顔してる
0056名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:40:06.71
自分からモニタリングやりたいって言った時はマジで馬鹿かと思った。どんだけスターになったつもりなんだ(笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況